Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

missii:

Ира, спасибо за главу! А Варенька наверняка напьется и что-нибудь начудит.

...

lorka:

Вот это да! Shocked Варенька решила приложиться к бутылке? Tongue Аристократка!!! rofl
У меня такое впечатление, что со смертью Хрю умерло поколение. Собаку-то дочери подарил отец, (хотя в руках её и держала Татьяна) которого уже нет. Поэтому, и тяжело смириться с этой потерей! Может Варе завести новую собачку? Embarassed
А Андрюша наш - герой! Видите , как он за жену мстит! rofl Парень, что надо! wo
Спасибо, Ирочка! Poceluy

...

Туфелька:

Вот почему-то из этой главы больше, чем из других, я поняла, какая же она все-таки добрая, наша Варенька...

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!
Ох, какая глава! Правильно! Давно пора было Северина на место поставить. Респект Андрюше. Чувствовалось, что он давно искал повода выместить на братце своё дурное настроение, вот и нашёл. Надеюсь, Северин Гурьянович поспешит убраться из Яснодольного, а то у наших молодожёнов даже нет возможности побыть вдвоём, вечно кто-то под ногами путается.
Грустно было читать о похоронах Хрю-хрю. Умер действительно друг Варвары. Сколько они вместе пережили, по-моему только одному ему и ведомы были все мысли и чаяния его хозяйки. Может быть, Андрюша, найдёт способ утешить Вареньку, а то искать утешение в бутылке весьма опасного для хрупкого женского организма.

...

Cappuchina:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Хрюшку жалко. и Варю тоже жалко. А Северина - ни капельки, так ему и надо, засранцу.
Эх, напьется сейчас Варвара в хлам и пойдет делать глупости. Но, может, и надо - для разнообразия?
Ира, спасибо за главу!

Совершенно согласна с Нат!
Пьяноватая Варвара - это должно быть весело! Хотя, Андрюшенька, be aware! Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!
Хрюшку очень жалко, английские бульдоги и мопсики недолго живут, к сожалению. Sad Вот йорки, например, до 20 лет.
Спасибо, Ириша, за главу и восхитительные наряды! tender Flowers

...

vincento:

А мопсики то тут причем?
Насколько я поняла, собака была английский бульдог. Нет?

...

НадяКороткова:

Ира, привет!

Северин совсем из ума выжил, если позволят себе столь бесцеремонно поступать с Варей! Правильно, что Андрюшечка ему показал, где раки зимуют! Еще и мало! Безумно жаль и собаку и Варю. Особенно собаку! Sad Жаль, что у животных такой короткий век. Варя лишилась друга. Надеюсь, что она приложилась к бутылке в первый и последний раз и это не войдет в привычку. Андрей в своей ревности перегнул палку. Унизить Варю настолько жестоко на глазах гостей - недопустимо. Эх, мужики!

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток, дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди!

Бедная Варюша - сколько выпало, да в один день - но она держалась молодцом, и Андрюше высказала, и противному Северину дала понять, что может за себя постоять. Соглашусь с девушками, что Северина совсем не жаль - мало ему, так Андрейка добавил, чтоб уже точно запомнил, чем несказанно меня порадовал - истинно мужской поступок.
А вот подобного рода предложения и почти угрозы явиться в отсутствие Андрея из уст Саши - это очень и очень противно.

НадяКороткова писал(а):
Надеюсь, что она приложилась к бутылке в первый и последний раз и это не войдет в привычку

Ну, тут, я думаю, нам не стоит волноваться, главное, чтобы не успела глупостей натворить, а то девушка сейчас в расстроенных чувствах.

...

Arsik:

Ирина,Леди,всем доброго дня!
Так Северину и надо,умница Андрюшенька Very Happy ,давно пора было wo ! Чувствую выпьет Варя лишнего и может даже признается Андрею в своих чувствах tender .Спасибо за продолжение.

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продолжение!

...

Виктория В:

Ириша, спасибо за прекрасную главу, порадовала ты меня - наконец-то мерзкому Северину досталось по заслугам! Ar
Читать про похороны Хрюши было грустно и Варю жалко, но может Андрюша совершит еще один благородный поступок, подарит щеночка бульдога Варе в утешение. Может тогда она поймет, что Андрюша хороший парень! Wink А вот это распитие неизвестного алкогольного напитка настораживает, тем более, что Варя не привыкла к спиртному. Посмотрю, что будет дальше! Smile
Автору три букета ромашек! Flowers Flowers Flowers

...

Leksi-Laike:

Ирина, здравствуй! Flowers
Дорогие Леди, приветствую! tender
Ну, Андрей нам устраивает горки. То вверх, то вниз. Он то нас разочаровывает и заставляет сердиться на него.
То просто вызывает уважение. Я рада, что он заступился за Варвару. Обещал Северину, что тот получит по заслугам, если станет оскорблять Варю. Ну, за что боролся, как говорится.
Как бы не были неоднозначны отношения Андрея и Варвары, он обязан защищать ее, что он и делает. Молодец! Вот такого Андрея я люблю.

Как жаль мне бедного песика. Как горько было читать о том, как страдает Варя по своему потерянному другу. Ведь Хрюшка был для нее не просто собакой, а много больше.
Ну что же, надеюсь Варя не наделает глупостей. Может ее найдет Андрей. И он проявит чуткость по отношению к ней. Видя, как она страдает. И может быть, Варя скажет Андрею о том, о чем не сказала бы в трезвом уме. Пусть и не признается в любви, но скажет что-то, что даст Андрею понять, что этот брак может быть иным. И Андрей увидит Варю по-другому. Кто знает...
Может все это и мои фантазии...
Спасибо за главу, Ирина! wo

...

Svetik:

Добрый вечер всем! Ирина Николаевна, спасибо за главы и чудные наряды - первые пять понравились больше всех, просто великолепные!!!
Качельки действительно раскачиваются туда-сюда и Андрея хочется то придушить, то расцеловать. Надеюсь, Северин, после Андрюшенькиных внятных объяснений, поспешно уехал..
Хрюшку жаль, но такова судьба, Варя, конечно совсем пала духом.
А Саша подлец, совсем офигел, для него Варя - девушка легкого поведения, что-ли?
В общем ждем продолжения и разгадки тайн!

...

Irenie:

Всем наидобрейшего июльского вечера и большой-большой привет!

Угу-угу. Вот что я вам скажу: по результатам комментариев в 20-й главе самыми догадливыми читательницами признаются Вика Arsik и Лекси Ar
Прямо в воду глядели девчата, вот какие молодцы! Им букетики вне очереди - Flowers и Flowers

Теперь ещё вот: Рите Margot Valois очередное спасибо за гифки - вот эта печальная Варенька в чёрно-белых тонах меня прямо тронула! Супер, Ритуля, какая ты умничка у нас! tender

На 20-й главе, кстати, закончилась 3-я часть, сейчас начнём четвёртую Wink

А пока мои ответы:

натаниэлла писал(а):
Хрюшку жалко. и Варю тоже жалко. А Северина - ни капельки, так ему и надо, засранцу.

Северину ещё мало! Погоди, мы добавим Wink

натаниэлла писал(а):
Эх, напьется сейчас Варвара в хлам и пойдет делать глупости. Но, может, и надо - для разнообразия?

А то!!! Конечно, надо! Ar Не вечно же такой правильной скромницей быть? И Андрейка может, наконец, что-нибудь сообразит...? Wink

missii писал(а):
Ира, спасибо за главу! А Варенька наверняка напьется и что-нибудь начудит.

Саша, да конечно же начудит! Но не сильно, не волнуйся Tongue

lorka писал(а):
Вот это да! Shocked Варенька решила приложиться к бутылке? Tongue Аристократка!!! rofl

Хах! Ну, и на старуху, как говорится, бывает проруха...
Решила наша девочка с горя упиться!

lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что со смертью Хрю умерло поколение. Собаку-то дочери подарил отец, (хотя в руках её и держала Татьяна) которого уже нет. Поэтому, и тяжело смириться с этой потерей! Может Варе завести новую собачку? Embarassed

Лариса, верно говоришь, очень верно!

lorka писал(а):
А Андрюша наш - герой! Видите , как он за жену мстит! rofl Парень, что надо! wo

Ну а то Wink
Главная мужская роль же ж! Ему приходится соответствовать, а то злая Ирина Николаевна заругает :devil:

Туфелька писал(а):
Вот почему-то из этой главы больше, чем из других, я поняла, какая же она все-таки добрая, наша Варенька...

Embarassed Это верно... Embarassed

-Алиса- писал(а):
Ох, какая глава! Правильно! Давно пора было Северина на место поставить. Респект Андрюше. Чувствовалось, что он давно искал повода выместить на братце своё дурное настроение, вот и нашёл. Надеюсь, Северин Гурьянович поспешит убраться из Яснодольного, а то у наших молодожёнов даже нет возможности побыть вдвоём, вечно кто-то под ногами путается.

О! Северин уберётся, можешь не сомневаться!
И вдвоём они тоже побудут, да так побудут, что тушите свет!!!! Shocked Я обещала 2 горячие сцены в романе, а то у нас Надюша, похоже, уже заждалась Wink
Сделаем Ok Гарантирую.

-Алиса- писал(а):
Грустно было читать о похоронах Хрю-хрю. Умер действительно друг Варвары. Сколько они вместе пережили, по-моему только одному ему и ведомы были все мысли и чаяния его хозяйки. Может быть, Андрюша, найдёт способ утешить Вареньку, а то искать утешение в бутылке весьма опасного для хрупкого женского организма.

Нет, не утешит.
Хотя... это, конечно, с какой стороны посмотреть? Ладно, я более подробно отвечу в главе!)

Cappuchina писал(а):
Пьяноватая Варвара - это должно быть весело! Хотя, Андрюшенька, be aware! Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!

ВОТ-ВОТ-ВОТ!
Она сейчас так выскажется, та-ак по нему пройдётся, мама не горюй!
Думаю, он сам слегка обалдеет от её гневной тирады! Но лично я её за это уважаю, несмотря на то, что она не совсем трезва была, когда его костерила))))

Cappuchina писал(а):
Хрюшку очень жалко, английские бульдоги и мопсики недолго живут, к сожалению. Sad Вот йорки, например, до 20 лет.

Да, а наши товарищи совсем не долгожители, увы Sad

Cappuchina писал(а):
Спасибо, Ириша, за главу и восхитительные наряды! tender Flowers

Не за что, Марина, рада, что понравились))) У меня таких картинок в тайничке много припрятано)

НадяКороткова писал(а):
Северин совсем из ума выжил, если позволят себе столь бесцеремонно поступать с Варей! Правильно, что Андрюшечка ему показал, где раки зимуют! Еще и мало! Безумно жаль и собаку и Варю. Особенно собаку! Sad Жаль, что у животных такой короткий век. Варя лишилась друга. Надеюсь, что она приложилась к бутылке в первый и последний раз и это не войдет в привычку. Андрей в своей ревности перегнул палку. Унизить Варю настолько жестоко на глазах гостей - недопустимо. Эх, мужики!

Надюша, насчёт Вареньки не волнуйся - гарантировано, это был первый и последний раз! Она так упьётся, бедняжка, что потом не сможет на спиртное без содрогания смотреть!
Андрей - засранец последний! Расстрелять!!! Gun

Margot Valois писал(а):
Бедная Варюша - сколько выпало, да в один день - но она держалась молодцом, и Андрюше высказала, и противному Северину дала понять, что может за себя постоять. Соглашусь с девушками, что Северина совсем не жаль - мало ему, так Андрейка добавил, чтоб уже точно запомнил, чем несказанно меня порадовал - истинно мужской поступок.

Ну хорошо. Андрейка немного возрос в наших глазах. Ждём, какую пакость выкинет в следующий раз... А ОН ВЫКИНЕТ!!!! Ooh

Margot Valois писал(а):
А вот подобного рода предложения и почти угрозы явиться в отсутствие Андрея из уст Саши - это очень и очень противно.

Ой, не говори! Совсем дурной.

Arsik писал(а):
Так Северину и надо,умница Андрюшенька Very Happy ,давно пора было wo ! Чувствую выпьет Варя лишнего и может даже признается Андрею в своих чувствах tender .Спасибо за продолжение.

Вика!!! Снимаю шляпу

Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продолжение!

Калипсо, всегда пожалуйста!

Виктория В писал(а):
Ириша, спасибо за прекрасную главу, порадовала ты меня - наконец-то мерзкому Северину досталось по заслугам! Ar

Да это ещё мало досталось, погоди! Very Happy

Виктория В писал(а):
Читать про похороны Хрюши было грустно и Варю жалко, но может Андрюша совершит еще один благородный поступок, подарит щеночка бульдога Варе в утешение. Может тогда она поймет, что Андрюша хороший парень! Wink А вот это распитие неизвестного алкогольного напитка настораживает, тем более, что Варя не привыкла к спиртному. Посмотрю, что будет дальше! Smile

Да после портвейна, как правило, ничего хорошего не бывает...

Виктория В писал(а):
Автору три букета ромашек! Flowers Flowers Flowers

Ловлю! Спасибо, дорогая моя!!!

Leksi-Laike писал(а):
Ну, Андрей нам устраивает горки. То вверх, то вниз. Он то нас разочаровывает и заставляет сердиться на него. То просто вызывает уважение. Я рада, что он заступился за Варвару. Обещал Северину, что тот получит по заслугам, если станет оскорблять Варю. Ну, за что боролся, как говорится.

И такой - нннна тебе! - смазливой рожицой прямо в горячее пюре! Мой любимый момент!!!!! Ar

Leksi-Laike писал(а):
Как бы не были неоднозначны отношения Андрея и Варвары, он обязан защищать ее, что он и делает. Молодец! Вот такого Андрея я люблю.

Ой, и я, и я!!! И мне заверните такого! Ar

Leksi-Laike писал(а):
Как жаль мне бедного песика. Как горько было читать о том, как страдает Варя по своему потерянному другу. Ведь Хрюшка был для нее не просто собакой, а много больше. Ну что же, надеюсь Варя не наделает глупостей. Может ее найдет Андрей. И он проявит чуткость по отношению к ней. Видя, как она страдает. И может быть, Варя скажет Андрею о том, о чем не сказала бы в трезвом уме. Пусть и не признается в любви, но скажет что-то, что даст Андрею понять, что этот брак может быть иным. И Андрей увидит Варю по-другому. Кто знает...

Лекси!!!!
Ты просто умничка, ты знаешь об этом?)

Leksi-Laike писал(а):
Может все это и мои фантазии...

Тогда и мои тоже Wink

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за главу, Ирина! wo

Ура-ура-ура! Пожалуйста!!!

Svetik писал(а):
Добрый вечер всем! Ирина Николаевна, спасибо за главы и чудные наряды - первые пять понравились больше всех, просто великолепные!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо! Я уже пообещала побольше выкладывать, но, наверное, это уже в следующей теме. В этой только один наряд остался на закуску, в самой последней главе он будет!

Svetik писал(а):
Качельки действительно раскачиваются туда-сюда и Андрея хочется то придушить, то расцеловать. Надеюсь, Северин, после Андрюшенькиных внятных объяснений, поспешно уехал..

Северин после сцены в малой гостиной поспешно уехал прямо в Яснодольский пруд! Shocked

Svetik писал(а):
Хрюшку жаль, но такова судьба, Варя, конечно совсем пала духом.

И напилась с горя... Sad

Svetik писал(а):
А Саша подлец, совсем офигел, для него Варя - девушка легкого поведения, что-ли?

Да ужас что! А ещё князь!!! Gun

Svetik писал(а):
В общем ждем продолжения и разгадки тайн!

Ой))) Это пока рановато! Продолжение будет, ага, а вот насчёт разгадки - чуть подождём!) Насладимся пока Вариным забавным состоянием! Wink

Девочки!!!!!! Ещё раз отдельное спасибо вам, мои драгоценнейшие и любимейшие!
Кстати, всё хотела спросить - вы ведь уже заметили, что "час икс" традиционно с 20-00 перенёсся аж на 22-30, а то и позже? Shocked
Это потому, что я так долго и с удовольствием отвечаю на комментарии, которых у нас всё больше и больше, потому что вы у меня такие активные молодцы! Большое спасибо вам за это, и за приятные эмоции!

Ромашек всем! Flowers

...

xiomara:

Привет, я немного припозднилась..

Leksi-Laike писал(а):
Ну что же, надеюсь Варя не наделает глупостей. Может ее найдет Андрей. И он проявит чуткость по отношению к ней. Видя, как она страдает. И может быть, Варя скажет Андрею о том, о чем не сказала бы в трезвом уме. Пусть и не признается в любви, но скажет что-то, что даст Андрею понять, что этот брак может быть иным. И Андрей увидит Варю по-другому. Кто знает...

Лекси, вот честно, прочитала этот твой комментарий и в очередной раз поразилась твоей проницательности! Как и Иришка, снимаю шляпу! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню