Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские актеры, режиссеры и фильмы

Riana Kysnet:

Да, мне тоже больше импонирует Степан Иванович Сундуков. Очень выигрышно смотрится на фоне остальных актеров. Отдаю свой голос за него. Very Happy

...

laribonn:

Сундуков! Я смотрела фильм, когда еще никого из актёров не знала, и кроме Нилова никого не запомнила.

...

Нивера:

И я за Сундука.
-Женитесь, разводитесь, топитесь. Вон, море рядом!

...

Peony Rose:

Сундуков, разумеется, настоящий мужчина ))) И очень хорош в позе роденовского мыслителя Но проголосовала я за дрессировщицу Зою в исполнении Фатеевой ) Вот кто знает, как укрощать тигров и мужиков)))

...

repeinik-a:

Неоднозначный фильм. Задумалась, за кого отдать голос. Конкретно в этом фильме не получается проголосовать именно за героя. У меня на первом месте актер, исполнивший роль. Если бы меня об этом спросили лет 10-15 назад, то моя реакция была бы не такой, как сейчас, потому как тогда я бы точно отдала голос за Фатееву. Сейчас же мне не нравится эта актриса. Поэтому за нее голосовать не буду. В Жарикове я тоже разочаровалась, Кустинская мне никогда не нравилась. Остаются Миронов и Нилов. Пожалуй, отдам голос Миронову.

...

Настёна СПб:

vita-life писал(а):
Сундук, однозначно!)))
prv
Каравелла писал(а):
он один из пяти персонажей наиболее адекватный. Женские персонажи мне вообще не нравятся
prv

Когда Ксюша только создала этот опрос, я посмотрела результаты. Был один голос, отданный герою Миронова. Зашла где-то через полчаса, и уже 6 голосов было ЗА СУНДУКОВА. Мой стал 7-м Ok .

...

Долакшми:

фильм отличный, лично я за Миронова, в Сундук очень заметный т.к. выделяется на фоне всей этой "любви-моркови" Smile))

...

Нивера:

Долакшми писал(а):
фильм отличный, лично я за Миронова, в Сундук очень заметный т.к. выделяется на фоне всей этой "любви-моркови" Smile))

Думаю, что Сундуков влюблен тоже: в лето, отдых, море, детективную книжку. Smile

...

olegka:

Нивера писал(а):
Думаю, что Сундуков влюблен тоже: в лето, отдых, море, детективную книжку. Smile

особенно в детективную книжку

...

Magdalena:

Ксюша, спасибо за новый интересный опрос!
В детстве фильм был одним из любимых! После его просмотра у нас с подругой появилась новая игра- "дикари")))
Много цитаь из фильма обожаю))) Особенно: " Джексон стрелял в Сундукова " ))) И хоть она принадлежит Роману..
Тем не менее, мой голос за доктора Сундукова)))

...

Cama s ytra:

Ксюша, поздравляю с новым опросом!
Фильм "Три плюс два" никогда не был у меня в любимых. Главные герои не особенно нравятся, особенно героини. Так что, ещё в числе первых проголосовала за Сундукова. Думала мало любителей этого героя найдётся, а сегодня за него уже 15 голосов

...

Riana Kysnet:

Катя, я тоже бы не назвала этот фильм в списке любимых, да и Сундуков меня тоже особо не задевает, но на фоне игры остальных героев, он все же очень выгодно отличается. Поэтому тоже голосовала за него. И учень удивлена, что мое мнение совпало с большинством на сегодняшний день. tender

...

Gerxard:

Фильм смотрела в детстве, запомнился, хотя к любимым тоже не отнесу. Но, с удовольствием пересмотрела. Фильм незатейливый, легкий и такой летний. Если пройтись по героям, в детстве нравилась Зоя в исполнении Натальи Фатеевой. Сейчас после просмотра, поведение девушек, действительно, кажется немного неадекватным. Но, и ладно, это же фильм и на этом строится сюжет. Поначалу Вадим и Зоя мне не понравились. Однако, в конце фильма, мне они стали немного симпатичны, милая пара получилась. Но, они теряются на фоне других персонажей и думаю, никто за них не проголосует. Про Сундукова тут и так все сказано. Конечно, этот персонаж выделяется и согласна с

Ролик писал(а):
его образ выигрывает тем,что его оттеняют или обыгрывают другие персонажи,без них эта роль не так бы выгодно и интересно смотрелась.Он такой весь вопреки им всем.

и

Нивера писал(а):
Сундуков влюблен тоже: в лето, отдых, море, детективную книжку

prv

Но, и Роман Любешкин ( кстати, почему обделили фамилией Вадима и девушек? no ). Андрей Миронов не является моим любимым актером, не все его сыгранные роли мне нравятся, но здесь он мне понравился. Комплекс неполноценности ? А много ли есть людей совсем без комплексов ? У каждого свои комплексы и тараканы. Меня его история тронула, девушка бросила, узнав, что он ветеринар. Права Наташа, значит не любила и , конечно, не стоило из-за этого переживать и комплексовать, но и понять героя могу.

Итак, мой голос за ветеринара Романа Любешкина.

...

primmina:

И мой голос за ветеринара Романа Любешкина.
Этот персонаж у Андрея Миронова получился таким чутким, добропорядочным, ранимым и обаятельным.
Пожалуй, самая любимая для меня и положительная роль замечательного актера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню