Magdalena:
Annett, Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
Ух, что-то накаляет меня эта ситуация с Дейзи и Уиллом. Ну как школьники в самом деле! "Ах, а если добавлю "поцелуй" в сообщении, не будет ли это лишним?" Господи, да все уже вокруг в курсе, что Дейзи бегает за ним по пятам, и Уилл в том числе. Вот и сейчас Траст к невесте полетел, раны залечивать. А Дейзи осталась страдать... Святая простота.
А то, что Уилл не показался перед Дейзи с Лорой очень даже понятно. Ведь если бы Дуся увидела их вместе, то скорее всего поняла, что пора оставить Траста в покое, ничего ей не светит с ним. И это лишний раз доказывает, что Уиллу льстит влюбленность Дейзи, так он тешит своё самолюбие.
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 12
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Девочки, Спасибо за новую главу !
...
Irish:
Annett, Ластик, Таня, Arven, Ирина, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):И это лишний раз доказывает, что Уиллу льстит влюбленность Дейзи, так он тешит своё самолюбие.
Мне кажется Уилл не торопясь приближает к себе Дейзи, вот уже ответы на поцелуйчики в СМС пошли. И хочет он, чтобы плюшка в отсутствие Лоры тешила ему кое-что другое, а не самолюбие. И вроде бы не скажешь, что Уилл обманывает Дейзи. Вот на вопрос поженятся ли они с Лорой не сказал же, что нет. Всего лишь "не знаю".)))
...
Aydan:
Согласно названию книги кто-то должен гоняться за Дейзи, пока мы наблюдаем как сама Дейзи гоняется за Уиллом, причём уже весьма назойливо. Поведение подростка лет 16
Без диалогов Луиша и Дейзи нет перчинки в книги. Так интересно было их читать. Сейчас же какая-то рутинная нудятина. Хочется уже долгожданного экшена. Точно знаю, что он будет, ведь наша чудесная команда не стала бы тратить время на перевод и оформление скучной книги
Скоро там автор огоньку подкинет?
...
legalochka:
LuSt писал(а):Перевод Annett
LuSt писал(а):Бета-ридинг LuSt
LuSt писал(а):Редактирование Reine deNeige
LuSt писал(а):Автор сносок Arven
LuSt писал(а):Оформление Архивариус
Девочки милые спасибо за новую главу
...
Nimeria:
Всем привет!
LuSt писал(а):Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
Луиша прискорбно мало

Его словесные перепалки с
любимой! плюшкой несли оживление и позитив, а сейчас на первый план вышли вялотекущие отношения Дейзи с Уиллом, которые пока ни к чему хорошему не приводят. Уилл не высыпается, нервничает и совершает ошибки на трассе. Дейзи ведет себя как незрелая девчонка: вознесла на пьедестал объект своей любви и щенячьей влюбленностью довела себя до обмороков
Пора заканчивать с этим странным положением! Кто-то из парочки должен набраться смелости и сделать первый шаг, а не обмениваться сообщениями с поцелуйчиками, поскольку обоим и хочется, и колется, и мама не велит

Но Уилл пока пытается сохранить приличное "лицо", а Дейзи совершенно потерялась в своем безответном чувстве.
А у Холли-партизанки вовсю разгорелся роман с биг боссом. Интересно, когда же она проколется?
iren-a писал(а):Добрый вечер!Можно я к вам присоединюсь.

Яриша 
Давай к нам - в команду будущего чемпиона

Луиша Кастро
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение
Вот довела себя девка до ручки, а. Уже сознание теряем на ходу от любви, которую сама ж на пустом месте придумала.
Куда Луиш смотрит? Тут не с родителями надо знакомить, а конкретно брать Дусю штурмом, целовать, цветами задаривать, ну не знаю... вяло он действует, очень вяло

А еще бразилец.
А подруга вообще что-то... не того. Ладно, пусть романы крутит и не говорит, но хоть мозги бы повыправляла Дусе... и то нет.
...
Nadin-ka:
Девочки, спасибо за продолжение! Очень интересная глава. Бедная Дейзи, упала в обморок, а ведь даже не видела что там произошло на трассе. Предчувствовала беду. Надо же. Не представляю даже, что с ней могло случится, если бы она саму аварию увидела.
Конечно, Уилл знает о влюбленности Дэйзи. Если бы Уилл ее постоянно не обнадеживал., она бы так не страдала. Ну вот зачем он поощряет ее регулярные визиты в его комнату? А у бабушки в доме вообще намекал, на то, что неплохо бы бабушку ненадолго отправить куда-нибудь, а самим пожить в ее домике. Ну не порядочно это как-то со стороны Уилла, если не сказать больше.
Луиш открыто начал возмущаться. Может скоро к действиям перейдет? А то все только косые взгляды бросает. Пора уже девушку спасать!
...
Magdalena:
Irish писал(а):Мне кажется Уилл не торопясь приближает к себе Дейзи, вот уже ответы на поцелуйчики в СМС пошли. И хочет он, чтобы плюшка в отсутствие Лоры тешила ему кое-что другое, а не самолюбие.
Ириш, так в том то и дело, что он не предпринимает никаких решительных действий, что бы Дейзи, как ты выражаешься,
тешила ему кое-что другое 
Сдается мне, что это не сама цель. Главное - позлить Луиша, что бы и он стал проигрывать, ведь по идее должен переживать за это, а значит отвлекаться. Но не тут-то было! Луиш-солнышко умненький мальчик!

Всё под контролем держит! Выходит, Уилл попросту использует Дейзи. Пока мне так видится ситуация.
Nadin-ka писал(а):Луиш открыто начал возмущаться. Может скоро к действиям перейдет? А то все только косые взгляды бросает. Пора уже девушку спасать!
Ну не перекидывать же ее через плечо и не тащить в свою комнату

Хотя я не против такого развития событий)))) Но увы, пока Дуся сама не поймет, что надо забыть о Трасте, ничьи доводы не помогут.
...
marusa:
Annett, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, большое спасибо!!!
Ох, Дейзи не на шутку влюбилась, вся в душевных муках - бедная.
Я так и не определилась к какой команде присоединиться. А у нас точно две команды? По моему все за Луиша переживают.
Мне оба нравятся, не могу выбрать. Луиш обаятельный, простой, веселый и легкий. Уилл более сложный, интересный, загадочный, и метания его вообщем то понятны.
LuSt писал(а):Он заканчивает поцелуйчиком! Радостно пишу:
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Х
Вот так и хочется пинка дать Дейзи, чтоб сдержанней себя вела. "Жду с нетерпением" - нет ну что это такое? Дейзи - это НЕ ТВОЙ парень, держи себя в рамках.
...
Irish:
Magdalena писал(а):Выходит, Уилл попросту использует Дейзи. Пока мне так видится ситуация.
Ну так ясное дело, что использует. Я же не против этого возражаю.
Просто я на эту ситуацию смотрю циничнее, чем ты.)
Magdalena писал(а):он не предпринимает никаких решительных действий
Да, но в то же время поощряет, не дает сорваться с крючка. Вот, например, поцелуйчики в СМС. Первый не начинал, но тут же ответил, поощрил, дал понять, что Дейзи все делает правильно. То есть, в моем понимании, Уилл хочет, чтобы Дейзи сама к нему в постель пришла, без прямого приглашения. Потом она не сможет сказать: "Ты же говорил, что расстанешься с Лорой." Кроме того, раз девушка идет на связь зная, что у парня есть невеста, значит для нее это вроде бы как неважно. Такие отношения могут продлиться очень долго и Уиллу не придется вообще страдать от сексуальной неудовлетворенности. Очень удобно, дома Лора, а на работе Дейзи.
Справедливости ради надо сказать, что Уилл такого не искал. Дейзи сама к нему в руки свалилась, а уж после этого он и стал ее обрабатывать. А соперничество с Луишем еще масла в огонь подлило.
...
Nafisa:
Annett, LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, СПАСИБО за новый перевод.

Глава интересная и комментарии девочек к ним тоже. Согласна со всеми на 100%. Пока перевод не оправдывает названия...бегает - Дейзи за Уиллом, а когда же за ней начнут? она уже в обморок падает....
...
Nadin-ka:
Magdalena писал(а):Ну не перекидывать же ее через плечо и не тащить в свою комнату
Ну зачем же сразу в комнату тащить? Можно хотя бы просто сказать девушке открыто о своем интересе к ней. Предложит в бар вместе сходить или подарить что-нибудь. Может быть она откажет, зато знать будет, что небезразлична ему.
Раньше Дэйзи хоть как-то реагировала на Луиша, а в последнее время вообще перестала его замечать. Это конечно задевает его самолюбие, но он сам виноват.
...
Magdalena:
Nadin-ka писал(а):Можно хотя бы просто сказать девушке открыто о своем интересе к ней.
Вряд ли Луиш на это решится, по крайней мере не сейчас точно. Ведь увлеченность Дуси Уиллом так очевидна для Луиша, зачем ему навязываться, что бы точно быть отвергнутым. Моежт быть что-то подобное и произойдет, но позже. А вообще очень хочется, что бы автор как-то разрешила ситуацию, Уилла стало очень много.
Дейзи тоже совсем не радует. В начале истории, когда Дуся сквернословила и подкалывала Луиша, девушка определенно была интереснее. А что сейчас? То дыхание перехватит, то пульс участится в присутствии Траста, до обмороков даже дошло
Irish писал(а):То есть, в моем понимании, Уилл хочет, чтобы Дейзи сама к нему в постель пришла, без прямого приглашения.

Чтоб если что, с парня взятки были гладки)))
...