Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Zanoza-v:

Юля о Денисе

...

llana:

Стая. Юля о Денисе

...

претти:

Юля о Денисе

...

iren-a:

Natta писал(а):
Юля о Денисе.

Minichka писал(а):
Юля о Денисе,Стая,глава 27

ДА!

Продолжи фразу:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело/…/

...

Лена Кулёминатор:

Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.

Ты у меня одна

...

претти:

Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.

...

Minichka:

Ты у меня одна,глава 20

...

Natta:

...а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.

...

Uylichka:

Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело. А взявшись за чайшку, поняла что ни есть ни пить не может

...

Rika:

Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может. Алёна

...

moxito:

а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может. Мурки

...

iren-a:

Лена Кулёминатор писал(а):

Ты у меня одна

ДА!

Составь фразу:
мучительно, она, невыносимо, душу, больно, разворачивается, медленно, внутри, и, сминая

...

llana:

...

Zanoza-v:

а взявшись за чашку чая, поняла, что ни пить, ни есть, не может. Ты у меня одна

...

претти:

Она разворачивается внутри, невыносимо больно и мучительно медленно сминая душу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню