Zanoza-v:
Юля о Денисе
...
llana:
Стая. Юля о Денисе
...
iren-a:
Natta писал(а):Юля о Денисе.
Minichka писал(а):Юля о Денисе,Стая,глава 27
ДА!
Продолжи фразу:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело/…/ ...
Лена Кулёминатор:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.
Ты у меня одна
...
претти:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.
...
Minichka:
Ты у меня одна,глава 20
...
Natta:
...а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.
...
Uylichka:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело. А взявшись за чайшку, поняла что ни есть ни пить не может
...
Rika:
Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может. Алёна
...
moxito:
а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может. Мурки
...
iren-a:
Лена Кулёминатор писал(а):Никак не могла выбрать, что на себя надеть, будто от этого что-то теперь зависело; а взявшись за чашку с чаем, осознала, что ни пить, ни есть, не может.
Ты у меня одна
ДА!
Составь фразу:
мучительно, она, невыносимо, душу, больно, разворачивается, медленно, внутри, и, сминая ...
llana:
...
Zanoza-v:
а взявшись за чашку чая, поняла, что ни пить, ни есть, не может. Ты у меня одна
...
претти:
Она разворачивается внутри, невыносимо больно и мучительно медленно сминая душу.
...