Рэя:
Спасибо большое за продолжение.Успехов в жизни и творчестве.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
ma ri na:
Лера, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж)
Поступок, конечно, очень достойный, понимаю, это был порыв, акт сострадания. Максим в тот момент не думал о деньгах, ведь Яна никогда не сможет их вернуть, если только внезапное наследство не получит, заработать для неё такую большую сумму - не реально. Всё мысли Яны были о спасении мамы - это понятно. Вот только, когда пройдёт шок, боюсь, случится ещё один. Она сказала, что вернёт деньги. Что правда? Это каким интересно образом. Лучше бы она этого не говорила, потому что это я уже говорила, не реально. Сумма приличная, раз даже доктор сказал Максим, что отец буде недоволен. Да, ситуация не айс. А ведь если бы не Максим, для мамы Яны всё кончилось бы очень печально, не думаю, чтобы Яна нашла деньги, даже я в этом уверена. Её смотрели доктора в местной поликлинике, и отправили домой умирать, будем называть вещи своими именами. И с отчим он лихо расправился, тот понял, что Максим выполнит свои угрозы в случае, если отчим не уберётся из жизни матери Яны. Странно, что Макс удивился, что Яна боится мужчин, он забыл как они познакомились? Одного этого хватит на всю жизнь, остальное можно было уже и не рассказывать. Отпускать Яну, как ужо было решил, Макс не собирается. А что собирается?
...
Qween:
Большое спасибо за замечательную главу!
...
Nimeria:
Лера, спасибо за продолжение и красивый арт!
Максу досталась сложная девушка, и он проявляет себя настоящим мужчиной - заботится о Яне и берет на себя ее проблемы
...
Mosenka:
Спасибо большое за продолжение!
...
Angell:
Спасибо за продолжение
...
Aida:
примите в читатели,пожалуйста.
...
Gerda:
Лерочка, привет!) Огромное тебе спасибо за продолжение, очень нравится. Мда, не балует жизнь нашу Яночку чем-то хорошим..правильно Максим сказал: у неё каждый день как борьба с целым миром, постоянно какие-то испытания. Я так с самого начала переживала за её маму, очень хотелось, чтобы с ней все было хорошо, но увы в жизни не все происходит так, как нам хочется. Максим в этой ситуации повёл себя как настоящий мужчина. Не стал задавать лишних вопросов, размышлять о чем-то, полностью взял ситаацию в свои руки и решил проблему.
Боже каким всё-таки мерзким человеком оказался отчим Яны. Вот что происходит, когда человека ничего в жизни больше не интересует, кроме водки..очень точно было подмечено про его глаза "свинячьи глазки "))
По поводу взаимоотношений Макса и Яны: Напряжение между ГГ с каждым днём увеличивается)Тарасову все сложнее и сложнее держать себя в руках, бедный)) Да и Янкины тараканы не дают ей полностью расслабиться и позволить чувствам завладеть собой. Я очень надеюсь, что Макс сможет найти к ней подход и поможет избавиться от страхов.
Очень все-таки интересно,как дальше сложатся отношения ГГ..ведь Тарасов и сам понимает, что у Яны будут только одни неприятности и новые испытания, если она свяжет свою жизнь с ним...и ещё..с кем наш Максик пойдёт на открытие клуба? Неужели с Дианой?
Лера уже жду продолжение)) Вдохновения тебе и твоему Музу)
...
сюзанна:
Максим показал себя с лучшей стороны!!спасибо
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, приветствую!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасный коллаж
Очень сильная и эмоциональная вышла глава. Очень горда тем, как повел себя Максим - действительно настоящий мужской поступок - помочь в трудную минуту. Не думаю, что Тарасов стал бы что-то требовать у Яны взамен на помощь - он всё равно уже для себя решил быть с ней. А Яна всё равно вернет ему долг, правда, работать ей придется ещё больше. Сейчас главное, чтобы её мама поправилась, а все остальные проблемы будем решать по мере их возникновения.
...
Айсир:

Лера, девочки, приветствую.
Глава, насыщенная событиями получилась. Максим поступил благородно. В принципе он же не подлец, который свою выгоду ищет в трудные для людей моменты, поэтому от него сей поступок можно ожидать, тем более, когда он так ценит семейные узы и девушка затронула струны души.
Ох, как меня порадовало, что он отчима её вышвырнул, надеюсь эта гниль в их жизни больше не появится.
Мне кажется, даже если Макс попытался бы обойти Яну стороной, то у него не вышло бы, интерес к ней больше обычного "понравилась". А тут в нем проснулся защитник, он как раз из той категории мужчин, что любят хрупкость, ранимость и хочется защищать и быть опорой. Вот только, дальше, не будет ли он думать, что она с ним из благодарности?
Спасибо за главу
...
Elfisib:
Здравствуйте. примите, пожалуйста, в читатели=)
...
Ликан:
Лера, спасибо за продолжение!!! В тот момент, когда узнаешь, что жизнь самого любимого и близкого человека висит на волоске, естественно, что хватаешься за любую помощь, которую тебе предлагают. Вот и Яна поступила также, приняв помощь от Макса, а он далеко не простой человек, умеет считать выгоду, хотя в тот момент, когда предложил помощь мысли его были о "любви к ближнему".
...