Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

gagatata:

Спасибо за продолжение.
Сюжет потрясающий

...

Lady Victoria:

Talita писал(а):
Глава 15
Глава 16
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо большое за продолжение!!

Спасибо большое за ваш труд!!

...

Метелица:

Шикарное продолжение! Девушки, огромное спасибо за ваш труд! Перевод великолепен tender Только что прочла, а уже так хочется узнать дальнейшее развитие событий!
Спасибо! Flowers

...

Svetlaya-a:

События завертелись, Мордекай не бездействует. Его по голове не погладят, когда узнают о газе... Очень жду продолжения! Роза в этих главах потрясающая!

...

sablezubaja:

Охх..... девочки, это было круто!

...

Мурашка:

Пожалуй, эта книга мне нравится даже больше полюбившейся первой)) шикарные герои, Линч вообще супермэн) спасибо огромное всей команде за перевод! Flowers

...

janemax:

Я даже забыла, как дышать, пока читала. И если бы Розалинда не была той, кто она есть, то вряд ли сумела бы спастись.
Представляю, что будет чувствовать Линч, когда придет в себя. Но к его чести сопротивлялся он до последнего.
Катюша, Алена, Ирина, спасибо за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce

...

Vali:

Катюша, Алёна, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Ох и напряжённые главы, читала затаив дыхание, так распереживалась за них, что до сих пор не отпускает. Не устаю повторять Линч, мой герой! Какая сила воли, какая человечность! tender Среди этих неприятностей, есть не много и позитива, удалось выяснил, что вызывает ужасную жажду, осталось только идентифицировать, составляющую газа. Как я поняла то им на помощь пришёл Бирнс. Значит с тесаками пока справились и пока надеюсь они в безопасности.
Talita писал(а):
– Прости, мне очень жаль, – прошептала Роза, когда он встретился с ней черными глазами, до странности человеческими в эту минуту. Он ощущал себя преданным.

О-о-о , мои хорошие. И как долго Джаспер будет подвержен этому дурману...
Вот и я не смотря на прочитанные две главы испытываю жажду жадности, так хочется продолжения. Простите девочки!

...

Magdalena:

Ох, девочки, дайте-ка я вас расцелую! Одна глава - большая радость, а тут две - и каких! Спасибо, что не заставили нас мучиться и кусать ногти, ожидая продолжения!

Всё-таки, Макмастер - удивительный автор) И драки, и любовные сцены, да вообще всё - на высшем уровне, вот даже придраться не к чему. Я эти главы читала, затаив дыхание, расслабилась, когда дошла до "Продолжение следует..." Такой накал эмоций! Бедная Роза, ей казалось, что вот-вот ей придет конец, но не растерялась) Так что не бедная она) Самая-самая крутая! Сильная, она ведь не только себя спасла, она и Линча спасла. Представляю, как эти гады во главе с Мордекаем обалдеют, когда не увидят следов крови и трупа в камере. Лишь бы нашей парочке и Бирнсу удалось выбраться поскорее, целыми и невредимыми. А разбор полетов и расследование уже потом.
Представляю, как расстроен будет Линч. Не сдержался, чуть было не сорвался... Да мой бедный...

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Да уж, непростая ситуация получилась, даже не знаю как Линч будет справляться

...

TIMKA:

Девочки, спасибо за двойное продолжение!
Очень напряженные главы. Мне показалось, что Линч практически справился с дурманом, настолько велика его сила воли, хотя теперь и не скажешь, чем могло все обернуться, если бы не появление Бирнса. Роза призналась себе, что влюблена. И жаль Линча, теперь будет терзаться между пытавшейся его спасти миссис Марберри и обольстительно опасным Меркурием. Ещё нашли стратегический запас коварного яда, что не может не радовать.
Цитата:
 Его черные волосы блестели в свете лампы, а в обсидиановых глазах мерцало пламя

А разве Линч не блондин? Или это в темноте показалось?

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Все ногти себе сгрызла от волнения Smile

...

Фрези:

Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

О, милосерднейшие из милосерднейших Got О, гуманнейшие из гуманнейших Got
Девочки, СПАСИБО!!!

...

эля-заинька:

Спасибо за 2 новые главы! очень приятный сюрприз!

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за продолжение!!
Такой накал страстей!! Наконец стало понятно, как голубокровные с катушек слетают. Роза потрясающая героиня. Думаю, Линч переживет, что она его так болеголовом подсекла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню