Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Айсир:

Deloni писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
подтверждаю. Даже не виделись ни разу.
Как это не печально, но это нам не мешает нежно любить друг друга (в самом, что не на есть правильном и хорошем смысле слова).

И я! И я вас нежно-нежно

...

Sandrine Lehmann:

и я... всех, кто тут. Муррррр Serdce rose

Deloni писал(а):
Как это не печально, но это нам не мешает нежно любить друг друга (в самом, что не на есть правильном и хорошем смысле слова).

+100000000000000000000000000000000

...

ТРОЯ:

Отто жалеть не нужно. Он сам как бронепоезд. Я понимаю,что мальчику всего 21 год, но иногда нужно буду мать и о чувствах других. Он так беспокоится о своем будущем ребенке, а о матери этого ребенка ( о её чувствах и восприятиях) он даже не думает. Пора взрослеть. И я не понимаю, почему необходимо обязательно жениться. Можно и так строить прекрасные отношения со своим ребенком или он считает, что ребенок не будет чувствовать что происходит между родителями. Короче - самый первосортный эгоист! Я понимаю, что все будет хорошо, но в данный момент этот мужчина меня разочаровывает по полной. ИХМО!

...

lilic:

Ирочка да вы что нужна главка даже очень нужна. Спасибо большое, просто на работе с телефона не могу отписаться. Отто просто должен понять что он чувствует к Рене, только он такой упрямый.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение, очень понравилось)
Я в защиту Отто))))
1. Ребёнок....даже не обсуждается....ребёнка Отто не бросит, точка! От того и прёт как танк, ну да, Отто очень целеустремлённый)
2. Он действует, как на трассе, у него же особенное чутье, (мастерство не обсуждается, это факт) что и как сделать, чтобы выиграть, стремительность в принятии решения единственно правильного, когда счет идет на секунды.Так и тут, он точно знает, что поступает правильно. Мы то знаем, что у него любовь, а мальчик наш пока как-бы в неведении)))) Ну-ну ))) Ага, трудный он в этом, ничего, дойдёт до него, только небось по выносят мозг друг другу и нам заодно)))

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за продолжение!

...

denisa:

Спасибо Flowers tender !Отто, прям политик,всех обработал- и пожилых владельцев отеля и Рене!Всё будет, как он сказал !От "великих планов" Рене- ничего не осталось!Жду продолжения с нетерпением!

...

Sandrine Lehmann:

Девы, огромное спасибо, что читаете и комментируете, делитесь мыслями и ощущениями, для меня это очень ценная, желанная и информативная обратная связь. Мне нравится и то, что Отто вызывает такие противоречивые эмоции, да и Рене зачастую тоже. Потому что и люди в жизни редко воспринимаются "плоско" - у каждого свои косяки есть, они не белокрылые ангелы, и это здорово.
Мариша здорово про Отто написала, как раз то, что я хотела упомянуть, но забыла. Этот парень заточен под то, чтобы молниеносно и безошибочно принимать решения, от которых может зависеть его жизнь. При этом он привык ни с кем не советоваться и никого не спрашивать, он принимает решение, он его воплощает. Это с точки зрения спорта. С точки зрения жизни то же самое - с детства один, спрос с него как со взрослого, тоже сам решает, сам справляется, он просто не приучен оглядываться на кого-то. Он думает о Рене и о ребенке, как умеет. Ему самому в детстве не хватало родительской любви, поэтому он так быстро и так безоговорочно принял ребенка и готов любить его, уже любит, и тут никаких затыков нет и тараканы не шевелят усами Tongue А разрешить себе любить Рене, точнее не разрешить, а признаться в этом себе и ей, он пока не готов. Будем снисходительны, при всем прочем он пацан еще, 22, и не просто пацан, а пацан сам себя сделавший, богатый и еще и выглядит так... неплохо в общем-то. Отто у нас весь - сила, как физическая, так и моральная, и не будем ждать от него, что он прямо свернется на коленочках у Рене и замурлыкает. Это бы тогда не Отто был, а какой-нибудь Лео.

...

alen-yshka:

Ира, подписываюсь под каждым словом!
Именно это я и хотела сказать, ггг))
Вот прям с языка сняла) Ну и время мне сэкономила, чо уж там))))))
А вообще, так отрадно про эту парочку читать.
Оттушка - преть аки бульдозер, не, как трахтор "Бералусь".
Ренешка кочевряжится, хоть подсознательно довольна и встречей, и исходом дела.
Как говорится, любящая женщина позволяет себе лишь то, что разрешает ее мужчина.
Мне их пикировки напоминают басню Крылова! Ну, ту, что про Моську)))
Эпопея с кофе с Сюзетт в главной роли - это нечто!))
Цитата:
Видимо, все-таки просто плюнула.

После такого вывода я уже просто неприлично хрюкала))
Спасибо за позитив!

...

Deloni:

ТРОЯ писал(а):
И я не понимаю, почему необходимо обязательно жениться. Можно и так строить прекрасные отношения со своим ребенком или он считает, что ребенок не будет чувствовать что происходит между родителями.

Хотелось бы снова высказаться в защиту Отто: У Отто, к сожалению, не было по человечески нормальной семьи и он пытается построить ее как он умеет и понимает, возможно коряво до невозможности, но со 100% готовность о своей семье заботится, не только о ребенке, но и о Рене. Плюс еще для Отто принципиально важно, чтобы ребенок был со всех сторон его. И женитьба самый простой способ юридически это осуществить. Ибо здесь по закону, если ребенок рожден в браке он автоматически считается ребенком мужа женщины, даже если доказано обратное, но муж женщины не готов отказаться от прав на этого ребенка, тот юридически останется его ребенком, хотя биологический отец может быть другим человеком. А для Отто важно иметь с Рене равные права для воспитания своего сына (хоть он еще не знает, что будет сын). Мне кажется, что если бы у них не сложилось бы Отто развелся бы с Рене, они такой цирк как его родители не стали устраивать и мучить и себя и других. К слову опять спойлер, именно Отто добьется того, что отец отпустит его мать дав ей развод и достойное содержание и прекратит это многолетнее издевательство над всеми членами семьи Ромингеров. wo

...

Sandrine Lehmann:

Дела переделала, минутка перед сном осталась.
alen-yshka писал(а):
Вот прям с языка сняла) Ну и время мне сэкономила, чо уж там))))))

ну вот видишь как хорошо rofl
alen-yshka писал(а):
Оттушка - преть аки бульдозер, не, как трахтор "Бералусь".

а вот был бы он другим, я бы тут с пеной у рта доказывала, какой он спортсмен крутой, и кто бы мне верил?
А уж что он потом делать будет - вот после этого вы поверите, а иначе... был бы он такой сладкий сюси-пусик, милый и пушистый, не поверили бы.
alen-yshka писал(а):
Ренешка кочевряжится, хоть подсознательно довольна и встречей, и исходом дела.

и это - ее неотъемлемое право.
alen-yshka писал(а):
Мне их пикировки напоминают басню Крылова! Ну, ту, что про Моську)))

она кое-в чем его может достать
а вообще эта парочка, не поверите, еще станет классной командой.
alen-yshka писал(а):
Эпопея с кофе с Сюзетт в главной роли - это нечто!))

+1, мне тоже нравится.
alen-yshka писал(а):
Цитата:
Видимо, все-таки просто плюнула.
После такого вывода я уже просто неприлично хрюкала))

ну вот как приятно развеселить читателей Ar
alen-yshka писал(а):
Спасибо за позитив!

и тебе! wo

Deloni писал(а):
Хотелось бы снова высказаться в защиту Отто: У Отто, к сожалению, не было по человечески нормальной семьи и он пытается построить ее как он умеет и понимает, возможно коряво до невозможности, но со 100% готовность о своей семье заботится, не только о ребенке, но и о Рене.

+10000 он строит семью так, как умеет. И мы, конечно, все кругом правы в том, что Отто не представляет, что такое семья, но ведь и у Рене в этом смысле особого примера перед глазами не было. Ее бабушка воспитывала.
Deloni писал(а):
А для Отто важно иметь с Рене равные права для воспитания своего сына (хоть он еще не знает, что будет сын). Мне кажется, что если бы у них не сложилось бы Отто развелся бы с Рене, они такой цирк как его родители не стали устраивать и мучить и себя и других.

а ему на данном этапе неважно, сын или дочь, его ребенок и точка. И да, он должен иметь на 100% равные права, что было бы юридически достижимо, если бы даже они не поженились, но фактически - нет, и он это понимает.
Deloni писал(а):
К слову опять спойлер, именно Отто добьется того, что отец отпустит его мать дав ей развод и достойное содержание и прекратит это многолетнее издевательство над всеми членами семьи Ромингеров. wo

wo и это одно из условий, на которых он, так и быть, примет отца. А главное условие - это что Рене его будет готова принять. И убедит Отто. (спойлер... лишку?)

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-25

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо! Горячо
Почему она не сказала, что будет мальчик?

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо! Горячо

Спасибо, Ириш!

Ирэн Рэйн писал(а):
Почему она не сказала, что будет мальчик?

Так вот обиделась
"Она не могла сказать ему. Нет, не могла. Он не был с ней, когда она узнала о беременности и принимала решение оставить ребенка и рожать. Его не было рядом, когда она мучилась от токсикоза и переживаний за малыша на ранних сроках. Из-за того, что он ушел от нее, ей пришлось вынести все эти разговоры и разборки на четвертом и пятом месяцах, когда ее беременность стала заметной. Кто знал, от кого она беременна, требовали сказать ему, кто не знал - хотели знать. И вот теперь он так запросто, к тому же против ее воли, врывается в ее жизнь, и она должна сразу же вручить ему сына на блюдечке с голубой каемочкой? "

Размышлений тут много, но вроде кое-что проясняется?

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Хорошие, правильные мысли посещают Отто, и это не может не радовать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню