натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 14:50
Привет!
Татьяна, спасибо за такой бравурный финал! Боялась я, что все так закрутилось под конец, завертелось, запуталось, что появится ближе к эпилогу какой-нибудь подвох, открытый финал или что-то вроде. Но наших бедных (и полюбившихся!) героев все-таки ждало заслуженное счастье и справедливость. Поражена тем "человечком" , что был заточен в Оке. Ну надо же какой неожиданный поворот! А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же. Желания он исполнил классно! И предупреждали же: бойтесь своих желаний, формулируйте их четко. А Солнце посчитала себя самой умной - и поплатилась. Будет теперь как Рапунцель сидеть взаперти в самой высокой башне. Она, конечно, подлая, но мне тут даже жаль ее стало. А вот Соргоса сделали королем драконов - это правильно! Очень надеюсь, что с этим героем мы еще встретимся в продолжении истории, мне он нравился. Ну, и, конечно, СВАДЬБА! Петр превратился из Петушка в Орла рада за Роуз. Все переживала: как она с этой обузой (Оком и драконами ) разделается? А вот так! Таня, поздравляю с завершением еще одного чудесного романа! Ты как автор растешь и хорошеешь, и я бы хотела пожелать (не без корысти) сочинять и дальше чудесные истории, которые у тебя получаются просто диво как хороши! Вдохновения, легкого пера и всяческих побед и свершений! Спасибо за волшебный роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:00
Нат, привет! Спасибо за греющий душу отзыв. Я рада, что тебе нравятся мои сказки.
натаниэлла писал(а):
А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же. Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 23:14
taty ana писал(а):
Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы. Как мило. taty ana писал(а):
Так и хочется взять твои слова слоганом к следующей книге. В принципе, они подойдут ко всему циклу.
Спасибо тебе, Татьяна, за проникновенные строки, за поддержку и дружеское отношение. Татьяна, спасибо и тебе за всё-всё-всё! Как я рада, что мы читаем именно цикл. Люблю серии. taty ana писал(а):
Вот права была моя подруга, когда говорила, что не надо помещать в конце книги "бомбу". А у меня ведь руки так и чесались огорошить вас. Сложно сказать, как бы мы отнеслись к "бомбе". Может, и понравилось бы) Татьяна, как ты всё-таки определяешь среди множества вариантов событий конечный? Интуиция? Логика? taty ana писал(а):
Ох, обязательно половим рыбку и пальнем из ружья. Ждём!) taty ana писал(а):
Мы еще встретимся и с Соргосом, и с этой другой. И вы ее прекрасно знаете. Вау! Отличная новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 22:26
Таня, поздравляю с завершением ещё одной замечательной истории! Не перестаю удивляться твоей фантазии! Ты придумала очень интересный мир, в существование которого верится. И хочется слетать туда в отпуск Спасибо за увлекательно проведённое время за чтением твоего романа. И я вся в ожидании новой истории! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 15:36
Очень красиво и атмосферно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 16:04
Роскошная обложка! Браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:54
taty ana писал(а):
обложка Какая красота . Умеют же люди творить . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 13:40
taty ana писал(а):
обложка Ух, какая красота!!! Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 14:03
Всем читателям огромное спасибо, что были со мной и продолжаете посещать эту тему. Одинокая странница писал(а):
Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать? Даже не знаю. Я предложу, они пусть сами решают. Но здесь есть одна закавыка. В издательский договор внесен пункт, что автор сам несет ответственность в суде , если на эскиз (или на использованный рисунок, фото) вдруг кто-то предъявит права. Но в тоже время, я на их обложках видела картинки явно нарисованные не самими издательскими художниками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 18:21
Привет всем!
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках. Ура, товарищи! Нина neangel, я отправила в издательство твою обложку в голубых тонах. Посмотрим, что они мне ответят. Спасибо огромное за поддержку и дружбу. Спасибо чудесной бете Лете-Leleta. Я счастлива, что мне встретился такой умный и отзывчивый человек, который не дает наделать литературных глупостей. Которые иногда так и лезут из меня. Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй Марише - Одинокой страннице. Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры. Спасибо, alenchik-chik, Anzhelina, aria-fialka, Cascata, Ch-O, Elka, Erina, forget-me-not, GalMix, Inga-Chernyak, IrinaAlex, liutik, Margot Valois, Mari Ka, Milau, Pandora, Ramirez, redkiska, Riyaa, Virgin, Конкордия, Ленця, НадяКороткова, натаниэлла, Тина Ти, Элен-ка, что были со мной рядом и участвовали в создании книги. Спасибо тем, кто купил Тайны Свон и Лабиринты Роуз. Я очень тронута. Прямо оскароносная речь получилась. Надо бы еще поблагодарить маму и бога. На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз". Он такой неожиданный, что мне посоветовали приберечь его для эпилога третьей книги, которую я обязательно начну писать в этом году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 18:32
Танечка , замечательная новость ! Так держать!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:29
taty ana писал(а):
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках. Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! taty ana писал(а):
На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз" Вот как! Что ж, логичное продолжение Солнце меня не удивила, но вот Фарух! Неужели он не понимает, что этот ребёнок - бомба будущего? Браво, Таня, интрига задана _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 12:11
Всем привет!
taty ana писал(а):
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Ура, товарищи! Танечка, поздравляю тебя с очередным достижением! Ты закончила прекрасную книгу, которую оценили не только мы, но и издательство) Помнится мы когда-то собирались сидеть на лавочке под издательством, что бы бумажный вариант издали... Я все не теряю надежду) Хочу твою книжку, которую подержать в руках можно)) taty ana писал(а):
Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй Марише - Одинокой страннице. Танечка, тебе спасибо за твои невероятные истории) Как то я не припомню не удачных идей, у тебя таких не бывает, бывают не дораскрученные)) taty ana писал(а):
Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры. Всегда с нетерпением жду от тебя весточек) Ну не зря космос нас свел)) taty ana писал(а):
Эксклюзивно для моих читателей Ух, я читала этот кусочек еще до того, как было принято решение убрать его из финала Лабиринтов, но и сейчас, кажется, он всколыхнул не меньше эмоций! Это просто бомба на наши головы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |