Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Янв 2017 14:50

Привет!
Татьяна, спасибо за такой бравурный финал! Боялась я, что все так закрутилось под конец, завертелось, запуталось, что появится ближе к эпилогу какой-нибудь подвох, открытый финал или что-то вроде. Но наших бедных (и полюбившихся!) героев все-таки ждало заслуженное счастье и справедливость.
Поражена тем "человечком" , что был заточен в Оке. Ну надо же какой неожиданный поворот!
А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же.
Желания он исполнил классно! И предупреждали же: бойтесь своих желаний, формулируйте их четко. А Солнце посчитала себя самой умной - и поплатилась. Будет теперь как Рапунцель сидеть взаперти в самой высокой башне. Она, конечно, подлая, но мне тут даже жаль ее стало.
А вот Соргоса сделали королем драконов - это правильно! Очень надеюсь, что с этим героем мы еще встретимся в продолжении истории, мне он нравился.
Ну, и, конечно, СВАДЬБА! Петр превратился из Петушка в Орла рада за Роуз. Все переживала: как она с этой обузой (Оком и драконами ) разделается? А вот так!

Таня, поздравляю с завершением еще одного чудесного романа! Ты как автор растешь и хорошеешь, и я бы хотела пожелать (не без корысти) сочинять и дальше чудесные истории, которые у тебя получаются просто диво как хороши!
Вдохновения, легкого пера и всяческих побед и свершений!

Спасибо за волшебный роман!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>19 Янв 2017 15:00

Нат, привет! Спасибо за греющий душу отзыв. Я рада, что тебе нравятся мои сказки.
натаниэлла писал(а):
А почему этот заколдованный бог называл Роуз совсем как Петр - Малявкой? Неспроста же.

Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Янв 2017 23:14

taty ana писал(а):
Гаюрд просто услышал возглас Петра, что он "соскучился по малявке", и решил, что это имя его освободительницы.

Как мило.
taty ana писал(а):
Так и хочется взять твои слова слоганом к следующей книге. В принципе, они подойдут ко всему циклу.
Спасибо тебе, Татьяна, за проникновенные строки, за поддержку и дружеское отношение.

Татьяна, спасибо и тебе за всё-всё-всё! Как я рада, что мы читаем именно цикл. Люблю серии.
taty ana писал(а):
Вот права была моя подруга, когда говорила, что не надо помещать в конце книги "бомбу". А у меня ведь руки так и чесались огорошить вас.

Сложно сказать, как бы мы отнеслись к "бомбе". Может, и понравилось бы) Татьяна, как ты всё-таки определяешь среди множества вариантов событий конечный? Интуиция? Логика?
taty ana писал(а):
Ох, обязательно половим рыбку и пальнем из ружья.

Ждём!)
taty ana писал(а):
Мы еще встретимся и с Соргосом, и с этой другой. И вы ее прекрасно знаете.

Вау! Отличная новость!

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>21 Янв 2017 22:26

Таня, поздравляю с завершением ещё одной замечательной истории! Flowers

tender Не перестаю удивляться твоей фантазии! Very Happy Ты придумала очень интересный мир, в существование которого верится. wo И хочется слетать туда в отпуск Laughing

Спасибо за увлекательно проведённое время за чтением твоего романа. И я вся в ожидании новой истории! Very Happy

>26 Янв 2017 15:10

» Хвастушка

Нина, спасибо огромное! Я в восторге!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Янв 2017 15:36

Очень красиво и атмосферно!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Янв 2017 16:04

Роскошная обложка! Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>26 Янв 2017 18:42

Какая прекрасная обложка! Абсолютно сочетается с книгой!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>26 Янв 2017 21:54

taty ana писал(а):
обложка

Какая красота . Умеют же люди творить .

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>27 Янв 2017 13:40

taty ana писал(а):
обложка

Ух, какая красота!!! Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать?

>28 Янв 2017 14:03

Всем читателям огромное спасибо, что были со мной и продолжаете посещать эту тему.
Одинокая странница писал(а):
Таня, у девушки же лица не видно, как думаешь, издательство возьмет её или все равно будут свою рисовать?

Даже не знаю. Я предложу, они пусть сами решают. Но здесь есть одна закавыка. В издательский договор внесен пункт, что автор сам несет ответственность в суде , если на эскиз (или на использованный рисунок, фото) вдруг кто-то предъявит права. Но в тоже время, я на их обложках видела картинки явно нарисованные не самими издательскими художниками.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 18:21

Привет всем!
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.
Ура, товарищи! Ar
Нина neangel, я отправила в издательство твою обложку в голубых тонах. Посмотрим, что они мне ответят. Спасибо огромное за поддержку и дружбу. Flowers
Спасибо чудесной бете Лете-Leleta. tender Я счастлива, что мне встретился такой умный и отзывчивый человек, который не дает наделать литературных глупостей. Которые иногда так и лезут из меня. Shocked
Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй Марише - Одинокой страннице. Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры.
Спасибо, alenchik-chik, Anzhelina, aria-fialka, Cascata, Ch-O, Elka, Erina, forget-me-not, GalMix, Inga-Chernyak, IrinaAlex, liutik, Margot Valois, Mari Ka, Milau, Pandora, Ramirez, redkiska, Riyaa, Virgin, Конкордия, Ленця, НадяКороткова, натаниэлла, Тина Ти, Элен-ка, что были со мной рядом и участвовали в создании книги. Спасибо тем, кто купил Тайны Свон и Лабиринты Роуз.
Я очень тронута. tender
Прямо оскароносная речь получилась. Надо бы еще поблагодарить маму и бога.
На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз". Он такой неожиданный, что мне посоветовали приберечь его для эпилога третьей книги, которую я обязательно начну писать в этом году.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>21 Фев 2017 18:32

Танечка , замечательная новость ! Так держать!

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>21 Фев 2017 21:29

taty ana писал(а):
Я подписала договор на издание романа "Лабиринты Роуз", и скоро книга выйдет на электронных торговых площадках.

Very Happy Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ! Flowers

taty ana писал(а):
На радостной волне хочу признаться, что утаила самый финал "Лабиринты Роуз"

Вот как! Shocked Что ж, логичное продолжение Laughing Солнце меня не удивила, но вот Фарух! Shocked Неужели он не понимает, что этот ребёнок - бомба будущего? Браво, Таня, интрига задана Very Happy

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>24 Фев 2017 12:11

Всем привет!
taty ana писал(а):
Ура, товарищи!

Танечка, поздравляю тебя с очередным достижением! Ты закончила прекрасную книгу, которую оценили не только мы, но и издательство)
Помнится мы когда-то собирались сидеть на лавочке под издательством, что бы бумажный вариант издали... Я все не теряю надежду) Хочу твою книжку, которую подержать в руках можно))
taty ana писал(а):
Спасибо подруге и первой читательнице моих удачных и не удачных историй Марише - Одинокой страннице.

Танечка, тебе спасибо за твои невероятные истории) Как то я не припомню не удачных идей, у тебя таких не бывает, бывают не дораскрученные))
taty ana писал(а):
Как я люблю с тобой общаться! Мы на одной волне и, наверное, какие-нибудь астральные сестры.

Всегда с нетерпением жду от тебя весточек) Ну не зря космос нас свел))

taty ana писал(а):
Эксклюзивно для моих читателей

Ух, я читала этот кусочек еще до того, как было принято решение убрать его из финала Лабиринтов, но и сейчас, кажется, он всколыхнул не меньше эмоций! Это просто бомба на наши головы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+) [21037] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение