Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Alisaya:

Добавьте, пожалуйста, в читатели!

...

Uniqueyp:

Alisaya писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели!
Добрый день Flowers Добавила, распологайтесь Wink

...

Лапушка:

Меня не просто перекрыло, я в шоке! Уж лучше она ему изменила, хоть не обидно было! Надеюсь, хоть не он подослал и заварил эту кашу с красавцем! Уже не удивлюсь! Gun

...

Airkiss:

Olofin писал(а):
Ах ты ж, ёклмн! На эмоциях он подал заявление! ranting

Ну да, на эмоциях! Некоторые душат неверных жен на эмоциях! А Он, бедный, все в себе держит! Это тяжелее, чем выплескивать!

Olofin писал(а):
Развод....

Ну да, развод! а что Вы хотели, дамочке дали один шанс, она типо все осознала, а потом тут же, по возвращению, побежала к предполагаемому любовнику.
А каково мужу смотреть на страничку Стива и видеть там фотку жены? Смириться и жить дальше в ожидании очередного Стива? Устроить тотальную слежку, хакать ее странички в соц.сетях и почту?
Так можно самому с ума сойти и ее довести до дур.дома.
А развод - дело временное.
Всегда можно отыграть назад, если тянуть будет обратно в лоно семьи.
А, может, это шанс обоим начать новую жизнь с чистого листа.

...

Valencia:

Юляш, к твоим выкрутасам нельзя быть готовой. К тому шквалу эмоций, что испытываешь при чтении каждой главы, нельзя привыкнуть. И чем ближе в окончанию, тем больше накаляются страсти. Тем сильнее они держат в напряжении. Волей-неволей оказываешься третьим участником сцен. Спасибо. Flowers

...

Агния:

Юля,ты решила всех добить ????Я так не играю.У меня такое ощущение что ХЭ в твоих глазах не совпадает с нашим.Фиг с тем ,что подал заявление до отлета,но за время то мог раздумать ,это уже не проучить ее,а какое то издевательство,я понимаю что это всего лишь бумажка и развод не конец отношениям,но как то жестоко он с ней

...

Valencia:

Агния писал(а):
Фиг с тем ,что подал заявление до отлета,но за время то мог раздумать ,это уже не проучить ее,а какое то издевательство,я понимаю что это всего лишь бумажка и развод не конец отношениям,но как то жестоко он с ней

Может быть, всё дело в потере доверия? Wink

...

Я-Мила-Я:

Юля, добавьте в блог пожалуйста tender

...

Uniqueyp:

Мне с телефона так неудобно всё копировать блоками, поэтому буду отвечать не всем сразу) а то собьюсь.
Итак начнём разбирать Ваши ощущения)) Как гласят психологи,- у Вас проблемы? Давайте поговорим об этом rofl
На самом деле не всё так просто, как видится на первый взгляд. Ведь вспомните- у монеты всегда две стороны и вторая зачастую нам не видна. Кто знает что на ней, пока не перевернёшь? Разве не стала откровением 16/3, от него? На многие моменты заставила посмотреть иначе. Так почему Вы сейчас решили , что он так прост?
shuffle Хотя ведь может я тут специально пыль навожу и застилаю Вам глаза))) и он просто сдался... Кто знает Laughing
Ликан писал(а):
Действительно, права, Лиза, зачем было ее мучить неизвестностью и ожиданием решения, если муж принял решение о разводе за два дня до отлета из Тайланда, то есть после того, как Лиза провела ночь в его номере. Видимо, решил не только разводом наказать, но и проучить Лизу, говоря при этом, что ты это когда-нибудь поймешь. Вот я этого не понимаю, когда любишь, всегда стараешься найти любую зацепку, чтобы простить и забыть, а иначе это не любовь, а временное совместное проживание.
Вот вновь палка о двух концах. А может он себе время давал , чтоб подумать? Удостовериться в решении? А та же ложь и реакция в аэропорту склонила чашу весов? Не факт , кого больше он наказывает сейчас... По мне так себя. Я пишу чувства Гг, её видно, а его... Мне порой кажется одним жестом видно больше чем страницей описания её чувств

.
Лушова писал(а):
неожиданно с датой заявления на развод
теперь совсем не понятны его попытки удержать Лизу
все - убедился - развод
интересно - у него до поездки на отдых уже были поводы для такого решения
не понятно к чему столько усилий и нервов
Если б убедился-развод, то дата стояла бы неделей раньше shuffle
Возможно это импульс, ходя прагматики на них редко способны) А может его всё достало? И окончательно добил разговор с её другом? Ведь после то визита в офис он явно был. Бумаги были у него на руках не меньше пары дней. Думал? Решал? Эх)) а может мучался ещё больше... Wink

...

Uniqueyp:

Юль, ты чрезмерно жестокая сегодня rofl
Olofin писал(а):
Треснуть бы ему! Dur Зажарить на медленном огне Broil :devil: Evil or Very Mad Всё! lac Не знаю, что можно понять из моих эмоций, я ушла переваривать! Обиделась, наплакалась!

На меня обиделась, что Хэ не даю? Laughing Так рано ж пока)) До высшей точки дойдём и ситуацию отпущу tender
Olofin писал(а):
Мне грустно! Не думала, что так можно! Он был таким хорошим, таким героем в моих глазах, а тут... развод! да чтоб тебя с твоим разводом!!!
Uniqueyp писал(а):
За два дня до вылета домой нынче можно подать онлайн , не присутствуя... Тобишь после того как "выгнал" из отеля, и написал. Без глобальных драм " до" )) не заставляй меня переписывать сюжет)))
Юльчик, не заставляю переписывать, ты что!!! Упаси меня Бог от всего этого!

Хороший был и уже перестал таким казаться? Laughing Даже после " насилия" его оправдали, а тут пффф развод rofl не прибил же Very Happy Ладно , шучу)) не бесись Flowers Найдем ей другого. Умного, воспитанного и красивого Wink
Olofin писал(а):
Я просто в шоке!Всё равно он с*ка! Развод!! Да как так можно! Онлайн - вот кобелина!!! Gun Ух. как я зол!!!!

Отходи, набирайся сил, завтра ,возможно, прожолжу) если хватит моральных сил Shocked

...

Uniqueyp:

Аллунчик писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Спасибо , дорогая, за отзыв rose рада , что понравилось Laughing Wink
Olofin писал(а):
kanifolka писал(а):
Юля, я хотя и была готова, но все же ты меня эмоционально убила. мне так жалко их обоих. не могу.. пойду порыдаю..
Пх, Катя, это что!Я уже вообще в петле! Wink Алле, автор, меня вытаскивать от туда кто-нибудь собирается??Или вы табуреточку еще уберете???

Ты , моя хорошая, очень догадливая))) Не уберу. Выбью из под ног Hun
Airkiss писал(а):
Юля, ты фулюганка! Я готова была к такому, кажется даже и знала, что именно такое решение Он примет, и... все равно слов нет. А ведь специально не стала ночью читать. Ума хватило.!

Твоя интуиция редко подводит))) следующую советую тоже на ночь не читать, а то будешь ругаться и материть меня Laughing Flowers
Ledi Mary писал(а):
Я упал и умИр Всем доброе утро или день))

Добрый день, милая Flowers Кого-кого, а тебя не так просто убить))) ты девочка стойкая)) и на тебе... Что ж будет дальше?))
Ledi Mary писал(а):
Юля, я правда соплями уже умылась, так жалко обоих..
Ладно , ты хоть мужа расчленить не пытаешься Laughing Успокаивайся) может з Embarassed завтра продолжу)

...

Hellga:

Я, пожалуй, подожду пару-тройку глав, мне пока комментов хватило Laughing Мало ли какое у автора видение ХЭ Laughing

...

Uniqueyp:

Hellga писал(а):
Я, пожалуй, подожду пару-тройку глав, мне пока комментов хватило Laughing Мало ли какое у автора видение ХЭ Laughing
Пропустишь.всё интересное и перейдешь сразу к десерту? rofl зря Tongue

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
kanifolka писал(а):
ХЭ вообще будет?
В моём видении -будет, обещала ж Flowers Не реви))
Юля, почему-то я не уверена, что твоё видение совпадает с мнением большинства ожидающих

А что входит в твоё понятие Хэ? Давай разберемся) а то может может у меня выйдет с точностью до наоборот Laughing
Airkiss писал(а):
А ещё, кажись, я поняла, почему он сразу на развод подал и тянул потом с оглашением. Во-первых, сделал он это на эмоциях, но решил не говорить сразу, чтобы все обдумать, ведь отозвать иожно потом и ничего не сказать Лиз. Затем, долго тянул,потому что месяц с подачи не прошёл. А а ребёнком можно развестись только через суд. Да и потом, если через сайт госуслуг подавать, там и регистрация заявления может дольше идти, не знаю.

Ты права, подумать надо было. Только вот до чего додумался и что сподвигло... С ребенком до года трудно разводят. А без претензий 2 нед- месяц. По ситуации.

...

SEMA:

Нет, что-то я совсем расстроилась... Наверное, лучше подождать последней главы и ХЭ. А то просто сердце разрывается, как расстроилась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню