Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

mada:

Все страньше и страньше! Опять эти сны о себе в образе животном, теперь еще и охотиться начала, хотя по началу хотела только успокоить.
Не зря Лазарь так бесится, еще и собак в лечебнице перепугала.
И кто же это пожаловал к Касс в гости?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irish:

Ластик, Таша, Араминта, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
От шока я должна была проснуться, раз уж не проснулась ранее от воплей несчастной, на которую охотилась. Однако я ощутила прилив силы, опьяняющий коктейль из мощи и магии, и всецело отдалась зверю, задрав голову и завыв.

Завыв!?! А я всю главу настраивалась на леопарда.

По всем признакам Касс уже оборотень. Но так странно, что все это происходит только во сне...
И Мерфи снится отдельно, так сказать, от леопарда. Может это все-таки Мезаро видения насылает?

И главное, какие у Касс замечательные объяснения сновидений и новых пищевых пристрастий! И настоящие полицейские сирены на улице, и снижение железа в крови из-за путешествия.

Но какой-то процесс в организме Касс точно запущен, Лазарь бы на сны так не реагировал. Хотя и тут автор одновременно и другое объяснение придумала: Лазарь уже взрослый и ему самочка нужна.

Ну какая же прелесть, обожаю эту серию.

А Касс впервые отметила про себя, что возвращение Сары ее уже не так радует. Наверное, подсознательно давно понимает что это уже не будет ее девочка, но так зациклилась на своей цели, что просто тупо идет вперед и все. А тут уже финиш маячит и она стала задумываться.

Чуть не забыла. Голосую за то, что это Мерфи.

...

Кьяра:

Irish писал(а):
Лазарь бы на сны так не реагировал. Хотя и тут автор одновременно и другое объяснение придумала: Лазарь уже взрослый и ему самочка нужна.

а собаки у ветеринара?
Irish писал(а):
А Касс впервые отметила про себя, что возвращение Сары ее уже не так радует. Наверное, подсознательно давно понимает что это уже не будет ее девочка

а может, это тоже связано с ее превращением? Как человеку Сара ей была нужна, а как оборотню уже и не очень.

...

Irish:

Кьяра писал(а):
а собаки у ветеринара?

Ну, например, потому что она сильная жрица вуду.
Не знаю, другого объяснения у меня пока не находится. Но если вдруг Касс на самом деле не превращается в оборотня, то и этого вполне достаточно.

Вспомнила как я во второй книге все гадала почему это оборотни расселись вокруг домика Ли и не давали ей выйти. Уж я и так и этак, книга закончилась, а у меня ни одной версии. Пока Ластик не сказала, что они просто шли в логово, которое в баре по соседству располагалось, но не хотели заходить в дверь на ее глазах.
Кьяра писал(а):
а может, это тоже связано с ее превращением? Как человеку Сара ей была нужна, а как оборотню уже и не очень.

Конечно и так тоже может быть. И мысль пока такая робкая, потому что Касс даже во сне в облике волка себя осознает и человеком тоже, то есть демон владеет ею не полностью.

...

Maritana:

Ура, новая глава!)) Спасибо, девочки!

...

Ris:

Спасибо за новую главу! tender wo Flowers
Для себя сделала вывод, что прогнозировать дальнейшее развитие событий у этого автора трудно. Но это и хорошо Smile . Сюрприз будет Very Happy .

...

Jeni:

Спасибо за новую главу...страшно аж жуть...

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ну и глава))) Неужели в Касс сущность леопарда? Не даром собаки в ветклинике так испугались.Да и Лазарь ее не принимает.
А вот кто этот мужчина в ее доме? Неужели Мерфи,нАконец-то,пожаловал. Wink

...

Svetlaya-a:

Страсти-то какие... теперь и Касс придётся лечиться.

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу !

М-да , чем дальше , тем страшнее ... или загадочнее (как кому ). Касс преследуют сны-образы, по другому не скажешь .
Но как она трепетно относится к своему питончику , прям умиляет , сама то я боюсь ползучих , даже если они не ядовиты ...
Было смешно , когда Кесс рассказывала про повадки питомца и пояснения про самочку .
Опять же загадка , кто явился незваным гостем ... интересненько ...

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод
Что-то реакция собак на Касс пугает , да и Лазарь не просто так с ума сходит в её присутствии. Ещё и сны эти ужасные . Неужели она таки превратится в оборотня.
И кто же к ней пришел ? Надеюсь Мерфи а не бокор.

...

O-Valentine-V:

Спасибо за продолжение!

Глава вышла очень загадочной. С Касс все неоднозначно. Кстати, леопарды тоже кажется могут выть, точнее тонким голосом рычать. Как и рыси. Ну и многие другие животные. А вот мяукать, как и большинство представителей семейства кошачьих и подвида больших кошек, не могут. Но не об этом речь.
Выше удивлялись тому, что Кассандра находит для себя разумные объяснения. Это на мой взгляд естественно, никто не захочет признавать, что с ним что-то не так. Только параноики и мнительные люди. А остальные за сомневаются позже, когда заметят совпадение большего количества фактов.
Надеюсь, что человек в конце главы это Мерфи, пора бы ему уже и появиться, а то целую главу уже отсутствует.
Лишь бы не Мезаро.
Ну думаю, что через неделю все узнаем.
Ещё раз, спасибо, вашей команде за перевод!
И всех с Масленицей!

...

Veresk:

O-Valentine-V писал(а):
Надеюсь, что человек в конце главы это Мерфи,

Irish писал(а):
Чуть не забыла. Голосую за то, что это Мерфи.

Я тоже надеюсь. Пора бы уж. А Мезаро нам здесь не нужен.

И очень надеюсь, что сны это только желания или отголоски чьих-то чужих действий-воспоминаний. Все-таки иметь на совести такое... сложно. Ну и Лазарь. Хочу возвращения прежних отношений!

______

...

Ellen:

Спасибо за перевод! Flowers
Я "глотатель книг" по мнению моих родных. Люблю читать сразу до конца. Поэтому с нетерпением жду окончания перевода, чтобы насладится чтением. А конец уже близок... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню