Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

gloomy glory:

Vali писал(а):
Вот только, что теперь ждет "Банши", вокруг одни недруги и преследователи, теперь ко всему еще и пираты на хвост упадут, капец.

Peony Rose писал(а):
Так, за ними теперь пираты, силовики, мерзкие твари с заклепками... никого не упустила?

Ну а чо, соберут за собой целый хвост врагов, и пусть те между собой передерутся

...

Фрези:

Тина, Алена, Лина, спасибо Ar Глава просто убойная! Во всех смыслах этого слова Laughing.
gloomy glory писал(а):
Но тут же отшатнулась от бронебойного запаха краски для волос, от которого аж глаза заслезились.

Я уж думала, что аромат от прически, при близком контакте, на некоторое время дезориентирует Демаркуса, и Доран, воспользовавшись моментом, завалит бугая rofl Но вышло все намного брутальнее!

gloomy glory писал(а):
Пират умиленно сложил ладони вместе и оглядел Дорана точно гордый родитель

Девочки, браво! Тут над каждой фразой рыдать можно от восторга.

...

Nadiya:

Экшн, самый настоящий экшн!!! Читала, кажется, не дыша!))
gloomy glory писал(а):
Peony Rose писал(а):
Цитата:
Так, за ними теперь пираты, силовики, мерзкие твари с заклепками... никого не упустила?

Ну а чо, соберут за собой целый хвост врагов, и пусть те между собой передерутся

Классическая ситуация, когда на кого-то мелкого нападают несколько крупных)
Доран спас Солару от злодея, и теперь она , как порядочная девушка, обязана выйти за него замуж?)))
___
Девочки, спасибо, читала и наслаждалась каждым словом! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Нет я конечно понимаю, классный механик пиратскому кораблю был нужен позарез, но жениться зачем?! Да еще такому главарю, как Демаркус. Нелогично это как-то.
Но Доран был хорош.Сама драка очень красочно описана. Так и стояли эти сцены перед глазами. И правда не рад, что ввязался. Измочалил пират бедного нашего Дорана.
Назавтра каждая косточка болеть будет. А сколько раз Доран мог просто лечь, но мысль о Соларе не позволила отступить. Этот грязный прием был хорош! Но Солара тоже не растерялась.
Какой из Демаркуса теперь главарь? Над ним все уже смеются. Гонятся теперь за нашими героями будет этот пират по всей Галактике. Кэп не обрадуется подобному сюрпризу. Интересно, Доран по-прежнему будет называть Солару другом? Ведь поймет, что она проговорилась про свои таланты.
Ой не могу! Оба с подбитыми глазами.
Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение. Очень надо было. Мы волновались.

...

ночная пташка:

Цитата:
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka[/color]

– ...Большинству людей не нужны причины для достойных поступков. Я одна из них. Ты тоже мог бы стать таким, если бы постарался.
Кажется, Дорана проняло.

Ледяное сердце Кая дрогнуло?

12 глава.
Цитата:
– И приземляешься?
– Тс-с, – цыкнула она, поднимая челнок в воздух.
– По одной проблеме за раз.

И снова милые беседы))

...

amelidasha:

Вау, вот это глава! Доран просто мечта! Прям не веритсяё что он победил Very Happy титановые яйца Laughing Laughing Laughing

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Инфаркт откладывается на неопределенный срок. Доран -молодец!

...

mada:

Вот это порыв у Дорана! Сам от себя такого не ожидал, но Солару все же спас! Надеюсь успеют уйти и их не выследят до Банши.
Теперь у них появилось еще кое-что общее, подбитые глаза! rofl
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Катя, Тина, спасибо за перевод Flowers Flowers Неожиданные действия от Дорана))

...

eternal:

А мне понравилось, как вел себя Демаркус.
В бою он был честен и даже милосерден к Дорану
Цитата:
Мне нравится твоя сила духа. Постараюсь тебя не убивать.

Цитата:
– Ну же, пацан. Я не могу и дальше с тобой осторожничать, иначе потеряю уважение своих парней.
Так это, оказывается, был щадящий режим?

Стоило один раз изменить своей пиратской сущности, чтобы не расстраивать невесту, и вот плачевный результат. Бедненький, лежит теперь без сознания, а невеста улетела) Что же будет, когда он очнется? :devil:
Спасибо за перевод rose rose rose

...

Magdalena:

Ох, я валяюсь после этой главы!
Сколько цитаток улетных и ситуаций комичных! Слава Богу, удача была на стороне Дорана) Да и Демаркус хоть и восхитился силой духа Даро Красного, но явно недооценил От чего Демаркус озвереет больше: от проигрыша мальчишке-сопляку или от испорченной шевелюры?

Девочки, спасибо за заряд позитива)))

...

Yulya Fafa:

Спасибо, девочки, глава улётная!
Даро Красный мега крут! Как я смеялась!!!))))) Но смех смехом, а его поступок перечеркнул для меня все плохое, что делал Доран ранее. Я его теперь реально зауважала и, наверное, парень не сможет сделать ничего, чтобы изменить моё мнение о нем как о герое! Ведь идти на бой с громилой в два раза больше тебя ради спасения девушки, и при этом прекрасно понимая, что шансов на победу у тебя 0 - это героизм в моем понимании. Теперь, когда ребята выбрались из логова пиратов, Солара должна выложиться по максимуму, чтобы обеспечить комфорт побитому Дорану.
Теперь за командой "Банши" будут гнаться ещё и пираты, хотя я согласна с девочками, что лучше бы они подумали хорошенько и сменили лидера, ведь Демаркуса победил щупленький паренёк с красными волосами и плевать, что Даро использовал грязные приёмы, ведь бой был без правил!

...

Stella Luna:

Ага, еще не верили в мои экстрасенсорные способности

Хорошенькая церемония заключения брака: на тебе ожерелье красивое, вот и дело с концом. А Ларка то наша как и любая женщина увидела цацку блестящую и на мгновение дезориентировалась в пространстве.

Почему-то мне показалось, что Демаркус не очень то и хотел бить Дорана. Все-таки совсем малец. А так его отделал. Ну, будем думать, что за такое не гоняются, а уважают противника. Все-таки кодекс там у них или шарашкина контора.

А теперь Соларе придется заботится о Доране и бегать заваривать чай.

Да и переживания, что она может ему руку сломать при приземлении не столь существенны. Там поди сломанная рука меньшая из его травм.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Вот же ж пираты. Ожерелье нацепил девушке и она уже жена. Нет уж. Нам надо краааасивая свадьба романтиШная ... С Дораном Smile
Он
конечно молодец. Настоящий стратег . Сумел одержать победу и спасти Солару.
теперь им надо ещё как то приземлиться , а то ведь пилот из нашей героини кажется не ас.

...

Ch-O:

Надо осторожнее быть с цацками. А то раз - и замужем.
Дорнан прямо вырос в моих глазах. Он меняется или сбрасывает шелуху?
Теперь еще пираты на хвосте. Такой большой космос и такой тесный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню