Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:39
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 18:48
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Lorik
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение Касс не только такси работает, так еще и проектором. Это конечно очень красиво, но сколько же сил было потрачено. gloomy glory писал(а):
Якорь не сработает, если он пытается от тебя оторваться. Я на кого-то скоро серчать начну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 19:37
Спасибо!
Так, двухдневный сон наяву с переносом в прошлое - это крайне серьезно. Как бы Касс не ускользнула из этой реальности невесть куда, и ищи потом ее свищи... Каорен, Каорен, вот и сам уже увидел, что совершает ошибки из-за своего поведения. А прочие сетари, смотрю, все сражаются и ложатся на лечение, воистину ниндзя. Не сдаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 20:44
Sheraleyainn писал(а):
Но ничего, дождемся и мы грузовика с мороженкой Жду не дождусь gloomy glory писал(а):
Нетипично долгое молчание Рууэла перед ответом мало что мне поведало, а потом он произнес:
– Моя ошибка. Неуместная нотация в тот момент. Интересно, как часто он считает какой-нибудь свой поступок ошибкой? Бьюсь об заклад, он ненавидит оказываться неправым Я в этот момент чуть дар речи не потеряла. Руэлл и признает, что он не прав? Мир сошел с ума! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:37
Спасибо за перевод. Тает ... тает... Рууэл. Или мне кажется? Жду с нентерпением продолжения.. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:12
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела. А то Касс уже начинает отчаиваться.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:18
mada писал(а):
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела. Ммммм, скоро узнаете _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:31
Большое спасибо за продолжение, девочки!
У Касс талант развивается все быстрее, вот уже и чашку с горячим шоколадом сделала.)) Но вот сон и проекция из прошлого - это вообще что-то нереальное. К. Р. не вовремя поругал Касс, из-за этого она не смогла ему рассказать сразу про сон. С девушками надо нежно обращаться а не как с солдатом )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:41
gloomy glory писал(а):
mada писал(а):
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела. Ммммм, скоро узнаете Интриганка, Тина! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:54
Ой, девчонки, эти дни - одни из самых любимых.
Сначала умора с горячим шоколадом. Касс - сама невинность. gloomy glory писал(а):
Он ни разу ничем не выразил раздражения, но я опасно приблизилась к попытке материализовать чашку, желательно полную чего-нибудь горячего, падающую с потолка ему на голову. Хотя он бы, вероятно, увернулся.
... – Что это было? – спросила иста Темен, в то время как я разочарованно опустилась на кресло. – Пахло очень вкусно. – Горячий шоколад, – пояснила я. – Земной напиток. Столько планет, и ни на одной нет шоколада. Серьезное упущение при создании миров. – Эта добавка была обдуманной? – уточнил Рууэл. – Нет. Впрочем, я размышляла о горячих напитках. – Я послала ему невинный взгляд, но Рууэл, как всегда сосредоточенный на деле, ничем не выдал, что осведомлен о моих мыслях. Жалко, что увернулся бы, кое-кому не мешало бы настучать по балбешнику. Потом вроде бы небольшая надежда, когда Рууэл сам с Касс заговаривает и говорит, что она больше не может рисковать. Вроде бы и логично - все для дела, все для победы, но хочется же и надеяться, что он вложил в эти слова немного личных чувств. Ну ведь хочется же. Ведь никто не требовал от него начинать этот разговор - сам захотел об этом поговорить, значит, переживает какие-то чувства, правда же? И тут этот выговор, и ужасная тоска - вот просто сердце кровью обливалось, когда читала и переводила. gloomy glory писал(а):
Во время проверок исты Темен я притворялась все еще уставшей и, когда все вышли в соседнюю комнату, решила не придавать случившемуся слишком большого значения, хотя и поплакала немного, после чего повторяла упражнение на визуализацию, пока не задремала. Сейчас со мной нянчатся Лон и Мара, пропуская вечернюю смену.
Надо было принять предложение Рууэла и заменить тренера. Он определенно лучше всех меня успокаивает, но, судя по всему, я не могу прекратить желать большего, как и метаться из угла в угол после малейшего снисходительного выговора. Якорь не сработает, если он пытается от тебя оторваться. Зато потом - мой любимый диалог этой парочки. Я уржалась. Цитата:
Запрос шел под заголовком «Околопространство Каласы», и, стоило его принять, как Рууэл без предисловий начал:
– Должен ли я понимать «просто смутное ощущение» как «совершенно уверена, но когда попыталась кому-то рассказать, была прервана и теперь ищу причину, чтобы сразу же обо всем не доложить»? Было трудно понять, сердится он или нет. А все приходящие в голову ответы звучали слишком выпендрежно, так что я просто сказала: – Да. – Что именно ты видела? – Светящиеся узоры на стенах, как электросхемы. На платформе тоже. Цвета менялись, когда рядом проходили люди. И на дронов такая же реакция. А рядом со мной цвета менялись иначе. Отнюдь не смутное ощущение. Нетипично долгое молчание Рууэла перед ответом мало что мне поведало, а потом он произнес: – Моя ошибка. Неуместная нотация в тот момент. Интересно, как часто он считает какой-нибудь свой поступок ошибкой? Бьюсь об заклад, он ненавидит оказываться неправым, но всегда педантично в этом признается. И справедливости ради, его нотация была не такой уж неуместной. – Не разбудила себя сразу отнюдь не только из-за научного интереса, – сказала я и отключилась. Вот реально бомба! Сначала это его "Должен ли я понимать". Как по мне, в этом вопросе чувствуется какое-то его особое чувство юмора. Потом признание ошибки (да неужели богоподобный Каорен Рууэл может быть не прав? Аллилуйя!). И Касс, которая оставляет последнее слово за собой! И еще как оставляет! Вот уж подтолкнула к ответной реакции, так подтолкнула. Знай наших! И только я расслабилась, как бац - и Касс умудряется заработать физическое истощение, проецируя сон о жизни лантаров. Ну что ж такое-то! Как она все это выдерживает - уму непостижимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 23:00
gloomy glory писал(а):
mada писал(а):
Вот интересно, что должно случиться, чтобы Рууэл всё-таки показал свои чувства, чтобы эта его маска слетела. Ммммм, скоро узнаете Ну вот: не успела порадоваться продолжению (спасибо, милые леди!), меееееедленно его посмаковать (жаль, без реального горячего шоколада!) - как снова лихорадочно нужно ждать. Теперь не только проды, но и того, как "тайное станет явным" |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 5:38
gloomy glory писал(а):
Июнь, 15-20
Переводчик: Lorik Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Лорик, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 6:12
Lorik писал(а):
Вроде бы и логично - все для дела, все для победы, но хочется же и надеяться, что он вложил в эти слова немного личных чувств. Уверена на все сто, что личных чувств здесь не "немного", а ого-го как много! К.Р. чуть ли не кипит от возмущения на Касс, но больше на себя. Кто бы мог подумать, что наш сдержанный команданте на такое способен?! А как он Касс на руках нес И моё сердце стучало чаще, чем обычно mada писал(а):
Интриганка, Тина! Меня успокаивает слово"скоро" Скоро, скоро что-то будет! Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 7:45
|
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 8:18
СПАСИБО переводчикам и редакторам за их титанический труд. Респект и уважуха, серьезно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |