lanes:
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Magdalena:
Irish писал(а):
Вполне вероятно, что он пытается не трогать Мэг исключительно с практической точки зрения. Иначе ему снова придется некоторое время обходиться без ЛПЗ.
Кстати, а уже обсуждалось, почему нанять менять ЛПЗ для Джонни проблема? Я забыла совсем версию...
Вроде бы и желающих должно не мало найтись. И, как успели заметить, большого ума для этой работы не надо)))
...
Irish:
Magdalena писал(а):почему нанять менять ЛПЗ для Джонни проблема? Я забыла совсем версию...
Я не помню, чтобы были какие-то версии. Всего лишь то, что он месяц (кажется) был без ЛПЗ.
Тоже не совсем понимаю причину, но она ведь была, раз аж в Англии искали.))) А может просто автор так захотела.
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
что-то работа у Мег всё больше на отпуск похожа. То выпивка , то джакузи.
...
Irisha-IP:
Смотря, с какой интонацией ты произнесёшь эту фразу (не знаю как в английском, но в русском интонация может менять смысл слова, мне кажется). Маруся, я это восприняла как лёгкую подначку, отнюдь не браваду. С какой стороны посмотреть - может и доля уважения её разборчивости и отсутствию шлейфа мужчин.
Magdalena писал(а):Тем не менее правду о Дусе скрывает.
Дуся никаким боком не вписывается в прямолинейность при окучивании данной, конкретной кандидатки. Рассказ о ней требует определённой степени доверия, мне кажется.
Stella Luna писал(а):И опять попойки.

Стеллик, меня это действо тоже напрягает. Такое впечатление, что не будет спиртного - не будет и разговоров.
Irish писал(а):В этой главе, надеюсь. А не в целом по книге.
Иначе это будет полный шок. По сравнению с твоим отношением к Луишу. ))

Ну дык... Образ же с каждой главой становится более осязаемым

А Луишка мне до определённого момента очень даже был симпатичен. Это не я (я тут не при чём

), а Тун его испортила

к концу повествования (ничего не могу с собой поделать - практически каждое действие проецирую на себя, отсюда и все неприятности. Характер у меня мерзкий... тяжело со мной

).
...
alenatara:
Всем приветы
Девочки, спасибо за главу
Не, меня счас героиня исключительно бесит - я тут в командировке убиваюсь и продохнуть не могу, а у Мег не работа, а затяжная гулянка))) Ну серьёзно, привезли её в райский уголок, винцом напоили, в джакузе искупали, ещё и полапили ненавязчиво - да у многих отпуск скучнее проходит
Английский юморок, канеш, убойный - один носки совал под нос, другой подзатыльники раздаёт, я прямо уже переживаю, чего же дальше будет

Но в остальном, Джоник в этой главе даже не раздражал - нуачё, он такой какой есть, его можно либо принимать таким, либо валить от него подальше) Но интересно, что именно Джоник не позволяет перейти грань с Мег) Героиня, кажется, уже на всё согласная, её даже прибалтывать не нужно, а вот Джоник в последний момент отступает...занятно
...
Nadin-ka:
Вот недаром все подруги Мэг ей страшно завидуют. Они там пашут с утра до вечера за скромную зарплату, а Мэг чуток почту поразбирала, потусовалась с Джоником по барам, одно турне организовала - и вот теперь в награду за труды обжимается и пьянствует с собственным боссом в джакузи в райском уголке. А ей за это еще и платят большие деньги. Странные отношения между подчиненной и работодателем.Все эти разговоры о ее парнях, которые в умении соблазнять ему, Джонику, и в подметки не годятся. И опять эти пристальные взгляды глаза в глаза. В глаза уже смотрел раньше, а игривый подзатыльник первый раз дал. У меня еще еще одна версия, почему Джоник до сих пор не соблазнил давно готовую на все девицу. Он уже привык, что все девицы падают на спину стоит ему только намекнуть.. А то и намекать не надо. А Джонику не хватает обычной игры, каковая происходит, когда между мужчиной и женщиной завязываются отношения.
Спасибо за главу!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Какие-то непонятные отношения у Мэг и Джонни, он что по привычке заигрывает с ней? Или она ему нравится?
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Смотря, с какой интонацией ты произнесёшь эту фразу (не знаю как в английском, но в русском интонация может менять смысл слова, мне кажется). Маруся, я это восприняла как лёгкую подначку, отнюдь не браваду. С какой стороны посмотреть - может и доля уважения её разборчивости и отсутствию шлейфа мужчин.
Наверно, сужу со своей колокольни. Просто вообще не приемлю всех этих стандартных дебильных обращений типа "детка, малышка, бэйба, чувак" и т.п., тем более от практически посторонних людей. У близких то могут быть совсем нелепые прозвища друг для друга, но это только личное, поэтому не задевает) А в остальном Джонник был надменен) Мачо, блин. Но, наверно, ему можно
Irisha-IP писал(а):Дуся никаким боком не вписывается в прямолинейность при окучивании данной, конкретной кандидатки. Рассказ о ней требует определённой степени доверия, мне кажется.
Так это я в ответ на твою версию:
Irisha-IP писал(а):Но ему нужен друг (!!!) или сестра, человек рядом с которым можно просто быть собой, а не "рок-идолом". Тут приходится бороться со своими инстинктами.
Если Джонни хочет видеть в Мегере только друга, почему бы не сказать о причине ухода предыдущей ЛП? Настроил бы Мегеру на рабочий лад сразу же.
Я не осуждаю Джонни, меня он не бесит. Просто пытаюсь разобраться в его поведении с Мэг. Если ему нужен друг и помощник, для чего тогда заигрывания и облапания? Рефлекс, наверное
Всё же буду придерживаться своей версии: Джонни ждет от Мегеры ответных действий, чтобы потом они вместе разделили степень ответственности. Как мне показалось, Джонник не в восторге от нравоучений Криса, а может быть и Розы, которые ставят ему в вину произошедшее с Дусей.
...
Irish:
Magdalena писал(а):Если Джонни хочет видеть в Мегере только друга, почему бы не сказать о причине ухода предыдущей ЛП? Настроил бы Мегеру на рабочий лад сразу же.
Magdalena писал(а):Если ему нужен друг и помощник, для чего тогда заигрывания и облапания?
Вот именно.

Или мог поступить еще проще, нанять на эту должность женщину постарше или молодого человека и дружить сколько влезет. Мы это уже обсуждали, не нужен ему друг-ЛПЗ.
Magdalena писал(а):Всё же буду придерживаться своей версии: Джонни ждет от Мегеры ответных действий, чтобы потом они вместе разделили степень ответственности.
Да, точно. Согласна с тобой,
Маруся, на все сто.
Magdalena писал(а):Я не осуждаю Джонни, меня он не бесит. Просто пытаюсь разобраться в его поведении с Мэг.
А меня бесит неимоверно. Его человек рыскал по Лондону и подбирал ему очередную порядочную красавицу, не фанатку, для игры в соблазнение.
...
Irisha-IP:
Magdalena писал(а):Просто вообще не приемлю всех этих стандартных дебильных обращений типа "детка, малышка, бэйба, чувак" и т.п., тем более от практически посторонних людей.
Как бы я тоже. Но как там говорится? - У богатых (знаменитых) свои причуды... И потом, если ей это неприятно, можно об этом и сказать. Видимо, её не смущает, она об этом в своём послании нам даже не заикается.
Magdalena писал(а):Настроил бы Мегеру на рабочий лад сразу же.
Так она же вроде профи?! Должна и сама обо всём знать, ну или догадываться
Irish писал(а):Или мог поступить еще проще, нанять на эту должность женщину постарше или молодого человека и дружить сколько влезет.
А женщина постарше будет дружить? А мужчина? Может бабушку? Так у него одна уже есть. Вот только с дружбой как-то не очень, скорее отношения мама-сын с поучениями и наставлениями.
Irish писал(а): Его человек рыскал по Лондону и подбирал ему очередную порядочную красавицу, не фанатку, для игры в соблазнение.
Возможно я сильно ошибаюсь, но мне не хочется думать о людях столь плохо. Может всё же мотивы были другими?!
...
Stella Luna:
Да он и сам не знает кто ему нужен. Просто представился случай полапать Мег, почему бы не воспользоваться? Только же приехали, он даже познакомиться еще не с кем не успел, а тут дама в бикини )) Вполне возможно, он и сам против того геморроя, который последует после их сближения, понял уже на примере Дуси, что ни к чему хорошему это не приводит, но кобелиная натура дает о себе знать. А тут еще и Кристиан сейчас подключится. Мне кажется, ему Мег понравилась, да и возможность подсознательно отомстить Джонни, уведя ее у него из-под носа, тоже сыграет свою роль.
...
Irish:
Stella Luna писал(а):Только же приехали, он даже познакомиться еще не с кем не успел,
Подразумевается, что он ехал туда, где ни с кем нельзя познакомиться. Специально, чтобы отдохнуть от бесконечных баб и заняться музыкой.
Stella Luna писал(а):но кобелиная натура дает о себе знать
Вот тут согласна.
Stella Luna писал(а):Да он и сам не знает кто ему нужен.
А тут нет.

Он знает. Ему никто не нужен для серьезных отношений. А переспать он хочет с каждой.
А вообще после того, как Ластик нам второй эпилог к В погоне за Дейзи перевела, я всерьез готовлюсь стать молчаливым читателем следующей книги. Просто чтобы настрой никому не сбивать. Поскольку не верю, что автору удастся меня убедить, что такой человек как Джонни может удовлетвориться одной женщиной. Жениться он, конечно, может, почему бы и нет? Но вот остановить свою кобелиную натуру?
...
Irisha-IP:
Irish писал(а):А вообще после того, как Ластик нам второй эпилог к В погоне за Дейзи перевела, я всерьез готовлюсь стать молчаливым читателем следующей книги.
Ну уж нет, пожалуйста. Сбивай и ещё раз сбивай. Как же я со своей куриной слепотой разгляжу, то что ниже уровня поверхности? А может тебя моё мнение раздражает (меня-то твоё - нет)? Тогда все в молчаливые читатели уйдём? То-то команда переводчиков счастлива будет.
...
Magdalena:
В общем, девочки, давайте пожалеем Джонника! Он же болен, кобелизмом) Хочет с девочками дружить, да не может. Бедный-бедный
...