Lapunya:
А мне казалось, что кроме шикарной тележки со сладостями, мужчины сделали стойку и на разносчицу, в короткой юбочке и т.д.
...
Filicsata:
Lapunya писал(а):А мне казалось, что кроме шикарной тележки со сладостями, мужчины сделали стойку и на разносчицу, в короткой юбочке и т.д.
Женя, может и так. Будет еще один сюжет от Джеймс... Про Такера и разносчицу.
Но скорее всего, они просто сладкоежки! Ведут себя, как дети малые. Ооо, футбол! Кейд!! Тортики!!
Но именно их непосредственность, такая детская и забавная, привлекает. Мне друзья Брук нравятся.
...
Appolinariya:
Замечательная книга, спасибо переводчикам

очень люблю читать про успешных женщи

н
...
mariatos:
Какая прикольная глава! Спасибо! ))) улыбнуло абсолютно все! Прикольные парниши - друзья Брук. И такая непосредственность когда Кейда пытали...
И.. не пойму я их повальное увлечение этим странным футболом......
...
KatBar:
Спасибо. Очень хочется продолжения
...
farkur:
Девочки спасибо) Герои вроде на матч пришли, а вспомнили об этом только к концу главы
...
daFa:
Книга затягивает;)
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод! Очень нравятся романы Джулии: мне близки их герои - трудоголики, сдержанные, умные, с чувством юмора и собственного достоинства. Интересно, кто сделает первый шаг к эмоциональным отношением. В предыдущих книгах обычно это мужчина и это мне тоже нравится
...
Natalushka:
Спасибо большое за ваш труд и за качественный перевод! Очень люблю эту серию!
...
Talita:
Я побуду и.о. Мани по статистике?
В общем, какое дело. У нас сейчас в теме 199 человек. И пока не явится юбилейный двухсотый - на сверщика не нападет вдохновение

А у нас на очереди долгожданное свидание героев
с продолжением. Ну и как бы... делайте выводы, господа
*минутка шантажа окончена*
...
Indra:
Ух, ты!!! Новая глава! Спасибо девочки!
...
Magdalena:
Talita писал(а):У нас сейчас в теме 199 человек

Какой в нас многочисленный клуб любителей Джулии Джеймс!
Так-с, мысли материальны, поэтому маню в наши сети еще любителей классных ЛР)
И, я не ошиблась?! Свидание с продолжением! Господи, сердце биться перестало
...
lanes:
Лиля,Маша,Алена,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Nadiya:
Здравствуйте! Душа просит чего-то такого, чтоб воспрянуть и отдохнуть одновременно))).
С удовольствием прочитаю.
...
mada:
Алена, уже 200!

Ждем свидание с продолжением!
...