Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Lapunya:

А мне казалось, что кроме шикарной тележки со сладостями, мужчины сделали стойку и на разносчицу, в короткой юбочке и т.д.

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
А мне казалось, что кроме шикарной тележки со сладостями, мужчины сделали стойку и на разносчицу, в короткой юбочке и т.д.

Женя, может и так. Будет еще один сюжет от Джеймс... Про Такера и разносчицу.
Но скорее всего, они просто сладкоежки! Ведут себя, как дети малые. Ооо, футбол! Кейд!! Тортики!!
Но именно их непосредственность, такая детская и забавная, привлекает. Мне друзья Брук нравятся.

...

Appolinariya:

Замечательная книга, спасибо переводчикам Flowers очень люблю читать про успешных женщи Very Happy н

...

mariatos:

Какая прикольная глава! Спасибо! ))) улыбнуло абсолютно все! Прикольные парниши - друзья Брук. И такая непосредственность когда Кейда пытали...
И.. не пойму я их повальное увлечение этим странным футболом......

...

KatBar:

Спасибо. Очень хочется продолжения tender

...

farkur:

Девочки спасибо) Герои вроде на матч пришли, а вспомнили об этом только к концу главы

...

daFa:

Книга затягивает;)

...

НатальяКГ:

Спасибо за перевод! Очень нравятся романы Джулии: мне близки их герои - трудоголики, сдержанные, умные, с чувством юмора и собственного достоинства. Интересно, кто сделает первый шаг к эмоциональным отношением. В предыдущих книгах обычно это мужчина и это мне тоже нравится Smile

...

Natalushka:

Спасибо большое за ваш труд и за качественный перевод! Очень люблю эту серию! Very Happy

...

Talita:

Я побуду и.о. Мани по статистике?
В общем, какое дело. У нас сейчас в теме 199 человек. И пока не явится юбилейный двухсотый - на сверщика не нападет вдохновение Tongue А у нас на очереди долгожданное свидание героев с продолжением. Ну и как бы... делайте выводы, господа Wink

*минутка шантажа окончена* Laughing

...

Indra:

Ух, ты!!! Новая глава! Спасибо девочки!

...

Magdalena:

Talita писал(а):
У нас сейчас в теме 199 человек

Какой в нас многочисленный клуб любителей Джулии Джеймс!
Так-с, мысли материальны, поэтому маню в наши сети еще любителей классных ЛР)
И, я не ошиблась?! Свидание с продолжением! Господи, сердце биться перестало

...

lanes:

Лиля,Маша,Алена,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Nadiya:

Здравствуйте! Душа просит чего-то такого, чтоб воспрянуть и отдохнуть одновременно))).
С удовольствием прочитаю.

...

mada:

Алена, уже 200! Mr. Green Ждем свидание с продолжением! Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню