Пожалуйста Мне очень приятно, что свое первое сообщение вы оставили в моей теме
kanifolka писал(а):
аконец они вместе! но Ксюша так и не сказала о беременности...
НатальяКалмыкова писал(а):
Наконец-то! Но ведь в беременности она так и не призналась!
Да, пока еще не призналась
Nimeria писал(а):
Похоже, Ксю заложила мину замедленного действия, сразу не признавшись Игорю, что она беременна. Когда Игорь узнает, ох и бомбанет
Скажу, что она сделала это не специально, а просто отдалась чувствам Да, немного бомбанет, но об этом поговорим после следующей главы
latina писал(а):
Ксюша, молодец, в том, что сказала Игорю как любит его и не представляет жизни без него. Этих слов Игорь хотел, ждал и дождался...
Да, Игорь очень долго ждал этих слов, а Ксюша наконец-то поняла, что на самом деле чувствует к Игорю
latina писал(а):
Думаю, что озвучить эту информацию надо было до того, как влюблённые окончательно потеряли голову. У него было бы время подумать, принять, понять... А так, выглядит это не очень, и как отреагирует парень, остаётся только гадать.
Полностью согласна Думаю, что реакция Игоря однозначно была бы другой, не такой, как будет. Но как все случится, узнаем только в следующей главе
Ростовчанка писал(а):
Может, рискнет и скажет чуть позже?
Она обязательно скажет
Ростовчанка писал(а):
У нас всего ничего до конца осталось.
Все верно, у нас осталось 2 главы и эпилог
Лена Кулёминатор писал(а):
Ожидать иной реакции от Димы и не стоило...
Ему не нужен ребёнок и ещё меньше нужно, чтобы о нём кто-то знал.
Ну, Дима - это Дима, что тут еще сказать
Лена Кулёминатор писал(а):
А что не сказала о беременности... может ей не хорошо аукнуться!
Это и есть то самое маленькое "НО" в истории Игоря и Ксюши.
ikp писал(а):
Интересно как игорь воспримет инфу что Ксюша беременна. Очень надеюсь на него.
В следующей главе все узнаем, скажу лишь, что эмоции у него будут
Большое спасибо. Мне грустно.....несмотря на то,что близость между Ксюшей и Игорем случилась.....Обидно за Игоря,он не заслуживает,чтобы его вслепую использовали.Ксюше сначала надо было объясниться,а затем всё остальное.
Мне грустно.....несмотря на то,что близость между Ксюшей и Игорем случилась.
Да, эти главы получились грустными
Гали писал(а):
Обидно за Игоря,он не заслуживает,чтобы его вслепую использовали.Ксюше сначала надо было объясниться,а затем всё остальное.
Согласна с тем, что им надо было сначала поговорить, от этого многое бы было другим, ну а так случится то, что случится И все же скажу, что Ксюша не использует Игоря, у нее действительно есть к нему чувства, она с ним не только из-за своей беременности
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.