Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Привет, Мариша, пожалуйста!
ishilda писал(а):
Сейчас будет жарко. А потом, наверно, не совсем весело.

как-то так...
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за главу, а Белле за вычитку.

Пожалуйста и плюсуюсь!
Nadin b писал(а):
Фаби всегда хорошо чувствовала детей и Лиз, и Фила, старалась им помочь. Из нее получилась прекрасная мамочка. Но, боюсь, в данном случае, она ошиблась. Фил не верил полиции, он утонул в своем горе и встреча с Томми ему противопоказана.

ну, откуда ж ей это знать, хотела-то как лучше... Такое ж придумать, тоже постараться надо...
Nadin b писал(а):
Очень нравятся чистые очень трогательные в своей первой любви Лиз и Томми.

+1, они очень милые... и никого не видят, полностью утонули друг в друге... только в 16 наверное так и бывает...
Nadin b писал(а):
Я нигде такого не встречала, ни в книгах, ни в фильмах. Так что это твое личное "know how".

Nadin b писал(а):
Ира, а зачем его вообще надо было писать? Я как-то с этим не сталкивалась, поэтому не в курсе дела.

да просто из интереса...
venechka писал(а):
тройной праздник у нас Ar

точно. Ох гульнем!!!
venechka писал(а):
Ноэль можно сказать благословил Томми с Лиззи

и полностью отказался от притязаний на нее.
venechka писал(а):
такое правило я вообще нигде не читала

вот что написал Вебмастер:
Мы размещаем бесплатную рекламу завершенных произведений только в течение недели после из завершения (т.е. даты выкладки эпилога, а не даты подачи заявки на установку статуса).

Мы не размещаем платно баннеры маленького размера, только большие. Разместить баннеры можно здесь https://lady.webnice.ru/forum/anonce_vip_edit.php

Маленькие баннеры в шапке форума мы размещаем только для новостных событий, в течение 7 дней с момента: создания темы, переезда темы в VIP и завершения темы в VIP. Возможно, что в конце марта будет добавлена возможность платного размещения маленького баннера, но это пока только в проекте.

вот скопировала из лички...

venechka писал(а):
не у тебя одной, мне тоже кажется что постоянно одни и те же крутятся no

да, но не понимаю, как им это удается... Может кто с теми авторами тусит, мог бы расспросить?

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Не пойму я чего-то наверное...
я теперь тоже запуталась Sad

я просто в шоке...
Айсир писал(а):
Доброй ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Ух, ты ж! Фил увидит владельца машины и решит, что его девушку убил Томми? В таком случае можно будет понять его непринятие Томми рядом с Лиз... Конечно он сейчас на эмоциях и будет верит в свою правду, пока не найдется настоящий преступник.

Фил конечно сейчас не очень здраво мыслит...
Айсир писал(а):
Ноэль как всегда гений Laughing все предусмотрел. Мимими на него.

Точно!
Айсир писал(а):
А у Томми и Лиз начинается новый жизненный этап. Вот только на долго ли?

Почитаем... Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...

...

Belle Andalouse:

Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...

Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...
Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....

О, похоже кто-то до печалей довычитывал.
Девочки, печалька... прямо не знаю, что делать. Не хотят баннеры наши анимированные в шапку ставить... Якобы, их не размещают за деньги, а только в течение 7 дней после события, к примеру завершения произведения, а теперь и завершение не абы когда, а только сразу после выкладки эпилога... То ли попросить их в большие переделать? Большие можно платно разместить...

Многие девочки сейчас раздают баннеры для вставки в подпись. Сейчас действительно какие-то подвижки в правилах на сайте, чем вызвано не понятно, может не стоит гнать коней и подождать чуть чуть до апреля вдруг можно будет использовать те баннеры что есть.
Кстати, у нас и Лиз овен. Правильно же?

Овен с 21 марта до 20 апреля, а Лизз у нас...?
Deloni писал(а):
У нас с Ирой день рождения друг за другом, я тоже бяшка. У нее 24 марта, у меня 25 марта.
только Оля намного мудрей и терпеливей

Ой да ладно, просто более равнодушная стала с возрастом, раньше тоже вспыхивала что тот порох. А упертая по сей день.
Ejevichka писал(а):
Ира, Ягодку реал придавил неожиданно и безжалостно. У меня внезапная проверка из страховой по документам за полгода, а в апреле еще одна - из Министерства. И еще есть кое-какие заморочки по работе и не только. Я спать не успеваю и ем один раз в день.

Бедненькая, как я тебе сочувствую, мне самой предстоит в ближайшем будущем пообщаться с нашим консульством, думаю об этом с содроганием.

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!

автор добр и мил!
Deloni писал(а):
О, похоже кто-то до печалей довычитывал. [/quote]
так ведь нет еще, прикинь!
Deloni писал(а):
Многие девочки сейчас раздают баннеры для вставки в подпись. Сейчас действительно какие-то подвижки в правилах на сайте, чем вызвано не понятно, может не стоит гнать коней и подождать чуть чуть до апреля вдруг можно будет использовать те баннеры что есть.

Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать? Я бы может тоже периодически меняла. А то, такая подстава... Подождать конечно можно, но ведь не факт, что такая схема действительно будет внедрена. Они у тебя есть?
Deloni писал(а):

вот они все красавцы

[quote="Deloni"]
Ой да ладно, просто более равнодушная стала с возрастом, раньше тоже вспыхивала что тот порох. А упертая по сей день.

а я до сих пор как порох

Deloni писал(а):
Бедненькая, как я тебе сочувствую, мне самой предстоит в ближайшем будущем пообщаться с нашим консульством, думаю об этом с содроганием.

ужас, Оль! Сочувствую! В честь чего опять?
Наядна писал(а):
Беее.. тьфу.. то есть привет) Я тоже Овен только более поздний..так что после трех денюх на моем можно "опохмеляться"))

о, как удобно! Запасайся пивом!

Есть еще бараши?

...

Belle Andalouse:

Доброе утро, девушкиSmile
кофейку?

автор добр и мил!

А никто и не сомневаетсяSmile Но Автор еще периодически хитер и коварен и любит доводить своих героев и читателей до истерикиSmile

Наядна писал(а):
Я тоже Овен

Клуб "Веселый барашек" объявляется открытымSmile почетные члены клуба Отто Ромингер и Лиз ЭртлиSmile
Жаль, Ноэль пары дней не дотянулSmile

...

Ylandia:

Доброго весеннего дня всем!!! Большое мерси автору за такую скорость написания глав!! Сижу и млею! Very Happy Читала последнюю не дышала , боялась спугнуть такой волшебный сказочный момент ! Так все реалистично и по-молодому безбашенно! Serdce Малыш Томми молодец, идет к цели , но сильно не напирает!! Девчуличка наша Лиззи , думаю, поступит как сочтет нужным ее сердечко, Приезд Фила для всех обернется большой проблемой , это ясно без слов duel жду-с развития событий !!! tender

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, девушкиSmile

Взаимно!
кофейку?

Ага, как раз пью.
А никто и не сомневаетсяSmile Но Автор еще периодически хитер и коварен и любит доводить своих героев и читателей до истерикиSmile

ну.. .если бы автор этого не делал, с ним было бы скучно. А он еще и веселит иногда, смею надеяться
Клуб "Веселый барашек" объявляется открытымSmile почетные члены клуба Отто Ромингер и Лиз ЭртлиSmile

нас много (и мы в тельняшках!)
Жаль, Ноэль пары дней не дотянулSmile

ну Ноэль, значит, получается, Рыбка. Ага, я посмотрела ))) ну мне же как автору ничего не стоит туда-сюда пару дней. Если он больше на барана похож, могу и пододвинуть!
мультик просто прелесть, спасибо! Повеселил!

Ylandia писал(а):
Доброго весеннего дня всем!!! Большое мерси автору за такую скорость написания глав!! Сижу и млею! Very Happy Читала последнюю не дышала , боялась спугнуть такой волшебный сказочный момент ! Так все реалистично и по-молодому безбашенно! Serdce Малыш Томми молодец, идет к цели , но сильно не напирает!! Девчуличка наша Лиззи , думаю, поступит как сочтет нужным ее сердечко, Приезд Фила для всех обернется большой проблемой , это ясно без слов duel жду-с развития событий !!! tender

Привет!
Ну тут скорость не при чем, эти главы больше года назад написаны, так что нам можно спасибо сказать (и то, не мне, а Белле) разве что за скорость вычитки! А вообще роман дописывается, скоро мы его и закончим, может даже успею достаточно быстро, чтобы не получилось пауз в выкладке. Вообще этот роман дольше других пишется, честно - эмоционально он меня выматывает очень сильно.
А Лиз и Томми солнышки, прямо тонут в своей любви и ничего и никого не замечают. Реальность в такие моменты рано или поздно наносит удар.

...

Sandrine Lehmann:

О, да!
За отзыв нам поставили 5!
Ну вот, есть на свете справедливость

...

Belle Andalouse:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

А он еще и веселит иногда

Ну, без этого никудаSmile

могу и пододвинуть!

Двигай! Чем на с больше, тем веселееSmile

Поделюсь с вами еще одной фоткой, тут эмоции просто зашкаливают. Как может одно фото вместить столько радости...

...

Deloni:

Всем дня! К нам похоже вернулось солнце.)))))))))))))
Deloni писал(а):
О, похоже кто-то до печалей довычитывал.
так ведь нет еще, прикинь!

О, жду, что скажет Белла когда дочитает до печалей.)))))))))))))))))
Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать? Я бы может тоже периодически меняла. А то, такая подстава... Подождать конечно можно, но ведь не факт, что такая схема действительно будет внедрена. Они у тебя есть?

Давай сделаю, скинь мне баннеры в ЛС.
Deloni писал(а):
вот они все красавцы

Да, однозначно надо Ноэля сдвинуть на пару тройку дней и сделать его тоже бяшкой, на сюжет это вообще никак не повлияет, а нам приятно.))))) И Оттичек бяшка, дай я тебя поцелую.))))))))))))))
Deloni писал(а):
ужас, Оль! Сочувствую! В честь чего опять?

Получение визы для Ани, собираемся в июне в Питер, племянница замуж выходит, с завещанием надо разобраться до конца и мама давно Аню не видела, а в июне как раз 2 недели каникулы на Троицу.
Клуб "Веселый барашек" объявляется открытымSmile

Мультик прикольный, только что это за зверь такой с рогами?Smile)))))))))))))))))))))))))
Ylandia писал(а):
Приезд Фила для всех обернется большой проблемой

И еще какой......
ну.. .если бы автор этого не делал, с ним было бы скучно. А он еще и веселит иногда, смею надеяться

Можешь не надеяться, можешь быть уверена. А еще умиляешь, вводишь в азарт и подбиваешь забить на домашние дела.)))))))))))))))

Поздравляю! Вот теперь у тебя есть подтверждение от дипломированного специалиста, что пишешь ты на 5.))))))))))
Поделюсь с вами еще одной фоткой, тут эмоции просто зашкаливают. Как может одно фото вместить столько радости...

Это точно, чистая не замутненная радость.))))))))) И что теперь будет дальше, какие следующие соревнования? А что с призом, куда потратят?
Белла, а видео выступления еще нет?

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, спасибо!
Теперь все понятно... кроме того, что делать с замечательными баннерами... которых я выкупила штук 5 или 6...

А это нам на повеселиться:

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Если ты присвоишь роману статус "завершено", то можешь и баннеры запустить. А он пока висит в незавершенных у тебя

нет, "Игра" уже завершена, но мне не дали использовать эти инструменты, потому что их разрешают использовать только если завершается произведение в течение недели с момента выкладки эпилога. Так что я получается, что в полном пролете.

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Печаль...

и не говори...
Ejevichka писал(а):
Подождем, все так быстро меняется... А баннеры можно в подписи носить.

я только у себя бываю, что толку, если буду носить сама. Оля тоже (хотя в этом я уже не уверена ). если только Танюшка, Леночка...

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
А ты походи по форуму) Пара слов тут, замечание там... Тем много, может, что интересное для себя найдешь)))) А девочки и так носят, и я периодически надеваю, хотя я бываю мало сейчас на форуме, сегодня что-то прорвало малость))))

да мне куда ходить... А да, "Игру" Айсир носит, за что ей большое спасибо ! А у тебя я не видела. Или забыла что-то?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, вечера!
Ягодка, спасибо за конструктивную идею!
Оле сбросила в личку баннеры. МОжет, ей удастся привязать к ним коды, вернее, точно удастся, она это умеет!
"Игру" Айсир носит
Я бы тоже носила, но у меня почему-то не получается баннер вставить, видимо ручки кривенькие, там его куда-то присоединить надо а я никак не пойму куда, потыкала пару раз и забила на это гиблое делоSad

Ну на этот раз если попробуешь и получится, будет круто!
Наядна писал(а):
Я бы тоже носила, но у меня почему-то не получается баннер вставить, видимо ручки кривенькие, там его куда-то присоединить надо а я никак не пойму куда, потыкала пару раз и забила на это гиблое дело
+1

Еще круче!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет!
venechka писал(а):
Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать?
я с удовольствием бы носила, а то я вот баннер "Скоровища" с такими приключениями надевала

И еще круче!
Хотя конечно НБД тоже хорош
venechka писал(а):
герои и дни рождения
ой круто wo

это мы давно еще делали.
venechka писал(а):
убираем у Лорены знак вопросика и пишем 15 июля, как я и Райни с нами Раки мы Wink

не вопрос
venechka писал(а):
Видео
Белла спасибо за позитив прикольная барашка

ага, мне тоже понравилась. И доча в восторге.
venechka писал(а):
нас много (и мы в тельняшках!)
не не не в тельняшках Раки, нас мало

о вы какие. У меня и малая с вами, 2 июля.
venechka писал(а):
поздравляю Ar

Спасибо!
venechka писал(а):
Deloni писал(а):
Давай сделаю, скинь мне баннеры
спасибо Оля wo

Уже скинула!
venechka писал(а):
Высказывания горнолыжников на ЧМ 2017
Ириша спасибо wo

Пожалуйста! Повеселили. Особенно Феликс хорош про Иран. Как бы его там в этом Иране не приговорили к чему-нибудь нехорошему, там такие шуточки не любят...
venechka писал(а):
Я видела фотки Гайгер фигура у нее очень даже wo

ага, а результаты так себе... И Андреев тут по ней на эту тему проезжался.
venechka писал(а):
Белый друг помог Марсельчику

venechka писал(а):
Стефани красотка tender и правильно что красится wo девочки во всем девочки tender

+1
venechka писал(а):
Ира я с удовольствием

venechka писал(а):
и Ягодка дело говорит, прогуляйся по форуму

ага... ленивая... ну пройдусь как-нибудь...
Ejevichka писал(а):
Носила СЖ и АР. Только у меня в последнее время душевный раздрай, и я часто их меняю)

а, да, СЖ точно помню. Спасибо! И пусть раздрай проходит!
Ejevichka писал(а):
да мне куда ходить...
Куда угодно) Сходи в кулинарную темку и напиши там, что тебе очень понравилось какое-нибудь блюдо) Или в спортивную любую. Или в темы СТ и переводов. Или в аватарки - на красоту посмотреть))))

спортивная есть про биатлон, а про лыжи нет. Думала может создать с горя, но сезон уже кончается, вроде как и смысла особо нет...
Ejevichka писал(а):
Тут все просто. Надо сделать к баннерам ссылки. Оля вон может) Такую ссылку надо просто скопировать, потом зайти к себе в профиль (вверху любой страницы форума сразу под шапкой так и написано - "Профиль"), там есть окошко для подписи - вставляем туба скопированную ссылку, в самом низу жмем "сохранить", и все! А баннеры надо разместить в самом первом посте темы - так многие авторы делают. Тогда любой желающий сможет выбрать и надеть.

Спасибо, золотая моя, надеюсь, у нас все получится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню