Sandrine Lehmann:
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Привет,
Мариша, пожалуйста!
ishilda писал(а):Сейчас будет жарко. А потом, наверно, не совсем весело.
как-то так...
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за главу, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и плюсуюсь!
Nadin b писал(а):Фаби всегда хорошо чувствовала детей и Лиз, и Фила, старалась им помочь. Из нее получилась прекрасная мамочка. Но, боюсь, в данном случае, она ошиблась. Фил не верил полиции, он утонул в своем горе и встреча с Томми ему противопоказана.
ну, откуда ж ей это знать, хотела-то как лучше... Такое ж придумать, тоже постараться надо...
Nadin b писал(а):Очень нравятся чистые очень трогательные в своей первой любви Лиз и Томми.
+1, они очень милые... и никого не видят, полностью утонули друг в друге... только в 16 наверное так и бывает...
Nadin b писал(а):Я нигде такого не встречала, ни в книгах, ни в фильмах. Так что это твое личное "know how".
Nadin b писал(а):Ира, а зачем его вообще надо было писать? Я как-то с этим не сталкивалась, поэтому не в курсе дела.
да просто из интереса...
venechka писал(а):тройной праздник у нас
точно. Ох гульнем!!!
venechka писал(а):Ноэль можно сказать благословил Томми с Лиззи

и полностью отказался от притязаний на нее.
venechka писал(а):такое правило я вообще нигде не читала
вот что написал Вебмастер:
Мы размещаем бесплатную рекламу завершенных произведений только в течение недели после из завершения (т.е. даты выкладки эпилога, а не даты подачи заявки на установку статуса).
Мы не размещаем платно баннеры маленького размера, только большие. Разместить баннеры можно здесь https://lady.webnice.ru/forum/anonce_vip_edit.php
Маленькие баннеры в шапке форума мы размещаем только для новостных событий, в течение 7 дней с момента: создания темы, переезда темы в VIP и завершения темы в VIP. Возможно, что в конце марта будет добавлена возможность платного размещения маленького баннера, но это пока только в проекте.
вот скопировала из лички...
venechka писал(а):не у тебя одной, мне тоже кажется что постоянно одни и те же крутятся
да, но не понимаю, как им это удается... Может кто с теми авторами тусит, мог бы расспросить?
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Не пойму я чего-то наверное...
я теперь тоже запуталась

я просто в шоке...
Айсир писал(а):Доброй ночи!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Ух, ты ж! Фил увидит владельца машины и решит, что его девушку убил Томми? В таком случае можно будет понять его непринятие Томми рядом с Лиз... Конечно он сейчас на эмоциях и будет верит в свою правду, пока не найдется настоящий преступник.
Фил конечно сейчас не очень здраво мыслит...
Айсир писал(а):Ноэль как всегда гений

все предусмотрел. Мимими на него.
Точно!
Айсир писал(а):А у Томми и Лиз начинается новый жизненный этап. Вот только на долго ли?
Почитаем... Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...
Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Валерьянку, виски и прочее далеко не убираем...
Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....
О, похоже кто-то до печалей довычитывал.
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, печалька... прямо не знаю, что делать. Не хотят баннеры наши анимированные в шапку ставить... Якобы, их не размещают за деньги, а только в течение 7 дней после события, к примеру завершения произведения, а теперь и завершение не абы когда, а только сразу после выкладки эпилога... То ли попросить их в большие переделать? Большие можно платно разместить...
Многие девочки сейчас раздают баннеры для вставки в подпись. Сейчас действительно какие-то подвижки в правилах на сайте, чем вызвано не понятно, может не стоит гнать коней и подождать чуть чуть до апреля вдруг можно будет использовать те баннеры что есть.
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, у нас и Лиз овен. Правильно же?
Овен с 21 марта до 20 апреля, а Лизз у нас...?
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):У нас с Ирой день рождения друг за другом, я тоже бяшка. У нее 24 марта, у меня 25 марта.
только
Оля намного мудрей и терпеливей
Ой да ладно, просто более равнодушная стала с возрастом, раньше тоже вспыхивала что тот порох. А упертая по сей день.
Ejevichka писал(а):Ира, Ягодку реал придавил неожиданно и безжалостно. У меня внезапная проверка из страховой по документам за полгода, а в апреле еще одна - из Министерства. И еще есть кое-какие заморочки по работе и не только. Я спать не успеваю и ем один раз в день.
Бедненькая, как я тебе сочувствую, мне самой предстоит в ближайшем будущем пообщаться с нашим консульством, думаю об этом с содроганием.
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
Belle Andalouse писал(а):Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....
автор добр и мил!
Deloni писал(а):Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....

[/quote]
так ведь нет еще, прикинь!
Deloni писал(а):Многие девочки сейчас раздают баннеры для вставки в подпись. Сейчас действительно какие-то подвижки в правилах на сайте, чем вызвано не понятно, может не стоит гнать коней и подождать чуть чуть до апреля вдруг можно будет использовать те баннеры что есть.
Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать? Я бы может тоже периодически меняла. А то, такая подстава... Подождать конечно можно, но ведь не факт, что такая схема действительно будет внедрена. Они у тебя есть?
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, у нас и Лиз овен. Правильно же?
вот они все красавцы
Флориан Хайнер 5 июня 1963
Отто Ромингер 31 марта 1966
Артур Браун май 1967
Лорена Хайнер июль 1967 (?)
Максин Ренар 25 сентября 1967
Рене Браун 11 ноября 1968
Райнхардт Эртли 17 июля 1970
Фабьенн Мирабо октябрь 1976
Филипп Эртли февраль 1984
Мален Ромингер октябрь 1984
Энцо Летинара май 1988
Томас Ромингер 7 августа 1988
Ноэль Ромингер 19 марта 1990
Элизабет Эртли 8 апреля 1990
София Хайнер 7 июня 1993
Давид Хайнер Браун 28 мая 1995
Доминик Хайнер ноябрь 1995
Мишель Осеанн Ромингер февраль 1998
Тео и Дени Эртли 1 января 2001
[quote="Deloni"]
Sandrine Lehmann писал(а):Ой да ладно, просто более равнодушная стала с возрастом, раньше тоже вспыхивала что тот порох. А упертая по сей день.
а я до сих пор как порох
Deloni писал(а):Бедненькая, как я тебе сочувствую, мне самой предстоит в ближайшем будущем пообщаться с нашим консульством, думаю об этом с содроганием.

ужас, Оль! Сочувствую! В честь чего опять?
Наядна писал(а):Беее.. тьфу.. то есть привет) Я тоже Овен только более поздний..так что после трех денюх на моем можно "опохмеляться"))
о, как удобно! Запасайся пивом!
Есть еще бараши?
...
Belle Andalouse:
Доброе утро, девушки
кофейку?
Sandrine Lehmann писал(а):автор добр и мил!
А никто и не сомневается

Но Автор еще периодически хитер и коварен и любит доводить своих героев и читателей до истерики
Наядна писал(а):Я тоже Овен
Клуб "Веселый барашек" объявляется открытым

почетные члены клуба Отто Ромингер и Лиз Эртли
Жаль, Ноэль пары дней не дотянул
...
Ylandia:
Доброго весеннего дня всем!!! Большое мерси автору за такую скорость написания глав!! Сижу и млею!

Читала последнюю не дышала , боялась спугнуть такой волшебный сказочный момент ! Так все реалистично и по-молодому безбашенно!

Малыш Томми молодец, идет к цели , но сильно не напирает!! Девчуличка наша Лиззи , думаю, поступит как сочтет нужным ее сердечко,

Приезд Фила для всех обернется большой проблемой , это ясно без слов

жду-с развития событий !!!
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Доброе утро, девушки

Взаимно!
Belle Andalouse писал(а):кофейку?
Ага, как раз пью.
Belle Andalouse писал(а):А никто и не сомневается

Но Автор еще периодически хитер и коварен и любит доводить своих героев и читателей до истерики

ну.. .если бы автор этого не делал, с ним было бы скучно. А он еще и веселит иногда, смею надеяться
Belle Andalouse писал(а):Клуб "Веселый барашек" объявляется открытым

почетные члены клуба Отто Ромингер и Лиз Эртли
нас много (и мы в тельняшках!)
Belle Andalouse писал(а):Жаль, Ноэль пары дней не дотянул

ну Ноэль, значит, получается, Рыбка. Ага, я посмотрела ))) ну мне же как автору ничего не стоит туда-сюда пару дней. Если он больше на барана похож, могу и пододвинуть!
мультик просто прелесть, спасибо! Повеселил!
Ylandia писал(а):Доброго весеннего дня всем!!! Большое мерси автору за такую скорость написания глав!! Сижу и млею!

Читала последнюю не дышала , боялась спугнуть такой волшебный сказочный момент ! Так все реалистично и по-молодому безбашенно!

Малыш Томми молодец, идет к цели , но сильно не напирает!! Девчуличка наша Лиззи , думаю, поступит как сочтет нужным ее сердечко,

Приезд Фила для всех обернется большой проблемой , это ясно без слов

жду-с развития событий !!!

Привет!
Ну тут скорость не при чем, эти главы больше года назад написаны, так что нам можно спасибо сказать (и то, не мне, а Белле) разве что за скорость вычитки! А вообще роман дописывается, скоро мы его и закончим, может даже успею достаточно быстро, чтобы не получилось пауз в выкладке. Вообще этот роман дольше других пишется, честно - эмоционально он меня выматывает очень сильно.
А Лиз и Томми солнышки, прямо тонут в своей любви и ничего и никого не замечают. Реальность в такие моменты рано или поздно наносит удар.
...
Sandrine Lehmann:
О, да!
За отзыв нам поставили 5!
Ну вот, есть на свете справедливость
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):За отзыв нам поставили 5!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Sandrine Lehmann писал(а):А он еще и веселит иногда
Ну, без этого никуда
Sandrine Lehmann писал(а):могу и пододвинуть!
Двигай! Чем на с больше, тем веселее
Поделюсь с вами еще одной фоткой, тут эмоции просто зашкаливают. Как может одно фото вместить столько радости...
...
Deloni:
Всем дня! К нам похоже вернулось солнце.)))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Любимый коктейльчик "ВВ" держим под рукой, потому что этот Автор, такой.... автор....
так ведь нет еще, прикинь!
О, жду, что скажет Белла когда дочитает до печалей.)))))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать? Я бы может тоже периодически меняла. А то, такая подстава... Подождать конечно можно, но ведь не факт, что такая схема действительно будет внедрена. Они у тебя есть?
Давай сделаю, скинь мне баннеры в ЛС.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, у нас и Лиз овен. Правильно же?
вот они все красавцы
Да, однозначно надо Ноэля сдвинуть на пару тройку дней и сделать его тоже бяшкой, на сюжет это вообще никак не повлияет, а нам приятно.))))) И Оттичек бяшка, дай я тебя поцелую.))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Бедненькая, как я тебе сочувствую, мне самой предстоит в ближайшем будущем пообщаться с нашим консульством, думаю об этом с содроганием.

ужас, Оль! Сочувствую! В честь чего опять?
Получение визы для Ани, собираемся в июне в Питер, племянница замуж выходит, с завещанием надо разобраться до конца и мама давно Аню не видела, а в июне как раз 2 недели каникулы на Троицу.
Belle Andalouse писал(а):Клуб "Веселый барашек" объявляется открытым
Мультик прикольный, только что это за зверь такой с рогами?

)))))))))))))))))))))))))
Ylandia писал(а):Приезд Фила для всех обернется большой проблемой
И еще какой......
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):А никто и не сомневается

ну.. .если бы автор этого не делал, с ним было бы скучно. А он еще и веселит иногда, смею надеяться
Можешь не надеяться, можешь быть уверена. А еще умиляешь, вводишь в азарт и подбиваешь забить на домашние дела.)))))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):За отзыв нам поставили 5!
Поздравляю! Вот теперь у тебя есть подтверждение от дипломированного специалиста, что пишешь ты на 5.))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Поделюсь с вами еще одной фоткой, тут эмоции просто зашкаливают. Как может одно фото вместить столько радости...
Это точно, чистая не замутненная радость.))))))))) И что теперь будет дальше, какие следующие соревнования? А что с призом, куда потратят?
Белла, а видео выступления еще нет?
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка, спасибо!
Теперь все понятно... кроме того, что делать с замечательными баннерами... которых я выкупила штук 5 или 6...
А это нам на повеселиться:
Ну и некоторые высказывания спортсменов, которые так или иначе касаются их выступления на чемпионате 2017.
«Теперь я чувствую себя гораздо моложе» (Ханнес Райхельт – после того, как Эрик Гуэй стал самым возрастным чемпионом мира)
«Прежде всего, теперь мы в медальном зачете опережаем команду Ирана – это уже очень важно» (Феликс Нойройтер о единственной медали команды Германии)
«Моя жена счастлива вдвойне – она сказала, что теперь у меня уже есть подарок ко дню рождения» (Мануэль Осборн-Паради, занявший третье место в скоростном спуске в день своего рождения).
«В женской команде у нас была единственная кандидатка на медаль – даже если Playboy считает, что у нас есть еще одна» (Тренер команды Германии Вольфганг Майер после неудачи Виктории Ребенсбург на трассе гиганта и в связи с фотосессией Кристины Гайгер)
«В обычной жизни я не такой уж пусичка» (Феликс Нойройтер после слез на церемонии награждения)
«Два дня назад я обнимал унитаз и думал – а что я вообще здесь делаю?» (Марсель Хиршер после кишечной инфекции и выигранного затем «серебра» в альпийской комбинации)
«Горные лыжи – моя работа. Ведь другие девушки тоже красятся, когда утром идут в офис» (Серебряный призер в соревнованиях по скоростному спуску Стефани Фенир объяснила, почему делает макияж перед гонкой).
«Первым делом я убедилась, что кости не торчат наружу, и тогда уже успокоилась» (Катарина Труппе о первых мгновениях после падения на трассе гигантского слалома)
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Если ты присвоишь роману статус "завершено", то можешь и баннеры запустить. А он пока висит в незавершенных у тебя
нет, "Игра" уже завершена, но мне не дали использовать эти инструменты, потому что их разрешают использовать только если завершается произведение в течение недели с момента выкладки эпилога. Так что я получается, что в полном пролете.
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Печаль...
и не говори...
Ejevichka писал(а):Подождем, все так быстро меняется... А баннеры можно в подписи носить.
я только у себя бываю, что толку, если буду носить сама. Оля тоже (хотя в этом я уже не уверена

). если только Танюшка, Леночка...
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):А ты походи по форуму) Пара слов тут, замечание там... Тем много, может, что интересное для себя найдешь)))) А девочки и так носят, и я периодически надеваю, хотя я бываю мало сейчас на форуме, сегодня что-то прорвало малость))))
да мне куда ходить... А да, "Игру" Айсир носит, за что ей большое спасибо

! А у тебя я не видела. Или забыла что-то?
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, вечера!
Ягодка, спасибо за конструктивную идею!
Оле сбросила в личку баннеры. МОжет, ей удастся привязать к ним коды, вернее, точно удастся, она это умеет!
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):"Игру" Айсир носит
Я бы тоже носила, но у меня почему-то не получается баннер вставить, видимо ручки кривенькие, там его куда-то присоединить надо а я никак не пойму куда, потыкала пару раз и забила на это гиблое дело

Ну на этот раз если попробуешь и получится, будет круто!
Наядна писал(а):Belle Andalouse писал(а):Я бы тоже носила, но у меня почему-то не получается баннер вставить, видимо ручки кривенькие, там его куда-то присоединить надо а я никак не пойму куда, потыкала пару раз и забила на это гиблое дело
+1
Еще круче!
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Оль, а можешь мне коды на баннеры сделать?
я с удовольствием бы носила, а то я вот баннер "Скоровища" с такими приключениями надевала

И еще круче!
Хотя конечно НБД тоже хорош
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):герои и дни рождения
ой круто
это мы давно еще делали.
venechka писал(а):убираем у Лорены знак вопросика и пишем 15 июля, как я

и Райни с нами

Раки мы
не вопрос
venechka писал(а):Belle Andalouse писал(а): Видео
Белла спасибо за позитив

прикольная барашка

ага, мне тоже понравилась. И доча в восторге.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):нас много (и мы в тельняшках!)
не не не в тельняшках Раки, нас мало

о вы какие. У меня и малая с вами, 2 июля.
venechka писал(а):поздравляю
Спасибо!
venechka писал(а):Deloni писал(а):Давай сделаю, скинь мне баннеры
спасибо
Оля
Уже скинула!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Высказывания горнолыжников на ЧМ 2017
Ириша спасибо
Пожалуйста! Повеселили. Особенно Феликс хорош про Иран. Как бы его там в этом Иране не приговорили к чему-нибудь нехорошему, там такие шуточки не любят...
venechka писал(а):Я видела фотки Гайгер фигура у нее очень даже
ага, а результаты так себе... И Андреев тут по ней на эту тему проезжался.
venechka писал(а):Белый друг помог Марсельчику
venechka писал(а):Стефани красотка

и правильно что красится

девочки во всем девочки
+1
venechka писал(а):
Ира я с удовольствием
venechka писал(а):и
Ягодка дело говорит, прогуляйся по форуму

ага... ленивая... ну пройдусь как-нибудь...
Ejevichka писал(а):Носила СЖ и АР. Только у меня в последнее время душевный раздрай, и я часто их меняю)
а, да, СЖ точно помню. Спасибо! И пусть раздрай проходит!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):да мне куда ходить...
Куда угодно) Сходи в кулинарную темку и напиши там, что тебе очень понравилось какое-нибудь блюдо) Или в спортивную любую. Или в темы СТ и переводов. Или в аватарки - на красоту посмотреть))))
спортивная есть про биатлон, а про лыжи нет. Думала может создать с горя, но сезон уже кончается, вроде как и смысла особо нет...
Ejevichka писал(а):Тут все просто. Надо сделать к баннерам ссылки. Оля вон может) Такую ссылку надо просто скопировать, потом зайти к себе в профиль (вверху любой страницы форума сразу под шапкой так и написано - "Профиль"), там есть окошко для подписи - вставляем туба скопированную ссылку, в самом низу жмем "сохранить", и все! А баннеры надо разместить в самом первом посте темы - так многие авторы делают. Тогда любой желающий сможет выбрать и надеть.
Спасибо, золотая моя, надеюсь, у нас все получится!
...