Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ru-ta:

Дааа, Стасик, придется попотеть, это тебе не девок снимать, тут случай совсем др., на мраморную говядину не купится. Работать, работать и еще раз работать. Зацепила по самое не балуйся, лишь бы ему не надоело все это и не решил все взять нахрапом, т.е. силой. Между ними, действительно пропасть и не только социальная, они жизнь по разному видят, и ценности у них совершенно разные.
Я не знаю, как буду реагировать, если он ее обидит. Лена, не дай ее в обиду, она и так настрадалась.
Мне Стас не симпатичен, но если он сумеет сделать ее счастливой я его тоже полюблю. Спасибо за главу.

...

Сабиноша:

Лена, привет! Не знаю как, но проглядела главу вчера. Сегодня наверстала.
Спасибо за продолжение, Лена! Оно как всегда ироничное, с тонким юмором, присущим только твоему перу. С удовольствием прочитала. Восхитилась вместе с Розой кулинарными изысками на совместном обеде со Стасиком и поразилась его настойчивости и проснувшейся нежности к нашей стойкой девочке. Теперь с нетерпением жду, а что же будет дальше? Процесс приближения ПрЫнца к простому народу очень увлекателен)))
Еще раз спасибо, Ленусь! Poceluy

...

dara:

Привет всем!

Лена, спасибо за продолжение, Стасян открывает много нового для себя.. Интересно, долго Роза будет держать оборону? Если захочет отвадить навязчивого ухажера, то может спровоцировать встречу на своем рабочем месте.. Вот только будет ли достигнут нужный эффект?

Ингу выбираю под номером 4.

...

lorka:

Вот и у меня вопрос: чего он хочет???
Всем привет!
Ой, берут меня глубокие сомнения. Неужели так сильно наша Розочка, в прЫнцеву душу запала?
Или захотелось чего-то новенького? А как же другие девицы? Не будут они караулить Розу где-нибудь, в подворотне?
"Британский флаг" над кроватью заценила! Только тряпку для пыли там вешать уже нельзя,-до аллергии недалеко. rofl
Леночка, спасибо! wo tender Flowers

...

sensa:

preved всем привет
Честно говоря, мне сейчас даже Стаса жалко было, как бы ничего плохого не делал, вел себя прилично, накормил девушку...
Беня - это конечно сильно rofl (посолиднее звучит, нежели Нюша Wink ), и вообще Стасик - сама непосредственность, ну и что, что всем имена дает, может он технику уважает настолько Tongue Laughing
Цитата:
Так, голова у нас — слабое место, что типично для прЫнца-мажора.

А вот с этим можно поспорить Ooh Своего добился, Роза с ним поехала, да и узнал многое о ней...и если б он был совсем глупым, он бы Розу никогда не заинтересовал...
А официант, который мачо, не тот ли, кого я на место рыцаря метила Blind
Все же Роза придирчиво относится - Стас, мне кажется, не стал бы заказывать Розе что-то экзотическое... И вкусовые предпочтение хорошие у него. Я не вижу, в чем проявилась здесь бестактность по мнению Розы...
Цитата:
Мстит гаденыш за то чертово «не заинтересована» и за свадебно-пылесосный блеф — не иначе.

Не мстит он, мне кажется, наоборот, хочет провести время вместе с Розой, да и потом... ясно, что она голодна, позаботился об этом, вот если бы потащил ее голодную на прогулку...
Слишком в жизни Розы было много разочарований, что обычное внимание к себе так воспринимает.
Самообразование Розе ой как пригодилось, все же время не впустую было потрачено Smile
Сюрприз хороший ждет прЫнца, когда узнает место работы Розы.
Вот чувствуется, что они совершенно с разных планет словно, но ведь, как говорится, противоположности притягиваются...
Роза знает отлично, что ничего даром не бывает, разве что сыр и понятно для кого... но заведение, куда Стас привел Розу, не совсем по карману Розе, да и привыкла она, никогда не быть никому ничем обязанной.
Чтоб Роза шипы прятала, это прЫнц конечно загнул, мдя, это будет похлеще "укрощения строптивого"...непросто будет Стасику с Розой, хотя тем слаще будет победа...
Все же удалось довести Розе Стасика до кондиции, психанул и уехал, нервы бы берег себе, они ему точно понадобятся.
За все время это, наверное, единственный раз, когда Лидия что-то толковое говорит дочери, пускай даже и во сне... Интересно, удача - это и есть прЫнц
И, кажись, свидание таки будет
Лена, спасибо за продолжение rose rose rose
Голосовала за №4, мне кажется, идеально подходит под образ Инги.

...

NikIren:

Леночка,спасибо за продолжение. А мне нравится Стасик, вот такая я непостоянная))) Принц втрескался, будет брать Розиту на абордаж, в ресторан сводил, таким кормил, что я закапала слюнями (простите) свой телефон) а как узнает, где она работает, во будет интересно... Роза, она не шиповник, просто самые красивенные цветы всегда с колючками. Жду с нетерпением ещё)

...

VasilinaSh:

Ленуся привет. Вот я и дошла до Розочки.
Ну жгет она у нас конечно. Жгет.
А Стасичек то что такой нервный? Еже ли что не понраву, как сказала роза все фиялки к вашим услугам. Но ведь упрямо лезет, нагло лезет. Прям таки с бараньим упрямством. Если он и в бизнесе таким будет , мне уже жаль его конкурентов да и партнёров тоже. В хорошем конечно смысле.
Лен твою историю на цитаты можно разбирать.
Не знаю влияние ли это Розы, ее мыслей....но не доверяю я этому прынчу. Все что его окружает, не располагает к этому.
Спасибо за главу. Жду их свидание. Чем оно у них может закончиться *чешет репку*

...

маркуся:

Лена, Flowers
Увлеклась голосованием вчера ...
Вне сомнения Беня заслуживает собственную свадьбу! В этой главе центральное действующее место занимает! wo
Спасибо , Лена Flowers Наблюдать за Розанчиками Wink одно удовольствие tender

...

Ovalena:

Спасибо за продолжение! Жаль Макса , тяжёлая судьба у парня, но как говорится - победителю достаётся кубок и Стасик " сорвет" бутончик у розочки... Спасибо, вдохновения вам!!! Very Happy Flowers Poceluy

...

Елена Миллер:

» Кастинг Инги завершен

кастинг Инги Розовской благополучно завершен.

Большинством голосов (15 из 52, то есть 28%) победила кандидатка №3, Любовь Толкалина от raiks.

Прошу любить и жаловать, наша Королева:

...

Milusha:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

ya-nina:

В читателях!!!

...

Lexi-fenec:

Лидия , примерно так себе и представляла.
А вот фоксирыбки, нарочно не придумаешь, прям как близняшки и похожи и подходят идеально.
Маркуша ммм,такой обаятельный ребенок.
Спасибо за образы.

...

Ната Р:

Леночка, спасибо за поздравление!!! Poceluy
На голосование по Королеве-Инге опоздала. Stena Второстепенные герои – класс! Ok Остался Стасик?
И жду, жду главку. tender

...

митюшка:

Все герои понравились. Правда, на роль Инги до последнего надеялась на победу Лены Хиди.... Люблю ее.
Рада, что попала с Лидией.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню