Марьяша:
Виктория В писал(а):Твой Музик вдохновится отзывами и выдаст продолжение как стахановец.
Виточка, не в этом дело) я без Лены не могу писать)) вот она вернётся и мы продолжим!
Natalie Sun писал(а):Мне например хочется знать чем роман закончится, но я могу и подождать, и потом это на усмотрение автора, а мы готовы читать каждый день.
Наташенька, я бы тоже хотела писать каждый день и выкладывать продолжение) но не получается))
Margot Valois писал(а):Приятно было прочесть, что у Катерины и Мишеля всё хорошо.
А вот с Андреем гораздо интереснее и любопытнее - намерен ли он держать свое слово?
Ритуля, хорошо все пока, а,что будет дальше посмотрим))
Андрей конечно сдержит своё слово!
Виктория В писал(а):Марьяшенька, благодарю тебя за примирение Кати и Мишеля, так трогательно все описано, а с толчком ребенка получилось настоящее воссоединение семейства.
Виточка, спасибо, что отметила именно этот момент. Я волновалась, думала переборщила))₽
Виктория В писал(а):Судьба Аннет тоже вроде налаживается. Надеюсь, она пойдет по стопам Кати, перестанет мечтать о мужчине, который равнодушен к ней и разглядит прекрасную душу в том молодом человеке, кого искренне заботит ее судьба.
Аннет– она ещё покажет себя и не с очень хорошей стороны. Ну а поступать как Катя она точно не будет, она не столь хитра.
uljascha писал(а):
Какая прелесть!!! Вот молодец - поцеловал и в дамки. Не удивлюсь, если это было подстроено заранее.
Честно слово, он мне нравится. И у Кати с Мишей все слава Богу, очень здорово
Аленушка, может быть Андрей все подстроил, как знать.
А затишье у Акарчеевых временное, дальше их ждут не шуточные!
СНЕЖ-КА писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша, спасибо за главу! Рада, что у Кати все налаживается. А Андрей действительно перешел к решительным действиям. У матери девушки мысли сразу в направлении замужества. А если бы дочку поцеловал старый горбатый карлик? Она бы тоже ждала его с предложением руки и сердца? Если и впрямь так легко было раздобыть себе невесту, то Андрею просто повезло, что его никто не опередил!
Ксаночка, лучше сказать, что маменька не ожидала от Анны подобного поведения! А тут такое!
cata писал(а):Спасибо за главу! Будем надеяться,что у Аракчеевых все пойдет на лад.Но мне почему то кажется,что Анна не успокоится,еще помотает всем нервы.А англичанина мы еще услышим?
Cata, спасибо, за красивый коллаж!
Пока все пойдёт на лад, а дальше... Увидим
Анна, ей не до того будет, а вот англичан мы увидим и ещё не раз)
alenatiptop писал(а):Машуль спасибо большое за главу! Очень нежная получилась! Наконец то Миша вернулся домой, а Катя одумалась! И я уверена , что Андрей намеренно скомпрометировал Аннет чтобы у неё не было возможности отказать ему!
Аленка, может быть! В любви как на войне все средства хороши!
LadyRovena писал(а):Прочитала я с 12 по 15 главы и вижу, что барышня наша попрежнему думает своей прелестной "пятой" точкой, которую пора, ох, пора, и уже не раз, хорошенечко высечь
Евочка, автор полностью согласен!
LadyRovena писал(а):Ничему ее жизнь не учит!
Поразительно, где берет терпение и силы ее бедный муж?
Нет, чтобы начать налаживать отношения с Мишелем, который на все готов, только бы любимая супруга взялась за ум, и сменила гнев на милость, так она удумала скачки с препятствиями, демонстрируя высший пилотаж школы верховой езды!
Ребенок ей, видите ли, от Михаила не нужен!
Глупая Катерина, глупая
LadyRovena писал(а):Так еще и любезная маман Катерины - "без царя в голове"!
Вот зачем было писать в письме о Николасе?
Зачем было снова поднимать муть со дна?
Показать, что она смогла пристроить дочь получше, и Катя ещё легко отделалась
LadyRovena писал(а):Вот на этом самом месте, так и хочется сказать: "Никки, будь добр - отвали!"
Не отвалит
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Ася, пожалуйста
Пожалуйста
alenatiptop писал(а):Cata, Машенька! Спасибо большое за коллажи!
Аленка, пожалуйста
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Надеюсь на порядочность Андрея! Иначе зачем появилась Анна, нам соперницы не нужны отношения у молодых едва начали налаживатся. Нечего подливать масла в огонь нужно Анну пристроить.
Алиса, пристроим. Но Кате не помешало бы получить урок.
Natalie Sun писал(а):Сначала наша Катиш делала ошибки, а теперь Анна почти повторяет её поступки и меня радует, что рядом с ней находится такой человек как Андрей который сможет уберечь Анну от её самой.
Наташенька, Андрей убережёт Анну. Но вот может быть кто-то ещё страдает от неразделенной любви, как знать...
Natalie Sun писал(а):Я рада, что наши герои наконец помирились, но меня настораживает твой новый, загадочный коллаж, что будет дальше и как будут развиваться события.
Коллаж, это прелюдия к тому, что будет. Дальше все только начнётся
Natalie Sun писал(а):Cata,спасибо тебе большое за такой чудесный, нежный коллаж.
Полностью согласна, Cata спасибо!
Диана Казанцева писал(а):Вернулась с отдыха, а тут столько всего интересного Прочитала сразу четыре главы) коллажи очень красивые Поздравляю с подарками, чудесный баннер в подпись и великолепная обложка! Спасибо мастерице
Дианочка, рада, что ты вернулась! Да, красота у нас в теме!
Диана Казанцева писал(а):Эх, лихо Катя поступила со сплетницей)) ну, и прально, чего с ней церемониться Рада, что со временем Катюша стала ценить мужа и у нее появилось желание наладить с ним отношение. Мило они побеседовали после его возвращения из Киева. Сестренка Мишеля понравилась
Знаешь, я как автор тоже рада. Катерина у меня строптивая! Но будем её исправлять
Диана Казанцева писал(а):А вот Аннет оказалась решительной особой. И чего ей надобно-то? Девица на выданье, а выказывает интерес к женатому мужчине Только непонятно, Чертинский "спас" репутацию девушки намеренно или это вышло случайно с поцелуем, когда ее мать увидела их вместе?
Дианочка, цель у Андрея была, и не важно как он её добился, главное добился
Наядна писал(а):Всем доброго времени суток! Девушки, Cata, Марьяша, спасибо за графику
Вот я не поняла претензии Катрин к прошлому Мишеля.. будто сама безгрешна...
А Андрюсик не промах... раз и "в дамках")
Иришка, Катя своё бревно не видит, а у Миши хочет вытащить соломинку
Виктория В писал(а):
Ох, недаром Николас снова появился. Чувствует мое сердце нарушит он согласие Кати и Миши.
Виточка, ну это когда будет...
натаниэлла писал(а):Маша, спасибо за главу, в которой все словно по волшебству наладилось между Катей и Мишей!
Анна странная девица, не думает о приличиях, то на Мишу смотрит во все глаза, то поцелую с Андреем отдается. Ну, пусть теперь расхлебывает!
Наточка, Анна и будет расхлёбывать. Насчёт волшебства, просто Катя чуть-чуть поумнела.
Tannit писал(а):Спасибо за чудесную главу. За трогательные сцены и неожиданные повороты сюжета.
Танюша, пожалуйста

и спасибо за поздравление
mmama писал(а):
Пустите в блог
mmsma, все главы в теме, можете читать
yulechka asgard писал(а):
Вот кто ее тянул за язык? Хотя, Катя сама ей не рассказала о планах, но все же. У кого-то вырастет длинный-предлинный нос.
Юля, Елена просто очень наблюдательная и не держит от мужа тайн. Кто же знал, что Кате это не нужно
yulechka asgard писал(а):Катерине взбучка не помешает
Ещё какая
-эжени- писал(а):Здравствуйте Леди и уважаемый автор !!!
Как то нагло ведет себя ГГерой с самого начала. Можно и нарваться. Он же не знает с кем встретился.
Вдруг ему что нибудь оторвут за неё. А так интересно чем кончится.
Принимайте в читатели.
Эжени, с радостью принимаю вас в читатели! Пролог это ещё цветочки

Будет интересно узнать ваше мнение, после прочтения дальнейших глав
натали писал(а):Машенька поздравляю с серебром! Вдохновения тебе и послушного муза а нам удовольствия читая твои замечательные истории о любви!!! Теперь по главе. Анну срочно замуж!, барышня напористая может дров наломать и тем самым внести смуту в райский мирок Мишеля и Кати.
Наташенька, Анна не будет сеять раздор

пока у супругов мир
Спасибо за поздравления!
yulechka asgard писал(а):Привет Глава 18
Конечно, Катеньку, как и любую другую женщину перед рождением ребенка терзают сомнения и тяжкие вопросы на многие темы. Это и внешности касается и отношения мужа к ней, а тут еще "подружка" шепчет на уши не понятно что. Гнев ее понятен.
А Мишель держится. А мог бы и пустится во все тяжкие, пока я считаю у Кати есть все шансы добиться его благосклонности.
Юля, хотелось показать, что не все мужчины при первом случае лезут под чужую юбку! Мишель такой у меня идеал
Кактусова Екатерина писал(а):Машуля, спасибо большое за главу! Я как всегда с опозданием, но отзыв напишу))))
Так приятно было читать о нежных отношениях супругов...спасибо тебе за это! Может Мигель простит ее глупые поступки, а она действительно поймет, что он ее судьба?!
А о ревности...да все женщины такие, мы очень боимся стать ненужными и больше не ловить восхищённые взгляды от мужа.
А та мадам...слишком решительна, для незамужней девушки. Хорошо хоть её остановили, но глядишь и ее судьба отлично сложится)))
Котёнок, я тебе всегда рада
Катя уже много чего поняла

Теперь осталось до конца наладить отношения с мужем
У Анны ещё все сложиться
alenatiptop писал(а):
Спасибо за коллаж! Романтишный
Алена, согласна!
Cata, огромное спасибо за коллаж
...
Марьяша:
yulechka asgard писал(а):Привет Леди, Марьяша!
Катиш наконец-то поняла свое счастье. Не прошло и трех лет. А Аннет похоже совершает те же ошибки, что и Катерина в начале
Юля, Катиш долго шла к этому. Но хочу сказать, что в дальнейшем все будет не так идеально. Ведь прошлое не проходит бесследно...
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
Я вернулась из отпуска и с огромным удовольствие прочитала выложенные главы.
Очень рада, что семейная жизнь Катюши и Мишеля налаживается. Очень действенной для Кати оказалась угроза лишиться любви мужа. Удивительно кстати оказались внимание Аннет к Мише и соседка-сплетница, наслаждающаяся страданиями других. Риск потери мужа помог Катюше быть убедительной в своем раскаянии.
Но, думаю, прекрасной Аннет не удастся завоевать чужого мужа.
Спасибо
Наденька, привет, дорогая!!! Как я рада, что ты вернулась!!!
Да, тут вот такие страсти. Но самое главное, Катя пришла в себя, а значит есть возможность строить совместное счастье
Спасибо, за розу, милая!!!
...