Ludmila Koroleva:
» видео от Валерии Ильященко
Лера, спасибо тебе за потрясающий подарок! Герои ожили, это так приятно!
Поздравляю всех с первым днем осени и началом учебного года!
...
htanya:
Видео прекрасно! Спасибо за Ниночку с Женей! Только маловато будет. Я не успела насладиться красотой такой, а уже конец.
...
kiss--a:
Очень интересно читать! Спасибо
...
diamond:
Девочки, привет!

Мила, спасибо за поздравление и всех с началом осени и с 1 сентября!
Лере-мастерице на все руки, спасибо за видео!
Герои просто красавчики, глаз не отвести!
[/u]
...
Татика:
Добрый день! Интересное начало, любовь и страсть двух зрелых людей...Очень любопытно...
...
Pulheria:
Примите в читатели. Очень нравятся Ваши произведения, переживаю вместе с героями. Это такая редкость. Сразу видно вы душу вкладывает. Спасибо Вам.
...
digori:
С сыном-школьником я совсем выпала из жизни темы,
Мила(
А тут такая красота! Спасибо за видео и поздравления!
...
Ludmila Koroleva:
Анастасия Благинина писал(а):
Настя, спасибо! Лера мне приятный сюрприз сделала. я раз десять посмотрела видео.
htanya писал(а):Видео прекрасно! Спасибо за Ниночку с Женей! Только маловато будет. Я не успела насладиться красотой такой, а уже конец.
Татьяна, привет! я бы тоже смотрела и смотрела. Что-то я закружилась в последнюю неделю лета, никак с продочками не приду. постараюсь на новой неделе везде главушки настрочить.
kiss--a писал(а):Очень интересно читать! Спасибо

Очень рада, что нравится читать
diamond писал(а):Девочки, привет!

Мила, спасибо за поздравление и всех с началом осени и с 1 сентября!
Лере-мастерице на все руки, спасибо за видео!
Герои просто красавчики, глаз не отвести!
[/u]
Люда, спасибо. Лера классный фильмик сделала.
Татика писал(а):Добрый день! Интересное начало, любовь и страсть двух зрелых людей...Очень любопытно...
Татика, очень рада, что история заинтересовала.
Pulheria писал(а):Примите в читатели. Очень нравятся Ваши произведения, переживаю вместе с героями. Это такая редкость. Сразу видно вы душу вкладывает. Спасибо Вам.
Pulheria, спасибо огромное за комментарий!
Ко мне на Ты! Очень рада, что это заметно. Я действительно в каждой истории оставляю кусочек своей души.
digori писал(а):С сыном-школьником я совсем выпала из жизни темы, Мила(
А тут такая красота! Спасибо за видео и поздравления!
Тата,

вот и я что-то выпала из жизни. везде главы начала, а дописать никак не удается, то одно, то другое. А когда детки - школьники, так вообще времени еще меньше. собрать в школу, потом уроки проверить. это не считая домашних дел и работы. Я дочку в следующем году в первый класс отдавать буду. не верится. Она у меня в 6 лет пойдет, но в первом классе потом исполнится 7. долго думала как лучше. она у меня в декабре родилась. вот если идти в 7 лет, то в декабре уже 8 будет в первом классе. решили, что в 6 отдадим на следующий год.
...
Ludmila Koroleva:
Lubushka писал(а):В читателях
mazeratti писал(а):Я с вами

Добро пожаловать! Располагайтесь
...
Г-В-К:
Какая знакомая ситуация. Вроде все есть, всё благополучно, а глупое сердце ноет и не дает покоя - состояние недолюбленности...
...
Ludmila Koroleva:
Г-В-К писал(а):Какая знакомая ситуация. Вроде все есть, всё благополучно, а глупое сердце ноет и не дает покоя - состояние недолюбленности...
Да, к сожалению у многих эта беда, когда сердце не дает покоя. закончу историю Сердце Феникса (мне так не много осталось) и допишу Бумеранг
...