Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

» видео от Валерии Ильященко

Лера, спасибо тебе за потрясающий подарок! Герои ожили, это так приятно!
Поздравляю всех с первым днем осени и началом учебного года!

...

Анастасия Благинина:

Мила, поздравляю! Лера-мега-мастер! rose rose rose Flowers Flowers tender wo Serdce.

...

htanya:

Видео прекрасно! Спасибо за Ниночку с Женей! Только маловато будет. Я не успела насладиться красотой такой, а уже конец.

...

kiss--a:

Очень интересно читать! Спасибо Flowers

...

diamond:

Девочки, привет! Мила, спасибо за поздравление и всех с началом осени и с 1 сентября! tender Laughing
Лере-мастерице на все руки, спасибо за видео! wo
Герои просто красавчики, глаз не отвести! tender
[/u]

...

Татика:

Добрый день! Интересное начало, любовь и страсть двух зрелых людей...Очень любопытно...

...

Pulheria:

Примите в читатели. Очень нравятся Ваши произведения, переживаю вместе с героями. Это такая редкость. Сразу видно вы душу вкладывает. Спасибо Вам.

...

digori:

С сыном-школьником я совсем выпала из жизни темы, Мила(
А тут такая красота! Спасибо за видео и поздравления!

...

Ludmila Koroleva:

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, поздравляю! Лера-мега-мастер! rose rose rose Flowers Flowers tender wo Serdce.

Настя, спасибо! Лера мне приятный сюрприз сделала. я раз десять посмотрела видео.

htanya писал(а):
Видео прекрасно! Спасибо за Ниночку с Женей! Только маловато будет. Я не успела насладиться красотой такой, а уже конец.

Татьяна, привет! я бы тоже смотрела и смотрела. Что-то я закружилась в последнюю неделю лета, никак с продочками не приду. постараюсь на новой неделе везде главушки настрочить.

kiss--a писал(а):
Очень интересно читать! Спасибо Flowers

Очень рада, что нравится читать

diamond писал(а):
Девочки, привет! Мила, спасибо за поздравление и всех с началом осени и с 1 сентября! tender Laughing
Лере-мастерице на все руки, спасибо за видео! wo
Герои просто красавчики, глаз не отвести! tender
[/u]

Люда, спасибо. Лера классный фильмик сделала.

Татика писал(а):
Добрый день! Интересное начало, любовь и страсть двух зрелых людей...Очень любопытно...

Татика, очень рада, что история заинтересовала.

Pulheria писал(а):
Примите в читатели. Очень нравятся Ваши произведения, переживаю вместе с героями. Это такая редкость. Сразу видно вы душу вкладывает. Спасибо Вам.

Pulheria, спасибо огромное за комментарий! Ко мне на Ты! Очень рада, что это заметно. Я действительно в каждой истории оставляю кусочек своей души.

digori писал(а):
С сыном-школьником я совсем выпала из жизни темы, Мила(
А тут такая красота! Спасибо за видео и поздравления!

Тата, вот и я что-то выпала из жизни. везде главы начала, а дописать никак не удается, то одно, то другое. А когда детки - школьники, так вообще времени еще меньше. собрать в школу, потом уроки проверить. это не считая домашних дел и работы. Я дочку в следующем году в первый класс отдавать буду. не верится. Она у меня в 6 лет пойдет, но в первом классе потом исполнится 7. долго думала как лучше. она у меня в декабре родилась. вот если идти в 7 лет, то в декабре уже 8 будет в первом классе. решили, что в 6 отдадим на следующий год.

...

Lubushka:

В читателях

...

mazeratti:

Я с вами tender

...

Ludmila Koroleva:

Lubushka писал(а):
В читателях

mazeratti писал(а):
Я с вами tender

Добро пожаловать! Располагайтесь

...

Юзефина:

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Г-В-К:

Какая знакомая ситуация. Вроде все есть, всё благополучно, а глупое сердце ноет и не дает покоя - состояние недолюбленности...

...

Ludmila Koroleva:

Г-В-К писал(а):
Какая знакомая ситуация. Вроде все есть, всё благополучно, а глупое сердце ноет и не дает покоя - состояние недолюбленности...

Да, к сожалению у многих эта беда, когда сердце не дает покоя. закончу историю Сердце Феникса (мне так не много осталось) и допишу Бумеранг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню