Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veruschka:
» January/Waiting February...
Доброго дня всем!
whiterose писал(а):Вера, ну что я могу сказать... щас немного подразню

У нас сделаны коллажи по июль включительно. Ты тыришь, ага))))) и на самом деле, да - это здорово. Потому что это - твое восприятие текста. Что предлагаю... считать попадания.

Интересно будет сравнить по итогу)))))
Сравниваем?
*Январский коллаж я подсмотрела, получается...*
Ирина, спасибо большое
...
whiterose:
Девочки, добрый день!
Я пробегая мимо и тезисно.
Спасибо вам огромное за отзывы, за обратную связь!

Даже если кому-то не отвечено - все прочитано!
Ирина, спасибо за стихотворение!
Вера, спасибо за Январь.

Я же ведь ждала...

Теперь умилительно вздыхаю)))
Наянда, песня - в яблочко))))

А главное - будет АПРЕЛЬ. Вот он мне очень нра
летний цветочек, мне кажется, что это хорошо, когда люди оценивают себя честно. Это не значит - сдаться. Это значит - правильно понять ситуацию. Илья не просто взрослый, судя по тому, как он себя сейчас ведет (включительно по июль-месяц точно) - он даже взрослее своего возраста. Возможно, сказалась работа, на которой приходится принимать недетские решения, опыт управления коллективом и прочее. Плюс опыт предыдущих отношений, плюс период одиночества. Все это вместе дает удивительный результат.
Аленушка, насчет "выдержать" могу сказать только одно: это то, что меня удивляет каждый раз - его выдержка. Сбои эмоциональные будут, потому что все же человек
Май такая Май. Но если он видит цель и знает, для чего она ему нужна - выдержит.
Базилика, спасибо за клип. Это надо не только слушать, но обязательно СМОТРЕТЬ. Человек сам тащится от процесса. Такое чувство, что не играет Паганини, а импровизирует - настолько свободен в этой музыке. И еще улыбается! Ну, конечно, девочка его обожает!
Таня, верь))) в каждом споре должно быть минимум две стороны))) ты будешь из тех, кто верит))))))))
Вообще, по поводу Алисы. Уникальный персонаж, конечно. Как и Михаил Львович - вытребовала себе место под солнцем и стала равноправным участником истории. Я не могу сказать, что она олицетворяет собой какую-то социальную категорию или группу людей. В любом сообществе каждый человек индивидуален. И вот она - такая. Сама родилась. Откуда? ХЗ.
Знаете, вот иногда говорят про мистичность текстов. Мы, конечно, любители и просто пишем как чувствуем, но Времена - очень мистичны. Появляются герои - не придумываются, не вводятся осознанно, а именно - появляются. Причем, уже с полностью сформированным характером. Мы только рот разеваем. Со своими ценностями, манерой общения, миром. У нас были случаи, когда главные герои что-то делают и говорят, а мы - авторы!!! - объяснить не можем: почему? зачем? Но точно знаем, что если изменим их поступки или слова, то что-то в истории убьем. Не послушаем героя - получится текст-вранье. Начинаем дуууууумать: а чего это он/она? И вдруг - откапываем целый пласт, который можно поднять. Есть полное ощущение внутреннее, что они где-то действительно живут и просто выбрали нас для того, чтобы мы о них рассказали...
...
gladiatorus:
Всем, здравствуйте. Еще раз перечитала, опять замирает сердце от нехороших предчувствий. Девочки, спасибо за Ваш талант. Когда читала про пирожки (Я помню. Два). Честно, представила все как наяву и поверила, что Илья может накричать, а потом замолчать на несколько дней, вот просто увидела эту картину. Теперь уже хочется март. Ну что там, что? Вот такие мы нетерпеливые читатели. Еще раз СПАСИБО.
...
kanifolka:
Даша, Наташа, спасибо за февраль!
пишите, будто на той самой скрипке играете! мне кажется, я всю главу не дышала.
Май определенно уже в душе Июля. Иначе как бы он мирился с тем хаосом, что поселился вместе с ней в его доме
Майя -молоденькая неопытная девочка. но, видимо, мудрость у Нее врожденная. Как тонко и правильно она разрядила ситуацию р избежала конфликт!
Очень хочется продолжение
...
Johnny Tapiya:
[о быть минquote="whiterose"]
Таня, верь))) в каждом споре должнимум две стороны))) ты будешь из тех, кто верит))))))))[/quote]
quote="PoDarena"]
Johnny Tapiya писал(а):Я в него верю!!!!
Хоть кто-то))))[/quote]
Девушки!!!!! И смею сказать: я не слепо это делаю!!!!!) Я филолог!! Я верю слову автора) И я сейчас скрупулёзно перечитываю "15 Правил..."

Читаю исключительно про Илью) И моя вера зиждется на его поступках и его действиях!!!
Кто-то из вас сказал;"таких, как Илья не бросают!"""
Я бы точно не бросила)))
...
bazilika:
Johnny Tapiya писал(а):Я бы точно не бросила)))
Таня, зачем Вам эти галеры)))
Пусть уж на эту амбразуру Алиса бросается- ее не так жалко... она сама на Фсе готова...
Ведь вытащить его из глубины может только скрипичный ключик Мая. И боюсь, там такое притяжение, что всех, кто сунется между ними-
просто расплющит...
И для него это - действительно спасение, ведь каждая последующая жертва- делала бы крокодила только более безразличным, а его слезы- более солеными...
PoDarena писал(а):Но кивала. Видно?) Ну кроме разве что...
bazilika писал(а):
Пропал человек без сердца- растворился в июльской сини... и перед нами мистер "ДА".
Человек пропал еще в декабре - когда приехал в консерваторию. Но, пожалуй, в мистера ДА он начал сейчас превращение, угу.
Видно
В декабре?.. Нет..., ну а кто тогда выходил пирожки пересчитывать?

Да и не было никогда его- без сердца- не пользовался просто... а сейчас его слышно стало- в резонанс вошло со скрипкой
Вера, спасибо за галерею Января
kanifolka писал(а):пишите, будто на той самой скрипке играете!
летний цветочек писал(а):как замечательно вы пишите,как музыку,правда слышно,то веселая,то звонкая,то грустная,то тревожная.
whiterose писал(а):зато ее появление в зале было вполне эффектным. Ухоженная красавица. Дорогая женщина.
И в "ухоженной"- что-то двойственное... читается, и в "дорогой"...
И слышится душераздирающая -
не встает видео....
А на коллаже Февраля- она мягче... ожидала нечто более стервозное....
И еще- подумалось, что не может она быть дурой, которой она предстает из-за того, как она подает свое предложение( снова- публичная оферта- да...). Может быть- это как подслащенная пилюлька...- ему дают возможность клюнуть на предложение вместе с бонусом- а есть и другой вариант? И кто-то нацелился на результат не мытьем так катаньем..- уж больно тенденциозны намеки и вопросы матери Ильи... Единственное, что не ложится в эту теорию заговора))- требование простого месячного содержания Алисой- но, возможно, будет время- будут и другие активы на кону...
...
Аля Ледкова:
Если позволите, по порядку.
Видео - сумашедше, невероятнопрекрасно. Снова и снова и снова нажимала на повтор, не сознавая. Утонула в водовороте эмоций. Эти 44 секунды растянулись в бесконечность.
Февраль - Май взрослеет, уже начала. Она увидела в Июле не только расцвет мужественности, но усталость. Её это нестерпимое желание обнять мне видится стремлением по-женски утешить, позаботиться.
Не верю в фуршет с Алисой. Июль не допустит. Снимки в желтой прессе, слухи, сплетни уже могли бы быть, согласись он на выставку. Во-первых, Илья еще не разобрался с мотивами "безупречной жены" , а во-вторых, не обидит СВОЮ девочку. Хотя, порядок скорее всего обратный.
Коллаж - шапка и гардеробная, фантики, а не устрицы, умопомрачительная улыбка Севы затмила банально-прекрасную Алису.
Спасибо!
...
Johnny Tapiya:
Ленусь, я их люблю)))
Слушай, а может и Илья тоже того, Козлерог????

)) Или еще более....Дева???

) А Май тогда Овен???)) Вечные дети гороскопа и бунтари-революционеры!!!!!

)
...
bazilika:
Johnny Tapiya писал(а):но нравится мне этот отмороженный тип))))))))
Вот не знаю даже, чем тут помочь можно... Боюсь, что он, как и скрипка Майи скоро под ее прикосновениями так вибрировать будет, что тоже станет ее продолжением... не исключено, что в том сарае( это я так его правое полушарие, ответственное за коммуникации, обзываю для простоты

)))) на досочке уже гвоздиком большая такая буква М нацарапана...
Но можно попробовать - слазать туда, пока спит- и посмотреть- может, удастся свои инициалы

там оставить и вернуться живой обратно? Ой... фсе.... хотела написать- я не полезу... потом представила- мое "С" и твое"Т" , де еще скрещенными...

- это же серп и молот получится))))
...
whiterose:
ой фсеее.... Илья всю жизнь мечтал иметь тату с серпом и молотом!
Это я вам как Рыба говорю!
...
Nadiya:
Авторы, спасибо за продолжение!
Поступки Майи на грани фола, но предел еще не перешла ( у меня есть с чем сравнивать

).
А по Илье, хоть и перечитала, но все равно не могу понять, чем он занимается)))), кроме как скупает акции)).
Спасибо за видео, оно шикарно!
Стихи, комментарии!
...
bazilika:
whiterose писал(а):ой фсеее.... Илья всю жизнь мечтал иметь тату с серпом и молотом!
Это я вам как Рыба говорю!
Значит... что? Снаряжаем экспедицию? Во глубину
сибирских руд щелястого сарая... я вот думаю, костюм противорадиационной защиты одевать, или просто скафандром обойдется... И не знаю, возьмет ли его гвоздик... там- досочки- только с виду... а на самом деле- кремень

... может, просто, наклеечки приклеим из азбуки

....
...
Johnny Tapiya:
Света!!! Ты окончательно мне мозх сломала)))))
Но что я имею тебе сказать: я не думаю, что все так плохо!!!!!! И не страшен Илья так уж!!!!! Он умен, а мозг, как известно, самый сексуальный мужской орган!!!!! Он раним (помнишь, как курил, глядя в небо????) Он порядочен (папеньке позвонил, Лёне денешку дал, спать с Алисой не стал!!!) Он Сеньку ТЕРПИТ безропотно!!!!!
Ну, разве что тату с серпом и молотом ему носить не комильфо))))
Буржуй он капиталистический!!!!!!!)))
...
gladiatorus:
Девочки, читать Вас одно удовольствие. Я очень-очень люблю Илью, но так писать как Вы к сожалению не умею. Читаю все комментарии и просто наслаждаюсь. Еще в "феврале" очень мне понравились их "пожатия" рук. Вот такая нежность в этом, а в Автостопе я этим не прониклась. Вот что это такое? Авторы, а когда будет закулисье, это же тоже отдельный кайф и его тоже жду. В общем в этой теме, я постоянный ждун. Спасибо, всем.
...
whiterose:
Вот вы будете смеяться, а я полезла смотреть тату "серп и молот"
И чтоб еще запись внизу была! От Светы и Тани на долгую память))))
Аля Ледкова писал(а):Она увидела в Июле не только расцвет мужественности, но усталость
Честно говоря, иногда хочется назвать все происходящее "уроки Июля"))) это был очередной. Ей стало стыдно.
Она просто очень молода. Но как весна))) Хотя Май - и есть весна)))) чудесная, живая, наполненная жизнью, лучащаяся.
А на его стороне - терпение и выдержка.
Nadiya писал(а):А по Илье, хоть и перечитала, но все равно не могу понять, чем он занимается)))),
Цитата:- Ну, личная жизнь - она на то и личная, чтобы не обсуждать ее. А хобби и работа - если позволите... было бы интересно, - Михаил Львович умиротворенно сложил руки на животе, приготовившись стать благодарным слушателем.
- Я работаю в строительном бизнесе. Строю дома, гостиницы, торговые центры
Цитата:технический паспорт на жилой комплекс
построили жилой комплекс)))
Цитата:Одно из них - строительство гостиничного комплекса в Сочи, которое вдруг замедлилось без всяких видимых причин.
строит гостиницу)))
Еще торговый комплекс строит, но это позже будет упоминаться.
А акции скупает для того, чтоб войти в другую компанию. И просто диверсифицирует бизнес. Ибо:
Диверсифика́ция (новолат. diversificatio — изменение, разнообразие; от лат. diversus — разный и facere — делать) — расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды, предотвращения банкротства. Такую диверсификацию называют диверсификацией производства.
Простым объяснением этого термина может являться английская пословица: «Не клади все яйца в одну корзину».
Он еще собрался заняться арендой:
Цитата:Уступив саму гостиницу партнерам, возьмет первый этаж с галереей магазинов и кафе. Для сдачи в аренду.
Цитата:Вот такая нежность в этом, а в Автостопе я этим не прониклась
gladiatorus, потому что Илья с Дуней оказались не половинками.
...