Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

принцессочка:

Оля, мое почтение за продолжение!
Вероника даже ухажера рядом не сильно замечала)) Друзья, ага)) Понятно, когда в голове и сердце Мирон - чего смотреть по сторонам, на разных Вадиков с их светлыми чувствами.
Только мне не очень его стремление штамп в паспорте заполучить понятно - с девушкой и не целовался ни разу, отношения реально чисто приятельские, а тут - кольцо. А поговорить хотя бы до всего представления? Но, может, ему всего хватало?
Нике главное обо всем хорошенько подумать, принять решение. И не сгоряча, а осознанно. Поэтому и действует, звонит Рите, ищет Мирона, хватаясь за последний, наверное, шанс. И плевать на гордость, которая помахала ручкой хозяйке.

...

lorka:

Всем привет!
Эх, я так и знала, что Вадик... учудит. Ну, вот какого лешего? Сначала надо целоваться и обниматься, а потом уже в микрофон вопросы задавать. Честно говоря, сколько не смотрела таких передач, до сих пор не могу понять этих мужиков...
Но ещё больше не могу понять, что надо Нике от Миры? Совсем сбрендила? Сначала подумала, что она попросит Риту...об услуге, для Вадика. Нет, просчиталась.
Вот теперь переживаю.
Оленька, спасибо!

...

ladyx:

Не захотел девочку портить, отступил, ушел, отстранился. Перемены страшны и пугливы. Только Нику такое не устраивает.
Не нужен ей правильный Вадик, давайте ей плохиша Мирона.
Идет сама на встречу судьбе, решилась. Ох, боюсь, что судьба ее оттолкнет и больно. И как бы Ника глупостей не наделала.
Оля, спасибо за потрясающие эмоции от главы!

...

летний цветочек:

Олечка,спасибо за продолжение!! thank_you Poceluy
Грустно за Нику,была согласна девушка даже на малое,ли ж бы с ним быть,готова была к переменам,а ОН нет. Sad
Предложение руки и сердца конечно неожиданное,тем более Ника Миру из сердца не отпустила,но теперь решила надежду или разбить в том баре, или заставить Миру рискнуть.
Посмотрим сможет ли Мирон держатся на расстоянии.

...

VasilinaSh:

Пиля не мальчики, а просто .....слов у меня на них нет. Один мораль читает, то хорошо да это плохо. Другой тоже туда же правда без озвучки сам придумал по сам сделал. А девушку то вы не хотели спросить, ну хоть так поинтересоваться ради приличия.
Добились блин, за что боролись на то Ника и напоролась. Подкинула судьба ей романтика. И что ей с ним делать? Не выживет она рядом с ним и месяца. Разная среда у них обитания. Ведь одно дело студенчество а другое дело так по жизни. Ему бы отличницу комсомолку спортсменку. Куда ж ему до Лары Крофт. Это вообще параллельная вселенная.
Тяжело же Никусе допекли довели человека. В поиски ударилась. И чего она сейчас приедет? Да ничего хорошего, наш зайчуган со своими соплеменницами там зажигает. И будет зажигать, хоть и кислотой внутри все обливается не сменит курс. Ну он же ш мужик ему виднее. Да?

...

kanifolka:

Оля, спасибо за продолжение!

...

kote:

wo Flowers

...

raiks:

Оля, спасибо за главу! Ar
Вот, хоть убейте, не понимаю я таких мужчин, которые делают предложение во всеуслышанье, при этом невеста так называемая вообще ни сном, ни духом!
Он это от неуверенности в себе сделал?
Дед Мазай, бросай своих зайцев-кроликов! И беги спасать! Very Happy

...

Tessi:

Ну вот и что нам женщинам нужно? Вот он хороший, заботливый, любит её (хотя она и не догадывалась, дальше своего носа не видела, ей это предложение как кувалдой по башке), так нет же, ей подавайте плохого, пьющего и баб любящего. А он тоже - не готов, 4й десяток пошел, когда готов-то будет. Ну хоть не всё так печально, о ней подумал, а не только о себе. Только вот она как-то этому не рада. Ну вот что она ему сказать хочет? "Я замуж выхожу сделай что-нибудь". А он и офигеет наверно когда её увидит, полгода не видел, скучал хоть интересно или нет?

...

leiba:

Начало заинтриговало....читаем дальше😄 wo

...

Арсеника:

Здравствуйте Оля. Очень понравился ваш стиль написания, он отличается от других. История заинтриговала. Пожалуйста примите в читатели.

...

Чудышко:

» Обложка от Чудышко

Олечка, тебе в подарок

...

Dexo:

Чудышко,
Спасибо огромное!!! Безумно красиво!!! Неожиданно и неверотяно приятно!!!

...

Dexo:

Всем доброго времени суток!!!
Спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку
и порицание... наших философов. О да... одни решают, а другие потом - плачут...
Сама, сколько раз не читаю эти главы, реву... как незнамо кто.
Эх... Мира, Мира...

Спасибо огромное за все!!! Буду вечером, надеюсь... Простите за ответы!!! Совсем ничего не успеваю толком, мозг уже закипает, но я держусь, а все благодаря вашей бесценной поддержке!!! Спасибо огромное вам за нее!!! Безумно приятно!!!

...

NikIren:

Олюньчик, я все махом прочла, пока не до конца понимаю Мирона, чего это он решил, что испортит Нику, как многих других, что он не достоин любить и быть любимым, здесь явно тайна,)) Вадик, а вот и он😁😁а мы же уже подготовленные, и не сильно удивились, ну про предложение это ты даешь, рыцарь, мать его, без отношений и замуж, как в 18 веке. Как интересно, че Ника Мирашеву скажет при встрече, оттягает за патлы зайчонку или не?))) очень-очень жду главу, как и каждый день, этот роман не похож на предыдущие, но не менее цепляет. А Петров в роли Мирона вообще атас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню