Регистрация   Вход

Леонард Бергер:

- Простите, господа, мне нужно кое-что сделать, - Леонард извинился перед спутниками, отключил телефон и занялся его разборкой, снимая батарею и доставая флешку. Сначала он хотел это сделать в укромном месте, но передумал. Выходить в одиночестве из зала может быть опасно, если Мёрфи действовал не один. А здесь, в зале, на глазах у всех, злоумышленники не рискнут действовать. И, если они на самом деле есть, будут точно знать, что то, что им нужно, у Леонарда при себе больше нет.
У ножа, лежащего на столе, кончик лезвия был слишком скруглен, чтобы им воспользоваться. Вилка показалась Леонарду более подходящей. Он взял прибор в руку, попробовал разогнуть. Получилось с трудом, и он оценил металл как более-менее твёрдый. Ручка слишком узкая, конечно, неудобно будет бить ладонью. Леонард воспользовался ложкой и на его столе возникла конструкция из вилки, опирающейся на лежащую на столе миниатюрную плоскую флешку, и ложки, вогнутая часть которой накрывала ручку вилки. Убедившись, что зубчики вилки не соскользнут, Бергер сильно ударил тыльной стороной ладони по ложке. Зубчики вонзились в тонкий слой покрытия и флешка треснула пополам, и Леонард, по ощущениям, тоже - от полыхнувшей по рёбрам боли.

Поморщившись, остальное он технично раскрошил вилкой и ножом, не обращая внимание на удивление спутников его действиями.
- Всё, - Леонард спокойно пожал плечами и ссыпал остатки флешки в карман, собрал телефон, убрал его а другой карман. - Красть больше нечего.

...

Хлоя Макнелли:

Хлоя чувствовала жар его тела, уверенные объятья, вдыхала его запах, ей безумно хотелось, чтобы вечер длился подольше или хотя бы танец, потому что, вероятнее всего, нельзя будет танцевать всё время. Даже не смотря на то, что этикетка натирала, каблуки были жутко неудобными и нельзя было целоваться. Мелодия почти стихла, когда Джаст отстранился, Хло расстроенно подняла глаза - мог бы и не забирать у неё эти пару секунд. Кажется, он понял её досаду и усмехнулся. И сразу стало легче.

Они не стали возвращаться к столику, док повел Хло прочь из ресторана. На выход она шла куда быстрее, чем на вход. Казалось, даже туфли поддерживали желание убраться оттуда подальше, упасть где-нибудь в углу и оставить их с Джастином наедине. Никакой каюты, а снова медпункт. Боже, теперь Хло будет считать все эти медицинские штуки жутко сексуальными, благо у них в округе все больше ветеринары, а не врачи - поэтому не собьют впечатлений.

Когда дверь за ними закрылась, Джастин наконец-то её поцеловал. Жарко и горячо, заставляя все мысли остаться где-то там, за дверью. Краем уха Хло услышала, что платье всё-таки возымело действие, и тут же решили купить ещё с дюжину, лишь бы они нравились Джасту. Как же она хотела к нему прикасаться, и чтобы он не останавливался. Пусть все слишком быстро, пусть пугает, но у них так мало времени... Хотя с Джастином его просто не могло быть достаточно. Хло было немного страшно, она жутко боялась его разочаровать, сделать что-то не так или что будет немного больно и он остановится или... Но с Джастином ведь и не могло быть не так.
Он всё-таки остановился, поправив лямки на платье, и пристально посмотрел на Хло.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Скажи мне почему, - он смотрит в лицо Хлои, надеясь на честный ответ. - Не хочешь бросать ферму, думаешь, что не сможешь жить с моряком или я недостаточно хорош, чтобы быть твоим мужем?

Хло смущенно посмотрела на Джастина, не до конца поняв первую часть фразы. Почему они занялись любовью? Почему она в него влюбилась? Разве такое вообще спрашивали? И не слишком ли он самоуверенный, чтобы считать, что с ней всё ясно? Он был прав, конечно, но говорить такое всё равно наглость. Зато вторая озадачила её куда больше. Нет, определенно рядом с Джастом она чувствовала себя вечно смущенной, сумасшедшей, но при этом самой счастливой на свете:
- Джаст, ты лучшее , что случилось со мной. - Легко дернув его за волосы, оповестила, - это за ту часть, где ты говоришь, что не достаточно хорош... Но... Я не ставлю ловушки, только на зверей. Кугуары вечно пытаются разодрать кого-нибудь из стада, поэтому приходится обязательно. Чокнутые зверюшки, хотя и очень красивые. Но встречаться с ними один на один без ружья не советую... Ты не обязан жениться на мне или быть со мной только потому что... Ну ты знаешь. Никто не обязан жениться, потому что ему подсунули... - Хлоя просто не знала, как сказать правильно или вообще сказать, она уткнулась лбом в его плечо. - В этом главная проблема настоящих мужчин, Джаст, вы всегда поступаете по совести. Сомневаюсь, что ты предлагаешь выйти за тебя всем, с кем переспал. Вопрос тот же - почему? - Хло спросила намного мягче, прекрасно понимая, что услышит в ответ, и это наверняка разобьет ей сердце. - Не отвечай...

...

Анхела Байла:

Леонард Бергер писал(а):
У ножа, лежащего на столе, кончик лезвия был слишком скруглен, чтобы им воспользоваться. Вилка показалась Леонарду более подходящей. Он взял прибор в руку, попробовал разогнуть. Получилось с трудом, и он оценил металл как более-менее твёрдый. Ручка слишком узкая, конечно, неудобно будет бить ладонью. Леонард воспользовался ложкой и на его столе возникла конструкция из вилки, опирающейся на лежащую на столе миниатюрную плоскую флешку, и ложки, вогнутая часть которой накрывала ручку вилки. Убедившись, что зубчики вилки не соскользнут, Бергер сильно ударил тыльной стороной ладони по ложке. Зубчики вонзились в тонкий слой покрытия и флешка треснула пополам, и Леонард, по ощущениям, тоже - от полыхнувшей по рёбрам боли.

Анхела ковырялась в тарелке, скучая и посматривая на танцпол, когда Леонард снова взялся за свой телефон. Она хотела предложить ему свой, думая, что он хочет позвонить, как тут же с интересом принялась наблюдать не за танцами, а за мужчиной напротив.
Леонард Бергер писал(а):
Поморщившись, остальное он технично раскрошил вилкой и ножом...
- Всё, - Леонард спокойно пожал плечами и ссыпал остатки флешки в карман, собрал телефон, убрал его а другой карман. - Красть больше нечего.

- Лео, - Начала она осторожно. - Что это вы делаете? - И заметив, что он поморщился, словно от сильной боли, нахмурилась обеспокоенно. - Может стоит позвать доктора? Мистер Бергер! Вы сказали "Красть" ? Неужели воришка добрался до вашей каюты и украл что-то? Я походила мимо, когда вы и несколько пассажиров говорили об этом его владычест..., оу, - она потрясла головой, чуть не запутавшись, - второму помощнику капитана, мистеру Гонсалесу.

...

Летти Морган:

Найджел Мёрфи писал(а):
- Всё в порядке, - он машет рукой, - который час? Когда мы причалим, ты не знаешь?

Мужчина, взъерошенный после сна, с отпечатавшимся следом от подушки на щеке, тёр глаза, а Летти неловко собирала рассыпанное на кровати бельё, бормоча извинения. Она же не знала, что в каюте едут двое. И кровать раньше застилала на одного. А сейчас ещё и чуть не убила. Хорошо ещё, что не ведром. Если на неё пожалуются, то она потеряет чаевые за этот рейс, а то ещё и штраф выпишут. Она посматривала искоса на сидящего на кровати мужчину, незаметно рассматривая, ну или надеясь, что незаметно. А он симпатичный. Особенно сейчас, когда такой сонный. Ну почему все симпатичные парни всегда оказываются уже занятыми? Она вздохнула. Нечего тут глазки строить, ей работать надо. Он в самом деле на неё не сердится, или только делает вид?
- Простите пожалуйста, - ещё раз повторяет она, - но я думала, что все сейчас на капитанском ужине.
Наверное, поссорился со своей подругой, решила она. Иначе бы он не остался один в каюте, и не отпустил её одну на торжественный ужин. Мужчина же тем временем поднялся с кровати и спросил который час.
- Который час? - Она посмотрела на часики, приколотые вверх ногами к бейджу, - Уже полночь. Банкет уже скоро должен закончиться. Обычно всегда заканчивается после полуночи. Хотя не уверена, может в этот раз будут праздновать до самого Чарльстона. Капитан сказал, что должны причалить уже через несколько часов.

Найджел Мёрфи писал(а):
- Летти, - он читает её имя на бейдже, подходя ближе к девушке и обаятельно улыбается. - Ты умеешь хранить секреты?

У него глаза с чертовщинкой и такая заразительная улыбка, что Летти невольно улыбается ему в ответ и внутри у неё что-то ёкает. Интересно, из-за чего они поссорились с его девушкой? Наверное, что-то серьёзное, раз он даже на банкет не пошёл.
Конечно, умею - хочется сказать ей, - никто лучше меня не умеет хранить секреты. Особенно женские, но и с другими я вроде тоже справляюсь не плохо.
- Конечно, умею. - Она кивает ему и от любопытства у неё загораются глаза. - Правда не все с этим бывают согласны. А что? Вам что-то нужно?

...

Найджел Мёрфи:

Он ещё не до конца пришёл в себя спросонья и после резкого пробуждения, но по инерции его рука метнулась к карману джинсов. На месте. Когда он понял, что карта никак не подойдёт к компу, решил вначале сломать, но потом передумал. Кто знает, какую информацию хранит в себе телефон профессора.
Снова смотрит на Летти. Красивая, может её специально послали, усыпляя его бдительность? Может красотка в униформе обыскала его своими шаловливыми руками. Наверное, он сходит с ума от страха, который уже впитался в его нутро. Но тут же отметает - если бы её руки коснулись его, он бы почувствовал и вряд ли бы они тогда находились в вертикальном положении. Бесчувственным он не был. А ведь правду говорят, что женщина в униформе это просто секс. Мёрфи подозрительно оглядывает девушку, и заглядывает ей в глаза. Улыбается.
Летти Морган писал(а):
- Простите пожалуйста, - ещё раз повторяет она, - но я думала, что все сейчас на капитанском ужине.

Он машет рукой, чтобы она прекратила извиняться и при упоминании еды, у него громко урчит в животе.
- Проспал, - коротко отвечает он, понимает, как хочет есть. - Ты не знаешь, где можно раздобыть еды? А то идти в ресторан в самый разгар -моветон.
Мёрфи вопросительно смотрит на Летти, ожидая ответа, иил может ему только кажется, но в её взгляде он видит интерес к нему. А может быть всё складывается не так плохо. И кто-то сверху его любит?
Летти Морган писал(а):
Который час? - Она посмотрела на часики, приколотые вверх ногами к бейджу, - Уже полночь. Банкет уже скоро должен закончиться. Обычно всегда заканчивается после полуночи. Хотя не уверена, может в этот раз будут праздновать до самого Чарльстона. Капитан сказал, что должны причалить уже через несколько часов.

Мёрфи встрепенулся и бросился к иллюминатору. Хотя, что он там надеелся увидеть – не знает.
- Как Чарльстон? Почему не Майами, - но потом он понимает, что ему удастся скрыться от заказчика и радуется, подхватывая красотку за талию и кружит. – Так это круто! Что не Майами.
Он смеётся и целует Летти в губы, благодарит за хорошую новость. Осталось придумать, как спуститься незаметно с корабля. Хотя, кажется, он уже придумал.
Летти Морган писал(а):
- Конечно, умею. - Она кивает ему и от любопытства у неё загораются глаза. - Правда не все с этим бывают согласны. А что? Вам что-то нужно?

Он не может скрыть улыбку, от любопытства в её глазах. Женщины.
- Видишь ли, есть тут одна, - он притворно вздыхает, на ходу придумывая байку, - прохода мне даёт. Влюбилась, говорит. Я уже не знаю, как от неё отделаться. А она всё не понимает. Преследовать начала. – Наклоняется ниже, к самому ушку девушки и хрипло шепчет, касаясь его губами. - Я уже опасаюсь её. А так хочется спокойно доплыть, понимаешь? А кают свободных нет, я узнавал. Не поможешь мне переждать несколько часов, пока не доплывём? - Немного отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Летти, на губы и снова в глаза. Старается, чтобы его улыбка была обольстительной.
- А кстати, что ты делаешь..., - он смотрит в иллюминатор, видит, что за окном ночь и уточняет. - Завтра вечером?

...

Дженнифер Миллер:

Русалка тоже представилась. У нее было красивое имя – Анхела. Мягкое и нежное, оно очень подходило девушке.

Анхела Байла писал(а):
- Джен, можно вас так называть? Вы уже заказали с мистером Бергером? Знаете, такое облегчение, снова двигаться вперёд.

- Даже нужно, - улыбнулась я в ответ. – Нет, еще не успели. Мистер Крус очень рекомендует тимбале из копченого лосося. Полагаю, стоит прислушаться к мнению столь искушенного человека, – я озвучила заказ официанту и вернулась к разговору с Анхелой. – Да, согласна, наконец-то хоть какая-то определенность.

Марио Крус писал(а):
- Весьма приятно, мэм. - Надеюсь вы получите удовольствие от этого вечера и подарите мне танец? - Если конечно Бергер не возражает.

В этот момент телефон Леонарда ожил, и мужчина отвлекся, несколько рассеянно кивнув. Я улыбнулась мистеру Крусу и пообещала непременно потанцевать с ним. Мистер Крус был очень галантен, предложил тост за присутствующих дам, но при этом явно оказывал знаки внимания Карле. Они с девушкой очень хорошо смотрелись вместе, и я мысленно пожелала им счастья и удачи.
Леонард все еще был занят телефоном, как я поняла, ему нужно было срочно связаться со службой безопасности и сообщить о произошедшем. Тем временем меня пригласили танцевать, и я ненадолго отлучилась от столика.
Во время танца я нет-нет да посматривала на оставшегося за столиком Леонарда и успела заметить, как он начал складывать какую-то странную конструкцию из столовых приборов, видимо, демонстрируя что-то Анхеле. Но что именно он там делал, я не поняла, лишь заметила, как мужчина мучительно поморщился. Танец закончился, и я поспешила вернуться к столику.
Подходя, услышала слова Анхелы:

Анхела Байла писал(а):
Я походила мимо, когда вы и несколько пассажиров говорили об этом его владычест..., оу, - она потрясла головой, чуть не запутавшись, - второму помощнику капитана, мистеру Гонсалесу.

- О, сущие пустяки, - поспешила включиться в разговор я. Мне совершенно не хотелось снова вспоминать произошедшее. – Ничего не украли, только перерыли номера. Это ужасно неприятно, когда в твоих вещах кто-то копается без твоего разрешения. Я сильно разнервничалась и позволила себе излишнюю резкость в высказываниях. Увы, мне нечем гордиться и не очень приятно вспоминать о том досадном инциденте, - я вежливо улыбнулась Анхеле. – Надеюсь, ваше путешествие не было омрачено никакими досадными неприятностями?
Я встревоженно посмотрела на Леонарда, но он был спокоен, и я не стала задавать вопросов. Лучше все выяснить позже.

...

Пол Эдмондсон:

Когда капитан сказал, что они ошвартуются в Чарльстоне вместо Майями, Пол аж присвистнул – эк их занесло, однако, потом вспомнил что читал про самолет, который, пролетев над зоной Бермудского треугольника, попали в аэропорт прилета на полчаса раньше. Правда, они прилетели, куда нужно, а ему придется теперь непонятным образом добираться до Майями. Хотя по сравнению с тем, что ни все остались живы и выбрались, прибытие не в тот порт – лишь небольшое неудобство, это даже неприятностью не назовешь.
Перед тем как выйти с Норманом, Пол сделал еще несколько снимков танцующих пар и сидящих за столами пассажиров.
Норман Бейкер писал(а):
- Идём, - он погладил ладонь Анхелы, опять чмокнул её в щечку и встав из-за стола, отправился с Полом на палубу.

Туман рассеялся, и ничто не напоминало того, что совсем недавно они были в аномальной зоне.
Норман Бейкер писал(а):
-Я немного выпал из горизонта событий. Что за заварушка творилась у кают?
– Сам не понял, увидел только последствия. Парень из вашей команды – никогда бы не подумал, что он вор или бандит – зачем-то залез в каюту Бергера, и, похоже, там нехилая драчка была. Что уж они не поделили, не знаю. Судя по обломкам ноута на полу каюты, скорее всего, дрались из-за каких-то данных. Бергер ученый, но, впрочем. точно я ничего не знаю, а слухов распространять не люблю, – Пол выдал только часть того, что ему было известно, потому что не хотел лезть в чужие дела. Да и в принципе, зачем кому-то информация про флешку и прочее. Одно дело – сообщить капитану как должностному лицу, совсем другое – трепать языком. – Как я понимаю, все хорошо кончилось, воришка под замком, Берге и Джен – на ужине, и хватит об этом. Слушай дальше, я поговорил с ней. – Увидев удивление на лице приятеля, Пол пояснил, – с призраком. Сначала я рассказал о своей идее доку, и он, похоже, принял меня за сумасшедшего, хорошо хоть, не задержал и не вколол ничего, – усмехнулся оператор. – В общем, я пошел туда, где она погибла и поговорил. Холодом повеяло, правда, слегка, и мне показалось, что она попрощалась, ушла. Во всяком случае, зла она нам точно не хотела, ощущение было спокойное и печальное. Интересно, если бы я сфотографировал место, могли бы мы потом ее увидеть? Бывали случаи, когда на негативе появлялись разные потусторонние личности, я читал об этом, – мужчина загасил сигарету, – вернемся, а то твоя дама заждалась, наверное?

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Джаст, ты лучшее, что случилось со мной. - Легко дернув его за волосы, оповестила, - это за ту часть, где ты говоришь, что не достаточно хорош... Но... Я не ставлю ловушки, только на зверей. Кугуары вечно пытаются разодрать кого-нибудь из стада, поэтому приходится обязательно. Чокнутые зверюшки, хотя и очень красивые. Но встречаться с ними один на один без ружья не советую... Ты не обязан жениться на мне или быть со мной только потому что... Ну ты знаешь. Никто не обязан жениться, потому что ему подсунули... - Хлоя просто не знала, как сказать правильно или вообще сказать, она уткнулась лбом в его плечо. - В этом главная проблема настоящих мужчин, Джаст, вы всегда поступаете по совести. Сомневаюсь, что ты предлагаешь выйти за тебя всем, с кем переспал. Вопрос тот же - почему? - Хло спросила намного мягче, прекрасно понимая, что услышит в ответ, и это наверняка разобьет ей сердце. - Не отвечай...

Почему? Он легко мог объяснить почему. Потому что. Потому что... Нет, не мог. Чёрт, может, он правда поторопился. Тогда пусть она уйдёт? Уедет в свой Техас лишать молодых бычков личной жизни. А он будет жить как до этого: бороздить моря и менять девчонок, по мере их появления на его горизонте. Нормально же.
Джаст смотрел в глаза Хлои, ища в себе ответ на её "почему". Потому что он боится, что среди тех, что будут, не будет такой как она. Как не было такой среди тех, что были. Потому что ему кажется, что отпустить её - ошибка, о которой он пожалеет.

Джаст чуть сильнее сжимает её талию и снова целует в губы:
- Мне кажется ты можешь стать единственной, - с улыбкой бросает вызов и просит в последний раз: - Дай нам шанс?

Он улыбается беспечнее, говорит "Раздевайтесь. Мне нужно вас осмотреть", от души смеётся возмущению Хлои и начинает осмотр с места, особенно нуждающегося в его заботе.

...

Фелипе Мендес:

Темнота каюты, нежные и настойчивые женские руки, снимающие китель. Мне кажется, что я в раю. Обняв Андреа, привлекаю к себе на прохладные простыни, которые так контрастируют с нашей горящей кожей, усиливая желание. Чёрные кружева на её светлой коже, красиво так, что сводит от желания все внутренности, но это лишнее. Я снимаю с неё эти кружевные тряпочки, покрывая поцелуями каждый дюйм её тела. Она - само совершенство, она не нуждается в украшениях. И она сейчас со мной. Моя Андреа, такая нежная, такая невероятная - дарит себя с обжигающей страстью, и с невыразимой искренностью, так что у меня перехватывает дыхание.

Любовь с Андреа, это самое прекрасное, что когда либо случалось с мной. Я не хочу, чтобы заканчивалась эта ночь. Но пока она длится - я счастлив, так как никогда раньше. Шёлк её кожи под моими ладонями, сладость её дыхания на моих губах... лихорадочный шёпот и признания в любви... сердце колотится как сумасшедшее, выбивая ещё-ещё-ещё... моя-моя-моя.
Навсегда моя. Это я понимаю с беспощадной уверенностью.
Как понимаю и то, что жить без неё не смогу.
Рано? Возможно.

Но я не дам ей уйти от меня. И пусть наступает утро.

...

Анхела Байла:

Дженнифер Миллер писал(а):
- Даже нужно, - улыбнулась я в ответ. – Нет, еще не успели. Мистер Крус очень рекомендует тимбале из копченого лосося. Полагаю, стоит прислушаться к мнению столь искушенного человека, – я озвучила заказ официанту и вернулась к разговору с Анхелой. – Да, согласна, наконец-то хоть какая-то определенность.

- И капитан такой капитан, да?- Зная, что Джен поймёт, что она хотела сказать, Анхела улыбнулась. - А я заказала фрикадельки. Боюсь только название не смогу повторить. А шеф Крус всё танцует. - Анхела порадовалась за Карлу. - Скажи они классно смотрятся? - Она незаметно перешла с Джен на ты.
Дженнифер Миллер писал(а):
- О, сущие пустяки, - поспешила включиться в разговор я. Мне совершенно не хотелось снова вспоминать произошедшее. – Ничего не украли, только перерыли номера. Это ужасно неприятно, когда в твоих вещах кто-то копается без твоего разрешения. Я сильно разнервничалась и позволила себе излишнюю резкость в высказываниях. Увы, мне нечем гордиться и не очень приятно вспоминать о том досадном инциденте, - я вежливо улыбнулась Анхеле. – Надеюсь, ваше путешествие не было омрачено никакими досадными неприятностями?

От мужчин толком ничего не добьёшься. Она обернулась посмотреть где же Норман и немного рассердилась на Пола, что увёл её мужчину, когда она так хочет танцевать. Но услышав про инцидент, сочувственно посмотрела на Джен.
- Фу, представляю, как это неприятно. Прости, Джен. - Она в извиняющем жесте, коснулась руки девушки.-Я не знала. -Снова посмотрела на её шею, догадываясь, что всё было гораздо серьёзнее и не собираясь больше выспрашивать. И так сожалела, что спросила. - Ну, если не считать, того, что мы все были введены в заблуждение Его Величеством Временем, которое лишило нас двух дней жизни, то всё хорошо. Интересно, - Анхела посмотрела на Дженнифер и Леонарда. - Как такое вообще возможно?
Пол Эдмондсон писал(а):
. Интересно, если бы я сфотографировал место, могли бы мы потом ее увидеть? Бывали случаи, когда на негативе появлялись разные потусторонние личности, я читал об этом, – мужчина загасил сигарету, – вернемся, а то твоя дама заждалась, наверное?
Потом в который раз взглянула на лестницу парадного входа в ресторан и увидела возвращавшихся Пола и Нормана. Глаза её засияли, какой же у неё Норман мужественный.

...

Рубен Гонсалес:

Они танцевали с Альмой румбу, которую он ей когда-то обещал. Женщина заразительно смеялась, вызывая улыбку у обычно серьёзного Рубена, и вечер даже начал ему нравиться.
При очередном повороте, он заметил наблюдающую за ними Веронику. Девушка не выглядела счастливой, хотя то, что её пугало, осталось позади. Альма извинилась и убежала готовить очередной конкурс для гостей, а Рубен, вместо того чтобы уйти, подошёл к Веронике.

- Потанцуете со мной?

...

Леонард Бергер:

Анхела Байла писал(а):
- Лео, - Начала она осторожно. - Что это вы делаете? - И заметив, что он поморщился, словно от сильной боли, нахмурилась обеспокоенно. - Может стоит позвать доктора? Мистер Бергер! Вы сказали "Красть" ? Неужели воришка добрался до вашей каюты и украл что-то? Я походила мимо, когда вы и несколько пассажиров говорили об этом его владычест..., оу, - она потрясла головой, чуть не запутавшись, - второму помощнику капитана, мистеру Гонсалесу.
- Не "Лео", - нелюбимый вариант имени привлёк внимание Леонарда, посылавшего сообщения матери и Элии о том, что он жив-здоров и скоро прибывает в Чарлстон, лучше всяких других поводов. - Пожалуйста, Леонард, Анхела. Добрался, но это уже неважно, - он покачал головой.

Анхела Байла писал(а):
- Ну, если не считать, того, что мы все были введены в заблуждение Его Величеством Временем, которое лишило нас двух дней жизни, то всё хорошо. Интересно, - Анхела посмотрела на Дженнифер и Леонарда. - Как такое вообще возможно?
- Понятия не имею, - честно признал Леонард. - Хотя этому наверняка есть разумное объяснение. Мы же знаем о теории относительности Эйнштейна, когда время течёт по-разному в разных системах. Возможно, здесь что-то аналогичное.

Анхела отвлеклась на возвращавшихся в зал мужчин, а Леонард, бросив свои заумные теории, обратился к невольной участнице их приключений.
- Дженнифер, потанцуй со мной? Танцор из меня, конечно, сама понимаешь, какой, - мужчина усмехнулся, и, не дожидаясь согласия, поднялся и протянул руку, - но потопаться на месте с тобой в объятьях я мог бы даже со сломанной ногой.

Он бы и в самом деле мог. Не тратить же остаток этого вечера только на еду и пустопорожние разговоры. Лучше обнять женщину и забыть, что в мире есть кто-то, кроме них двоих.

...

Брэдли Фримен:

На его тарелку опускается кусок той самой пиццы, и Брэд улыбается. Непривычно, что с ним делятся куском с чужой тарелки, что женщина рядом тараторит и надела повторно одно и тоже платье. Причём делает всё это именно ради него. Не ради того, чтобы впечатлить или огорошить, показать класс, а потому что Брэд просто сказал - мне нравится. Это льстит его мужскому самолюбию.

Он прижимает Мелиссу к себе, ведет рукой по спине, плавно переходя на бедра, она и сама тянется ближе, обвивая руками шею. Танец не напоминает привычные для приемов, когда каждый жест отточен и выверен. Скорее, выпускной, когда прижимаешь девчонку к себе, в расчёте на то что после пригласят домой. А там уже спокойно заберешься под юбку или в брюки, зависит от формы одежды. Брэд усмехается и понимает, что сегодня его определенно "пригласят".
Мелисса Стивенс писал(а):
- Мне очень хорошо с тобой, - Мел признается честно, просто, без кокетства. Опускает голову ему на плечо. Плавно двигаются под музыку.

Мелисса доверчиво кладет голову ему на плечо и говорит самые правильные слова. Никаких обещаний для них или попыток задуматься. Они познакомились, занялись отличным и не обязывающим к чему-то сексом и спокойно разойдутся. Брэду тоже хорошо с ней сейчас, в этот самый момент. Он даже снова ненадолго забывает о работе. Точнее говоря, он спокоен получив отчёт, и не планирует возвращаться к делам немедленно. Вместо этого он прижимает Мелиссу к себе ещё чуть крепче, обозначая планы на вечер для них обоих.

- Это неплохо, нам ещё до Майами вместе добираться, - он заранее предвкушает реакцию Мелиссы на приглашение. Она наверняка снова будет улыбаться и тараторить, заставляя его чувствовать себя пацаном, который притащил подружке какой-нибудь букет банальных роз. Брэд покажет ей эту самую кабину, а потом займётся сексом на высоте нескольких сотен миль над землей.

В чём-то это, конечно, обычная вежливость. Если Фримен занимался сексом с женщиной, то всегда оплачивал ужин и вызывал такси после. Сейчас тоже можно было бы ограничиться билетом на самолет и обменяться визитками, поэтому было глупо обманывать себя, что дело исключительно в этой самой вежливости. Мелисса ему нравится.

Они танцуют ещё несколько танцев и только после идут в его номер. Платье остаётся на Мелисе ещё долго, как оказалось у Брэда с ним связана не одна фантазия.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):
Альма извинилась и убежала готовить очередной конкурс для гостей, а Рубен, вместо того чтобы уйти, подошёл к Веронике.

- Потанцуете со мной?

Неожидая такой подставы, Ника едва не упустила очередную креветку с вилки. Это был наихудший расклад из всех возможных. Она подняла глаза на второго помощника, явственно ощущая, что её щеки горят.
Секундным порывом было поинтересоваться:" Он точно уверен, что ему это надо?" Но слава богу, её мозг и язык работали пока ещё в замедленном темпе.
Очень аккуратно девушка вернула прибор на тарелку, наблюдая за этим удивительным мужчиной со стальными нервами.
Почему у неё не возникло мысли отказаться, потом она даже не могла ответить самой себе. Ника просто постаралась вытереть вспотевшие ладони о платье и кивнула в знак согласия.
- Конечно, сеньор, - девушка вышла из-за стола, протягивая руку мужчине. Впрочем своим согласием все остальные действия она переложила на плечи второго помощника. Практически как тогда, в рубке, только сейчас подчиняясь языку тела, а не словам.
- Я очень рада, что мы приближаемся к Чарльстону, - произнесла она, - хотя Майами конечно был бы предпочтительней. Но это уже мелочи, честное слово.

...

Дженнифер Миллер:

Анхела Байла писал(а):
- И капитан такой капитан, да?- Зная, что Джен поймёт, что она хотела сказать, Анхела улыбнулась. - А я заказала фрикадельки. Боюсь только название не смогу повторить. А шеф Крус всё танцует. - Анхела порадовалась за Карлу. - Скажи они классно смотрятся? - Она незаметно перешла с Джен на ты.

- О, да, - авторитетно согласилась я насчет капитана. Поискала глазами мистера Круса и Карлу, но не нашла их среди танцующих. Подумав, что с моего места их просто не видно в данный момент, я согласно кивнула Анхеле: - Очень красивая пара, просто очень.

Анхела Байла писал(а):
- Фу, представляю, как это неприятно. Прости, Джен. - Она в извиняющем жесте, коснулась руки девушки.-Я не знала. -Снова посмотрела на её пластырь, догадываясь, что всё было гораздо серьёзнее и не собираясь больше выспрашивать. И так сожалела, что спросила.

- Да что ты, все в порядке, - тоже переходя на «ты», согласилась я, с благодарностью вернув Анхеле теплое прикосновение. – На самом деле ничего страшного не произошло, - я профессионально улыбнулась.
Меня только взгляд Анхелы на мою шею слегка смутил. Она так взглянула, будто там могло быть что-то уродливое… Например, кусок отвратительного пластыря. Но я-то совершенно точно знала, что ни доктор, ни я пластырь не наклеивали. Впрочем, я не могла знать, как выглядит тот клей, которым врач заклеивал царапинку, при таком освещении… Может быть, и впрямь как пластырь… Это, конечно, неприятно, но по сравнению с угрозой потери жизни – просто мелочь.

Анхела Байла писал(а):
- Ну, если не считать, того, что мы все были введены в заблуждение Его Величеством Временем, которое лишило нас двух дней жизни, то всё хорошо. Интересно, - Анхела посмотрела на Дженнифер и Леонарда. - Как такое вообще возможно?

- Двух дней? – поразилась я, неверяще уставившись на Анхелу. – Ты хочешь сказать, что мы потеряли два дня? Ничего себе! – я чуть не присвистнула, но вовремя сдержалась.
Это что же получается, мы правда были в Бермудском треугольнике? Я уже открыла рот, чтобы спросить об этом у Леонарда, но тут же поняла, что это неудачная тема для застольной беседы, и молча закрыла рот обратно. Вместо меня ответил Леонард: как всегда что-то очень умное, но малопонятное. А потом предложил:

Леонард Бергер писал(а):
- Дженнифер, потанцуй со мной? Танцор из меня, конечно, сама понимаешь, какой, - мужчина усмехнулся, и, не дожидаясь согласия, поднялся и протянул руку, - но потопаться на месте с тобой в объятьях я мог бы даже со сломанной ногой.

Я радостно улыбнулась мужчине и незамедлительно приняла его приглашение. Он, все же, самый смелый человек на этом корабле. А может быть, и во всем мире. И уж совершенно точно он самый лучший во всем мире лично для меня. Я была в этом абсолютно убеждена. А убедить в этом и самого Леонарда я тоже постараюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню