Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 16:23
Дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за ваш труд!
Пугающими и невероятными событиями наполнены две последние главы. Федра держится просто молодцом. Надеюсь, что героиня сможет спастись благодаря своей стойкости, талантам и удаче. Безумно жаль павших шевалье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 18:00
Жуткое место, эта тюрьма. Очень впечатляющими получились ассоциации морской волны со страданиями Ашерат. В таком месте забвение лучше.
Могу ошибаться. Но мне кажется, что Федра долго не выдержит, и рано или поздно согласится на предложение Мелисанды. Во-первых, противостоять своей природе она не может. А во-вторых, это может оказаться единственным шансом на спасение и побег из Серениссимы. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 23:39
Спасибо большое за продолжение! Как же стучит сердце и пересохло в горле от волнений за Федру! Вспомнила Узник замка Иф... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 13:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 17:32
Спасибо за прекрасный перевод интересной серии. Хочется прочитать продолжение приключений прекрасной Федры |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2018 23:27
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 8:53
Ластик, Таня, Латурия, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Милорд, всем святым молю вас об услуге. Мне бы лишь отправить письмо, больше ничего. Неожиданно. Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть. LuSt писал(а):
Но даже зная все, что знаю теперь, в том положении я сделала бы то же самое, хотя в конце концов простодушное обожание Тито обернулось благословением и проклятием в одном флаконе. Следующим ходом, наверное, будет соблазнение этого охранника. Чтобы он письмо отправил. Вряд ли у нее есть другой выход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 9:06
Спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 9:26
Интересно, а зачем Мелисанде так уж потребовалась Федра? Правда думает, что Федра что-то выдаст? Вроде ж один раз она уже от нее не добилась ничего, когда перед отправкой к скальдам Федра так и не признесла свой сигнал. А держать ее у себя и охранять - это сколько ж трудов, того и гляди, что соблазнит кого-нибудь и сбежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 10:18
Дорогие Леди, доброго всем времени суток и благодарю за ваш труд!
Невероятно эмоциональные главы. Мужество и выдержка Федры вызывает восхищение. Она еще не потеряла способности мыслить и рассуждать, держит себя достойно даже в таком, казалось бы, безвыходном положении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2018 19:22
LuSt писал(а):
Главы 41-43
Перевод LuSt Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 7:03
Зачем Мелисанде Федра? Нет, я конечно, рада, что она не сразу убила «предательницу», но оставлять Фёдору в живых рискованно для высокородной интригантки - один раз Федра уже помешала ее планам. Или рассчитывает ее сломить и таким образом получить удовлетворение от мести? Спасибо за прекрасный перевод продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2018 8:35
Irish писал(а):
Неожиданно. Я почему-то была уверена, что Федра уже сейчас начнет игру с Мелисандой. Но конечно, со своей меткой Кушиэля она очень сильно рискует проиграть. Федра ищет другие способы вырваться, но придется наверно согласиться на предложение Мелисанды и попытаться победить врага на его территории. Федре будет трудно ведь она не может устоять перед Мелисандой. Может я ошибаюсь, на меня давно не оставляет мысль, что Мелисанду так же тянет к Федре. Федра же говорит, что они с Мелисандой знают и понимают друг друга как никто. Поэтому есть у Федры шанс вырваться и победить. Соблазнить начальника конечно можно. Есть еще охранник этот добрый. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:03
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |