black-angel:
фьора писал(а):Блэки, уже скачала! Радует уже то, что единого мнения у прочитавших нет, оно у всех свое и по разному оценено
Во всяком случае, даже если не понравится, много времени не потратишь - книга быстро читается, я тогда с компа за полдня проглотила)))) И еще... несмотря на внешнюю легкость, не все так просто))))
Милашка писал(а):Ну и названьице!
шо поделать
Милашка писал(а):Все благодаря тебе! Спасибо!
Боже, меня скоро возведут в ранг героя Советского Союза
Милашка писал(а):Блэки, ты же у нас вроде любишь рыцарей? Может посоветуешь чего? А то совсем кризис!
Любить люблю, но самой что-то не попадаются... только Бекнел на ум и приходит... ты у нее все рыцарские прочла?
Милашка писал(а):Обязательно!
ну все, пойду трясти с Маши медаль
Милашка писал(а):Все-таки у автора ее хватает в этой книге! При чем довольно однообразной!
главное шоб не мешала)))
Милашка писал(а):О! А Клейпас я сначала немного потрясу!
давай-давай... я даже посмотрю на это
Милашка писал(а):Так мы обломки соберем и новый построим!
Стахановцы, блин
...
Virgin:
Irinita писал(а): Ну хорошо, а он за что её полюбил? Только за запах?
И за него тоже. Ведь он был каким-то просто необыкновенным, что все вампиры заводились.)))
Irinita писал(а): А ещё на книгу Стефани Блэйк!
Это когда кое-что откусили?))
Irinita писал(а): Потому что дура. Грубо, конечно, но как её ещё назвать?
Давай скажем, что она его любила до безумия? Не хочется обижать поклонников.
Irinita писал(а): Блэки, а я помню, как ты в собственном отзыве писала, что в книге немало откровенных любовных сцен. Или мне это приснилось?
Я тоже вроде помню, если мы о Клейпас.
Angel писал(а): Н-да уж... Грустно как-то...
Пришло!

Может,
Рексанна Бекнелл?
Шелли Такер?
Angel писал(а): Так, а еще что-нибудь нечитанное у Джордан у тебя осталось?
Ой.. а вроде и ничего.
Angel писал(а):Заставила таки старую больную женщину оторвать пятую точку от нагретого местечка и отправиться на поиски книги
Сорри!
Angel писал(а):некто Элейн Кейн.
Я бы прочитала, так как роман оценила
Луна, а у нас с этой девушкой почти всегда сходятся вкусы. Я могу смело брать те книги, что она оценила на "5".
Мистика какая-то. А что тебе не понравилось?
black_angel писал(а): Читать не советую)))
Посмотрим-посмотрим.))
black_angel писал(а): Неправильно глаголешь Laughing где наша ни бывала, сумеет не пропасть! Laughing
Да, лучше так.
black_angel писал(а): ну ты же с психологом разговариваешь Laughing
Как ты такое запомнила? Я помню, плакала, когда учила билеты к экзамену по специальной психологии.

Все эти виды олигофрении и прочее...
black_angel писал(а): Его никто не знал до меня Laughing
Тогда тебе низкий поклон.
black_angel писал(а): *приподнимая брови* это еще почему?))))
Хочу, чтобы
фьора почитала Клейпас.
black_angel писал(а): Ты меня обижаешь))) я дочитываю ВСЕ.
Браво!
black_angel писал(а): А чего о ней говорить? Ее там и нет особо - так, какая-то скомканная, наспех приписанная история.
Она, скорее, короткая, но все же не совсем скомканная. Мне понравилось. И еще необычная. Не каждый мужчина даст женщине разобраться, кто ей нужен на самом деле.
black_angel писал(а):А как вы потом без форума? Laughing
Да ну, все будет тип-топ!
фьора писал(а):вот значит и начнем знакомство, причем именно не с лучшей, если понравится эта, то другим получше останется только в очередной раз приятно удивлять Ok
Обрати только внимание, что стиль автора в современных романах совсем другой, чем в исторических. Я люблю оба.
2008 писал(а):Я уже и забыла это "сладостное" чувство во время спора. Когда в последний раз это со мной происходило? Ах да, в теме Ховард. ( прям минное поле!)
Да уж, адреналин от спора - явно не мое.
2008 писал(а):Но я в последнее время стала философом, ага.
Молодец! А я придерживаюсь своей старой традиции: обходить стороной заведомо опасные ситуации.
2008 писал(а): А мне все равно, и не понимаю - из-за чего может стать неловко.
Как будто я что-то не поняла в романе.
2008 писал(а):Вон, Фьора, сбросила свою ядерную бомбу под названием "Рай" в гущу 500-а с чем-то комментов, я тоже подкинула....бомбочку безвредную....Пока живы.
Кто следующий?
Милашка писал(а): Ну и названьице!
Милашка, думаю, в твоей работе некоторые названия не легче.
Милашка писал(а): Другие же горцы смертные! Хоук и Гримм обычные люди (правда Гримм не совсем обычный, но все-таки он смертный), Маккелтары же люди со способностями друидов! Про Цирцена-он в итоге так же стал смертным!
Ну и хорошо. Не хотелось бы, что и их душа умерла.
Милашка писал(а): Хатауэи у меня прочитаны! А современная новиночка нет! И что-то не тянет пока!
На современные меня тоже не очень тянет.
Милашка писал(а): В любой момент!
Так мы определились с книгой? Я, правда, аннотацию даже не смотрела, и даже обложку.
фьора писал(а):Девченки, я ведь даже не знала тогда что есть какая-то рассылка, куда это все может попасть и радиус действия моей бомбы (посвященной собственному взгляду на книгу) может кратно возрасти Это уже потом, я в архиве увидела Shocked и до сих пор не представляю как тогда отреагировали Wink а может и не заметили и все пронесло
То есть ты в тему не заходила и не оставляла свой отзыв? Он бы, кстати, интересным очень интересным.
Я даже помню начало что-то вроде "Почему на этом форуме так восхищаются Макнот".)))
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я тоже вроде помню, если мы о Клейпас.
ты?! и помнишь?!
Virgin писал(а):Как ты такое запомнила? Я помню, плакала, когда учила билеты к экзамену по специальной психологии. Все эти виды олигофрении и прочее...
да просто я счастливый обладатель сего
Virgin писал(а):Тогда тебе низкий поклон.
ооо Бооооже
Virgin писал(а):Она, скорее, короткая, но все же не совсем скомканная. Мне понравилось. И еще необычная. Не каждый мужчина даст женщине разобраться, кто ей нужен на самом деле.
Короткие меня тоже не устраивают)))))
Кстати, Виржи... что-то я не помню твоего мнения о таком авторе, как Филлипс?
...
Virgin:
black_angel писал(а): ты?! и помнишь?! Laughing
И такое бывает, не поверишь!
black_angel писал(а): да просто я счастливый обладатель сего Laughing
Чего?
black_angel писал(а): Короткие меня тоже не устраивают)))))
Меня тоже, но тут меня все устроило. Но как же долго я не хотела роман читать из-за названия.
black_angel писал(а): Кстати, Виржи... что-то я не помню твоего мнения о таком авторе, как Филлипс?
О...
Филиппс.. Повторяется она. Мужчины все красавцы с проблемами из детства, девушки несуразные какие-то. Это не мое. Потом еще она пишет про спортсменов. Почему-то меня это не вставляет...
А еще убивает меня, когда в романах подробно рассказывается о первой любви героини или героя.
А в
"Неженке" как раз подробно рассказывается о жене героя. Да, она хорошая женщина, но мне неинтересно про нее читать было, даже противно.
В Сладком папочке я тоже пропускала описание любви
Харди и
Либерти. Не люблю такое.
...
black-angel:
Virgin писал(а):И такое бывает, не поверишь!
да, ты меня поразила
детроградной диссоциативной амнезии)))))
Virgin писал(а):Меня тоже, но тут меня все устроило. Но как же долго я не хотела роман читать из-за названия.
Ну вот, кому что))))
Virgin писал(а):О... Филиппс.. Повторяется она. Мужчины все красавцы с проблемами из детства, девушки несуразные какие-то. Это не мое. Потом еще она пишет про спортсменов. Почему-то меня это не вставляет...
А еще убивает меня, когда в романах подробно рассказывается о первой любви героини или героя.
А в "Неженке" как раз подробно рассказывается о жене героя. Да, она хорошая женщина, но мне неинтересно про нее читать было, даже противно.
В Сладком папочке я тоже пропускала описание любви Харди и Либерти. Не люблю такое.
Понятно... я все это тоже не люблю, поэтому у меня с ней долго не ладилось... но кое-что понравилось все же))
Virgin писал(а):Ведь он был каким-то просто необыкновенным, что все вампиры заводились.)))
Я сначала подумала, что вы про Эдварда и хотела уже спросить не ударилась ли Майер в описание гомосексуалистов
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я еще не то могу.
Не пугай
"Рожденный очаровывать". Но это все же про спортсмена, я-то такое люблю))) Но про спорт там практически и нету ничего))) хороший вещь так что)))
...
Virgin:
black_angel писал(а): Не пугай Laughing
Не буду.
black_angel писал(а):"Рожденный очаровывать". Но это все же про спортсмена, я-то такое люблю))) Но про спорт там практически и нету ничего))) хороший вещь так что)))
Прочитать что ли?

Как современности захочется, так сразу.
О!
Блэки! Мысль на ночь глядя: а читала ли ты автора
Линду Фрэнсис Ли? Когда я читаю ее романы, я даже иногда рыдаю.
Может, посмотришь
"Пурпурные кружева" или
"Изумрудный дождь"?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Прочитать что ли? Как современности захочется, так сразу.
Попробуй, там начало забавное, а дальше засасывает)))
Virgin писал(а):О! Блэки! Мысль на ночь глядя: а читала ли ты автора Линду Фрэнсис Ли? Когда я читаю ее романы, я даже иногда рыдаю.
Может, посмотришь "Пурпурные кружева" или "Изумрудный дождь"?
Знаешь, я к ней как-то уже приглядывалась... как раз к этим романам... и еще смотрела "Девушку из бара" (вроде так называется). Но что-то меня, видимо, остановило... вопрос в том, что...
А почему рыдаешь, что там такого?
...
фьора:
Virgin писал(а):Хочу, чтобы фьора почитала Клейпас.
Вирги, я уже на пути к этому!

Заканчиваю Арсеньеву (книга мне почтой пришла, надо отдать ей дань уважения

), а после к Клейпас

и уж потом с очищенной кармой к Светораде от Вилар
Virgin писал(а):То есть ты в тему не заходила и не оставляла свой отзыв? Он бы, кстати, интересным очень интересным.
Я даже помню начало что-то вроде "Почему на этом форуме так восхищаются Макнот".)))
Нет не оставляла, я только попала на сайт и еще не знала, что отзывы принято оставлять в темах автора

Правда сейчас, побыв на сайте я уже в этом не уверена

ведь все зависит от степени хвалебности/качества прочтения/имени автора и еще много подводных камней

Я, кстати, всю жизнь спокойно прожила и не знала что есть в мире Джудит Макнот, а тут на сайт попала, а она №1 в рейтинге, обогнав вечные книги, вот я и в недоумении была

, как могла пропустить в жизни нечто большее, чем Унесенные ветором, Мастера и МАргариту и т.д.
...
Милашка:
black_angel писал(а):шо поделать
И таких в психологии много я так понимаю? Потому что нам недавно продиктовали вопросы по психологии и педагогике к зачету в следующем симестре и у меня от некоторых понятий волосы дыбом встают! Как это выучить?
black_angel писал(а):Любить люблю, но самой что-то не попадаются... только Бекнел на ум и приходит... ты у нее все рыцарские прочла?
Нет вроде бы! Еще по-моему,
"Непорочная грешница" и
"Валлийская колдунья" остались! Вот, что-нибудь из них и прочту!
black_angel писал(а):ну все, пойду трясти с Маши медаль
Ждем!
black_angel писал(а):главное шоб не мешала)))
Не мешает, но и без такого количества книга бы не проиграла бы!
black_angel писал(а):давай-давай... я даже посмотрю на это
Я пока ломаю голову над оценкой!
black_angel писал(а):Стахановцы, блин
А как же! Так, что давай дерзай!
Virgin писал(а):Все эти виды олигофрении и прочее...
Ой, лучше и не говори про это! Мне по долгу работы как-то приходилось бывать в заведении где можно как раз-таки увидеть людей больных этим... Не самое веселое зрелище!
Virgin писал(а):Милашка, думаю, в твоей работе некоторые названия не легче.
Да у нас их тоже хватает! Особенно в гражданском праве!
Virgin писал(а):Ну и хорошо. Не хотелось бы, что и их душа умерла.
Вот и я о том же!
Virgin писал(а):На современные меня тоже не очень тянет.
Да и Клейпас я только, что закончила читать!
Virgin писал(а):Так мы определились с книгой? Я, правда, аннотацию даже не смотрела, и даже обложку.
Я не прочь прочесть "Желанную" Хенли! Не знаю, что скажет Иринита?
...
Irinita:
Милашка писал(а):И за вкус!
Как-то пошленько...
Virgin писал(а):И за него тоже. Ведь он был каким-то просто необыкновенным, что все вампиры заводились.)))
Видать, феромонов много было)))
Virgin писал(а):Это когда кое-что откусили?))
Ага.
Virgin писал(а):Давай скажем, что она его любила до безумия? Не хочется обижать поклонников.
Ладно, пусть будет так.

Смысл всё равно примерно одинаковый)))
black_angel писал(а):Я сначала подумала, что вы про Эдварда и хотела уже спросить не ударилась ли Майер в описание гомосексуалистов
Только этого не хватало! И так слишком много стали писать про любовь цвета неба.
Милашка писал(а):Я не прочь прочесть "Желанную" Хенли! Не знаю, что скажет Иринита?
Я "за"!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Как-то пошленько...
Особенно если учесть, что Майер писала для детей!
А я уже читаю! Довольно интересно! Пока нет претензий! Посмотрим, что будет дальше! Меня уже бесит женишок главной героини! Убила бы!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Особенно если учесть, что Майер писала для детей!
Я вообще читала, что человек, хоть и подсознательно, но выбирает себе пару как раз по запаху.

Но в книге для детей не обязательно углубляться в такие подробности. Или Майер хотела показать, какая она умная?
...
Цирцея:
Ну что ж...как и обещала мое мнение о книге
Джулии Лэндон "Любовь дьявола".
Довольно тяжело сейчас оценивать книгу (каюсь уже прочитала другую). Но в целом она мне понравилась. Особенно не традиционный подход к соединению героев. По сути они были соединены 12 лет назад. Интрига захватывает практически с самого начала. Поражает лицемерие некоторых героев. Но все же были в книге и минусы. Ну не верю я, что пара брошенных фраз и не обоснованных фактов, могут напрочь убить доверие у героев, при чем с обоих сторон. Ну никак, по прошествии 3 волшебных, наполненных любовью и единением месяцев. Мне показалось, автор притянула за уши именно этот фрагмент. А в целом книга очень стоящая. Главное ее достоинство это пусть и маленький, но отход от традиционных особенностей ЛР.
И хотелось бы мне обсудить серию книг про
"Компас-клуб" у Джо Гудмэн. Девушки, что скажите?
Когда-то я читала книгу про Иста, или Мастера. Но к сожалению, не очень хорошо помню сюжет. Хочу сейчас перечитать. И вот недавно закончила книгу "Все в твоем поцелуе", про герцога Уэста, или Шпиона. Книга оставила после себя большое впечатление. Не могу назвать его ни приятным, ни отталкивающим. Очень интересная, наполненная всевозможными событиями. Потрясающие главные герои. Мужественная и нежная Рия, и немного циничный, но верный и отчаянный Уэст. На долю героини выпало не мало испытаний, но она оказалась крепким орешком и стойко все выдержала. Ну, а главный герой конечно оказался ее спасителем и покровителем.
В общем пока что серия "Компас-клуба" у меня самая любимая из серийных ЛР. Даже обходит Маллоренов у Джо Беверли.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а): Н-да уж... Грустно как-то...
Пришло! Может,
Рексанна Бекнелл?
Шелли Такер?
Читала. От
Бекнелл не в восторге, а вот
Такер нежно люблю
Virgin писал(а):Angel писал(а):некто Элейн Кейн.
Я бы прочитала, так как роман оценила
Луна, а у нас с этой девушкой почти всегда сходятся вкусы. Я могу смело брать те книги, что она оценила на "5".
Мистика какая-то. А что тебе не понравилось?
Да мне не то чтобы не понравилось... Я и прочла-то всего две главы. Просто не "зацепил" меня пока роман, да и героиня слишком мала. Те же
Линдсей и
Макгрегор в свое время "зацепили" с первых страниц, а здесь такого нет.
...