tereza:
Спасибо, большое, за новую главу!

С нетерпением ждем продолжение и читаем дальше ...
...
Ландыш:
Всем привет.
Олечка, поздравляю с рубинами🌹🌹🌹 и спасибо за красоту и нежность. Почему старинные открытки всегда навевают именно такие чувства я не знаю, но это так...
Ира

, упоминания о ямочках на щечках Софийки почему-то воскресили в памяти другую ее внешку, так они там были очаровательны...
Фил пропал

... Софочкин план удался, ее испуг был натурален... а чувство юмора и наличие ума было замечательно оттенено «секс-бомбической медсеструхой»... и глаза были замечены огромные и зеленеющие... Нет, ну может Софийка и торопит события, называя Фила любимым, но искра уже вспыхнула, а где искра, там без пламени не обойтись. Особенно если учесть, что рядом не наблюдается ни одного «огнетушителя». Спасибо большое.
Белла

, спасибо за вычитку.
...
diamond:
Sandrine Lehmann писал(а):Смотрим и наслаждаемся!
Новогодние и рождественские ретро-открытки
Ирочка, спасибо большое за эту великолепную подборку новогодних ретрооткрыток!
С большим удовольствием налюбовалась!

Просто прелесть!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Что решимости и смелости Софи не занимать - это, да.

Но одно точно, встрече обрадовались оба. Софи таки удалось заинтриговать Фила в непродолжительной беседе. Софи девушка с фантазией, она обязательно найдёт способ распались интерес любимого, да, именно так она называет Эртли)
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле спасибо за вычитку.
Фил определенно вспомнит своего "зайца". В лицо Софию он не узнал. Да, выглядит сейчас она совсем не так. А вот интонации, голос ему что-то напоминает. В памяти очень точно сохраняются интонации голоса в отдельные моменты. У каждого человека есть характерные. Дорожное приключение было незаурядным и запомнилось. Но здесь совсем другая обстановка, и другая девушка - не испуганный и дерзящий от страха ребенок в размазавшейся косметике, а хорошенькая медсестричка, чистенькая в крахмальном белом костюмчике. Поэтому ассоциации запаздывают, но вскоре обязательно прорежутся.
...
pumpkin:
Спасибо за новую главу!
А не рано ли Фил на стенку лезть пытается? Всё понимаю, спортсмен, привык к активному образу жизни, но... Поправьте, если ошиблась, но ведь он на момент, когда впервые заговорил о скуке, в больнице находился всего ничего: начало соревнований было в 18ч, стартовал он (если верно помню из НБД) где-то после середины, плюс перевозка, плюс операция, плюс наркоз, а он уже говорит о скуке в первые же часы. Вот теперь, через три дня уже можно заскучать
Хотя, судя по всему, вниманием пациент и так не обделен
Ой, а мне больше румяных детей на идилических картинках нравятся анималистические открытки Зарубина. На вкус и цвет, как говорится, но для меня эти белочки, зайчики и медвежата в свитерах и шапочках напоминают о том времени, когда подарки ждала от Деда Мороза (а не от родителей), новогодние праздники всегда пахли мандаринами и хвоей (и это был главный признак приближающегося Нового года).
...
Наядна:
Всем привет!
Ирина спасибо за главу!

Белочка за вычитку!
Фил развлекается по полной.. вип палата.вип обслуживание))) Вон сколько докторов и медсестер по его тело)))
П.С. Всем спасибо за красоту в темке
...
kanifolka:
Ириша, девочки, всем привет!
Столько красоты в теме! сразу ощущается, что скоро праздник!
Как мне нравится эта девчонка! кажется, из любой ситуации выйдет с поднятой головой

А у Фила - просто праздник! И утку обещают убрать, и девчонки "глаз радуют", и Ангелочек нашлась. Вот только он заблуждается. Где-то там - хвостик с кисточкой))))
...
Мальвинка Маг:
А чем не работа пациента развлекать , положительный заряд бодрости , только на пользу . Это тоже делать - уметь надо .
Спасибо ИРА , за продолжение .
...
Ната Р:
Всем доброго вечера!!!
Ирочка, Беллочка большое спасибо за главу!!!
Ира, диалоги супер,

читала с улыбкой на лице.

Я в восторге от этой парочки, и уже скучаю за ними.
Ой, девочки, какие замечательные открытки.

И я покажу свое маленькое увлечение.
...
Belle Andalouse:
Добрый вечер всем))))
Да уж, Софочка мастер влипать в ситуации и феерически из них выпутываться)))
Но главное, похоже, ей удалось)))
Ишь как Фил и глазки рассмотрел, и чувство юмора оценил, и даже то что бюст не дотягивает до "секс-бомбического" его не смущает)))
Похоже теперь оба скучать не будут)))
Спасибо за главу, Ириша)))
В поддержание
Дня Новогодней Открытки кое что отсканировала из своей коллекции) Да, да, у меня сохранилась часть моей детской коллекции открыток)))
Ну и куда ж без белочки)))
...
Ejevichka:
Доброночера всем!
Ирочка, за главу -

Заяц такой... совсем не заяц))))
Deloni, Олечка, с рубинами!
Deloni писал(а):День Новогодней открытки
И тут мое сердце посткроссингера пустилось вскачь))) А уж когда увидела открытки, принесенные Ирой... Мне такое точно надо!
Ната Р писал(а):И я покажу свое маленькое увлечение.
Наташа, прелесть!
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Итак, 2 часть Мармезонского балета!
Не знаю, заметили ли вы, когда я песенку вот эту приносила. Как 100% саундтрек мыслей Фила. Слушаю и никак наслушаться не могу. Обожаю Назарет.
Соечка писал(а):Спасибг за главу! Я даже не удивлена, что у Софи еолучилось попасть к Филу. Наглость наше все. И похоже внимание его она привлекла. Так что есть шанс.

конечно, есть. Пока Судьба ей все карты в руки дала. Временно. Поглядим, как Софка ими распорядится!
tereza писал(а):Спасибо, большое, за новую главу!

С нетерпением ждем продолжение и читаем дальше ...

Ландыш писал(а):Всем привет.
Привет,
Викуля!
Ландыш писал(а):Олечка, поздравляю с рубинами🌹🌹🌹 и спасибо за красоту и нежность. Почему старинные открытки всегда навевают именно такие чувства я не знаю, но это так...
+1!
Ландыш писал(а):Ира

, упоминания о ямочках на щечках Софийки почему-то воскресили в памяти другую ее внешку, так они там были очаровательны...
верно. Но мы так и не выяснили, что это за девочка и есть ли у нее еще фотки.
Ландыш писал(а):Фил пропал

... Софочкин план удался, ее испуг был натурален... а чувство юмора и наличие ума было замечательно оттенено «секс-бомбической медсеструхой»... и глаза были замечены огромные и зеленеющие... Нет, ну может Софийка и торопит события, называя Фила любимым, но искра уже вспыхнула, а где искра, там без пламени не обойтись. Особенно если учесть, что рядом не наблюдается ни одного «огнетушителя». Спасибо большое.
На этот раз Софке удалось таки зацепить Фила, но надолго ли... и в том ли качестве, о каком она мечтает... Ведь он - одиночка, помним?
Ландыш писал(а):Белла

, спасибо за вычитку.
+1!
diamond писал(а):С большим удовольствием налюбовалась!

Просто прелесть!

они классные! Правда же?
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Мариша!
ma ri na писал(а):Что решимости и смелости Софи не занимать - это, да.

Но одно точно, встрече обрадовались оба. Софи таки удалось заинтриговать Фила в непродолжительной беседе. Софи девушка с фантазией, она обязательно найдёт способ распались интерес любимого, да, именно так она называет Эртли)

в данный момент Софка для Фила - большая интрига. Может, он и разгадал бы эту интригу, но тогда снова пришлось бы погибать от тоски. Нет, он никуда не спешит!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле спасибо за вычитку.
+1!
Nadin b писал(а):Фил определенно вспомнит своего "зайца". В лицо Софию он не узнал. Да, выглядит сейчас она совсем не так. А вот интонации, голос ему что-то напоминает. В памяти очень точно сохраняются интонации голоса в отдельные моменты. У каждого человека есть характерные. Дорожное приключение было незаурядным и запомнилось. Но здесь совсем другая обстановка, и другая девушка - не испуганный и дерзящий от страха ребенок в размазавшейся косметике, а хорошенькая медсестричка, чистенькая в крахмальном белом костюмчике. Поэтому ассоциации запаздывают, но вскоре обязательно прорежутся.
В интересах Софи, чтобы он не спешил с воспоминаниями, сохраняя интригу. Тот фальстарт ей на пользу точно не пошел. И ей идет новый "облик" - точно намного лучше!
pumpkin писал(а):Спасибо за новую главу!
pumpkin писал(а):А не рано ли Фил на стенку лезть пытается? Всё понимаю, спортсмен, привык к активному образу жизни, но... Поправьте, если ошиблась, но ведь он на момент, когда впервые заговорил о скуке, в больнице находился всего ничего: начало соревнований было в 18ч, стартовал он (если верно помню из НБД) где-то после середины, плюс перевозка, плюс операция, плюс наркоз, а он уже говорит о скуке в первые же часы. Вот теперь, через три дня уже можно заскучать
нет, не рано. Он начал маяться от скуки только ночью, когда началась бессонница и боль не проходила. ИМХО, вполне закономерно.
Из моего опыта. После родов у меня было нечто подобное сразу, когда отошла от эпидуралки. Дочечку забрали очень быстро, тогда 11 лет назад детей чаще содержали отдельно от родителей, приносили только покормить. И вот в послеродовое отделение можно было что-то передать только в отведенное для этого время (с 18 до 20 часов, как сейчас помню). Муж мне что-то там принес, а родила я утром, и до тех пор как я получила телефон, плеер и несколько книг, я тоже лезла на стену от скуки, не успев еще отойти от эпидуралки.
pumpkin писал(а):Хотя, судя по всему, вниманием пациент и так не обделен
о, нет. На то он Филипп Эртли.
pumpkin писал(а):Ой, а мне больше румяных детей на идилических картинках нравятся анималистические открытки Зарубина. На вкус и цвет, как говорится, но для меня эти белочки, зайчики и медвежата в свитерах и шапочках напоминают о том времени, когда подарки ждала от Деда Мороза (а не от родителей), новогодние праздники всегда пахли мандаринами и хвоей (и это был главный признак приближающегося Нового года).
а мне все они нравятся. И Зарубин, и ангелочки. Зарубина много у Белки в подборке, кстати. И у Оли тоже проскальзывал местами.
Наядна писал(а):Всем привет!
Привет,
Ириша!
Наядна писал(а):Ирина спасибо за главу!

Белочка за вычитку!

+1!
Наядна писал(а):Фил развлекается по полной.. вип палата.вип обслуживание))) Вон сколько докторов и медсестер по его тело)))
ну правильно, спортсмен, страховка там такая, что впору требовать, чтоб утка была золотая.
Наядна писал(а):П.С. Всем спасибо за красоту в темке

+1!
kanifolka писал(а):Ириша, девочки, всем привет!
Катюша, привет!
kanifolka писал(а):Столько красоты в теме! сразу ощущается, что скоро праздник!
+1!
kanifolka писал(а):Как мне нравится эта девчонка! кажется, из любой ситуации выйдет с поднятой головой

А у Фила - просто праздник! И утку обещают убрать, и девчонки "глаз радуют", и Ангелочек нашлась. Вот только он заблуждается. Где-то там - хвостик с кисточкой))))
да, Софка она такая. Со временем и Фил научится видеть ее настоящую под всякой мишурой (и это увесистый спойлер!) А пока он развлекается, но все же ему она нравится.
Мальвинка Маг писал(а):А чем не работа пациента развлекать , положительный заряд бодрости , только на пользу . Это тоже делать - уметь надо .
и не говори. Это ему только на пользу идет.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо ИРА , за продолжение .

Ната Р писал(а):Всем доброго вечера!!!
Ната Р писал(а):Ира, диалоги супер,

читала с улыбкой на лице.

Я в восторге от этой парочки, и уже скучаю за ними.
и это очень хорошо!
Ната Р писал(а):Ой, девочки, какие замечательные открытки.

И я покажу свое маленькое увлечение.
это скрапбукинг? Очень красиво!!!
Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер всем))))
Привет, моя радость!
Belle Andalouse писал(а):Да уж, Софочка мастер влипать в ситуации и феерически из них выпутываться)))
и не то слово, дайте нам проблемы - мы их решим, не давайте - мы их сами найдем!
Belle Andalouse писал(а):Но главное, похоже, ей удалось)))
Ишь как Фил и глазки рассмотрел, и чувство юмора оценил, и даже то что бюст не дотягивает до "секс-бомбического" его не смущает)))
а чего ему бюст, у спортсмена такого ранга эти бюсты кругом, в любых количествах, думаю, он в свои 27 наелся этого до ихжоги.
Belle Andalouse писал(а):Похоже теперь оба скучать не будут)))
вот уж точно, что не будут!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша)))
И тебе!
Belle Andalouse писал(а): В поддержание Дня Новогодней Открытки кое что отсканировала из своей коллекции) Да, да, у меня сохранилась часть моей детской коллекции открыток)))
Ой, Белка, прелесть какая! И тот самый Зарубин тоже!
Ejevichka писал(а):Доброночера всем!
и тебе, дорогая!
Ejevichka писал(а):Ирочка, за главу -

Заяц такой... совсем не заяц))))
Заяц - однозначно заяц, и Ягодка, плз убери значок спама!
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):День Новогодней открытки
И тут мое сердце посткроссингера пустилось вскачь))) А уж когда увидела открытки, принесенные Ирой... Мне такое точно надо!
кто такой посткроссингер?
Открытки просто прелесть!
Рубина, Alenychka, fischer-olga, anjelika, ирае
...
НатаЛис:
Всем здравствуйте.
Какая отличная идея каждый день праздновать какой-то праздник. Смотрела и умилялась.

А у нас есть синицы и снегири, каждый год исправно прилетают, особенно ласточки, у родителей частный дом и на крыше живут три семейства ласточек и это такая прелесть - маленькие птенчики особенно.

Открытки тоже очень понравились, сразу захотелось поискать свои запасы.
Про главу. Спасибо, Ира.

Нервничала как София, но быстро смекнула и нашла возможность попасть к Филиппу. А к нему скоро очередь медсестер молоденьких ходить будет, вон Моника охмурить пытается. Так понравился их разговор, Фил помаленьку узнает Софи, та то о нем уже многое знает. И как интересно получается, не помнит какого цвета глаза у Джен, а вот Софи зеленые запали в душу. Как мило она пыталась отпереться от поцелую, мало ли что привидеться.
И только сейчас поняла причем тут заяц, а я на кролика думала.
Жду продолжение.
...
Sandrine Lehmann:
Всем большой привет!
НатаЛис писал(а):Всем здравствуйте.
НатаЛис писал(а):Какая отличная идея каждый день праздновать какой-то праздник. Смотрела и умилялась.

А у нас есть синицы и снегири, каждый год исправно прилетают, особенно ласточки, у родителей частный дом и на крыше живут три семейства ласточек и это такая прелесть - маленькие птенчики особенно.

Открытки тоже очень понравились, сразу захотелось поискать свои запасы.
да, это мы так новогоднее настроение создаем.
Кстати, какой у нас сегодня день?
День героев Отечества
День борьбы с коррупцией, это мне кажется странным совпадение?
День памяти жертв геноцида,
И день рождения компьютерной мыши!
А будет у нас специальный день глинтвейна? Я классную подборочку нашла.
НатаЛис писал(а):Про главу. Спасибо, Ира.

Нервничала как София, но быстро смекнула и нашла возможность попасть к Филиппу. А к нему скоро очередь медсестер молоденьких ходить будет, вон Моника охмурить пытается. Так понравился их разговор, Фил помаленьку узнает Софи, та то о нем уже многое знает. И как интересно получается, не помнит какого цвета глаза у Джен, а вот Софи зеленые запали в душу. Как мило она пыталась отпереться от поцелую, мало ли что привидеться.
У Софки преимущество есть. Моника и другие сменяются, а Софочка подсуетилась, практикантка бесплатная (как бы) и каждый день после 14.00 на месте.
Вот только думаю, может ей сделать не до 24.00 а до 22.00, все-таки 17 лет, а тут бах и 10 часов... крутовато, в Австрии никто такого не позволит.
Оля, как думаешь?
НатаЛис писал(а):И только сейчас поняла причем тут заяц, а я на кролика думала.
ага, все подумали на кролика
Ejevichka писал(а):Доброе утро!
Ejevichka писал(а):Мне нравится!
еще бы.
Ejevichka писал(а):Посткроссинг - это обмен открытками по почте, вид хобби. Есть целые сайты посткроссингеров (общемировой - посткроссинг.ком), где они знакомятся, общаются и обмениваются разными открытками - кто что собирает. У нас на форуме есть Посткроссинг-клуб. Вот и я увлеклась немного

а прикольно. Когда-то я была на мамском форуме, мы там друг другу посылочки слали. По жребию тоже. Кто-то из модераторов составлял, кто кому что шлет и потом в личку сообщал.
ирае писал(а):Как здесь уютно у вас и с вами!
Присоединяйтесь!
ирае писал(а):Спасибо за информацию о специях.

ага, я позавчера прикупила кое-каких... и поняла, что мне мельница нужна.
Девы, кто видел, чтобы мельничку для специй продавали? Кстати, я купила уже и формочки для печенья, и шприц!
А сегодня у нас день больших гонок, вот жаль, что ставок не сделали, но сегодня такие сюрпризы, что мало кто угадал бы. У мальчиков более предсказуемая тройка после первой попытки, я бы на них и ставила, а вот у девочек швейцарки в компании с погодой задали шороху! И вовсе не Лара Гут, а Мишель Жизин и Жасмин Флюри! Вот такая чудная гонка получилась.
На завтра я ставлю:
Девушки СГ:
1. Тина Вайратер
2. Виктория Ребенсбург
3. Лара Гут (сегодня накосячила, так может завтра возьмет реванш?)
Мужчины слалом:
1. Марсель Хиршер
2. Хенрик Кристофферсен
3. Даниэль Юль, и ничего не знаю, пора ему уже на пьедестал!!!
...