Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Agni-y:

сибиряк писал(а):

Сибиряк написала:
"А что? Пусть девчонка набьет шишек Non , пока не встретит настоящую любовь и не поймет, что буквально изнасиловала своей, старшего брата Embarassed[/quote] "

Да, изнасиловала своей любовью... С этим не поспоришь! Сами видели ! И ненавидели её дружно и яростно!
И уж как Бехлюлечке - деточке сочувствовали! Прям слезьми умывались...

Только ведь Белюлечка и пальцем не пошевелил , чтоб разуверить сестрёнку в своей большой и тайной любви к ней!
(Как говорила-сочиняла Фира)
Давайте по порядку действия Ok

Значится так-с....

Фира, почуяв опасность для своего безбедного существования, придумала замечательный ход- свести Нихал,"малолетнюю" дурочку с великовозрастным оболтусом, и немедля приступила к осуществлению плана .
А начала с того, что сообщила Нихал благую весть, что набегавшись по девкам и бабам, Бехлюшечке это вдруг наддоест, он опомнится и увидит какой брильянт рядом с ним произрастает...
Нихальчик ,конечно, посмеялась....нооо... и задумалась....
Дальше-больше...
Гуляния по клубам...
Бехлюлевы помолвки-размолвки....и т. д. и т. п....
А червячок-то в головке девочки не умер...
И тут бац! Вторая благая весть!
Ей сообщают, что её любимый признался САМОЙ Бихтер, что безумно её любит!!!(Что с ней было- сами помните. Опупела от радости!)
А Фира и тут как тут! И папаньке всё объяснила и разложила по полочкам...(А тут уж и папанька задумался...)
И Нихальчику в голову вбила , мол, да , набегался наш мальчик, повзрослел и понял, что в глубине души давно и безнадежно тлела, боясь разгореться, большая и светлая любовь к ней , юной принцессе....
А не говорилей о любви только потому, что боялся гнева папаниного!

Опс! Всё срослось у Фиры! Всех на крючок поймала! Very Happy
Тааак... Идем дальше...
Нихал уже засветилась от счастья, а Фира всё подогревает и огонёк поддерживает...
А что наш герой?
А ничего!
Ему бы и подсуетиться тут- и поговорить с сестрёнкой, да объяснить ей легковерной, что да , люблю тебя, НО (!!!) как сестру...
А что там тебе Фира напела, так это она от скуки(к примеру)...а что там Бихтер папуле про мою любовь брякнула- так это от нелюбви ко мне в надежде, что папА выгонит из дома!
И возможностей у него было масса всё разрулить самому, а не бегать к Бихтер за помощью...
Да вот ,к примеру, на лестнице не лить слезы над розой, а по-доброму разобъяснить все сестрице!
А он что? Только уговаривал её , мол, боюсь тебя обидеть, да ты ничего не смыслишь в жизни...Ну и так далее...
А что Нихал должна была подумать?
Да то, что и подумала! Да, нежно меня любит Бехлюль -принц, но папу боится, да боится , что недостоин меня, и прям боится оскорбить своей любовью!
Вооот!
Ну а дальше наша девочка всё в свои руки взяла, раз любимый такой робкий!
А что потом?
А потом и кольцо на палец надел,..ну и пусть , что не сказал опять , что любит...но кольцо -то на месте, то есть на пальчике!
И заметьте, НИ РАЗУ Бехлюль ей напрямую не сказал , что не любит её!
Ну и что она должна была думать? Не сказалЧто любит, но ведь и что не любит тоже не сказал!

Ну? Милая Сибиряк,и за что ты ей шишки на башку жаждешь?

Нет, я тоже её яростно не любила довольно долго...Целый год! Целый год переживала и яхту...и выстрел...и могилу...Целый год жалела и Бихтер, и Бехлюля...

Но вот теперь, на трезвую голову, да утерев слёзы , посмотрела на Нихалку отстранённо, так сказать глазами постороннего...
Да попыталась на всё посмотреть ЕЁ глазами...
И вот не то ,чтобы вдруг полюбила её(боже упаси!!! Shocked )..., а просто перестала её не любить...
Да и поняла, что наказывать -то её вроде как бы и не за что...
Вот такие дела, девушки... Sad

Вот такие мои размышления по поводу тех шишек на голову Нихал...

...

JudyHopps:

Agni-y, помню Нихал сказала мамзель, дрсловно не напишу, "Я не знаю почему он меня любит и не хочу знать", могла бы тоже голову включить, а не плыть по течению. В своих проблемах эта эгоистка не мало сама виновата. Может я к этому еще не пришла, но я ее ни понять не могу, ни жалеть. Неприятный персонаж.

...

Viktoria K:

JudyHopps писал(а):
Agni-y, помню Нихал сказала мамзель, дрсловно не напишу, "Я не знаю почему он меня любит и не хочу знать", могла бы тоже голову включить, а не плыть по течению. В своих проблемах эта эгоистка не мало сама виновата. Может я к этому еще не пришла, но я ее ни понять не могу, ни жалеть. Неприятный персонаж.

JudyHopps, полностью согласна !!! Не могу Нихальку, жалеть, понимать и тем более любить..., с первых серий и до последней...- одна неприязнь к персонажу !!!! А про её больную любовь к Бехлюльке и говорить не хочется , захотела его и получила , без всяких раздумываний..., любит он её или нет , ей было наплевать, хочу и всё!!!!!!!!!

...

Agni-y:

JudyHopps писал(а):

Да, и я помню эту фразу, и мне она очень не понравилась!.... И я её клеймила за её нежелание включить мозги и трезво взглянуть на их отношения, попытаться проанализировать причины сдержанности Бехлюля и сделать правильные выводы.

Но это НАМ надо... И Бихтер надо! А ей-то зачем это было?
У ней кольцо было на пальце!!!! Вотэто главное!
И его уверения, что она ему очень дорога и он никогда никому её не даст в обиду! И он ей это говорил!

А какие у неё были проблемы ? До "выстрела" никаких не было!

Judy , так я её и сейчас не жалею, хоть и понимаю...И для меня она персонаж неприятный!

Просто я перестала видеть в ней главную причину несчастья Бихтер и Бехлюля!

И для меня очевидно, что причина трагедии БиБе - в них самих!

...

Viktoria K:

Agni-y писал(а):
......

Просто я перестала видеть в ней главную причину несчастья Бихтер и Бехлюля!

И для меня очевидно, что причина трагедии БиБе - в них самих!

Но , не только в них самих..., а и в сложившихся на тот момент обстоятельствах...., всё было против них....!!!!
А они были - молоды , трусливы , неопытны и слишком эмоциональны......!!!!!

...

сибиряк:

Agni-y писал(а):
А он что? Только уговаривал её , мол, боюсь тебя обидеть, да ты ничего не смыслишь в жизни...Ну и так далее...

Так и мямлил - то от того, что Фира ему в его комнате прямо сказала, дын-дын-дын...а то пожалеешь, и так грозно на него посмотрела, удаляясь. Shocked

[quote="Agni-y"]Нет, я тоже её яростно не любила довольно долго...Целый год!

Я мало Нихаль не любила, так теперь и Хазал терпеть не могу, а в чем она собственно виновата? Что в точности до невозможного, передала образ своей героини Wink

Agni-y писал(а):
Но вот теперь, на трезвую голову, да утерев слёзы , посмотрела на Нихалку отстранённо, так сказать глазами постороннего...

Нет, когда я ее не вижу, все нормально, даже не вспоминаю, но если, ктонить упомянет, это же все демоны просыпаются Gun Laughing

Agni-y писал(а):
Да и поняла, что наказывать -то её вроде как бы и не за что...

Нуууу..дело хозяйское Smile наблюдать счастье ББ, она ведь долго их отслеживала, для нее равносильно удару Non

А это вам Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Valent:

Agni-y, отчасти Вы правы. Бехлюль сам из жалости к сестренке дал ей поверить в его любовь к ней. Он не опроверг своей "любви" ни ей, ни дяде, ни Арсен, даже Бихтер...Любовь Нихал, я считаю, это переплетение фантазий Нихал с реальностью, ведь девочка психически не здорова...В обмороки падала не только из-за Бехлюля, а из-за всего, что идет вразрез с её "Хочу", кроме экзамена. Вначале показали как она психанула из-за Фирдевс, т.к. она покушалась на её отца. Она уже с детства была больной. А что стоят её подглядывания за жизнью Бехлюля? Вот и досмотрелась, что самой захотелось. Это ненормально...Если честно, то её вины не мало, она хорошо умела пользовалась жалостью к себе, привыкла с детства, ведь её сиротку все жалели...Она понимала, что Бех от неё шарахается, она то уединиться просит, то поцелуя, а потом и переспать с ней...Разве она не чувствовала, что тут что-то не то? Я больше виню даже не её, а мамзель с отцом. Мамзель, зная о ненормальной увлеченности подопечной с детства, дотянула с разговорами до 18 лет. Аднан как ни от мира сего, живет в доме и ничего не видит. Зачем отшили мальчика Дениза? Надо же, поцеловать хотел...Ну и что? Зато в постель к Беху все дружно положили так это нормально, главное не к чужому...К финалу Аднан все таки понял, что связь ББ была, но не хотел обидеть дочь (снова жалость...), Беха постращал, а с Бихтер решил развестись...Вообщем, семья выстлала дорогу в ад для своей "сладкой"...А Бехлюль просто нерешительный, зависимый, не отвечающий за поступки, парень, который рос как сорняк на дороге, и был для детей клоуном-весельчаком...Да, его любил Аднан, но только, когда он нужен был для детей...И ничего не стоило его вычеркнуть из жизни..если помните, то из-за Бихтер так и было, он ушел жить в общежитие...Жаль что не использовал этот же метод, когда на него стали вешать Нихал....Кто он без дяди?..Да никто...Как он мог кого-то поддержать в жизни, если даже своей жизнью не мог распоряжаться?...Видимо, одна Седеф всё про него поняла и бросила...у остальных были просто шоры на глазах...Если бы ББ хотели бы быть вместе, то были бы...И не Нихал виной тому, а они сами...

...

JudyHopps:

Valent, и всетаки с последним вашиим утверждением я не соглашусь. Бихтер хотела быть с ним, но что могла сделать она одна?

...

Agni-y:

Valent, почему отчасти ? tender

Ничего противоречащего моим взглядам вы не высказали...
И с тем, что вы написали я полностью согласна.

Только вот в верности фразы: Человек сам кузнец своего счастья... -я полностью убеждена... Да уж!

Ну а мы увидели в ЗЛ двух инфантилов, которые не смогли стать кузнецами своего счастья...
Ну вот не смогли!
Так мы за это их и жалеем!!!...

...

сибиряк:

ведь девочка психически не здорова...

Вы верно подметили, если вспомнить начало сериала...музыкальную комнату и то, как она долбила по клавишам, мама дорогая, пациент палаты №6... Sad

...

larisochkalady:

Читала не отрываясь,автору браво! Very Happy

...

JudyHopps:

Agni-y, я полностью понимаю мысль, которую вы хотите донести, вы молодец и читать вас интересно. Да, Нихаль не знала о связи ББ и винить ее не в чем, но она знала, что у Беха есть любимая девушка. Чувствовала. Догадывалась. Эгоистка она. Не жаль ее ни как и, милые авторы, не надо фиков о Нихал, даже если отправите ее в другую галактику, нам бы о ББ. Побольше горячих ББ и откровенных сцен. В последнее время что то стало все скромнее, или мне это только кажется?

...

Sihirli:

larisochkalady, larisochkalady, спасибо))) Кстати, у фанфика два автора))). А еще редактор и человек, ответственный за оформление))).

сибиряк писал(а):
А что? Пусть девчонка набьет шишек Non , пока не встретит настоящую любовь и не поймет, что буквально изнасиловала своей, старшего брата Embarassed

Вот о Нихал и ее настояшей любви мне вообще писть не интересно))). Увольте).

Инаида, ааа, вы об этом? Ну идей у нас много))).

Девочки. Ну и понаписали вы тут интересностей))).

...

Agni-y:

сибиряк писал(а):
ведь девочка психически не здорова...

Вы верно подметили, если вспомнить начало сериала...музыкальную комнату и то, как она долбила по клавишам, мама дорогая, пациент палаты №6... Sad

Ну да, ну пусть девочка психически не здорова!
Но ведь Бехлюль то вроде как здоров!
А чо ж он плавится так ???7

Так подойди к сестре, ты, здоровый человек,...и скажи ласково и деликатно правду о её к тебе отношению!!!

Он это сделал?? (Риторический вопрос...)

...

Sihirli:

Agni-y писал(а):
А чо ж он плавится так ???7

Трус он сраный, сорри за мой французский. Чего его обсуждать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню