Считалочка:
Ира, спасибо за продолжение!
Как здорово что Мирон подумал о Пашке, Мирону тоже когда-то не хватало отца, раз в его жизни случились те события.
...
babka-yaga:
Здравствуйте! Прошусь в читатели
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение,
Ира!
Как хорошо, что Мирон решил провести время с Пашей. Думаю, им обоим это будет полезно.
Олеся и Мирон часто думают друг о друге.
А у Паши такие глубокие стихи.
...
Ирэн Рэйн:
Добрый день. Прошу прощения за то, что не ответила вчера. Исправляюсь
TANYAGOR писал(а):Как хорошо, что Мирон решил провести время с Пашей. Думаю, им обоим это будет полезно.
Думаю, это будет не только полезно, но и весело.
TANYAGOR писал(а):Олеся и Мирон часто думают друг о друге.
Из песни слов не выкинешь)
TANYAGOR писал(а):А у Паши такие глубокие стихи.
Считалочка писал(а):Как здорово что Мирон подумал о Пашке, Мирону тоже когда-то не хватало отца, раз в его жизни случились те события.
Он невольно сравнивает себя с ним. И не хочет, чтобы Паша повторил его ошибки.
Марфа Петровна писал(а):Сколько же подлости в Сергее! Выгоду ищет во всем! Хорошо, что Олеся не повелась на его "широкий" жест с машиной.
Это взято из жизни, к сожалению
Марфа Петровна писал(а):Как говорилось в какой-то рекламе - "Почувствуйте разницу!"
Разница разительна
Марфа Петровна писал(а):Думаю, Гор просто так не отцепится от Мирона. Такие не отпускают.
Да? Вообще планировала его отпустить... Теперь задумалась)
Марфа Петровна писал(а):Мальчишка тянется к мужчине.
Он еще тогда, когда пытался защитить мать, понял, кто перед ним. Он хочет стать таким же.
Марфа Петровна писал(а):А Олеся не возражает против их общения.
Она задумалась)
aniol писал(а):Сколько же надежды в Вике.
Она, вообще, такой светлый человечек
aniol писал(а):А Мирон все больше интересуется Олесей
Постепенно движемся в правильном направлении
aniol писал(а):Понравилось, как он ушел из бара, проигнорировав брюнетку. Очень показательно, прям зацепил момент)
Мне приятно это слышать
aniol писал(а):Но теперь ему нужно другое, и это видно)
Я очень надеюсь
aniol писал(а):Рэп, как всегда, на самом высшем уровне!
Спасибо, Юля
мама лена писал(а):одобрение сына точно подтолкнет ее к Мирону
Это будет одним из решающих факторов
маркуся писал(а):По-моему Мирон просто хочет помочь Пашке ( не из-за Олеси)
Верно. Потому что видит в нем себя-подростка.
маркуся писал(а):Олеся ему нравится А как нам-то нравится
Мне очень отрадно это слышать
digori писал(а):Ирина, спасибо за продолжение, за рэп-овые стихи Паши.
Пожалуйста
digori писал(а):Старый друг? Можно так про Гора? Или он подельник, с которым теперь не хочется иметь ничего общего. И все же их что-то кроме жуткой истории связывает. Белый сейчас ведь сразу пошел на контакт, правда, по законам своего мира вытребовал себе дивиденды, но не вижу в нем, теперешнем, ничего отвратительногоПлохо пока знаю? Может. Хотела бы узнать про него больше? Да
Старый друг - да. Подельник - да. Не хочется иметь ничего общего - да. Узнать больше - пока не планировала, хочу дорассказать историю не о нем. А там посмотрим.
digori писал(а):А пока только жду, чтобы он помог с квартирой Олесе и Паше.
Уже скоро
digori писал(а):Между Олесей и Мироном зарождается чувство, ведь не будешь думать и представлять человека, находясь от него вдалеке, не видя его перед собой, если этот человек тебе безразличен.
Это логично
digori писал(а):Среди множества лживых, неискренних
Я ищу ставших сестрами, братьями
Правильно. Этим рэпом я хотела показать, что Пашка осознает свою нужду в общении не только с ровесниками.
digori писал(а):Инициатором выступил Мирон, слова о мужском авторитете для парня, наверное, вернули Мирона в его криминальную юность, когда отца не оказалось рядом, и он оступился.
Как приятно, когда читатели делают верные выводы
digori писал(а):Этот опыт к Мирону пришел через собственные ошибки
Удивительно, но Мирон впоследствии откроет Пашке глаза и на Никиту.
Викинг писал(а):Прочитала комменты и твои ответы)
Это вдвойне приятно
Викинг писал(а):Думаю, что Мирона действительно зацепил и сам Пашка.
Их объединило невнимание отцов.
Викинг писал(а): И не такой он человек чтоб через ребенка женщину добиваться, не в его характере и натуре такое....ммм поведение.
Добиваться будет по-другому
Викинг писал(а):Надеюсь, скоро мы увидим как ее мнение меняется
Обязательно
Ани писал(а):Мирону самому интересно общение с Пашей и ему это тоже надо,ведь он один.Да,есть друг,но у того семья...
Мирон одинок в своем мире. И это обстоятельство он хочет поменять.
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, та ну!!! я уверена, что Мирону интересно и приятно общение с Пашей
В следующей главе и увидим
Всем

за комментарии
...
Ефросинья:
Я уточняю, Мирон сказал Олесе, что встретится с Пашкой, потому что Антон ему сказал, что Пашке нужен мужской пример? Как-то так?
А он нужен, я об этом еще раньше писала.
...
Ирэн Рэйн:
Скажем так, эти слова послужили катализатором. Необходимость этого безусловна.
...
летний цветочек:
Прошлое хочешь не хочешь, но всплывает и напоминает о себе.
Классный рэп у Пашки и Мирон ему по душе пришелся,хорошее общение это так нужно в наше равнодушное время.
Чуда хочется всегда и юным ,и мудрым.И это чудо надеюсь случится и Олеси,и у Никиты с Викой.
Ира,спасибо за продолжение и теплоту от прочтения!
...
Marishka:
Я в читателям!
...
НатаЛис:
Ира, спасибо большое за новую главу.
И отдельно за Пашкин рэп - какой он классный и главное глубокий мыслями. Паше нужен хороший жизненный пример, а Мирон может в этом помочь и даже хочет, вспоминая свое прошлое не хочет повторения.
И так приятно наблюдать за ними, уже думают друг о друге.
Вика такой светлый человечек, хочется ей с братом хорошую и любящую семью и День открытых дверей как нельзя кстати, ведь там будут Света и Слава.
Сергей даже не удивляет, таких много, но радует, что он в прошлом.
Вдохновения.
...
Ирэн Рэйн:
летний цветочек писал(а):Прошлое хочешь не хочешь, но всплывает и напоминает о себе.
Тут вариант - не хочешь.
летний цветочек писал(а):Классный рэп у Пашки и Мирон ему по душе пришелся,хорошее общение это так нужно в наше равнодушное время.
Не смотря на разницу в возрасте, у них есть точки соприкосновения - спорт, азарт, музыка.
летний цветочек писал(а):Чуда хочется всегда и юным ,и мудрым.И это чудо надеюсь случится и Олеси,и у Никиты с Викой.
У Олеси случится ожидаемая плата за годы жизни с манипулятором.
летний цветочек писал(а):Ира,спасибо за продолжение и теплоту от прочтения!

Тебе спасибо)
НатаЛис, спасибо за комментарий. Ты все правильно резюмироввла. Единственное уточнение - Сергея мы ещё увидим.
...
Dusya peligrim:
Иришка, привет

!
Читаю и размышляю - столько мыслей, столько вкусов разнообразных от этой истории
Но главное - наслаждаюсь этим, и отдыхаю, спасибо тебе за это Ириш

.
Олеся - таких женщин много во круг нас - сильных, цельных, добрых и любящих.
Мечтающих о надёжном и любящим мужчине, чтоб было то самое плечо...не верящие в это, но мечтающие.
Понимаю все сомнения Олеси о возможности даже подумать об отношениях с таким как Мирон.
Потому что она прекрасно видит пропасть между бывшим и им, и думает, что раз с таким ничтожеством не смогла,
То с Мироном - тем более...да ещё и разница в положении и возрасте, ну и как ей кажется

- фигуры.
Уже сейчас представляю, как Мирону придётся бороться с её тараканчиками, но уверенна, он справится!
А ведь как она боялась развода - сопротивлялась, плакала и надеялась …
Но после него жизнь неимоверно быстро стала меняться к лучшему - какие же мы странные существа
Боимся перемен в жизни, устоявшихся привычек...да

, как говорил мой папа - "нас иногда и в рай надо подпихивать пинком, и тащить за шкирку".
Мирон - думающий мужчина, такие редкость, и счастье той, кто встретит на своём пути подобного, и кого он по любит.
Этот тип мужчин никогда не изменит, не предаст, не бросит...он с годами будет любит больше, и уважать свою семью, близких.
Не помню кто сказал эти слова "Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте",
Но согласна с ними полностью

!, и у Мирона, его счастье, уже ассоциируется с Олесей, её домом - там все правильное и уютное.
Ну а прошлое его и Антона - у кого его нет

?...а та история даже помогла ребятам, *вырвала* их с того пути, по которому они могли бы пойти
Ведь иногда нужно свернуть с правильной дороги, чтобы выйти на верный путь.
И что уж там лукавить - это прошлое, помогает сейчас Олесе с наследством .
Но как же мне нравится наблюдать за переменами нашей пары - неторопливое и тихое, я прям млею
Ведь когда приходят чувства, они меняют людей до неузнаваемости.
Это такие эмоции

...они даже неосознанно подталкивают и меняют твои принципы и некоторые устои и привычки,
Происходят перемены во внешности и характере - само по себе, просто так вот...
Ещё мне очень нравится линия дружбы - женской и мужской, завязывающейся - между Мироном и Пашкой, братской - между Никитой и Викой.
Вика, вообще, звёздочка такая

- все больше поражаюсь её любовью и жизнелюбием, задором и верой - невероятной верой и надеждой
А ведь она это делает за двоих - за себя и брата...и Никита, благодаря ей, её вере, хоть и *ёжик*, но держится и верит в их будущее
Держу за нее - них кулачки

!
И за Свету со Славой - как правильно она сказала
Ирэн Рэйн писал(а):Если Бог не дает нам своих детей, то, наверно, он просто хочет, чтобы мы взяли чужих.
Хорошие и правильные мысли и смелые желания, которые *выльются* в счастье.
А Олеся дополнила
Ирэн Рэйн писал(а):Пока чужих. Спустя время они станут родными
И её желание о детях, думаю Мирон будет совсем не против

, а уж папой он будет превосходным!
Уже начинает потихоньку - хочет лучше узнать Пашку, ведь он его сразу, ещё у клуба приметил, когда тот не побоялся заступиться за маму.
Стихи - рэп

, Пашка правильно мыслит - взрослеет!
Ириш
Ирина, спасибо за помощь
...
Ирэн Рэйн:
Dusya peligrim писал(а):Иришка, привет

!
Привет, Дуняша
Dusya peligrim писал(а):Читаю и размышляю - столько мыслей, столько вкусов разнообразных от этой истории
Надеюсь, что не скучно и не затянуто
Dusya peligrim писал(а):Но главное - наслаждаюсь этим, и отдыхаю, спасибо тебе за это Ириш

.
Книги на то и нужны - отвлечься.
Dusya peligrim писал(а):Олеся - таких женщин много во круг нас - сильных, цельных, добрых и любящих.
Тех, кто может проявлять слабость с мужчиной.
Dusya peligrim писал(а):Мечтающих о надёжном и любящим мужчине, чтоб было то самое плечо...не верящие в это, но мечтающие.
Мне кажется, что в женской сущности заложено любые отношения воспринимать как последние.
Dusya peligrim писал(а):Понимаю все сомнения Олеси о возможности даже подумать об отношениях с таким как Мирон.
Она вообще кладезь комплексов и сомнений
Dusya peligrim писал(а):Потому что она прекрасно видит пропасть между бывшим и им, и думает, что раз с таким ничтожеством не смогла,То с Мироном - тем более...да ещё и разница в положении и возрасте, ну и как ей кажется

- фигуры.
Да, они разные. Однако они могут дать друг другу то, чего не смогли дать другие люди.
Dusya peligrim писал(а):Уже сейчас представляю, как Мирону придётся бороться с её тараканчиками, но уверенна, он справится!
С помощью окружающих)
Dusya peligrim писал(а):А ведь как она боялась развода - сопротивлялась, плакала и надеялась …
Ей сложно что-то менять в жизни.
Dusya peligrim писал(а):Но после него жизнь неимоверно быстро стала меняться к лучшему - какие же мы странные существа
Она смирилась и идет дальше. Помнишь эпиграф к одной из глав? Дальше, что будет дальше? Я не знаю... Олеся не любит неопределенность, ей сложно принять новое.
Dusya peligrim писал(а):Боимся перемен в жизни, устоявшихся привычек...да

, как говорил мой папа - "нас иногда и в рай надо подпихивать пинком, и тащить за шкирку".
Мне нравятся изречения твоего папы
Dusya peligrim писал(а):Мирон - думающий мужчина, такие редкость, и счастье той, кто встретит на своём пути подобного, и кого он по любит.
Несмотря на ошибки прошлого, он вырос настоящим мужчиной.
Dusya peligrim писал(а):Этот тип мужчин никогда не изменит, не предаст, не бросит...он с годами будет любит больше, и уважать свою семью, близких.
Подобное даже не рассматривается))))
Dusya peligrim писал(а):Не помню кто сказал эти слова "Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте",
Счастье - это мгновения. Их нужно ловить.
Dusya peligrim писал(а):Но согласна с ними полностью

!, и у Мирона, его счастье, уже ассоциируется с Олесей, её домом - там все правильное и уютное.
Он хочет его себе
Dusya peligrim писал(а):Ну а прошлое его и Антона - у кого его нет

?...а та история даже помогла ребятам, *вырвала* их с того пути, по которому они могли бы пойти
Они выросли благодаря тем событиям.
Dusya peligrim писал(а):Ведь иногда нужно свернуть с правильной дороги, чтобы выйти на верный путь.
Обходными путями, но обязательно в пункт назначения
Dusya peligrim писал(а):И что уж там лукавить - это прошлое, помогает сейчас Олесе с наследством .
Так сложилось.
Dusya peligrim писал(а):Но как же мне нравится наблюдать за переменами нашей пары - неторопливое и тихое, я прям млею
Я все боюсь, что это скучно
Dusya peligrim писал(а):Ведь когда приходят чувства, они меняют людей до неузнаваемости.
Не радикально, но меняют.
Dusya peligrim писал(а):Это такие эмоции

...они даже неосознанно подталкивают и меняют твои принципы и некоторые устои и привычки,
Я думаю, что каждый из нас это испытывал.
Dusya peligrim писал(а):Происходят перемены во внешности и характере - само по себе, просто так вот...
Невольно начинаешь подстраиваться под другого человека.
Dusya peligrim писал(а):Ещё мне очень нравится линия дружбы - женской и мужской, завязывающейся - между Мироном и Пашкой, братской - между Никитой и Викой.
Тема семьи и тема дружбы тесно переплелись.
Dusya peligrim писал(а):Вика, вообще, звёздочка такая

- все больше поражаюсь её любовью и жизнелюбием, задором и верой - невероятной верой и надеждой
Мне она тоже крайне симпатична. Особенно если учесть ее прошлое.
Dusya peligrim писал(а):А ведь она это делает за двоих - за себя и брата...и Никита, благодаря ей, её вере, хоть и *ёжик*, но держится и верит в их будущее
За себя и за брата. Только так.
Dusya peligrim писал(а):Держу за нее - них кулачки

!
Все же изначально Свету и Славу заинтересовал хороший игрок в футбол. Но впоследствии брат с сестрой будут равнозначно любимы.
Dusya peligrim писал(а):И за Свету со Славой - как правильно она сказала
Ирэн Рэйн писал(а):Если Бог не дает нам своих детей, то, наверно, он просто хочет, чтобы мы взяли чужих.
Хорошие и правильные мысли и смелые желания, которые *выльются* в счастье. А Олеся дополнила
Ирэн Рэйн писал(а):Пока чужих. Спустя время они станут родными
И её желание о детях, думаю Мирон будет совсем не против

, а уж папой он будет превосходным!
Тема близости.
А насчет детей для Олеси и Мирона - все решено. Даже имя.
Dusya peligrim писал(а):Уже начинает потихоньку - хочет лучше узнать Пашку, ведь он его сразу, ещё у клуба приметил, когда тот не побоялся заступиться за маму.
Будет у Олеси две опоры.
Dusya peligrim писал(а):Стихи - рэп

, Пашка правильно мыслит - взрослеет!
Он такой
Dusya peligrim писал(а):Ириш
Дуняша
Dusya peligrim писал(а):Ирина, спасибо за помощь

Всегда пожалуйста
...
Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):Надеюсь, что не скучно и не затянуто
Нет, нет и ещё раз нет

...я ж говорю - столько многообразия *вкусов* от прочитанного, и чувствуется каждый
Ирэн Рэйн писал(а):Я все боюсь, что это скучно
Даже не думай, и не забивай голову Ириш

- все правильно, по другому и быть не может.
Я проживаю с ними их дни, вечера, их эмоции

.
Ирэн Рэйн писал(а):Она вообще кладезь комплексов и сомнений
И я её понимаю

...
Ирэн Рэйн писал(а):Ей сложно что-то менять в жизни
И здесь тоже

, особенно когда рядом нет надежного человека.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне нравятся изречения твоего папы
За это отдельное спасибо, Ириш

.
Ирэн Рэйн писал(а):Подобное даже не рассматривается))))
А я даже не сомневалась в этом

, вот ни капли
Ирэн Рэйн писал(а):Мне она тоже крайне симпатична. Особенно если учесть ее прошлое.
Вот - вот, прошлое

, и остаться, сохранит этот свет внутри - чудо чудное, а не девочка

.
Ирэн Рэйн писал(а):впоследствии брат с сестрой будут равнозначно любимы.
А по другому никак, тем более с такими родителями

.
Ирэн Рэйн писал(а):А насчет детей для Олеси и Мирона - все решено. Даже имя
Круто

, я прям улыбаюсь, читая это!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Он такой
А каким ещё станет...рядом с таким мужчиной

.
...
Alenychka:
Ух ты, какой комплектик шикарный! Просто красотка!
...
digori:
Ирина, очень стильный наряд
Совсем коротко Олеся Мирона постригла))
...