Регистрация   Вход

Считалочка:

Ира, спасибо за продолжение!
Как здорово что Мирон подумал о Пашке, Мирону тоже когда-то не хватало отца, раз в его жизни случились те события.

...

babka-yaga:

Здравствуйте! Прошусь в читатели Flowers

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Ира!
Как хорошо, что Мирон решил провести время с Пашей. Думаю, им обоим это будет полезно.
Олеся и Мирон часто думают друг о друге.
А у Паши такие глубокие стихи.

...

Ирэн Рэйн:

Добрый день. Прошу прощения за то, что не ответила вчера. Исправляюсь
TANYAGOR писал(а):
Как хорошо, что Мирон решил провести время с Пашей. Думаю, им обоим это будет полезно.

Думаю, это будет не только полезно, но и весело.
TANYAGOR писал(а):
Олеся и Мирон часто думают друг о друге.

Из песни слов не выкинешь)
TANYAGOR писал(а):
А у Паши такие глубокие стихи.

Считалочка писал(а):
Как здорово что Мирон подумал о Пашке, Мирону тоже когда-то не хватало отца, раз в его жизни случились те события.

Он невольно сравнивает себя с ним. И не хочет, чтобы Паша повторил его ошибки.
Марфа Петровна писал(а):
Сколько же подлости в Сергее! Выгоду ищет во всем! Хорошо, что Олеся не повелась на его "широкий" жест с машиной.

Это взято из жизни, к сожалению
Марфа Петровна писал(а):
Как говорилось в какой-то рекламе - "Почувствуйте разницу!"

Разница разительна
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Гор просто так не отцепится от Мирона. Такие не отпускают.

Да? Вообще планировала его отпустить... Теперь задумалась)
Марфа Петровна писал(а):
Мальчишка тянется к мужчине.

Он еще тогда, когда пытался защитить мать, понял, кто перед ним. Он хочет стать таким же.
Марфа Петровна писал(а):
А Олеся не возражает против их общения.

Она задумалась)
aniol писал(а):
Сколько же надежды в Вике.

Она, вообще, такой светлый человечек
aniol писал(а):
А Мирон все больше интересуется Олесей

Постепенно движемся в правильном направлении
aniol писал(а):
Понравилось, как он ушел из бара, проигнорировав брюнетку. Очень показательно, прям зацепил момент)

Мне приятно это слышать
aniol писал(а):
Но теперь ему нужно другое, и это видно)

Я очень надеюсь
aniol писал(а):
Рэп, как всегда, на самом высшем уровне!

Спасибо, Юля
мама лена писал(а):
одобрение сына точно подтолкнет ее к Мирону

Это будет одним из решающих факторов
маркуся писал(а):
По-моему Мирон просто хочет помочь Пашке ( не из-за Олеси)

Верно. Потому что видит в нем себя-подростка.
маркуся писал(а):
Олеся ему нравится А как нам-то нравится

Мне очень отрадно это слышать
digori писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение, за рэп-овые стихи Паши.

Пожалуйста
digori писал(а):
Старый друг? Можно так про Гора? Или он подельник, с которым теперь не хочется иметь ничего общего. И все же их что-то кроме жуткой истории связывает. Белый сейчас ведь сразу пошел на контакт, правда, по законам своего мира вытребовал себе дивиденды, но не вижу в нем, теперешнем, ничего отвратительногоПлохо пока знаю? Может. Хотела бы узнать про него больше? Да

Старый друг - да. Подельник - да. Не хочется иметь ничего общего - да. Узнать больше - пока не планировала, хочу дорассказать историю не о нем. А там посмотрим.
digori писал(а):
А пока только жду, чтобы он помог с квартирой Олесе и Паше.

Уже скоро
digori писал(а):
Между Олесей и Мироном зарождается чувство, ведь не будешь думать и представлять человека, находясь от него вдалеке, не видя его перед собой, если этот человек тебе безразличен.

Это логично
digori писал(а):
Среди множества лживых, неискренних
Я ищу ставших сестрами, братьями

Правильно. Этим рэпом я хотела показать, что Пашка осознает свою нужду в общении не только с ровесниками.
digori писал(а):
Инициатором выступил Мирон, слова о мужском авторитете для парня, наверное, вернули Мирона в его криминальную юность, когда отца не оказалось рядом, и он оступился.

Как приятно, когда читатели делают верные выводы
digori писал(а):
Этот опыт к Мирону пришел через собственные ошибки

Удивительно, но Мирон впоследствии откроет Пашке глаза и на Никиту.
Викинг писал(а):
Прочитала комменты и твои ответы)

Это вдвойне приятно
Викинг писал(а):
Думаю, что Мирона действительно зацепил и сам Пашка.

Их объединило невнимание отцов.
Викинг писал(а):
И не такой он человек чтоб через ребенка женщину добиваться, не в его характере и натуре такое....ммм поведение.

Добиваться будет по-другому
Викинг писал(а):
Надеюсь, скоро мы увидим как ее мнение меняется

Обязательно
Ани писал(а):
Мирону самому интересно общение с Пашей и ему это тоже надо,ведь он один.Да,есть друг,но у того семья...

Мирон одинок в своем мире. И это обстоятельство он хочет поменять.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, та ну!!! я уверена, что Мирону интересно и приятно общение с Пашей

В следующей главе и увидим

Всем за комментарии

...

Ефросинья:

Я уточняю, Мирон сказал Олесе, что встретится с Пашкой, потому что Антон ему сказал, что Пашке нужен мужской пример? Как-то так?
А он нужен, я об этом еще раньше писала. Smile

...

Ирэн Рэйн:

Скажем так, эти слова послужили катализатором. Необходимость этого безусловна.

...

летний цветочек:

Прошлое хочешь не хочешь, но всплывает и напоминает о себе.
Классный рэп у Пашки и Мирон ему по душе пришелся,хорошее общение это так нужно в наше равнодушное время.
Чуда хочется всегда и юным ,и мудрым.И это чудо надеюсь случится и Олеси,и у Никиты с Викой.
Ира,спасибо за продолжение и теплоту от прочтения! Flowers Flowers

...

Marishka:

Я в читателям!

...

НатаЛис:

Ира, спасибо большое за новую главу. tender
И отдельно за Пашкин рэп - какой он классный и главное глубокий мыслями. Паше нужен хороший жизненный пример, а Мирон может в этом помочь и даже хочет, вспоминая свое прошлое не хочет повторения.
И так приятно наблюдать за ними, уже думают друг о друге. tender
Вика такой светлый человечек, хочется ей с братом хорошую и любящую семью и День открытых дверей как нельзя кстати, ведь там будут Света и Слава.
Сергей даже не удивляет, таких много, но радует, что он в прошлом.
Вдохновения. rose

...

Ирэн Рэйн:

летний цветочек писал(а):
Прошлое хочешь не хочешь, но всплывает и напоминает о себе.

Тут вариант - не хочешь.

Классный рэп у Пашки и Мирон ему по душе пришелся,хорошее общение это так нужно в наше равнодушное время.

Не смотря на разницу в возрасте, у них есть точки соприкосновения - спорт, азарт, музыка.

Чуда хочется всегда и юным ,и мудрым.И это чудо надеюсь случится и Олеси,и у Никиты с Викой.

У Олеси случится ожидаемая плата за годы жизни с манипулятором.
Ира,спасибо за продолжение и теплоту от прочтения! Flowers Flowers

Тебе спасибо)

НатаЛис, спасибо за комментарий. Ты все правильно резюмироввла. Единственное уточнение - Сергея мы ещё увидим.

...

Dusya peligrim:

Иришка, привет !
Читаю и размышляю - столько мыслей, столько вкусов разнообразных от этой истории
Но главное - наслаждаюсь этим, и отдыхаю, спасибо тебе за это Ириш .
Олеся - таких женщин много во круг нас - сильных, цельных, добрых и любящих.
Мечтающих о надёжном и любящим мужчине, чтоб было то самое плечо...не верящие в это, но мечтающие.
Понимаю все сомнения Олеси о возможности даже подумать об отношениях с таким как Мирон.
Потому что она прекрасно видит пропасть между бывшим и им, и думает, что раз с таким ничтожеством не смогла,
То с Мироном - тем более...да ещё и разница в положении и возрасте, ну и как ей кажется - фигуры.
Уже сейчас представляю, как Мирону придётся бороться с её тараканчиками, но уверенна, он справится!
А ведь как она боялась развода - сопротивлялась, плакала и надеялась …
Но после него жизнь неимоверно быстро стала меняться к лучшему - какие же мы странные существа
Боимся перемен в жизни, устоявшихся привычек...да , как говорил мой папа - "нас иногда и в рай надо подпихивать пинком, и тащить за шкирку".
Мирон - думающий мужчина, такие редкость, и счастье той, кто встретит на своём пути подобного, и кого он по любит.
Этот тип мужчин никогда не изменит, не предаст, не бросит...он с годами будет любит больше, и уважать свою семью, близких.
Не помню кто сказал эти слова "Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте",
Но согласна с ними полностью !, и у Мирона, его счастье, уже ассоциируется с Олесей, её домом - там все правильное и уютное.
Ну а прошлое его и Антона - у кого его нет ?...а та история даже помогла ребятам, *вырвала* их с того пути, по которому они могли бы пойти
Ведь иногда нужно свернуть с правильной дороги, чтобы выйти на верный путь.
И что уж там лукавить - это прошлое, помогает сейчас Олесе с наследством .
Но как же мне нравится наблюдать за переменами нашей пары - неторопливое и тихое, я прям млею
Ведь когда приходят чувства, они меняют людей до неузнаваемости.
Это такие эмоции tender ...они даже неосознанно подталкивают и меняют твои принципы и некоторые устои и привычки,
Происходят перемены во внешности и характере - само по себе, просто так вот...
Ещё мне очень нравится линия дружбы - женской и мужской, завязывающейся - между Мироном и Пашкой, братской - между Никитой и Викой.
Вика, вообще, звёздочка такая - все больше поражаюсь её любовью и жизнелюбием, задором и верой - невероятной верой и надеждой
А ведь она это делает за двоих - за себя и брата...и Никита, благодаря ей, её вере, хоть и *ёжик*, но держится и верит в их будущее
Держу за нее - них кулачки !
И за Свету со Славой - как правильно она сказала
Ирэн Рэйн писал(а):
Если Бог не дает нам своих детей, то, наверно, он просто хочет, чтобы мы взяли чужих.
Хорошие и правильные мысли и смелые желания, которые *выльются* в счастье.
А Олеся дополнила
Ирэн Рэйн писал(а):
Пока чужих. Спустя время они станут родными
И её желание о детях, думаю Мирон будет совсем не против , а уж папой он будет превосходным!
Уже начинает потихоньку - хочет лучше узнать Пашку, ведь он его сразу, ещё у клуба приметил, когда тот не побоялся заступиться за маму.
Стихи - рэп , Пашка правильно мыслит - взрослеет!
Ириш
Ирина, спасибо за помощь

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Иришка, привет !

Привет, Дуняша
Dusya peligrim писал(а):
Читаю и размышляю - столько мыслей, столько вкусов разнообразных от этой истории

Надеюсь, что не скучно и не затянуто
Dusya peligrim писал(а):
Но главное - наслаждаюсь этим, и отдыхаю, спасибо тебе за это Ириш .

Книги на то и нужны - отвлечься.
Dusya peligrim писал(а):
Олеся - таких женщин много во круг нас - сильных, цельных, добрых и любящих.

Тех, кто может проявлять слабость с мужчиной.
Dusya peligrim писал(а):
Мечтающих о надёжном и любящим мужчине, чтоб было то самое плечо...не верящие в это, но мечтающие.

Мне кажется, что в женской сущности заложено любые отношения воспринимать как последние.
Dusya peligrim писал(а):
Понимаю все сомнения Олеси о возможности даже подумать об отношениях с таким как Мирон.

Она вообще кладезь комплексов и сомнений
Dusya peligrim писал(а):
Потому что она прекрасно видит пропасть между бывшим и им, и думает, что раз с таким ничтожеством не смогла,То с Мироном - тем более...да ещё и разница в положении и возрасте, ну и как ей кажется - фигуры.

Да, они разные. Однако они могут дать друг другу то, чего не смогли дать другие люди.
Dusya peligrim писал(а):
Уже сейчас представляю, как Мирону придётся бороться с её тараканчиками, но уверенна, он справится!

С помощью окружающих)
Dusya peligrim писал(а):
А ведь как она боялась развода - сопротивлялась, плакала и надеялась …

Ей сложно что-то менять в жизни.

Dusya peligrim писал(а):
Но после него жизнь неимоверно быстро стала меняться к лучшему - какие же мы странные существа

Она смирилась и идет дальше. Помнишь эпиграф к одной из глав? Дальше, что будет дальше? Я не знаю... Олеся не любит неопределенность, ей сложно принять новое.

Dusya peligrim писал(а):
Боимся перемен в жизни, устоявшихся привычек...да , как говорил мой папа - "нас иногда и в рай надо подпихивать пинком, и тащить за шкирку".

Мне нравятся изречения твоего папы
Dusya peligrim писал(а):
Мирон - думающий мужчина, такие редкость, и счастье той, кто встретит на своём пути подобного, и кого он по любит.

Несмотря на ошибки прошлого, он вырос настоящим мужчиной.
Dusya peligrim писал(а):
Этот тип мужчин никогда не изменит, не предаст, не бросит...он с годами будет любит больше, и уважать свою семью, близких.

Подобное даже не рассматривается))))

Dusya peligrim писал(а):
Не помню кто сказал эти слова "Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты в правильном месте",

Счастье - это мгновения. Их нужно ловить.

Dusya peligrim писал(а):
Но согласна с ними полностью !, и у Мирона, его счастье, уже ассоциируется с Олесей, её домом - там все правильное и уютное.

Он хочет его себе
Dusya peligrim писал(а):
Ну а прошлое его и Антона - у кого его нет ?...а та история даже помогла ребятам, *вырвала* их с того пути, по которому они могли бы пойти

Они выросли благодаря тем событиям.

Dusya peligrim писал(а):
Ведь иногда нужно свернуть с правильной дороги, чтобы выйти на верный путь.

Обходными путями, но обязательно в пункт назначения
Dusya peligrim писал(а):
И что уж там лукавить - это прошлое, помогает сейчас Олесе с наследством .

Так сложилось.
Dusya peligrim писал(а):
Но как же мне нравится наблюдать за переменами нашей пары - неторопливое и тихое, я прям млею

Я все боюсь, что это скучно

Dusya peligrim писал(а):
Ведь когда приходят чувства, они меняют людей до неузнаваемости.

Не радикально, но меняют.
Dusya peligrim писал(а):
Это такие эмоции tender ...они даже неосознанно подталкивают и меняют твои принципы и некоторые устои и привычки,

Я думаю, что каждый из нас это испытывал.
Dusya peligrim писал(а):
Происходят перемены во внешности и характере - само по себе, просто так вот...

Невольно начинаешь подстраиваться под другого человека.
Dusya peligrim писал(а):
Ещё мне очень нравится линия дружбы - женской и мужской, завязывающейся - между Мироном и Пашкой, братской - между Никитой и Викой.

Тема семьи и тема дружбы тесно переплелись.
Dusya peligrim писал(а):
Вика, вообще, звёздочка такая - все больше поражаюсь её любовью и жизнелюбием, задором и верой - невероятной верой и надеждой

Мне она тоже крайне симпатична. Особенно если учесть ее прошлое.
Dusya peligrim писал(а):
А ведь она это делает за двоих - за себя и брата...и Никита, благодаря ей, её вере, хоть и *ёжик*, но держится и верит в их будущее

За себя и за брата. Только так.
Dusya peligrim писал(а):
Держу за нее - них кулачки !

Все же изначально Свету и Славу заинтересовал хороший игрок в футбол. Но впоследствии брат с сестрой будут равнозначно любимы.
Dusya peligrim писал(а):
И за Свету со Славой - как правильно она сказала
Ирэн Рэйн писал(а):
Если Бог не дает нам своих детей, то, наверно, он просто хочет, чтобы мы взяли чужих.
Хорошие и правильные мысли и смелые желания, которые *выльются* в счастье. А Олеся дополнила
Ирэн Рэйн писал(а):
Пока чужих. Спустя время они станут родными
И её желание о детях, думаю Мирон будет совсем не против , а уж папой он будет превосходным!

Тема близости.
А насчет детей для Олеси и Мирона - все решено. Даже имя.

Dusya peligrim писал(а):
Уже начинает потихоньку - хочет лучше узнать Пашку, ведь он его сразу, ещё у клуба приметил, когда тот не побоялся заступиться за маму.

Будет у Олеси две опоры.

Dusya peligrim писал(а):
Стихи - рэп , Пашка правильно мыслит - взрослеет!

Он такой
Dusya peligrim писал(а):
Ириш

Дуняша

Dusya peligrim писал(а):
Ирина, спасибо за помощь

Всегда пожалуйста

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, что не скучно и не затянуто
Нет, нет и ещё раз нет ...я ж говорю - столько многообразия *вкусов* от прочитанного, и чувствуется каждый tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Я все боюсь, что это скучно
Даже не думай, и не забивай голову Ириш - все правильно, по другому и быть не может.
Я проживаю с ними их дни, вечера, их эмоции .
Ирэн Рэйн писал(а):
Она вообще кладезь комплексов и сомнений
И я её понимаю ...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ей сложно что-то менять в жизни
И здесь тоже , особенно когда рядом нет надежного человека.
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нравятся изречения твоего папы
За это отдельное спасибо, Ириш .
Ирэн Рэйн писал(а):
Подобное даже не рассматривается))))
А я даже не сомневалась в этом , вот ни капли
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне она тоже крайне симпатична. Особенно если учесть ее прошлое.
Вот - вот, прошлое , и остаться, сохранит этот свет внутри - чудо чудное, а не девочка .
Ирэн Рэйн писал(а):
впоследствии брат с сестрой будут равнозначно любимы.
А по другому никак, тем более с такими родителями .
Ирэн Рэйн писал(а):
А насчет детей для Олеси и Мирона - все решено. Даже имя
Круто , я прям улыбаюсь, читая это!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Он такой
А каким ещё станет...рядом с таким мужчиной .

...

Alenychka:

Ух ты, какой комплектик шикарный! Просто красотка! tender

...

digori:

Ирина, очень стильный наряд
Совсем коротко Олеся Мирона постригла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню