Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Peony Rose:

Спасибо, Саша!

Смешно Вика оценивает мальчиков - по звучанию имени )) Денис вроде бы приятный, хотя развод родителей его явно травмировал...

...

Александра Ростова:

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Вика растет , развивается , на зависть девчонкам и восхищение парням .
Денис у нас мальчик серьезный , пробивной .
Сразу наметил территорию и положил глаз на Вику . Сказал - " моё " значит моё , более слабые уступают место . Он пока под впечатлением от родительского развода , у парня правильные мысли , но кто его знает каким он будет когда придет половая зрелость .
Им всего по шестнадцать, у них все впереди , первый поцелуй , первая любовь , а пока просто симпатия .

Развод родителей, конечно, повлиял на него. И сейчас он категоричен в суждениях. Да и возраст юный.
Вика меняет его жизнь. Влюблённость не только от проблем уводит.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

VVK писал(а):
Саша,добрый день. Спасибо за продолжение,да и еще две главы.

Валентина, здравствуйте!
Вот и я Вас порадовала.
VVK писал(а):
Очень интересная ассоциация у Вики получалась с именами. Вот и первая влюбленность появилась,но в доброжелательность мамы почему то не верю и Денис мне кажется не таким уж положительным. Возможно на него так повлияет развод родителей,который сформирует определенные отношения к женщинам?

Денис Вике понравился и она сменила "скользкий" на "полированный", вот что значит симпатия.
Сейчас Денис очень правильно рассуждает. И в Вику влюблён, он её никому уступать не собирается.
VVK писал(а):
А может я уже так думаю плохо о Денисе, потому что хочу, чтоб появился Глеб?

Это точно.
Но пока - путь каждого. Они должны встретиться в самый подходящий момент, когда очень будут нужны друг другу.
Валентина, спасибо за отзыв!

Peony Rose писал(а):
Спасибо, Саша!

Элли, привет!
Peony Rose писал(а):
Смешно Вика оценивает мальчиков - по звучанию имени )) Денис вроде бы приятный, хотя развод родителей его явно травмировал...

По имени и фамилии чувствует человека.
Да, об отце такие слова говорит... Может, мама так настроила, может, оценивает так, максимально, в силу возраста.
Элли, благодарю за отзыв!

...

nastya serova:

Саша, спасибо!

Посмеялась, я тоже про такой критерий идеальных ног слышала и тоже в зеркале искала нужные просветы rofl .

Удивительно, что Юля одобрила отношения Вики с Денисом. Неужели надеется на хорошую партию?

Интересно, красота Вики приведет ее в прорывной модельный бизнес девяностых или в кино? Или же она вернется к написанию историй и станет сценаристом?

...

Alenychka:

Саша, спасибо за продолжение) Flowers
Вот вроде и тяжело Вике дается общение с Юлей, но тем не менее Юля понимает, что Вика влюбилась и дает ей время и разрешение общаться с Денисом! Ведь первая любовь запоминающаяся и Вика наслаждается этим чувством, да и Денис пока проявляет только положительные черты не считая, что не любит оперу в отличии от Вики...

...

alenatara:

Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
М-да, Юля уже с катушек слетает в своей строгости к Вике... Интересно тогда, почему она сразу одобрила нового одноклассника дочери? Он из блатных? Или Юля решила побыстрее сбагрить дочь? В её благие намерения не верю.
Хорошо, что Денис отвлёк Вику от горя и наполнил её жизнь новыми красками. Но как-то не воодушевляет меня эта любовь, это ж как будто измена Глебу Глупо, конечно, но вот как-то так.

...

Мари-ка:

Саш Спасибо за главу только недавно увидела твое новое произведения и начела читать да еще и две главы к то муже сразу ну суть вроде бы уловила развод родителей сказался на Вике, при родных родителей Вика как будто круглая сирота, нет взаимопонимания не чего общего с родной матерью, но вика не сдается и идет на уступки со всех сторон к сближению , Вика растет , развивается , на зависть девчонкам и восхищение парням. Денис одним взглядом оценил Вику. И место застолбил.Для меня не ожидание стала что Юля одобрила отношения дочери к парню и пригласила для знакомства на ужин .Спасибо за главы ждем продолжения

...

Наядна:

Мари-ка писал(а):
к то муже сразу ну суть вроде бы уловила развод родителей сказался на Вике, п

Там не развод а смерть отца..

Кстати Саша, а Слава найдет уж схрон отца ?а то если в деньгах храниться.. то скоро фьюить.. деноминации и т.д..

...

НатаЛис:

Саша, спасибо за продолжение. tender
Да еще и две части сразу. Наконец-то и Вика почувствовала себя взрослой, а для этого надо было влюбиться, да не в кого-нибудь, а новенького Дениса. Интересно она оценивает людей по именам и фамилиям. Еще улыбнуло разговоры о фигуре, в любом возрасте актуально. Юля совсем затюкала придирками дочь, хорошо что Слава защищает от нападок Вику и приструнивает мать. Даже странно, что она разрешила ей сходить с Денисов на "Евгения Онегина". Подростки влюблены, посмотрим, что дальше будет.
Вдохновения. tender

...

Александра Ростова:

nastya serova писал(а):
Саша, спасибо!

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
Удивительно, что Юля одобрила отношения Вики с Денисом. Неужели надеется на хорошую партию?

Решила познакомиться с парнем поближе сразу. Правильно. Лучше знать, с кем Вика общается.
nastya serova писал(а):
Интересно, красота Вики приведет ее в прорывной модельный бизнес девяностых или в кино? Или же она вернется к написанию историй и станет сценаристом?

Она необычно чувствует имена и фамилии, значит, творческое начало всего лишь затаилось. Со временем Вика начнёт писать.
Настя, спасибо за отзыв!

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Вот вроде и тяжело Вике дается общение с Юлей, но тем не менее Юля понимает, что Вика влюбилась и дает ей время и разрешение общаться с Денисом! Ведь первая любовь запоминающаяся и Вика наслаждается этим чувством, да и Денис пока проявляет только положительные черты не считая, что не любит оперу в отличии от Вики...

Юля решила держать ситуацию под контролем. Скорее всего, так. Да и не может она настолько быть безразлична к дочери, а тем более видела, как Вика волновалась.
А опера - да... Но влюблённость сгладила эту шероховатость от Вики, наверняка.
Алёна, благодарю за отзыв!

...

uljascha:

По большому счету Денис и Вика из разных слоев общества. Да. сейчас у Вики в семье уже нет былого достатка, но само воспитание папино, книги, выставки и прочее, и Денис из рабочей семьи, которому скучно в опере. Тут если отношения и завяжутся какие, то ненадолго. Вика быстро поймет, какие они разные - она тонко чувствующий человек, она не сможет общаться с человеком .который не поймет и не примет ее внутренний мир. а Денис, мне кажется, не поймет и не примет.

...

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
М-да, Юля уже с катушек слетает в своей строгости к Вике... Интересно тогда, почему она сразу одобрила нового одноклассника дочери? Он из блатных? Или Юля решила побыстрее сбагрить дочь? В её благие намерения не верю.

Получится ли сбагрить - это ещё вопрос. У Дениса с жильём не всё ладно. Но прозондировать почву надо - юноши столь резвы!
alenatara писал(а):
Хорошо, что Денис отвлёк Вику от горя и наполнил её жизнь новыми красками. Но как-то не воодушевляет меня эта любовь, это ж как будто измена Глебу Глупо, конечно, но вот как-то так.

Улыбаюсь. Представила себе Вику активной поклонницей.
Она год назад узнала, что он женат, когда брат купил ей журнал с его интервью и семейным фото на обложке.
И убеждена, что пересечься у них вряд ли получится.
Пока у каждого из них своя жизнь.
Алёна, благодарю за отзыв!

Наядна писал(а):
Всем привет!

Ирина, привет!
Наядна писал(а):
Кстати Саша, а Слава найдет уж схрон отца ?а то если в деньгах храниться.. то скоро фьюить.. деноминации и т.д..

Там не бумажные деньги. Дед хоть и молод был, когда переворот случился, но всё же из купцов. Знает, что ценность имеет.
Но пока Слава об этом и не вспоминает. Он не осознал те слова, слишком трагичный момент был.
Ирина, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

Мари-ка писал(а):
Саш Спасибо за главу только недавно увидела твое новое произведения и начала читать

просто Мария, привет!
Мари-ка писал(а):
к то муже сразу ну суть вроде бы уловила развод родителей сказался на Вике, при родных родителей Вика как будто круглая сирота, нет взаимопонимания не чего общего с родной матерью,

Как уже написала Ирина, у Вики умер отец. И, да, непростые отношения с матерью.
Теперь в её жизнь пришла любовь, и всё постепенно меняется.
Мари-ка писал(а):
Спасибо за главы ждем продолжения

просто Мария, благодарю за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Странно,что мать приняла друга Вики сразу...

Да, этот поступок Юли заставляет думать - почему...
Ани, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

» Музыкальное настроение к ЧАСТИ VII от Наядна

Ирина, спасибо!
Любовь... любовь... сильные эмоции...

...

Александра Ростова:

НатаЛис писал(а):
Саша, спасибо за продолжение. Да еще и две части сразу.

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
Наконец-то и Вика почувствовала себя взрослой, а для этого надо было влюбиться, да не в кого-нибудь, а новенького Дениса.

Всколыхнулась Викина жизнь положительными эмоциями.
НатаЛис писал(а):
Интересно она оценивает людей по именам и фамилиям. Еще улыбнуло разговоры о фигуре, в любом возрасте актуально.

Так необычно чувствует.
А женщины, да... всегда.
НатаЛис писал(а):
Юля совсем затюкала придирками дочь, хорошо что Слава защищает от нападок Вику и приструнивает мать. Даже странно, что она разрешила ей сходить с Денисов на "Евгения Онегина". Подростки влюблены, посмотрим, что дальше будет.

Может, с появлением в их жизни Дениса, Юля немного изменится? Посмотрим.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

Лис, благодарю за отзыв!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Вот и повзрослела Вика, и даже ухажера по душе нашла, не пшенную кашу.
У меня вот кстати тоже некоторые имена вызывают ассоциации, и не нравятся, без всякой адекватной причины.)))
А Денис такой джентльмен - пригласил даму в оперу и потом не дал дослушать, потому что ему надоело.
Дети, такие дети.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню