Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка:

» Help-зарисовка))

...

VasilinaSh:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Всё! Накрыло нас с MV всеобщей волной хозяйственности. Дурной пример, знаете ли, заразителен. То мы метём с прилавков картины, напольные вешалки и коробки для носочков-платочков. Короче, всячески создаём себе уют. То начинам гнездо вить да запасы на зиму приныкивать. Скажите, это какой-то вирус что ли?? Муж. Жена. Подвид обыкновенный. Домашний. Или это возрастное кодирование на подсознательном уровне? Взросление, все дела. Функции организма дают сбой. А то мы, (в частности... я - по своей белокурой наивности), всё никак не можем понять, чой-то нас приспичило - валять помидоры, варить варенье и мариновать грибы...ьцчжюб Аж в одном месте зудит - убить таки наш идеальный порядок на кухне благоуханием чеснока и укропа 3c79b6. Ааа... ещё про уксус забыла. Внезапно, да? Да сами в шоке))) Куда не глянь - баночки стеклянные, крышечки, машинки для закатывания (хотела написать - губ, но нет ...) консервации. Просто какая-то гастрономическая эстетика в самом чудесном её проявлении.

Бозестимой прелесть то какая tender Very Happy
Веснуш, привет.
А теперь внимание вопрос - признавайтесь, девчата, у кого такое было? И как вы справились с этим одомашниванием? Это нормально, вообще?

Ой, не я как абориген неприбранный и собственного хозяйства не имеющий молчу по этому поводу.
Единственное что могу заметить, с возрастом вообще много чего интересного приходит. То ты на цветочки внимания обращал ровно столько что б полюбоваться и бац тебя осеняет "я хочу их разводить!" прям спортивный интерес разыгрался, капитально так.

...

Krasotka:

Всем, привет!
А теперь внимание вопрос - признавайтесь, девчата, у кого такое было? И как вы справились с этим одомашниванием? Это нормально, вообще? © https://lady.webnice.ru [268423.188.162.65.131.132.1039c6350816175dcc277d8149bf4893]

Нуууу я думаю у большинства людей такое случалось и по сей день случается rofl . Меня эта волна хозяйства накрывала лет так первые пять точно. Потом отпустила Wink но иногда все равно накрывает. Когда домашние напоминают: что огурчики, помидорчики, грибочки и т.д. у меня shuffle shuffle вкуснее в тысячи раз чем в каком либо магазине rofl.
Бабушка мне говорила: - каждая женщина должна у меня жарить картошку rofl , а я не умею и не жарю, зато легко могу приготовить курицу по пекински, карбонару и плов узбекский shuffle shuffle shuffle . Вообщем балую я своих домашних иногда... Wink а они меня хозяюшкой называют rofl rofl не нужно справляться нужно баловать Flowers

...

Загорянка:

Всем привет!
Ура, комп у меня... Ar . И даже без боя. Ну, немного обиженный вид, в глазах печаль и вот он , моя прелесть)))
Весь, поверь, вот нам сейчас ни хрена не надо и не хочется. Вот сейчас хочется гулять, шалить и... Не далее как сегодня, нам в открытую заявили, что наши игрища (а ни чего и не было) просят устраивать у себя в комнате... Завидуют)))))
Раньше (в молодости), от работы по заготовке соленьев-вареньев просто балдели, да что там балдели, кайфовали. Все было в новинку и неизведанно. Когда вдвоем на кухне, в четыре руки и два рта, дело делалось и ржака стояла, прерываемая на мат (без этого ни как), сила есть ума не надо, машинкой круть и стекло дзыньк...
И когда (по первОй), через неделю умиления на стройный ряд баночек, они, эти самые баночки, стали делать бум и стены в содержимом этих баночек, а по квартире запах чего-то не понятного и гадкого... То опять мат, но уже без ржаки а со слезами и утешением, "Солнышко, да и х*р с ними"...
А вот приготовить что-то вкусненькое до сих пор тянет)))

...

MadinaD:

Smile Да,было дело...ни как не справлялась,шла на поводу этих желаний)))но потом ничего,отпустило)))

...

ИриКа:

Весна, спасибо за потрясающие и интригующие главки, с нетерпением жду продолжения!
По поводу заготовки - в детстве помогала маме с консервацией, сейчас видеть её не могу, но я пока одна, инстинкта гнездования наверное не имею Laughing Кто знает ... появится любимый и потянет на соленья и варенье rofl

...

Незабудка:

И как вы справились с этим одомашниванием? Это нормально, вообще?

А с этим надо справляться? Smile На мой взгляд, это нормально. Один из этапов свободной семейной жизни, свойственный некоторым представителям "подвида обыкновенного, домашнего"))) его просто надо или пережить или принять и наслаждаться результатами). Мне в целом понравилось. Особенно угощать результатами трудов себя и гостей, морозной зимой. Да и подспорье в быстрой готовке. До сих пор делаю, как правило то, что в магазине не купишь, а хочется. Компот из японской айвы, например. Мммм tender ..обалденная вещь!)

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Красота))

...

ma ri na:

Очень красивый Арт) Спасибо Настасье)

...

Milkisss:

шикарно Very Happy

...

VasilinaSh:

Хочу поделиться красотой от nimfa

Здорово получилось. Веснуш спасибо
Настасья ты мастер

...

Dusya peligrim:

Привет девочки!!

Действительно красотень tender , привет !
Ритм, импульс, скорость ... ну всё про наших героев
И ночной город - шикарно !
Настасья, спасибо за красоту !
Веснуш , что радуешь нас.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Очень красивый и атмосферный арт!
Каждая деталь в тему!
Веста, Настасья, спасибо за красоту!

...

Ирэнкин:

Спасибо за такой потрясающий арт! Очень завораживает! Настасья, ты- рукодельница! Flowers rose
Веснушка, спасибо за то, что поделилась такой красотой!

...

Юля-Юленька:

Веснушка, спасибо за красоту!
Ждём продолжения с нетерпением)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню