Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Дек 2018 23:15

Оля, привет!

Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках. Sad Ну да ладно.
Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят? Sad Скорей бы Сурин появился и натянул старичкам причинные места на уши, сделав из них чебурашек.

Спасибо за проду! Переживательно! Flowers
Профиль ЛС  

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>04 Дек 2018 23:41

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy

Юлиана писал(а):
Margot Valois писал(а):
Ничего себе, бедная Александра, беспринципные негодяи решились-таки на насилие. и при этом не слишком уже и долго колебались
Согласна. Очень неожиданно! Очень! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Так Новосельский-то, в принципе, прав. Риск для Валуева минимальный. Решись Александра заявить в полицию о факте насилия, скорее всего, ничего бы не смогла доказать, а только бы получила скандальную огласку и навсегда загубила репутацию. Так что циничный мерзавец всё верно прикинул Sad

Юлиана писал(а):
Когда ждать следующую главу? Wink Ok

Боюсь, что не раньше выходных no Неделя тяжёлая, будет работой загружена.

>04 Дек 2018 23:49

digori писал(а):
Как они меня разозлили. Пескоструйщики-насильники.
Это надо- явился не запылился - теперь спасай, племянница, отрабатывай долги((
Новосельский сумел их наделать - пусть сам и отрабатывает. Пусть в любовники к какому-нибудь гею-богатею сам идет.
Бедная Александра! Положение аховое. Где там Сурин с папашей ?пора на розыск отправляться.
Оля, спасибо за продолжение.

Привет, Тата! Poceluy
Я думаю, Новосельский пошёл бы в любовники к какому-нибудь состоятельному гею Wink Да только ж никто ему такую роль не предложит no

А положение Александры и правда становится аховым. Тем более что она не подозревает, какую западню ей готовят. Думает, что Валуев смирился с её отказом, и дядюшке ничего не остаётся, как отвезти её на вокзал и отправить из Питера восвояси.

>04 Дек 2018 23:59

НадяКороткова писал(а):
Оля, привет!

Что-то мне не приходят сообщения о новых выкладках. Sad Ну да ладно.
Капецкий капец! Дедули впали в сексуально-меркантильный маразм.Ох, чую подведет дядюшка Валуева под монастырь. Сидел бы лучше при своей жене, здоровее был бы. Неужто действительно Александру опоят? Sad Скорей бы Сурин появился и натянул старичкам причинные места на уши, сделав из них чебурашек.

Спасибо за проду! Переживательно! Flowers

Привет, Надя! rose

Дело в том, что циничный подлец Новосельский мыслит верно. Ничего бы Саша не доказала, только получила бы скандальную огласку и навсегда потеряла добрую репутацию. А как доказать, что насилие на самом деле было? Это и в наше время непросто, а тогда тем более Sad
В следующей главе будет понятно, получится ли что-то у стариков-разбойников или нет Ok

А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать.

Nika v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2018
>05 Дек 2018 0:26

Оля, привет!
Спасибо за быстрое продолжение
Да... Дядюшка точно змей
Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели Ooh
Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу
А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется?
Мы ведь уже приближаемся к концу

Наряд от Lady Rovena Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2018 16:00

Nika v писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за быстрое продолжение
Да... Дядюшка точно змей
Такие не думают не о чём, а прямо идут к своей цели Ooh
Надеюсь его задумка не удастся, и Сергей успеет спасти Сашу
А кстати, какая-то романтика между героями у тебя планируется?
Мы ведь уже приближаемся к концу

Привет, Ника! Flowers Рада, что тебе понравилось продолжение

Дядюшка змей, это да. А тут он ещё загнан жизненными обстоятельствами в угол. Терять ему нечего, остаётся идти к своей цели, сметая на пути все преграды Sad Так что Александра в очень серьёзной опасности.
Романтика планируется Ok Как же без неё напоследок Guby
А осталось всего три главы. Но они длинные, не могу быстро отредактировать. Да ещё я переписала окончание романа, выдохлась на этой работе

>05 Дек 2018 16:11

Ольга Свириденкова писал(а):
А мне чего-то вообще редко приходят сообщения о новых выкладках. Наверное, я что-то не так делаю, раз приходится, как правило, самой новые выкладки искать.

Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного.
Профиль ЛС  

>05 Дек 2018 20:50

НадяКороткова писал(а):
Оля, наверное дело в том, что нужно открывать и переходить по ссылке с электронки на форум всякий раз, когда приходит новое сообщение от читателя. Пропустишь - и сразу присылать перестают новые. Может появится бог знает сколько комментов и выкладок, пока опять на электронку придет новое письмо с форума. Или регулярно открывать личный кабинет и проверять его. И то, и другое, когда занята делами или пишу, я забываю делать. Вот потому и пропускаю много интересного.

Да, наверное, нужно так делать. Но не получается же регулярно заглядывать no

Кстати, сейчас заглянула к тебе и увидела продолжение главы Wink А на электронку сообщение не приходило...

>07 Дек 2018 21:05 vip

» Глава 28

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>07 Дек 2018 21:28

Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных)
Сурин теперь ученый и будет действовать со всей деликатностью.
Как же он напал на след? Под боком была- не распознать, а тут вовремя появился: " Здрасьте, Саша, я Сурин"))
Оля, спасибо за спасение героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Дек 2018 21:48

Добрейшего и благодарю за главу! Flowers
Ох, и драматично же вышло. Благо, Сурин вовремя подоспел.
Валуев, тот хоть пытался вести себя как человек, а дядюшка-то просто омерзителен был.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nika v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2018
>07 Дек 2018 21:52

Оля, привет! Спасибо за такую чудесную главу! Дядюшка Александры настоящий подлец, как таких земля носит? :devil: Ну теперь он получил по заслугам nus nus Сергей появился в самый подходящий момент shuffle Теперь Саша в надежных руках Какая она все-таки смелая, не прекращаю ей восхищаться, не знаю, как бы повела себя я в подобной ситуации

Наряд от Lady Rovena Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2018 22:17

Оля, спасибо за продолжение!

Я думала, в главе будет только покушение на невинности Александры с помощью зелья, а тут еще и разбойники появились за должком. И Сурин с полицией. Накрыли всех разом. Если Александра из родственных соображений не откроет рот, то Новосельский энд компани отделаются легким испугом. Как говорится, нет тела- нет дела. Думаю, она промолчит, чтобы не бросать тень на собственную репутацию.
Ну, теперь дело за Суриным. Интересно послушать, что он скажет Сашке. А потом сыграем свадебку! Ar
Профиль ЛС  

>07 Дек 2018 22:21

digori писал(а):
Как я рада, что мерзавец Новосельский получил по заслугам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Александра, словно ценный трофей, за вечер несколько раз переходила в из рук в руки, пока не оказалась в самых надежных)
Как же он напал на след? Под боком была- не распознать, а тут вовремя появился: " Здрасьте, Саша, я Сурин"))
Оля, спасибо за спасение героини.

Привет, Тата! Poceluy

Да уж, тут и правда получилось по модели "Здрасьте, Саша, я Сурин" Cool Свалился как снег на голову, Александра даже подумала, что он ей мерещится, что у неё начались галлюцинации от избытка волнений А потом без лишних вопросов села в его карету, не спрашивая, куда повезёт Wink Ну, а чего опасаться после пережитого? Ведь хуже того, что могло случиться, уже не случится...

digori писал(а):

Возможно Но об этом уже в следующей главе. И о том, как всё-таки удалось напасть на след Александры Ok

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Дек 2018 22:34

Ольга, спасибо за продолжение!
Какой же всё-таки дядюшка бездушный мерзавец! Так просто отдал свою племянницу.
Интересно это Сурин всё затеял, молодец вовремя подоспел.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! В Осташкове мы с родителями были неоднократно, когда ездили на озеро Селигер... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение