Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

LuSt:

» Глава 10. Во благо Британского Содружества (часть 1)

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 10. Во благо Британского Содружества (часть 1)
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Шастик:

Че-то мне это совсем не нравится. Похоже решили захватить даже графа. Ох надеюсь все сложится хорошо.

Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Flowers Flowers Flowers

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша

Спасибо за продолжение! tender Страшноватенько за Алексию...Но,ее трезвый ум уже анализирует ситуацию,а потому верю,она не только спасется сама,но и всех мерзавцев переиграет,сдаст Супер Оборотню,а он их уничтожит! Gun Вот! Очень хочется дальше почитать...Еще раз спасибо,дорогие девочки,не устаю восхищаться прекрасным переводом! wo

...

Шастик:

galotscka писал(а):
сдаст Супер Оборотню,а он их уничтожит!
Что-то мне подсказывает что этого самого супер оборотня тоже туда притащат.

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за продолжение Flowers

...

Кьяра:

Шастик писал(а):
Что-то мне подсказывает что этого самого супер оборотня тоже туда притащат.

а интересно, как они узнают альфу среди всех остальных волков? Вряд ли он так уж заметно больше остальных. Или всех подряд потащат? Laughing
И вот зря лорд Маккон заставил надеть на себя наручники, он бы этих злодеев порвал как тузик грелку.

...

AlinaB:

Ух как горячо! Ar

...

Шастик:

Кьяра писал(а):
И вот зря лорд Маккон заставил надеть на себя наручники, он бы этих злодеев порвал как тузик грелку.
Я вот тоже подумала что зря.
Кьяра писал(а):
а интересно, как они узнают альфу среди всех остальных волков?
Я так поняла что среди всех остальных он как раз и выделяется кандалами. Там же ни где не написано что они тоже в кандалах.

...

Кьяра:

Шастик писал(а):
ам же ни где не написано что они тоже в кандалах.

ну, написано было так
LuSt писал(а):
Дворецкий протянул медный поднос с набором железных наручников:
— Мистер Танстелл, будьте так любезны, — сказал он.
Рыжеволосый ключник уже принес собственный комплект наручников, что имелся у каждого из них.

так что фиг его знает, сколько там оборотней в наручниках

...

Шастик:

Так может это чисто для самых буйных Laughing коим видно Маккон и является. Не даром же он альфа.

...

Кьяра:

Ну, посторонний еще может подумать, что кандалы для наказанных за что-то Laughing В общем, интересно, как будут опознавать лорда в волчьем облике.
Да, и что-то как-то быстро хлороформ до них добрался. Не успел лорд Маккон зайти и в подвал спуститься, как уже и запахло сразу. Они что, по пятам шли? И Маккон ничего не учуял?

...

NatashaSoik:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Дуся:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню