Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 11:25
Кьяра писал(а):
Ну вот знала она Мэтью 1 год и женаты были полгода. Она о нем вспоминает как о человеке понимающем, терпеливом, нежном, надежном - и что в итоге осталось от его надежности? Так говорят о друзьях. У нее никаких мыслей о постели с Мэтью нет вообще. Получается, что Лора никого не любила. Одни только пафосные слова про "любовь всей жизни" Хотя все предпосылки есть к тому, что любовью всей жизни станет Лео. Может в браке Мэтью и Лоры страсти не хватало, поэтому Мэтью накинулся на Тессу, а Лора вот теперь вся горит на Лео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:47
Я практически никогда не угадываю, я даже в очередь встаю в самую медленную , но попытаюсь предположить, что могут приехать Лорины родители |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 17:24
LuSt писал(а):
А в угадайку никому не интересно поиграть? : С этими угадайками я всегда только позорюсь... Nadin-ka писал(а):
Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе:
а) Лео выпрет Лору из дома б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон г) приедут Лорины родители д) Мэтью решит остаться и работать удаленно е) свои варианты? а)Нет, не выпрет. надеюсь, что нет. Ведь он сказал - не будем приближаться друг к другу пока муж тут. Значит ждет отъезда Мэтью, с Лорой или без нее. б)Вот это может быть. Встретятся и поговорят. в)Мэтью Улетит в Лондон, может и пошлет Лору Г) мама может приехать д)Мэтью ни за что не останется. У него в Лондоне драгоценный сын ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 17:36
Девочки, большое спасибо за новые главы! Внимательно слежу за событиями и решила тоже попробовать поучаствовать в угадайке.
LuSt писал(а):
Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе: а) Лео выпрет Лору из дома б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон г) приедут Лорины родители д) Мэтью решит остаться и работать удаленно е) свои варианты? Мне кажется, что вариант а) имеет место быть, в этом доме она чужая и при любой возможности ее тянет убежать к Мэтью... И гибрид варианта б) и е): Думаю, что они всё-таки поговорят, и она улетит в Лондон , всё-таки там ее жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 18:04
LuSt писал(а):
а) Лео выпрет Лору из дома б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон г) приедут Лорины родители д) Мэтью решит остаться и работать удаленно е) свои варианты? Я думаю, что вариант в). _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 22:32
LuSt писал(а): Вот,мне кажется, некий гибрид ответов а) и д),а потом в)...Т.е вначале Лора съедет из дома в гостиницу , причем просто из-за холодности Лео.Мэтью задержится на некоторое время,а потом улетит к сынуле... Девочки, делаем ставки, что произойдет в следующей главе:
а) Лео выпрет Лору из дома б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон г) приедут Лорины родители д) Мэтью решит остаться и работать удаленно е) свои варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
Aalex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 19:49
Девчонки спасибо огромное за перевод, за ваше старания для нас |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:07
LuSt писал(а):
а) Лео выпрет Лору из дома б) Лео и Мэтью встретятся и поговорят в) Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон г) приедут Лорины родители д) Мэтью решит остаться и работать удаленно Лео и Мэтью встретятся, поговорят, и Лео выпрет Лору из дома Мэтью пошлет Лору нафиг и улетит в Лондон и тут уже прилетят Лорины родители ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:17
Спасибо за продолжение. А что касается "Угадайки", я за вариант в) однозначно. Муж пошлет всех и все и улетит в Лондон. Правда возможно, что вслед за ним кинется Лора. Это значит как, уже вариант е) выходит? |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 22:17
Спасибо большое за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 8:56
LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 9:01
М-да, абсурдная ситуация... Лора прыгает на Лео, из его постели бежит к Мэтью, а Мэтью уходит, оставляя жену у любовника И при всём этом, почему-то именно Лора предъявляет претензии и истерит, когда это ей навалять должны бы - явно заигралась.
И Мэтью вот так уйдёт? Я явно что-то упустила в брачных клятвах, ибо "про оставь жену любовнику и иди с миром" ничего не припоминаю Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 9:32
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |