Ella Savitskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 0:34
Тук-тук! Не смогла пройти мимо! ДРУЗЬЯ - это лучшее, что я смотрела в своей жизни! Сериал не теряет своей актуальности спустя 10 лет после его завершения! Обожаю их всех. Ребята такие разные, но каждый из них со своей собственной изюминкой! Изумительная игра актеров! Юмор высшего качества! Я даже пересматривала по нескольку раз неудачные дубли! Обожаю как они смеются там все и разоваривают с публикой! Люблю их!!! Не смотря на то, что знаю наизусть, буду пересматривать еще и еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 5:54
Обожаю этот сериал. И с нетерпением жду скорого выхода новых серий!!!
Хотя, честно говоря, страшновато, что продолжение получится не слишком удачным. Но, тем не менее, очень хочется встретиться вновь с любимыми героями))))) P.S. Говорят, что Мэтью Перри (Чендлер) отказался сниматься в новых сериях. |
|||
Сделать подарок |
|
Infact | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 3:27
Классика жанра. Молодцы ребята. Даже спустя года все равно смешно и интересно. |
|||
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 8:00
А разве они продолжение будут снимать, а не полнометражку? |
|||
|
K-terinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:33
хороший комедийный сериал, только не понравилась что там вставляют смех постоянно, фильм перебивают |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 1:05
Воссоединение «Друзей» не за горами
Портал Deadline сообщает, что переговоры о воссоединении основного актёрского состава «Друзей» подходят к своему успешному завершению. Все шесть актёров культового ситкома — Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри — согласны поучаствовать в великом воссоединении. Владельцы HBO Max очень надеются, что эдакое событие поспособствует удачному старту стримингового сервиса. Говорят, каждый лицедей получит в пределах $ 3–4 млн долларов за участие в мероприятии, которое воссоединит знаменитых друзей из Нью-Йорка. Речь, конечно, не о продолжении ситкома, а всего лишь о часовом неигровом спецэпизоде, по формату, видимо, напоминающем ток-шоу. Вся затея обойдётся продюсерам примерно в $ 20 млн, но затраты должны окупиться, учитывая популярность сериала, который некоторое время назад официально перешёл от Netflix в видеотеку HBO Max. Судя по всему, официально о спецэпизоде объявят в ближайшее время, на что намекает переполошивший фанатов недавний твит Перри. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2022 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2022 9:07
Привет! "Друзья" - один из самых любимых сериалов!
Мне нравится то, что каждый герой настоящий. Рейчел симпатичная, любит посплетничать, мечтает найти свою любовь. Моника, с синдромом чистоплюйки и перфекционист, немного фанатична. Чендлер с классным юмором. Недалекий и красивый ловелас Джо. Зануда Росс и странная Фиби. Я впервые посмотрела сериал в 25 лет и последняя серия для меня была такой, словно это мои друзья переехали. Будто у нас у всех разошлись пути. Я прям плакала на концовке. Пересматриваю его в год раза 3-4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2023 13:11
Один из моих любимых сериалов! Главные герои, мастерски воплощенные замечательными актерами, всегда такие родные и надежные друзья, с которыми никогда не соскучишься, и они всегда поднимут настроение! С удовольствием посмотрела, вышедший в 2021 году фильм «Друзья: Воссоединение».
Исполнители главных ролей сериала «Друзья» воссоединяются и посещают места съёмок легендарного шоу — квартиру Моники, кофейню Central Perk, знаменитый фонтан — а также встречаются с актёрами, исполнившими гостевые роли, и рассказывают о забавных случаях со съёмок. Если вы фанат этого сериала, то советую к просмотру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2023 10:19
Обожаю "Друзей", это как вернуться в детство! Кстати, кто будет в Стамбуле, в Кадыкёе открылось кафе "Friends" - копия Central Perk! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2023 10:35
Lesya-lesya писал(а):
Кстати, кто будет в Стамбуле, в Кадыкёе открылось кафе "Friends" - Lesya-lesya, видела такое кафе в Кемере, на пешеходной улице (вроде бы она называется Лиманской), но не заходила. Удивилась только использованию названия, написанного точь в точь, как в заглавных титрах сериала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2023 18:06
эля-заинька писал(а):
, видела такое кафе в Кемере, на пешеходной улице (вроде бы она называется Лиманской), но не заходила. Удивилась только использованию названия, написанного точь в точь, как в заглавных титрах сериала О, надо будет посмотреть) Тут они очень конкретно подошли - воссоздали кухню Моники, повесили плакаты Джоуи, еще зона Central Perk с диваном напротив огромного окна - ну как не зайти. Еще и кофе у них отличный _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |