Каталина:
А я то здесь причем
Крис? Я же только присутствовала со стороны. Наблюдала так сказать. Выполняла обещание узнать об Алистере. А теперь вот... в обычной для темнодворянки позе сижу.
Тира писал(а):Слушай, а кушать-то тебе хоть дают?
Дают
Тира. И не только кушать...
Тира писал(а):зы. ты на фотке чем-то мне Лору напомнила, вот ей-богу))
Вот что с человеком цепи делают))) Нет, это точно я. А я ещё живой! Я розовый и теплый!
...
Тира:
*навострила ухо* Лина, а что еще дают?
Ты мне скажи, кто тебя с лестницы столкнул в позапрошлый раз?
...
Lady Elwie:
Каталина, так что там с курсором-то? мы заинтригованы и ждем)))
...
Каталина:
Ну не знаю я
Тирусь. *
шепчет* Пока не знаю. Но обязательно узнаю. Не буду я)))
Тира писал(а):*навострила ухо* Лина, а что еще дают?
По мозгам дают, по попенсу, по... В общем, дают)))))
Млин! Забыла и правда сноску дать!
курсор (здесь) - произвольное от латинского слова "быстробегущий". В данном случае обозначает три ряда острых, как шипы, зубов, что постоянно движутся в двух направлениях. Слева на право и обратно.
...
Тира:
Аха... курсор сиречь движущиеся зубы ... Какая я все таки распущенная, подумала о Фредди черт знает что)))
...
Каталина:
Тирусь Фредди маленький безобидный коврик))) Думаю безобидный... И полезный! *
смотрит, как этот самый коврик подбирается к цепи и с нее остаются только клочьЯ*))
...
Тира:
Лина, та к ты теперь свободна?! Смотри, аккуратнее, не попадись Алистеру!
*сидит под впечатлением от способностей "безобидного" коврика..*
Эх, мне бы такой! Уж я б его запустила... чтоб пожевал кой чего...
Слуш, он же это... размножается делением, как земляной червячок?
Хочу кусочек Фредди!
...
Харис:
*раздумывает о коврике* Вот щас для меня как-то новыми красками заиграла фраза "Постелю тебе на коврике".... Нда, вот ЭТО участь!
...
Каталина:
Да не вопрос, девочки))) Поделюсь! Пусть только подростет! Но штукенция прикольная)))) *
тянет к себе кусок шкуры и обматывается ею*. Ну, заяц, погоди!!!!!!
...
Lady Elwie:
Дорогие одноклубницы, пришла пора навести порядок в
нашей уютной галерейке .
Причина проста. Многие из вас грузили свои картинки на бесплатные хостинги (радикал, сэйвпик и пр.)
Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, сервера у добрых владельцев таких сервисов не резиновые, поэтому периодически они чистят свои базы, удаляя картинки, к которым не было обращения от полугода, до года.
Цель проверки следующая: найти картинки, которые НЕ отображаются и удалить. Если у вас не получится удалить свои картинки самим, копируете из адресной строки ссылочку на такую картинку и передаете модераторам галереи (мне или
Русте), и мы их удалим
Идете в свой профайл и нажимаете на кол-во изображений, которые вы загрузили.
Вам выдается как бы личная галерея. Если вы грузили картинки в несколько клубных галерей, вам придется выбрать наши, клуба ТД (ну заодно и остальные просмотрите и облегчите работу всем модераторам).
Щелкнув на первое изображение, вы попадаете на его страницу, далее просто щелкаете мышкой по картинке, пролистывая таким образом все. На пустом листе останавливаетесь. копируете адрес, вписываете в текстовый, вордовый, любой другой файл или сразу в личку и отправляете нам.
В идеале это надо проделывать регулярно. А еще лучше пользоваться кошерными хостингами, которые пришибут ваши картинки только если вы станете уж очень злостным нарушителем)))
Всем заранее спасибо.
Ваш местами злобный (но в душе очень добрый) распорядитель.
...
Lady Elwie:
Уточняю, просмотр превьюшек не подойдет! я не зря написала, что надо кликнуть на первую картинку, а потом, нажимая на нее, листать
Все превью хранятся здесь, на Леди, даже если картинка была удалена с радикалов и пр.
Важно пройти на ОТДЕЛЬНУЮ страничку картинки))
...
Kiki:
Тира писал(а):"Даешь верность мужьям!"
Тира, а сможем ли? Я-то не вопрос, мне осталось только самой себе верность блюсти и верность его светлой памяти, а вы?
Не, ну в качестве выпендриться, так сказать, сделать финт ушами перед супругами, мол, вот видишь, я направляю помыслы в правое русло. Другой вопрос, что меня сбивают... Но я же пыталась! )))
Тира писал(а):надо, что б Секрет, как неандерталец, заловил принцессу и уволок к себе...
Точно! Каменный век рулит! Дубиной по башке шмяк - и в пещеру)) Вот тебе и все ухаживания)))
По картинке у меня вышло
Зверь-Рана-Трата)) Но я как-то не подумала на нее посмотреть в общем как на картинку, стала идти взглядом по строкам, вот четко первые три и вышли)) И как это понимать? К вирту второе слово вполне подходит: доктор, душевная рана и т.п. А вот все остальное... Трата? Трата времени? Напрасная? На кого-то?
Лина, твоих приключений еще не читала, но краем уха услышала про цепи, подвалы и т.п. Добро пожаловать в клуб через это уже прошедших)))
Цитата:ты на фотке чем-то мне Лору напомнила, вот ей-богу
Не-не-не! Это точно не
Лора!
(Лорик, без обид - это просто субъективная неприязнь к реальному представителю твоего облика)
А вот
Арабеску она мне действительно чем-то напомнила)))
...
Lady Elwie:
Кики, трата времени... ну если только не в поисках того, кто якобы...))))
а мы же надеемся)))
а зверь вон рядом - Раумом звать))) логично)))
...
Тира:
Кики, я правильно поняла: после родов ты начинаешь вести жизнь затворницы, и никакого мужчины рядом не будет?
Я себе тоже не изменяю. Остаюсь верна своим привычкам.
Что касается фотки... Ну.. учитывая Джонни Деппа... я не удивляюсь)))
Цитата:Вот тебе и все ухаживания
на ухаживания за замужней женщиной нельзя тратить много времени. Если видишь, что она созрела, нельзя давать ей опомниться. А то она начнет раздумывать, что да как, а если вдруг... И все, поезд ушел))
...
Руста:
Kiki писал(а):И как это понимать?
Ну давай,
Кики, порассуждаем)) Кстати, ты чего слова свои под кат не спрятала? Вдруг с конца люди читать начинают?))
В реале первое слово может означать, что ты достаточно жестка по характеру. Тверда в принятии решений. Но ранима (второе слово). Третье слово может означать как то, что ты транжира, так и то, что ты тратишь свои душевные силы на помощь ближнему.
А в вирте...
Систер вот тут уже сказала)) Подытоживая, вывожу формулу: на душе у тебя рана, рядом Зверь, а все силы ты тратишь на свое дитя. Ну как-то так))
Тира писал(а):Ну.. учитывая Джонни Деппа... я не удивляюсь)))
Тира))) Ну и Херца моего она с товарищем из Трублад сравнивала))) Ну взгляд у
Кики такой. Особенный)) Она видит не в целом, а в деталях. Или наоборот)))
...