|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 20:44
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 21:09
Маша, привет! Главу прочитала. Я так понимаю, мы приближаемся к концу первой части. Ярослав и Кристина сейчас вызывают у меня злость и досаду. Жаль, Дворжецкий был таким перспективным героем, а сейчас я вообще жалею, что он существует в сюжете! Всё-таки надеюсь, что Злата не выйдет замуж за Ярослава. Не поняла, как Лене с Ильёй могло прийти приглашение, если свадьба откладывается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 21:27
Солнышко, спасибо за выразительный коллаж и главу!
Радует, что у Леночки с Ильей все хорошо, а Ярослав наконец понял, что Леночка для него в прошлом и готов связать судьбу с Златой. Понравилось, что Леночка проявляет твердый характер, поставила нахальную Ядвигу на место. Интересно, на какое число пришло Забельским приглашение на свадьбу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 22:21
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Красивая глава, красивая и трогательная сцена между Еленой и её молодым супругом Ильей. Совершенно правильные слова, отношения должны основываться на доверии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 22:58
Маша, добрый вечер ! Спасибо за новую главу и чудесный коллаж . Как бы я не была зла на Ярослава и Кристину, Маша мне их очень жаль . Похоже Ярослав потерял вкус к жизни, "плывёт по течению". Венчание перенесено - ну и ладно, не страшно. Надо встретиться с невестой - значит встречусь. Смирился с выбором родителей. Да, как же его изменили отношения с Еленой. Это не тот Ярослав, что был в начале повествования. Печально. Кристина лишена права выбора в вопросе выбора жениха. Несмотря на замечания отца Кристины о необходимости такого выбора, это несправедливо. Брат и сестра несчастны. Маша, интересно о чём Ярослав задумался в конце разговора с отцом . Елена, после потепления отношений с мужем стала более уверенной в себе. И, конечно же вспомнила о сплетнях Ядвиги. Как она её отчитала. После этого никто из прислуги не осмелиться сплетничать о хозяевах . После разговора супругов о предстоящей поездке на свадьбу Ярослава и Златы, я ещё раз убедилась, что Илья до конца не поверил жене и не уверен в силе её чувств. Эта поездка в большей степени нужна Елене, чтобы убедиться в своих чувствах к мужу. И нахождение Ярослава рядом не изменит их. Буду ждать этих событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2019 13:34
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление А мне кажется, что Элен правильно сделала, решив поехать на свадьбу. Во- первых всю жизнь не будешь бегать от прошлого, а во- вторых, надо и себе и мужу доказать, что чувства к Ярославу в прошлом. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2019 13:38
Маша,спасибо за новую главу и коллаж. Порадовало,что отношения героев стабилизировались и у них все хорошо. А вот свадьба Златы и Ярослава настораживает. Ясно, что он ее совсем не любит и женится на ней в угоду отцу,как и Кристину выдают за пана, гораздо старше ее. Да, судьбу детей вершат родители, но маловероятно, что такие союзы будут прочными и счастливыми. Мне тоже думается,что на свадьбе будет очередная каверза Леночке со стороны Ярослава. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 9:31
Всем привет! Отвечаю на ваши отзывы!
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень приятно было , что у Ильи и Лены все недоразумения в отношениях остались позади. За них стоит только порадоваться! Леночка, здравствуй! Ну возможно ещё не все. Мы ведь только приближаемся к концу первой части. Но сейчас они действительно счастливы! Октябрина писал(а):
Жаль, что у Ярослава в отношениях со Златой не совсем все благополучно. И в судьбе Кристины похоже не все так радужно. Ярослав сам выбрал такой путь. Нет, женить его на Злате решил отец, но н мог бы отказаться, чтобы не мучить себя и бедную девушку. Октябрина писал(а):
Конечно, в отношениях Ярослава и Лены она сыграла немалую роль, чтобы их разлучить, но думаю, не будь её вмешательства Илья и Лена не были бы сейчас вместе. Так,что буду надеяться, что не обделит и их судьба в радостях. Я бы не спешила жалеть брата и сестру Дворжецких. Они ещё успеют воду намутить, причём оба. alenatiptop писал(а):
Ох, мне кажется Илье стоило пропустить эту свадьбу и не ехать к кузине Алёнка, привет! Возможно ты права. Но Леночка правильно сказала, что её чувства к Ярославу в прошлом, а значит новая встреча ничего не изменит. alenatiptop писал(а):
Всё таки сталкивать лбами бывших любовников не очень хорошая идея! Пусть даже между ними всё и закончилось! У Ильи были мысли не ехать, но он решил посоветоваться с женой. А она решила присутствовать на свадьбе. мышка норушка писал(а):
спасибо за продолжение Даша, пожалуйста! ayrin писал(а):
Ярослав вроде бы смирился с тем, что ему придется женится на Злате, но мне почему-то кажется, что это видимость и не даст он спокойной жизни нашим героям. Ира, здравствуй! ayrin писал(а):
А Злату немного жалко. Она любит Ярослава, но знает, что он к ней безразличен ayrin писал(а):
Леночка отчитала служанку. Надеюсь, что та все усвоила. Более чем. В ноги бросилась, и правду рассказала, а это значит, что испугалась она хозяйку. ayrin писал(а):
Забельские собираются на свадьбу Ярослава и Златы, но что-то мне подсказывает, что лучше им туда не ездить. Не обманывает тебя присутствие, но об этом потом. Всему своё время. ayrin писал(а):
Но, конечно, не может не радовать то, что сейчас у них все хорошо. Да, хоть капелька спокойствия и покоя у героев должна быть! Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Юлиана, пожалуйста! Кейт Уолкер писал(а):
Главу прочитала. Я так понимаю, мы приближаемся к концу первой части. Катя, здравствуй! Осталось 3 главы до конца первой части. Кейт Уолкер писал(а):
Не поняла, как Лене с Ильёй могло прийти приглашение, если свадьба откладывается? Так именно поэтому приглашение и пришло. Свадьбу на конец перенесли, а сейчас у героев середина мая. События с Ярославом происходили чуть раньше, чем с Леночкой и Ильёй. Виктория В писал(а):
Радует, что у Леночки с Ильей все хорошо, а Ярослав наконец понял, что Леночка для него в прошлом и готов связать судьбу с Златой. Понравилось, что Леночка проявляет твердый характер, поставила нахальную Ядвигу на место. Ярослав этого не понял, он просто смирился. Не известно, надолго ли его хватит... Леночка и раньше отличалась необычным характером, просто ей не выдавалась возможность его проявить. Виктория В писал(а):
Интересно, на какое число пришло Забельским приглашение на свадьбу. Пришло новое приглашение на конец лета. Margot Valois писал(а):
Красивая глава, красивая и трогательная сцена между Еленой и её молодым супругом Ильей. Совершенно правильные слова, отношения должны основываться на доверии. Риточка, здравствуй! У Ильи до сих пор есть сомнения. Но это только потому, что ему трудно поверить, что Леночка так быстро смогла забыть свою первую любовь. Lenca писал(а):
Маша, добрый вечер ! Спасибо за новую главу и чудесный коллаж Леночка, здравствуй! Я рада, что глава и коллаж тебе понравились. Lenca писал(а):
Как бы я не была зла на Ярослава и Кристину, Маша мне их очень жаль . Я бы не спешила их жалеть... Lenca писал(а):
Похоже Ярослав потерял вкус к жизни, "плывёт по течению". Венчание перенесено - ну и ладно, не страшно. Надо встретиться с невестой - значит встречусь. Смирился с выбором родителей. Да, как же его изменили отношения с Еленой. Это не тот Ярослав, что был в начале повествования. Печально. Ярослав изменился и явно не в лучшую сторону. Lenca писал(а):
Кристина лишена права выбора в вопросе выбора жениха. Несмотря на замечания отца Кристины о необходимости такого выбора, это несправедливо Кристина ещё дождется своего часа. Это сейчас она сменилась... Lenca писал(а):
Брат и сестра несчастны. Маша, интересно о чём Ярослав задумался в конце разговора с отцом Он задумался о Леночке, и это естественно. Lenca писал(а):
Елена, после потепления отношений с мужем стала более уверенной в себе. И, конечно же вспомнила о сплетнях Ядвиги. Как она её отчитала. Елена хотела показать, что не потерпит сплетен. Но как выяснилось, это действительно были только сплетни и это сделало Лену вдвойне счастливой. Lenca писал(а):
После этого никто из прислуги не осмелиться сплетничать о хозяевах Это точно. Lenca писал(а):
После разговора супругов о предстоящей поездке на свадьбу Ярослава и Златы, я ещё раз убедилась, что Илья до конца не поверил жене и не уверен в силе её чувств. Твоя правда. У Ильи остались сомнения. Но это понятно. Он долго жил с мыслью о том, что Леночка его не любит. И принять обратное в одно мгновение он не может... Lenca писал(а):
Эта поездка в большей степени нужна Елене, чтобы убедиться в своих чувствах к мужу. И нахождение Ярослава рядом не изменит их Конечно не изменит. Она и при последней встречи была не так уверена в своих чувствах, а теперь и подавно! Lenca писал(а):
Буду ждать этих событий. Эти события случаться во второй части. Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Наташенька, здравствуй! Пожалуйста! Мне приятно, что тебе понравилось оформление. Nata G писал(а):
мне кажется, что Элен правильно сделала, решив поехать на свадьбу. Я с тобой согласна полностью! Nata G писал(а):
Во- первых всю жизнь не будешь бегать от прошлого И Леночка решила этого не делать. Nata G писал(а):
во- вторых, надо и себе и мужу доказать, что чувства к Ярославу в прошлом. Себе она уже это доказала, а Илье лишний раз не мешает на это взглянуть! Liniya писал(а):
Порадовало,что отношения героев стабилизировались и у них все хорошо. Наташ, здравствуй! Они долго к этому шли. Liniya писал(а):
вот свадьба Златы и Ярослава настораживает. Ясно, что он ее совсем не любит и женится на ней в угоду отцу,как и Кристину выдают за пана, гораздо старше ее. Да, судьбу детей вершат родители, но маловероятно, что такие союзы будут прочными и счастливыми Твоя правда. Но все герои оказались в подобной ситуации и увы им придётся с этим жить. Liniya писал(а):
. Мне тоже думается,что на свадьбе будет очередная каверза Леночке со стороны Ярослава. Возможно каверза со стороны Ярослава возникнет гораздо раньше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 12:35
Хочу прочитать новую версию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:46
Соечка писал(а):
Хочу прочитать новую версию Лена, добро пожаловать! Надеюсь, тебе понравится роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:53
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 19:22
Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Елена и Илья пока счастливы, но что им готовит будущее? В стране неспокойно, а Ярослав стремится достичь своей цели любыми средствами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 19:32
Маша, спасибо за новую главу!
Если Злата согласиться приехать в гости, чувствую, что за ней к Забельским припрется и Ярослав. Он же никак не смирится с потерей Леночки, о чем свидетельствует его разговор с Константином. Получается, что смерть отца и старшего брата спасли Илью от участия в восстании декабристов. Удастся ли ему уйти в отставку? Кстати, не за горами еще Польское восстание 1830 года... Хотя, может быть, финал романа будет раньше. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 20:24
Большое спасибо за новую главу! Печально что Ярослав не хочет оставить Леночку в покое но где то я его понимаю- если он считает что это его ребёнок, конечно он попытается хотя бы увидеть его! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |