Виктория В:
Машенька, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней!
Какая Таня задорная на нем, и Саша смотрит на нее с интересом, они явно находятся на пороге нового этапа своих отношений!
Понравилось, как Александр осадил сестру. В самом деле, сколько Ангелине можно нападать на Татьяну!
Думаю, уроки стрельбы еще больше сблизят их.
...
alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу и коллаж к ней!

Татьяна старается пойти на сближение с мужем, но может ей стоило прямо спросить его в чём дело?
...
Riana Kysnet:
Маша, спасибо за продолжение! Опять разлад в семейной жизни. Хоть бы Александр осуществил свою угрозу и отправил сестру подальше. Сколько же в ней к Тате недоброжелательности. Верю, что без ее присутствия быстрее все пошло на лад. Таня так старается кокетничать с мужем, надеясь на лучшее.
...
Nadin-ka:
Совместная конная пргулка - это просто замечательно! вот не знаю надо ли Тане учиться стрелять.
Не дай бог пригодится. А пока неплохо бы глянуть кто же там все-таки стрелял.
Машенька, спасибо за новую главу и коллаж
...
naina:
Машенька, спасибо за новые главы. Прочла сразу несколько. Нет страшнее врага, чем тот, который находится поблизости! И что так неймется Ангелине? Выдали б ее побыстрее замуж от греха!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Татьяна скрывает, что дети не от мужа, Александр скрывает, что знает, что дети не его! Как долго это будет продолжаться
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Даже несмотря на довольно взрослые мысли ночью, утром Таня снова ведет себя, как кокетка.
Ира, здравствуй!
Я ведь говорила, что Таня не меняется. Она вновь затеяла игру, желая на этот раз получить внимание Александра...
ayrin писал(а):Александр прекрасно все это видит, но он любит жену, поэтому принимает ее такой, как она есть.
Даже через чур любит... Другой бы на его месте ставил условия Татьяна а не сестре... А Саша слишком многое спускает ей с рук.
ayrin писал(а):И что же посмотрим, что получится с их урока стрельбы...
Узнаем... Но они друг друга не убьют это точно.
ayrin писал(а):Если в новом варианте романа еще что-то осталось от старого, то надеюсь, что Татьяна снова будет пытаться выстрелить в Езерского.
Ира, ради этого момента я и добавила эту сцену. Таня непременно повторит то, чему её научит муж.
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Риточка, здравствуй!
Пожалуйста, дорогая!
Спасибо за комментарий!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней!
Виточка, здравствуй,дорогая!
Благодарю за то, что ты всегда отмечаешь мои коллажи.
Виктория В писал(а):Какая Таня задорная на нем, и Саша смотрит на нее с интересом, они явно находятся на пороге нового этапа своих отношений!
Таня с самого начала была настроена на кокетство. А вот Саша... Как сказала Ира, он принимает жену такой какая она есть, но это не значит, что он быстро наладит с ней отношения.
Виктория В писал(а):Понравилось, как Александр осадил сестру. В самом деле, сколько Ангелине можно нападать на Татьяну!
Александр за жену и детей горой. Он никому не позволит позорить их. Даже родной сестре.
Виктория В писал(а):Думаю, уроки стрельбы еще больше сблизят их.
А возможно Александр проведёт видимую черту в их отношениях.
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
Юлиана, пожалуйста!
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу и коллаж к ней! Татьяна старается пойти на сближение с мужем, но может ей стоило прямо спросить его в чём дело?
Алёнка, здравствуй!
Спрашивать и узнавать Татьяна не будет. Это не в её духе. Она лучше будет молча страдать....
Riana Kysnet писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Опять разлад в семейной жизни.
Рианочка, здравствуй!
Хрупкий мир, который держался в семье Игнатьевых почти год рухнул. И восстановить его будет непросто...
Riana Kysnet писал(а):Хоть бы Александр осуществил свою угрозу и отправил сестру подальше. Сколько же в ней к Тате недоброжелательности.
Саша слишком мягок для подобного поступка. Ведь сестру не смотря ни на что он любит.
Riana Kysnet писал(а):Верю, что без ее присутствия быстрее все пошло на лад.
Не факт. Таня и Саша не могут выяснить всё между собой находясь наедине, так что дело не в Ангелине...
Riana Kysnet писал(а):Таня так старается кокетничать с мужем, надеясь на лучшее.
А делает только хуже...
Nadin-ka писал(а):Совместная конная пргулка - это просто замечательно!
Наденька, здравствуй!
Согласна, там супруги могут побыть наедине.
Nadin-ka писал(а):вот не знаю надо ли Тане учиться стрелять.
Выходит что надо. Она сможет постаять за себя если что!
Nadin-ka писал(а):Не дай бог пригодится.
Может и пригодиться. Мы ведь не знаем, что жизнь готовит для Таты.
Nadin-ka писал(а):А пока неплохо бы глянуть кто же там все-таки стрелял.
Стреляли браконьеры, как и сказал Саша.
Наденька, спасибо за отзыв!
Пожалуйста!
Dione писал(а):Спасибо за новую главу. Надеюсь жертв не будет
Лера, здравствуй!
Посмотрим. Может Таня не получив то, что хочет решит пустить в ход пистолет.
naina писал(а):Машенька, спасибо за новые главы. Прочла сразу несколько.
Ниночка, здравствуй! Я всегда рада тебя видеть!
naina писал(а):Нет страшнее врага, чем тот, который находится поблизости! И что так неймется Ангелине? Выдали б ее побыстрее замуж от греха!
Думаю увидев настрой брата, Ангелина наконец успокоится.
...
Liniya:
Маша, спасибо за новую главу и интересный коллаж.

Татьяна уже заметила,что Александр сторонится её,не идёт на сближение с ней. Вся беда в том,что она не придала этому никакого значения, даже не задумалась,а почему это так. Не меняется Татьяна, по-прежнему ветренная кокетка,любящая только себя. Может обучение стрельбе её чему-то научит,на что-то глаза откроет...
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Прочла 19 глав. Ну я зачиталась вчера, скажу тебе.

Ты мастер интриги. Сюжет держит в напряжении и не хочет отпускать.
Ух, как все завертелось. Александр спровоцировал дуэль с Алексеем и вот Таня теперь его жена. Таки добился он своего.

Вот я как-то даже зла на него не держу, не знаю почему.

Он мне почему-то ближе и понятней, чем Алексей. Может оттого, что я знаю, что он главный герой и плохих поступков больше не совершит, да и визуализация у него лучше, нежели у Алексея.

И все же, не смотря ни на что, Таня все равно тянется к нему, думаю, в душе она продолжает любить своего Сашу.

Ведь до Алексея она любила именно его и я не верю, что эти чувства могли полностью сгинуть. А Алексей для нее, это что-то новое, да и в отличие от Саши, он вел себя намного лучше, поэтому Таня без сомнений перекинулась на новое увлечение. Она пока всячески противится зарождающимся чувствам к мужу, но природа возьмет свое.

Да и Алексей в последней встрече повел себя некрасиво и даже не дал Тане возможности объяснить ситуацию. Вот не понимаю я таких, неужели ему не хочется узнать причины столь скорейшего замужества, ведь девушка отдалась именно ему без страхов и сомнений. Уж я бы на его месте всю правду выпытала, покоя бы мне не было.
А Таня, надо сказать, оооочень хитра. Ловко она Сашу провела с первой брачной ночью, и он, простофиля, повелся и ничего не заметил.

Испугалась Танюша признаться мужу, что беременна от другого, и прокрутила знатную аферу. Уж не знаю, хорошо ли это, возможно она права, ведь не факт, что Саша принял бы ее с ребенком от ненавистного врага. Думаю, выхода у девушки другого не было. Вот куда бы она подалась будучи беременной?

А кругом ее окружают одни враги, тут уж не позавидуешь - интриги плетутся, только успевай отбиваться.
Очень интересно наблюдать за молодыми. Пара напомнила мне отношения Скарлетт и Ретта Батлера - те тоже долгое время не понимали друг друга и скрывали свои чувства, выстраивая стену недопонимания и невысказанных обид и претензий. Буду следить за их отношениями и сближением - люблю такие сюжеты.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Татьяна продолжает кокетничать с Александром. А им откровенно поговорить. Возможно тогда бы удалось понять и простить друг друга. Замалчивание проблем не дает возможности их разрешить.
Интересно, кто же все-таки стрелял в лесу?
...
natallisha:
Добрый вечер Маша! Спасибо за продолжение

Наконец-то Тата пусть и не осознанно, начинает понимать что Саша ей нужен. Конечно, привычка кокетничать и играть чувствами других никуда не делась. Но, может быть сейчас Татьяна начнет делать первые шаги к взрослению. И как же она любит всегда оставить последнее слово за собой)) Даже придумала, научиться стрелять, а там муж и приобнимет и за руку возьмет)) С интересом жду продолжения, особенно приятно будет понаблюдать за переменами в характере Таты
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Прочла 19 глав. Ну я зачиталась вчера, скажу тебе. Ты мастер интриги. Сюжет держит в напряжении и не хочет отпускать.
Леночка, здравствуй!
Ничего себе! Ты разом осилила самые огромные главы! Рада, что сюжет так держит. Спасибо тебе за такие тёплые слова!
Elenawatson писал(а):Ух, как все завертелось. Александр спровоцировал дуэль с Алексеем и вот Таня теперь его жена. Таки добился он своего.
Александр всегда добивается своего. Хотя на этот раз он не выбирал средств в достижение своей цели... Но принесёт ли это счастье?
Elenawatson писал(а):Вот я как-то даже зла на него не держу, не знаю почему. Он мне почему-то ближе и понятней, чем Алексей. Может оттого, что я знаю, что он главный герой и плохих поступков больше не совершит, да и визуализация у него лучше, нежели у Алексея.
Несмотря на свои прошлые поступки, Александр способен вызывать симпатию. Он молод, импульсивен и в отличие от Алексея действительно готов на всё ради любимой женщины.
Elenawatson писал(а):И все же, не смотря ни на что, Таня все равно тянется к нему, думаю, в душе она продолжает любить своего Сашу.
Лена, ты попала в самую точку. Все поступки Татьяны после того случая в беседке - это своего рода месть Александру... Но если она и продолжает любить своего Сашу ( кстати у неё это имя стало слишком легко сходить с уст. Даже вон чуть перед Алексеем так мужа не назвала)то она сама этого не осознает...
Elenawatson писал(а):Ведь до Алексея она любила именно его и я не верю, что эти чувства могли полностью сгинуть. А Алексей для нее, это что-то новое, да и в отличие от Саши, он вел себя намного лучше, поэтому Таня без сомнений перекинулась на новое увлечение.
Правило ты всё поняла, дорогая. Алексей смог красивыми словами и галантными поступками завоевать доверие Татьяны. Саша так не умеет. Он упрям и прямо говорит о том что хочет и пытается получить это.
Elenawatson писал(а):Она пока всячески противится зарождающимся чувствам к мужу, но природа возьмет свое.
Уже взяла. Брачная ночь показала, что она испытывает в объятьях мужа... А через глав нас вновь ждёт сближение супругов...
Elenawatson писал(а):Да и Алексей в последней встрече повел себя некрасиво и даже не дал Тане возможности объяснить ситуацию. Вот не понимаю я таких, неужели ему не хочется узнать причины столь скорейшего замужества, ведь девушка отдалась именно ему без страхов и сомнений. Уж я бы на его месте всю правду выпытала, покоя бы мне не было.
Алексей старше Татьяну на 14 лет. Он считает, что она намеренно обманула его -взрослого мужчину и всё подстроила . Сам факт того, что он был первым он просто грубо кинул Тане в лицо, намекнув на то, что хоть в чём-то он Игнатьева обогнал... Но правду он очень скоро узнает...
Elenawatson писал(а):А Таня, надо сказать, оооочень хитра. Ловко она Сашу провела с первой брачной ночью, и он, простофиля, повелся и ничего не заметил.
Таня хотела защитить себя и ребёнка. Некрасивый поступок, но хотя бы пока гнев Александра она не испытает.... Кстати по ходу узнается, что Саша не такой уж и простофиля...
Elenawatson писал(а):Испугалась Танюша признаться мужу, что беременна от другого, и прокрутила знатную аферу. Уж не знаю, хорошо ли это, возможно она права, ведь не факт, что Саша принял бы ее с ребенком от ненавистного врага. Думаю, выхода у девушки другого не было. Вот куда бы она подалась будучи беременной?
Таня привыкла видеть Александра таким, каким он запомнился ей в беседке. Она ожидает от него только плохого... Поэтому и обеспечила себе и ребёнку надёжное будущее....
Elenawatson писал(а):А кругом ее окружают одни враги, тут уж не позавидуешь - интриги плетутся, только успевай отбиваться.
Да, врагов у Тани много... А вскоре её ещё ждёт встреча с хорошо нам знакомой дамой...
Elenawatson писал(а):Очень интересно наблюдать за молодыми. Пара напомнила мне отношения Скарлетт и Ретта Батлера - те тоже долгое время не понимали друг друга и скрывали свои чувства, выстраивая стену недопонимания и невысказанных обид и претензий. Буду следить за их отношениями и сближением - люблю такие сюжеты.
В какой-то степени Александр похож на Ретта. Но думаю с такой Скарлетт как Таня ему придётся терпеть выходки жены в несколько раз чаще чем его американскому варианту. Таня кокетка, эгоистка поэтому их отношения будут очень непростыми....
Леночка, спасибо за такой развернутый отзыв!
...
Марьяша:
» Стих от Иры (ayrin) навеяный последними главами
...
натаниэлла:
Ира, спасибо за стихи!
А тебя, Маша, я поздравляю с тем, что твоя история вдохновляет читателей на творчество

это здорово!
...
ayrin:
Нат, спасибо!
Очень хочется, чтобы у Тани и Саши все было как в стихах, но все, конечно, зависит от Маши.
Мне нравятся эти герои, особенно Саша.
...