Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 9:37
А вот сейчас реально жаль Юлю, столько надежд было, что поговорят и все наладится, а оказалось вовлечена и Яна при том, что они могли просто бухать, но он же у неё и это может о многом говорить...
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 10:12
Кирилла с одной стороны можно понять - и друга защищает, и за себя обидно (Юля не его выбрала). Да и проницательности у него нет. Так бы увидел, что чувства у Юли и Стаса настоящие. Получается, помощи Юльке ждать неоткуда.
Ксюша, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 11:46
Спасибо!
Даже не знаю , что сказать. Достаточно Юлька "побилась" в закрытую дверь. Похоже Стасу все равно, раз он уже у Малыша(хоть может и по пьяной лавочке, но тем не менее). Только бы Юлька с Юркой не надумала мириться. Любви там нет . |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 12:18
Доброе утро!!!Спасибо за продолжение!!! Ксюша Литт писал(а):
«Лучше промолчать и замять в итоге весь инцидент», - решила я, но как оказалось поспешила. В принципе правильное решение!!!Но ,как показывает практика это не всегда работает...потому что в это время человек не хочет от обиды ничего ни слышать ,ни видеть... И поэтому совершает не простительные поступки... Ксюша Литт писал(а):
Ян, - через какое-то время Кир вдруг заговорил. - Спишь еще, что ли? Ага. Стас еще у тебя? Позови. Ну разбуди. Надо… Ксюша Литт писал(а):
Ни знать, ни говорить, ни тем более объяснять. Я развернулась и ушла. Ну,что сказать...по молодости,я бы так же сделала...да,,,и сейчас наверно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 16:11
Конечно же все не однозначно. Но очень больно для Юли. Наверное Стас уйдет в армию без разговора с ней. А там будет видно. Потому что обещать ожидать его - не вариант. Одного уже не дождалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 17:05
Эмоциональный "испорченный телефон" - это всегда катастрофа в подобных ситуациях. Поэтому правильнее и честнее было бы не звонить, не выспрашивать у друзей и не доверять оправдательную речь смс-ке, а просто, не откладывая, поехать к Назарову домой (чай не впервой, адрес знает). Потому как, каким бы большим или незначительным не было недоразумение, объясняться нужно лицом к лицу. Но Юлька, наверное, из категории тех людей, которые трусят лезть на амбразуру, а тихонько надеятся, что все само собой как-то рассосется. Вот и дождалась... Теперь конечно... концепция поменялась, с "я виновата" на "я жертва". И вот уже недоразумение отходит на второй план, ибо на первом - "измена века".
Спасибо за продолжение. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 18:22
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение! То, что Юльке больно - вне всякого сомнения. Объясниться со Стасом не удалось. Кирилл облил помоями. Да еще и опять МалышЬ появился на горизонте. Оно, возможно, и ничего там не было, если учесть, чем Кирилл и Стас занимались весь вечер. Но сам факт ночевки у Яны пережить трудно. Интересно, как в таком состоянии Юлька будет сдавать экзамен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 20:45
Вечер добрый! Всем, всем, всем спасибо за отклики!
tasiy писал(а):
Божечки, допился Стас, проснётся и сам не поймет, где он есть. А трезветь надо, вот тогда останется один на один со своими мыслями и будет ломка без Юльки. Ну он не в курсе, что его уже сдали с потрохами))) tasiy писал(а):
Кирилл от всего сердца излил на Юльку свои ,,обиды,,. И такая она заурядная, и притворяется, и врушка. А секс Юльке предложил (может отгребет за это от Стаса), не прекрасной Яне))). Сам на Юльку смотрит с желанием От Стаса отгреб бы, если бы кто ему рассказал, но вряд ли Юля станет жаловаться. Хотя... мама лена писал(а):
Я даже не знаю кому там первому по башке дать! Лучше всем разом) Елена Миллер писал(а):
Глава 10.
Хорошо передана напряженность героини, резонирует. Ожидала срыва крышки чайника, но девушка оказалась на высоте, сдержала эмоции. Крышку сорвет в 13 главе, но, я так понимаю, вы это уже наблюдали) Елена Миллер писал(а):
Глава 11.
Стеб Юли над сестрой позабавил, едко, но метко. Глава 12. Размышления о связи с горшков до гробовой доски выше всяких похвал. Пробивает ее иногда на философию) Рада, что повеселила. Спасибо! Елена Миллер писал(а):
З.ы. Запамятовала сказать, обложка отличная. Мне тоже нравится) Alenychka писал(а):
А вот сейчас реально жаль Юлю, столько надежд было, что поговорят и все наладится, а оказалось вовлечена и Яна при том, что они могли просто бухать, но он же у неё и это может о многом говорить... Да. пусть, скорее всего, и не было ничего, но сам факт, что пришел к бывшей подружке очень неприятен. Мальвина писал(а):
Кирилла с одной стороны можно понять - и друга защищает, и за себя обидно (Юля не его выбрала). Да и проницательности у него нет. Так бы увидел, что чувства у Юли и Стаса настоящие. Получается, помощи Юльке ждать неоткуда. Его явно раздражает этот тандем, поэтому так яро злорадствует, что сбылось его предсказание. Елена Миллер писал(а):
Глава 14.
С таких "ошибок" порой рождается брак до гроба. Как будто судьба сводит... Fairy писал(а):
не надо больше Юльке биться в закрытые двери. просто жить дальше и будь что будет Считаете надо пустить на самотек? Время-то поджимает! Соечка писал(а):
Достаточно Юлька "побилась" в закрытую дверь. Похоже Стасу все равно, раз он уже у Малыша(хоть может и по пьяной лавочке, но тем не менее). Было бы все равно не творил бы от отчаяния глупости. Соечка писал(а):
Только бы Юлька с Юркой не надумала мириться. Любви там нет . И она с отчаяния, кстати, может. anjelika писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Ян, - через какое-то время Кир вдруг заговорил. - Спишь еще, что ли? Ага. Стас еще у тебя? Позови. Ну разбуди. Надо… Ксюша Литт писал(а): Ни знать, ни говорить, ни тем более объяснять. Я развернулась и ушла. Ну,что сказать...по молодости,я бы так же сделала...да,,,и сейчас наверно... Нет, сейчас, пожалуй, я бы все же дождалась и выслушала версию))) Karmanova писал(а):
Конечно же все не однозначно. Но очень больно для Юли. Наверное Стас уйдет в армию без разговора с ней. А там будет видно. Потому что обещать ожидать его - не вариант. Одного уже не дождалась)) Даже если поговорят, вряд ли сможет быть до конца уверенным, что она его дождется. Пусть ему это будет расплатой, за то, что при его непосредственном участии Юлька парня из армии не дождалась. alen-yshka писал(а):
Эмоциональный "испорченный телефон" - это всегда катастрофа в подобных ситуациях. Поэтому правильнее и честнее было бы не звонить, не выспрашивать у друзей и не доверять оправдательную речь смс-ке, а просто, не откладывая, поехать к Назарову домой (чай не впервой, адрес знает). Потому как, каким бы большим или незначительным не было недоразумение, объясняться нужно лицом к лицу. Но Юлька, наверное, из категории тех людей, которые трусят лезть на амбразуру, а тихонько надеятся, что все само собой как-то рассосется. Вот и дождалась... Теперь конечно... концепция поменялась, с "я виновата" на "я жертва". И вот уже недоразумение отходит на второй план, ибо на первом - "измена века". Она и рассчитывала как раз поговорить с глазу на глаз, кто ж знал, что ребята трагедию будут переживать до такой степени, что утром просто-напросто не встанут. А домой к нему бежать явно струсила, там же могут быть родные. С ними она знакомиться до этого постеснялась, а теперь и подавно неудобно. Концепция да, сменилась. Жертвой быть проще, но вряд ли от этого Юльке стало легче. Скорее наоборот, все надежды в конец рухнули. Марфа Петровна писал(а):
То, что Юльке больно - вне всякого сомнения. Объясниться со Стасом не удалось. Кирилл облил помоями. Да еще и опять МалышЬ появился на горизонте. Оно, возможно, и ничего там не было, если учесть, чем Кирилл и Стас занимались весь вечер. Но сам факт ночевки у Яны пережить трудно. Наступил очередной "конец света"... Марфа Петровна писал(а):
Интересно, как в таком состоянии Юлька будет сдавать экзамен? За этот год она наверное уже привыкла к экстремальной сдаче экзаменов))) Девочка умная - справится) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 21:10
Поговорить им, конечно, надо. Но в их случае, наверное и хорошо, что будет разлука. Им обоим надо повзрослеть. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 2:44
Так сердце зашлось! Неужели всё - конец?! И Стас вернулся к Яне? А там армия, и всё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2019 8:27
Доброе утро! Ура! наконец-то выглянуло солнышко))) Добавлю маленький кусочек, чтобы завершить еще одну бесконечную главу и потом уже перейду к заключительной.
Ефросинья писал(а):
Поговорить им, конечно, надо. Но в их случае, наверное и хорошо, что будет разлука. Им обоим надо повзрослеть. Повзрослеть, успокоиться, обдумать. Слишком бурно и стремительно у них все произошло. Лучше притормозить. gallina писал(а):
Так сердце зашлось! Неужели всё - конец?! И Стас вернулся к Яне? А там армия, и всё... Побережем сердце!))) Армия еще только через три дня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2019 8:29
» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления 11 |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 9:57
Ксюша Литт писал(а):
Именно с этой надеждой я и присоединилась к ликующим и празднующим. Мы тоже будем надеяться и держать кулачки за наших дурашек. Ксюша, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[24120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |