Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Научи нас любить (ИЛР, 18+)

НадяКороткова: > 21.06.19 09:18

Дорогой автор, Лиля, позволь поздравить тебя с успешным завершением еще одной удивительной книги!
(Хотя, признаться, я не ожидала, что все так быстро закончится и пребывала в предчувствии скорого разговора по душам между Стефанией и доном Мигелем Smile). Но судя по игривому тону де ла Верды, для женщины все может сложиться удачно. Когда-то я предчувствовала подобное и даже сказала об этом. На закате дней даже самые упрямые гордецы смягчаются. Им хочется покоя, стабильности и тянет к прошлому, а былые обиды и недоразумения, казавшиеся в молодости катастрофическими, воспринимаются уже как нечто незначительное. Надеюсь, в следующей книге Стефания и граф будут вместе сидеть у камелька.Smile
Меня разочаровала Нелл. Можно сто раз написать, что молода, горяча, из головы не выветрилась первая любовь, но... неужели Ней оказался так плох, что даже спустя время она не забыла Рамиро, отставила новорожденного ребенка и кинулась с головой в авантюру Валленберга? От добра добра ищет. Надеюсь, мытарства и потери, грядущие разочарования донесут постепенно до Нелл старую, как мир истину, что все познается в сравнении.

И еще, дорогой автор, хочется верить, что в последней книге большинство героев из молодого поколения все-таки обретут счастье (разумеется, это растяжимое понятие, и каждый его понимает по-своему), но очень хочется его для Эриха, Симоны, Мей, Кентсома, Милицы и Нея.
Спасибо, Лиля, за роман.
Читала и жила в нем, впрочем, как и в предыдущих книгах! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Iriska-barbariska: > 21.06.19 10:05

Полность согласна с изложенным выше. Лучше и не скажешь. Добавлю от себя: ждём продолжения и большое спасибо за тот труд , что вы вложили в написании этих книг. Вдохновения и ещё раз вдохновения!!!! Very Happy Very Happy

...

Margot Valois: > 21.06.19 11:28

Всем добрейшего времени суток и спасибо за историю! rose

...

alenatiptop: > 21.06.19 12:44

Большое спасибо за главу и эпилог! Flowers Неужели книга закончилась?! Оооо, жду не дождусь седьмого тома! tender Эта серия прям волшебная! Чем дальше читаю, тем интереснее и интереснее! Лилечка, Желаю Вдохновения и побольше свободного времени для творчества! И очень жду следующую книгу!!! Flowers

...

Airkiss: > 21.06.19 13:15

Как неожиданно закончилась 6 книга! Жаль, так быстро и незаметно пролетело время за чтением!
Загадок по-прежнему - море! И мне кажется, что фантазии Автора должно хватить не только на 7ю книгу)
Ко всем прочим действующим лицам прибавился новый Валленберг, а у Карела грядут большие проблемы. Но что-то не верится, что подмену младенцев удастся доказать - столько лет прошло, где свидетели?
Спасибо, Стефания! С нетерпением жду продолжения!

...

Стефания: > 21.06.19 17:04

Всем привет!
Спешу сообщить, что эпилог будет выкладываться ещё 2 дня!, так что рано меня поздравлять с окончанием 6 книги.
Но всё равно спасибо за отзывы и поздравления.
НадяКороткова писал(а):
Когда-то я предчувствовала подобное и даже сказала об этом. На закате дней даже самые упрямые гордецы смягчаются. Им хочется покоя, стабильности и тянет к прошлому, а былые обиды и недоразумения, казавшиеся в молодости катастрофическими, воспринимаются уже как нечто незначительное. Надеюсь, в следующей книге Стефания и граф будут вместе сидеть у камелька.

Я помню, что это ты предугадала, когда я выкладывала 5 книгу. поэтому бонусом раскрою сюжет - увы, супругам не дано закончить свои дни столь благостной картиной - дети не дадут, хотя сами они будут и не против.
НадяКороткова писал(а):
Меня разочаровала Нелл. Можно сто раз написать, что молода, горяча, из головы не выветрилась первая любовь, но... неужели Ней оказался так плох, что даже спустя время она не забыла Рамиро, отставила новорожденного ребенка и кинулась с головой в авантюру Валленберга? От добра добра ищет. Надеюсь, мытарства и потери, грядущие разочарования донесут постепенно до Нелл старую, как мир истину, что все познается в сравнении.

И тут ты также оказалась пророком - история Нелл будет очень тяжедлй, и она не раз с тоской вспомнит о Нее.
НадяКороткова писал(а):
И еще, дорогой автор, хочется верить, что в последней книге большинство героев из молодого поколения все-таки обретут счастье (разумеется, это растяжимое понятие, и каждый его понимает по-своему), но очень хочется его для Эриха, Симоны, Мей, Кентсома, Милицы и Нея.

Как бы так высказаться - каждый получит своё.
Iriska-barbariska писал(а):
Добавлю от себя: ждём продолжения и большое спасибо за тот труд , что вы вложили в написании этих книг. В

А сейчас мы находимся в самом начале завязки потрясающих событий - читайте дальше и поймете, с чего я начну 7 том.
Margot Valois писал(а):
спасибо за историю!

Мерси. Smile
Airkiss писал(а):
Как неожиданно закончилась 6 книга! Жаль, так быстро и незаметно пролетело время за чтением!
Загадок по-прежнему - море!

alenatiptop писал(а):
Неужели книга закончилась?!

Ещё нет
Airkiss писал(а):
о всем прочим действующим лицам прибавился новый Валленберг, а у Карела грядут большие проблемы. Но что-то не верится, что подмену младенцев удастся доказать - столько лет прошло, где свидетели?

Ну сейчас эти двое начнут действовать.

...

Октябрина: > 21.06.19 17:14

Стефания, спасибо за замечательную часть из "Сказок" ! Мне она показалась самой интригующей! Осталось " за кадром" множество вопросов и домыслов!
Чем " порадует" де ла Варда Стефанию? Какое будущее ждёт эту необычную семейную пару? Их близких: Елену, дю Валя, и её детей?
В отношении нового персонажа- Марека должна восторжествовать справедливость. Парень не виноват в своём рождении и так поступать со стороны Карела было неприлично. Ведь мог бы из чувства благодарности за полученное " возвышение" и поделиться, а не жадничать.
Нетерпиться узнать будущее Симоны и Александра. Вы обмолвились , что из- за неё вспыхнет кровавая вражда между кланами. Как бы он не погиб в этом противостоянии. Со всеми своими недостатками мне хотелось бы думать, что он полюбит, оценит Симону и они будут счастливы!
Желаю Нелл найти способ вернуться к супругу.
А, вот что будет с Эрихом пока даже не знаю, что предположить. Многое пока с ним не ясно. Вроде любит Милицу, и в то же время увлекся Катрин де Монтерей. Обе девушки хороши! В первых частях " Сказок" фигурирует с похожей фамилией профессор де Монтерей. Они случайно с Катрин не родственники?
Ну не могу забыть Валенбергов! Огромное спасибо за них! Вот уж где "порода"! Настолько авантюрные персонажи, даже не знаешь , что от них ожидать!
Очень надеюсь в скором времени начать читать 7 часть!
Ещё раз огромное Вам спасибо ! Very Happy

...

Стефания: > 21.06.19 19:21

Октябрина писал(а):
Стефания, спасибо за замечательную часть из "Сказок" ! Мне она показалась самой интригующей! Осталось " за кадром" множество вопросов и домыслов!

Спасибо за похвалу, но она ещё не закончилась - будут ещё выкладки в течение 2-х дней.
Октябрина писал(а):
отношении нового персонажа- Марека должна восторжествовать справедливость. Парень не виноват в своём рождении и так поступать со стороны Карела было неприлично. Ведь мог бы из чувства благодарности за полученное " возвышение" и поделиться, а не жадничать.

Посмотрим, что из этого выйдет.
Октябрина писал(а):
Нетерпиться узнать будущее Симоны и Александра. Вы обмолвились , что из- за неё вспыхнет кровавая вражда между кланами. Как бы он не погиб в этом противостоянии. Со всеми своими недостатками мне хотелось бы думать, что он полюбит, оценит Симону и они будут счастливы!

Посмотрим, что предпримет Алекс, когда поймет, что он может потерять Симону.
Октябрина писал(а):
В первых частях " Сказок" фигурирует с похожей фамилией профессор де Монтерей. Они случайно с Катрин не родственники?

Нет, тот принадлежал к 3 сословию, был простым парижским лекарем, а леди Катрина принадлежит к высшей английской знати. Какое может быть родство?
Октябрина писал(а):
Ну не могу забыть Валенбергов! Огромное спасибо за них! Вот уж где "порода"! Настолько авантюрные персонажи, даже не знаешь , что от них ожидать!

Да, типажи ещё те! Я сама их безмерно люблю.
Октябрина писал(а):
Очень надеюсь в скором времени начать читать 7 часть!

Как говорится: " как только, так сразу". Сама хочу как можно быстрее закончить этот бесконечный роман.

...

Бабушка Зоя: > 21.06.19 22:05

Доброго вечера! Удивительно быстро закончилась книга, вот уже и эпилог, а история в самом разгаре. Одни загадки! Но самая загадочная - почему матушка и сестры Стефании оказались у Корвина? С чего бы ему о них заботится? Любимому автору здоровья и вдохновения! Пусть пишется также легко и с удовольствием, как нам читается.

...

Стефания: > 21.06.19 23:44

Доброго вечера.
Бабушка Зоя писал(а):
Удивительно быстро закончилась книга, вот уже и эпилог, а история в самом разгаре.

Ещё не всё - выкладка будет продолжаться ещё 2 дня.
Бабушка Зоя писал(а):
почему матушка и сестры Стефании оказались у Корвина? С чего бы ему о них заботится?

А куда бы им деться после смерти Генриха Моравского, ведь маркграф был вассалом короля. С точк зрения средневекового сеньорального права всё верно, сеньор должен заботиться о дочерях умершего вассала.
Бабушка Зоя писал(а):
Любимому автору здоровья и вдохновения! Пусть пишется также легко и с удовольствием, как нам читается.

Спасибо!

...

Стефания: > 22.06.19 07:14 vip

» Эпилог

...

Airkiss: > 22.06.19 09:48

Спасибо за продолжение!
Марек ведь старше Гуго? И даже ещё сильнее похож на отца, значит ли это, что будет таким же беспредельщиком?
Конечно, Марек не виноват в своей судьбе, как и его мать. Думаю, он не ограничится подачкой Карела. Об этом ещё раньше надо было подумать и Карелу, и Гуго.
Кто бы мог подумать, что Аннелька жива! По сути, наследница у неё есть - Стефания. Но её уже давно позабыли в тех краях. В лесу, помню, жила другая бабка Стефании - со стороны Хеленки она даже прабабка. Знахарка. Но врядли она стала бы устраивать пляски под стенами замка старухи))
Может, сюда ведут следы пропавшей Милицы? Думаю, что она исчезла сама по себе.

...

Стефания: > 22.06.19 11:36

Привет.
Airkiss писал(а):
Марек ведь старше Гуго?

Нет, Марек даже младше Эриха. Он чуть старше Рамиро и Сида.
Airkiss писал(а):
И даже ещё сильнее похож на отца, значит ли это, что будет таким же беспредельщиком?

Истинный фон Валленберг.
Airkiss писал(а):
Думаю, он не ограничится подачкой Карела. Об этом ещё раньше надо было подумать и Карелу, и Гуго.

Не ограничится.
Airkiss писал(а):
В лесу, помню, жила другая бабка Стефании - со стороны Хеленки она даже прабабка. Знахарка. Но врядли она стала бы устраивать пляски под стенами замка старухи))

Нет, конечно, хотя кто-то в лесу всё-таки живет. Не Милица.
Airkiss писал(а):
Думаю, что она исчезла сама по себе.
Ну где Милица можно догадаться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение