Лера, Леди, здравствуйте!
У меня было так много надежд на встречу Ролана и Дианы, на их примирение, но они не оправдались. Этот случай в лабиринте запутал их отношения еще больше, и у Дианы появилось еще больше поводов быть в обиде на героя. Не знаю, что теперь может способствовать их сближению, против них все - брачные обеты Дианы, ревность Анри, взаимное непонимание героев. Зато понравилось галантное поведение короля.
Генриетта на фото представительна, но далеко не Анжелика из-за которой мужчины поголовно теряли голову.
Диана не обиделась. Она поняла, что не имеет шансов, и что все ее надежды не оправдались. Что ей показалось, что он ее любит. Но убедившись, что Ролан любит другую, она постарается отступить. Тем не менее после кризиса случится сближение. Когда они совсем иначе посмотрят на свои чувства.
Генриетта совсем не Анжелика, она хорошенькая, но не красавица
Вот скажу начистоту - буду ждать с трепетом. И сниму шляпу, если всё будет логично и достоверно, ибо я на данном этапе его не вижу Слишком много всего между героями.
Вот скажу начистоту - буду ждать с трепетом. И сниму шляпу, если всё будет логично и достоверно, ибо я на данном этапе его не вижу Слишком много всего между героями.
Мы обязательно к нему придем. И будет все логично. Хотя лично я хеппи енд для них не готовила, но то, что они вместе будут - это несомненно.
Лера, привет Спасибо за главы, как всегда читается на одном дыхании и эмоции просто захлестывают. Анри мне жаль, возможно, он честнее многих других, но совершенно не уважает себя, растворяясь в безнадежной любви. Не знаю: что могла бы изменить взаимность Дианы, думаю ревность никуда бы не делась, а поводов при дворе всегда достаточно. И его мелкая месть в лабиринте - яркое тому доказательство. Диана, совершенно очевидно, не создана для закулисных игр вокруг, к тому же каждый считает себя вправе посягать на ее честь, пользуясь слабостью супруга и его странным желанием - выставлять супружескую жизнь напоказ. Король прав - требуя разбираться с этим внутри семьи. Но Анри - скорее эмоциональный ребенок, чем мужчина.
Анри не умеет любить кого то еще, кроме себя, хотя его чувства к Диане абсолютно искренни, это чувства собственника. Если бы он видел, что она любит его, предана ему, то, возможно, им было бы проще договориться. Он эгоист, не умеющий ни сопереживать, ни жертвовать собой, но скоро ему придется учиться. И даже на какое то время из него может выйти идеальный супруг Диане.
natallisha писал(а):
Рада возвращению Ролана, только опять посетили сомнения: имеет ли его чувство шансы на счастливый финал.... Ни он, ни Диана - не желают признаться в них и прекратить бессмысленную игру, боясь услышать в ответ - нет. Но по-моему то, что происходит сейчас гораздо страшнее. Эти полунамеки, издевки со стороны тех, кто все замечает, ревность, страсть, не находящая выхода, сомнения и переходы от ненависти до любви...
Диана и Ролан обязательно будут вместе, иначе и быть не может учитывая его упорство. В конце этой части они будут относиться друг к другу совсем иначе
natallisha писал(а):
Еще хочется отметить потрясающую атмосферу, очень точно отражающую французский двор при Короле-солнце. Исторические персонажи выписаны очень колоритно. Читать одно удовольствие.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Сложные взаимоотношения между героями. Пока же Анри, и даже Диана видятся мне эгоистичными. А сцена между Луи и Луизой очень понравилась - трогательная и какая-то отчаянная, пронизанная стремлением двоих людей обрести поддержку и утешение друг в друге. Не в обиду, но они мне едва ли не с самого начала понравились, и гораздо больше той же Дианы
Лера, привет!
Спасибо за главу!
Она мне очень понравилась своим сердечным теплом и сближением пар, которые раньше находились если не в состоянии конфронтации, то в состоянии отчуждения. Филипп и Генриетта, Луи и Луиза, и главное - Ролан и Диана - все они потянулись друг к другу, словно эта была особая ночь любви. Один Анри остался не при делах, но видно у него карма такая.
Привет!
Валерия, спасибо за главу и иллюстрации. Коллаж к главе вышел такой же таинственный, как этот лабиринт.
Не смогла себе вообразить, как из мебели и ковров сотворили нечто страшное, скорей, это личные ощущения Дианы. Ее жизнь темна и жутка, она заблудилась - вот и мерещится ей всякое, проецирует свою боль на окружающее ее.
Ее я могу понять. Не могу понять Ролана. Приехал, надеялся поговорить - и первым делом стал трахаться с первой попавшей женщиной. Это как так?
Он никогда не был распутником и идиотом. Ревнует Диану он так давно, что мог бы притерпеться.
Это был ужасно глупый поступок. И главное - зачем он ему? Как будто в отъезде ему женщин не хватало, монахом жил.
Я несколько разочарована.
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Сложные взаимоотношения между героями. Пока же Анри, и даже Диана видятся мне эгоистичными. А сцена между Луи и Луизой очень понравилась - трогательная и какая-то отчаянная, пронизанная стремлением двоих людей обрести поддержку и утешение друг в друге. Не в обиду, но они мне едва ли не с самого начала понравились, и гораздо больше той же Дианы
Привет, Рита,
Тебе все правильно видится, Анри и Диана оба эгоисты, а Луиза та, кто умеет поддерживать и сопереживать. Неудивительно, что она тебе нравится
Виктория В писал(а):
Лера, привет!
Спасибо за главу!
Она мне очень понравилась своим сердечным теплом и сближением пар, которые раньше находились если не в состоянии конфронтации, то в состоянии отчуждения. Филипп и Генриетта, Луи и Луиза, и главное - Ролан и Диана - все они потянулись друг к другу, словно эта была особая ночь любви. Один Анри остался не при делах, но видно у него карма такая.
Вика,
Да, вино превращает пикники в ночи любви
Напилась честна компания, вот и повыясняли отношения, кто во что горазд.
Анри... У Анри начинаются не лучшие времена
Привет!
Валерия, спасибо за главу и иллюстрации. Коллаж к главе вышел такой же таинственный, как этот лабиринт.
Не смогла себе вообразить, как из мебели и ковров сотворили нечто страшное, скорей, это личные ощущения Дианы. Ее жизнь темна и жутка, она заблудилась - вот и мерещится ей всякое, проецирует свою боль на окружающее ее.
Ее я могу понять. Не могу понять Ролана. Приехал, надеялся поговорить - и первым делом стал трахаться с первой попавшей женщиной. Это как так?
Он никогда не был распутником и идиотом. Ревнует Диану он так давно, что мог бы притерпеться.
Это был ужасно глупый поступок. И главное - зачем он ему? Как будто в отъезде ему женщин не хватало, монахом жил.
Я несколько разочарована.
Ох, последнюю главу не видела. еще не читала
Привет, Нат,
У Дианы разыгралось воображение, она и испугалась. Померещилось разное. Темно, куда идти непонятно, пахнет пылью и картинки разные в темноте.
Ролан приехал не для разговоров с Дианой, официально он приехал к Луи. Он раздражен на Анри и ревность никуда не делась. Поэтому стал для Генриетты легкой добычей. Лоханулся, конечно
Лерочка, привет, дорогая!
Наконец-то я всех догнала!
Как же я люблю этих твоих героев!
Люблю твои описания и тонкую психологию.
Ролан молодец, что многого добился в колониях, но иногда он вызывает сильное раздражение, как в ситуации с Генриетой.
Когда они с Дианой уже поговорят и поймут, что значат друг для друга?
А вот Анри мне совсем не нравится, его даже не жалко, его отношение к Диане делает его намного хуже Ролана.
Ревность до добра не доводит...
Жду с нетерпением продолжения, дорогая!
Маша, спасибо за прочтение, ты настоящий герой, столько прочитать и так быстро
Ролан совсем не идеальный герой, он не может всегда поступать правильно, иначе был бы картонным и скучным.
Говорить им с Дианой не понадобится, все само прояснится, но пока еще не время.
А мне вот Анри жалко. Я почему то к нему хорошо отношусь, хотя во всем, что приключится с ним, он будет виноват сам. Все же он попытается исправиться. После очень серьезной встряски. Гертруда не зря подслушивала разговор Генриетты и де Сиса, так что приключения его уже начинаются.
Привет!
Когда напилась, Диана стала искренней. Надеюсь, Ролан услышал ее.
Вообще, в этой главе все несчастны и все одиноки, но только Луиза смогла этим воспользоваться.
Валерия, спасибо!
Привет!
Когда напилась, Диана стала искренней. Надеюсь, Ролан услышал ее.
Вообще, в этой главе все несчастны и все одиноки, но только Луиза смогла этим воспользоваться.
Валерия, спасибо!
Нат, привет,
Ну почему только Луиза, Генриетта наконец то договорилась с Филиппом
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.