nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 7:28
Большое спасибо за новые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 8:30
Оля,Алена,Аня,спасибо за продолжение.
Наконец Мина решилась довериться Лео и рассказала о своих планах. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 8:59
Talita писал(а):
Перевод - Lazur
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 9:09
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Linnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 13:02
Спасибо за перевод девочки! Вот это главы ,от событий у меня панамку ветром снесло |
|||
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 13:37
Спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 18:03
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Сразу две главы! И какие жаркие! Бэрронс спас Мину от верной смерти и наконец очень долго сдерживаемая страсть выплеснулась. Нет больше смысла притворяться, тем более что Мина сделала уже свой выбор. Talita писал(а):
- Вот уже десять лет, - сказала она, понизив голос до шепота, - я готовлю заговор против принца-консорта. Я знаю, как свергнуть его, но мне не хватает людей.
Лео почувствовал, как у него земля уходит из-под ног. Вот к этому Лео явно не был готов, но думаю, что его признание поразит Мину не меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 19:50
Так и хочется воскликнуть:"Ну наконец-то признались!" Не столько рада за Лео с Миной, сколько за их объединение в борьбе с принцем-консортом)
Спасибо большое за главы! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:26
TIMKA писал(а):
Не столько рада за Лео с Миной, сколько за их объединение в борьбе с принцем-консортом) Вот да, а то каждый себе там что-то пытается делать. Давно бы уже принца скинули. Ну и за них я рада. Вот ведь недоверчивые какие, в открытую в любви признались, а все сомневаются. Talita писал(а):
- Ты знаешь, чего я хочу.
Иметь рядом с собою ту, кому он не был бы безразличен. Ту, о ком сможет заботиться. Согретую ее теплом постель, куда так приятно забраться, когда ранним утром возвращаешься со двора. Мягкие, уютные объятия и любимый голос, что-то тихо бормочущий сквозь сон. Едва различимую в темноте улыбку, к которой тянешься для поцелуя. Настоящий мужчина именно такого счастья хочет для себя. Просто уютный семейный дом, а не какой-то там призрачной славы или богатства. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 9:46
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 16:00
Девочки, спасибо огромное за новые главы! Замечательное продолжение - откровенный разговор героев и завершающие главу слова Мины для Лео! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 20:48
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 22:54
Перевод - Lazur
Редактура - Talita Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Какой накал,какая интенсивность событий Удачно Мина не сбежала,сорвав план по уничтожению трущоб изнутри.Но все же сила взрыва и радиус поражения,неприятно поражает...Наличие шпионов в стане Блейда,также не радует...Слишком серьезно оказалась подготовка к уничтожению вотчины Блейда. Накал страстей между Миной и Лео,вообще бьет все рекорды.Но только страсти уже никому из них не достаточно,нужно больше,доверие,принятие,поддержка. И мы наконец-то видим желание Мины разделить свои планы,тайны,опасения,открыться и стать сильнее вместе. Talita писал(а): -шикарная реакция
- Не смей от меня уходить! и как апофеоз- Talita писал(а):
- Вот уже десять лет, - сказала она, понизив голос до шепота, - я готовлю заговор против принца-консорта. Я знаю, как свергнуть его, но мне не хватает людей.
Лео почувствовал, как у него земля уходит из-под ног. Денек выдался у героев, скажем прямо, насыщенным. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinioritaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.12.2016 Сообщения: 17 |
23 Апр 2021 20:25
Восторг!!! Я так ждала продолжение и оно не оправдало мое ожидание.😍😍😍 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||