Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение!
Классная глава!
Мне очень нравится Тоби, как складываются их отношения с Роуз. Но разница в возрасте смущает. Не хочется, чтобы Роуз ждало еще одно разочарование. Была бы у них разница хоть немного поменьше...

...

LuSt:

» Глава 27 - ЭЛИЗА

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 27 - ЭЛИЗА
Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

...

galotscka:

LuSt писал(а):

Перевод Undina
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки,спасибо большое за продолжение! Господи! Что же так сложно-то все...Прям хочется к психологам всех opleuha (и по одиночки ,и группой) отправить... Еще половина книги- есть время...Разобраться.Правда ,может еще Реми появиться...

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за новую главу!
В начале главы мне показалось, что Ангус и Элиза не смогут преодолеть тот эмоциональный тупик, в котором они оказались. Но потом все-таки поняла, что шанс у них есть. И это связано как раз с тем, что героини не двойняшки, а тройняшки! Впервые поняла зачем Тун такие сложности))) Если бы были только Элиза и Фиби, то смерть Фиби сделала бы невозможной отношения Ангуса и Элизы. Оба жили бы с чувством вины, Элиза всегда думала бы о том, что она всего лишь замена сестры. То что есть Роуз, еще одна копия Фиби, даст ей возможность поверить в себя, в то, что Ангусу нужна она сама по себе, а не как замена погибшей Фиби.
galotscka писал(а):
Правда ,может еще Реми появиться...

Откуда? Он же вроде с Фиби погиб...

...

Elenakerkez:

Very Happy ооочень интересно, Пейдж Тун интригует

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Мы с Роуз всегда действовали друг другу на нервы. Тот скандал давно назревал. Но теперь она просто напоминает мне о Фиби.

Потрясающе. Элиза не общается с Роуз, так как та ей напоминает о Фиби, к которой Элиза все еще ревнует Ангуса. Интересно мы дойдем до откровений, что Элиза рада, что так все решилось? Какие-то больные отношения. Простите за мой французский.

Спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Всё-таки отношения Элизы и Роуз довольно мутные. И сестринское соперничество в данном случае ничего не объясняет. Им же давно не по пять лет, да и вроде как самих объектов соперничества уже нет. Разве что Ангус, но Роуз-то не так чтобы особо на него претендует, просто как будто блюдёт за ним. Так в чём причина их неприязни? Сейчас вроде самое время подружиться - у них как минимум общая боль и общие проблемы.
Спасибо

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Пока читала, поймала себя на мысли, что чем дальше, тем больше меня раздражает Элиза.
Она сама нагнетает ситуацию.
Фиби нет уже целый год, но Элиза никак не может смириться с тем, что у Ангуса с ней были отношения.
Ко всему ещё и ревность примешалась.
Казалось бы, сейчас нет уже никаких препятствий, чтобы строить с Ангусом отношения, тем более, что он сам этого хочет!
LuSt писал(а):
Мы с Роуз всегда действовали друг другу на нервы. Тот скандал давно назревал. Но теперь она просто напоминает мне о Фиби. Для нас обеих будет легче, если мы будем держаться подальше друг от друга.

Это нормально, да?
Элиза - это море эгоизма! Ooh У неё всегда кто-то виноват.
Сначала Фиби, теперь Роуз тем, что её напоминает.
По меньшей мере, это несправедливо по отношению к Роуз.
Думаю, что сёстры всегда будут непреодолимой стеной между ней и Ангусом.
А Ангус действительно их всех любил. Serdce Каждую по-своему!
У них была одинаковая внешность, но характеры разные и они все его чем-то привлекали.

...

galotscka:

Arina-dem писал(а):
Откуда? Он же вроде с Фиби погиб...

Нигде явно это не сказано... no
LuSt писал(а):
Погиб ли он вместе с ней или еще всплывет, а если так, то как и где?
...??? Wink

...

Magdalena:

LuSt писал(а):
— Я чувствую, что хочу сказать ей кое-что, — объяснила я.

Тун по-моему увлеклась, используя литературный прием... Почему Ангус ей не открыл секрет: Фиби их слышит и даже видит (если это всё враки о том, что покойные нас видят, то и посещение кладбища вряд ли поможет ).
Stella Luna писал(а):
Элиза не общается с Роуз, так как та ей напоминает о Фиби, к которой Элиза все еще ревнует Ангуса.

Стеллик, а я поняла это так: Элиза и Роуз не могут друг друга видеть, потому что каждая напоминает другой любимую сестру, которую они никогда больше не увидят живой. Наверное, ни Роуз, ни Элиза пока не готовы были осознать, что их теперь не трое в этом мире...

Девочки, спасибо большое за главу!

...

SOLAR:

Undina, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ароника:

Большое спасибо за главу!

...

mada:

...

Ladi:

Отличное продолжение. Как раз время в самоизоляции проходит быстро и полезно.
Спасибо что так часто выкладывание готовые главы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню