Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2023 16:00
Вика, привет!
Я надеюсь, начало нового романа про допетровскую Россию не помешает тебе закончить историю Эммы! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2023 20:40
Ines писал(а):
Вика, привет!
Я надеюсь, начало нового романа про допетровскую Россию не помешает тебе закончить историю Эммы! Жду продолжения. Инес, приветствую! Я непременно вернусь к истории Эммы. Тем более, что до конца уже немного осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Krasaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2022 Сообщения: 15 |
28 Янв 2023 12:36
Жду не дождусь окончания романа!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2023 15:19
Krasaa писал(а):
Жду не дождусь окончания романа!!! Krasaa, спасибо за внимание к роману! Он будет завершен весной, если не возникнут непредвиденные обстоятельства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2023 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2023 16:36
Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа!
Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена? Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2023 16:59
Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории. Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства. Жду развязки романа, чтобы перечитать всё заново. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2023 17:34
Милые Леди, сердечно поздравляю Вас С 8 Марта! Весеннего настроения, море радости и улыбок, мира и удачи. Будьте любимыми, защищенными и счастливыми!
Ines писал(а):
Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа! Инес, дорогая, спасибо за неизменный интерес, поздравление, внимание и поддержку! Рада, что интерес к роману сохранился, несмотря на долгую выкладку. Ines писал(а):
Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена? Да, Инес, мог. Как говорится, ищите кому это выгодно. Ines писал(а):
Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы Да как-то не по мужски было отказать соседу справиться с волком. Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории. Кейт, приветствую и благодарю за неизменное внимание к роману! Я твердо намерена завершить его. Кейт Уолкер писал(а):
Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства. Очень много препятствий оказалось на пути к их счастью. Кейт Уолкер писал(а):
Жду развязки романа, чтобы перечитать всё заново. Уже немного осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 15:31
Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное. Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 16:33
Нефер, приветствую и благодарю за душевный отзыв!
Нефер Митанни писал(а):
Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное. Верно, завещание поддельное. Дориан даже в душевном расстройстве почти всегда помнил о своей дочери, и для него немыслимо оставить без наследства своего ребенка. Нефер Митанни писал(а):
Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки! Сейчас наш герой скорее мертв, чем жив, и в отчаянной ситуации нужен ангел-хранитель, который мог бы спасти его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2023 20:51
Привет!
Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится. Спасибо, Вика, за продолжение! жду с нетерпением, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2023 21:54
Нат, рада снова приветствовать тебя в теме!
натаниэлла писал(а): Картина в общих чертах верна, кузен Дориана тот еще фрукт!
Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится. натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика, за продолжение! И тебе, Наташа, за эмоциональный отзыв! натаниэлла писал(а):
жду с нетерпением, что будет дальше. Обычно герои спасают героинь, а в этом ИЛР героиня спасет героя. Слабые девушки не такие уж слабые, если они глубоко влюбленные девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2023 15:13
Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2023 16:02
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе. Кейт, спасибо за обратную связь! Да, финал уже на подходе, остались две выкладки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |