Лера, охотно прочитала бы твой вариант Золушки. Любопытно, главная героиня будет похожа на твоих прежних женских персонажей или это классический портрет хорошей девочки, которой не повезло с семьей.
Вика, наверно все героини похожи на автора в чем то где то), и должны быть общие черты. Учитывая, что с хорошими героями у меня напряженка, то вряд ли и новая героиня окажется зайкой.
Рабочее название - Гордячка, думаю, должно рассказать немного о героине
Да уж, крепко попал Доминик. Думаю, шантажируют его в связи со смертью брата, также возможно он виноват и в смерти первой жены... Но сам шантаж ужасен, конечно, у людей в глазах только деньги.
Мне очень-очень нравится эта история! Так жаль, что она подходит к концу... Все герои такие яркие, интрига присутствует, и все это на фоне мистики! Супер
Лично я бы хотела почитать в твоем исполнении первый вариант про средневековую мистику
Гордячка не ассоциируется у меня с Золушкой. Впрочем, Либуше Шафранкова сыграла Золушку, похожую на дерзкого и смелого мальчугана.
Ну вот это скорее развитие того образа. Золушка в том смысле, что бедная девушка выходит за богатого принца , а характеры и образы изобретаю я сама, как умею
Гордячка не ассоциируется у меня с Золушкой. Впрочем, Либуше Шафранкова сыграла Золушку, похожую на дерзкого и смелого мальчугана.
Ну вот это скорее развитие того образа. Золушка в том смысле, что бедная девушка выходит за богатого принца , а характеры и образы изобретаю я сама, как умею
Лерочка, вот лично мне будет интересно почитать про такую золушку с необычным характером.
Думаю, шантажируют его в связи со смертью брата, также возможно он виноват и в смерти первой жены... Но сам шантаж ужасен, конечно, у людей в глазах только деньги.
Даша, привет,
Деньги делают с людьми и не такое.
Элинор писал(а):
очень-очень нравится эта история
Спасибо
Элинор писал(а):
Так жаль, что она подходит к концу...
Я и сама удивилась. Но осталась только развязка. Сколько глав получится - не знаю.
Лерочка, вот лично мне будет интересно почитать про такую золушку с необычным характером.
Да, кстати, я решила, что следующей будет Гордячка.
Пока Нат выкладывает Гипнотизера, лучше от мистики воздержаться, а то будет перенасыщение. Дочь тьмы уйдет на зиму, а мы отправимся в Англию. Гордячка - нечто среднее между Бронте и Остин с неизменно бесючей героиней, зато на этот раз будет отличный герой, которому повезло с таким оригинальным чудом, которое свалилось ему на голову, видимо, за все грехи предков
» Глава 25, В которой Кристиан дважды стреляет из пистолета.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как-то некрасиво сделала Аманда выйдя в тихую за Артура, тем более, когда семья была против него. Это ему она деньги отправляла, поэтому бизнес в гору пошел? Тоже некрасиво. Их заработала Мира не для того, чтобы помогать чужому человеку. Меня Аманда разочаровала. А Артуру даже смелости не вхатило показаться пернд ее старшей сестрой и Доминик все это покрывал. Где же эта любовь его? Не знаю, как воспримет Мира, но все это по крайней мере, как минимум обидно. Спасибо за главу!
Как-то некрасиво сделала Аманда выйдя в тихую за Артура, тем более, когда семья была против него. Это ему она деньги отправляла, поэтому бизнес в гору пошел? Тоже некрасиво. Их заработала Мира не для того, чтобы помогать чужому человеку. Меня Аманда разочаровала. А Артуру даже смелости не вхатило показаться пернд ее старшей сестрой и Доминик все это покрывал. Где же эта любовь его? Не знаю, как воспримет Мира, но все это по крайней мере, как минимум обидно. Спасибо за главу!
Лера, привет,
Я предупреждала, что Аманда отлично вписалась в семейство де Сен-Савиньон. Она - избалованный ребёнок, которому не купили куклу. Пришлось добывать самой, да еще и доказывать, что муж ее не тупой. В принципе Аманда неплоха в бизнесе, так что мистеру Уэйну повезло с женой.
Доминик вообще не привык болтать лишнего. А Аманда пообещала, что все расскажет сестре сама. Причина поступить так у нее есть
Лера, спасибо за продолжение!
Так вот в чем дело. Аманда уже замужем, теперь то всё понятно. И деньги отсылала, и втихаря замуж выскочила. Пока Мира ждала упадка его бизнеса, сестра того спонсировала за её же счёт. Да уж.
Кристиан совсем помешался, но помощь пришла вовремя. Да и у того осечка. Ну и семейка. Интересно по поводу Лили и Миры, что призрак задумала
Вдохновения!