1). Я тоже думала,что же Трейси не надо игнорировать..не ради камней! До Москалёва достучались! Вроде не взрывной он,значит Панда им рубила когда убил ' Пишу" или это была не она!??🙇заинтересовал и музей Рериха,не была там,но работает племянница в Питере ( узнаю есть ли там кроме картин интересные вещи)_ сотрудники и в Карелию и на Алтай ездят проводить конференции и праздники! Спасибо! Ты ,Нат как всегда спокойна и фундаментально написано!⚡✍️💌👁️
До Москалёва достучались! Вроде не взрывной он,значит Панда им рубила когда убил ' Пишу" или это была не она!?
Этот эпизод с убийством будет последним в главе. Потерпи немного, и все сама узнаешь
LarKor писал(а):
заинтересовал и музей Рериха,не была там,но работает племянница в Питере ( узнаю есть ли там кроме картин интересные вещи)
Здорово. Если узнаешь интересненькое, напиши
LarKor писал(а):
Нат как всегда спокойна и фундаментально написано!
Спасибр!
Но я не спокойна. Совсем последние дни этим романом не занимаюсь. Не получается и настроения нет. Довыложу готовое, а потом даже не знаю... придется паузу брать. Третья часть совсем никакая
Спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Вчера написала отзыв и забыла отправить, все пропало
Обидно((((((
Tannit писал(а):
Москалев - бездушный, прагматичный циник
Очень правильная характеристика
Спасибо!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
И что Мила в этом прощелыге нашла... Эх. Лучше в девках, чем с такими Димочками
Увы. Молодые девки бывают удивительно слепы
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Немного отошла от стресса и прочла две главы сразу! Дмитрий не дурак совсем, но не понял, куда влез. В целом персонаж мне нравится. Жду продолжения, интересно, что случилось с ним на Мадагаскаре и почему он не смог добыть зеркало
Нат, привет.
То, что Москалев женился на Миле не от большой любви было сразу ясно. Я думала там вопрос престижа жены, её происхождения, образования, родственников. Так, в общем, и оказалось.
Но почему он стал так относиться к Миле? Срывал на ней злость? Ведь он должен был ее холить и лелеять, чтобы Мила не жаловалась отцу, да и не похож Дмитрий на садиста. Свои интересы он мог и на стороне удовлетворять, чтобы не калечить жену. Так что же произошло с ним? И неужели Дмитрий был нужен "Прозерпине", раз Миле не верили и не поддерживали?
Дмитрий вляпался. С такими людьми опасно иметь дело, начальник безопасности был прав. Надо было продать эту пурбу и забыть. Но иногда амбиции мешают.
Спасибо за продолжение.
Немного отошла от стресса и прочла две главы сразу!
Спасибо!
Как ни странно, но постепенно напряжение отпускает.
Dione писал(а):
Дмитрий не дурак совсем, но не понял, куда влез
согласна. Человек не совсем представляет, что это за люди.
Dione писал(а):
интересно, что случилось с ним на Мадагаскаре и почему он не смог добыть зеркало
На Мадагаскаре - ничего особенного, так, по мелочи, все главное с ним произошло в Москве.
А зеркало он не добыл, потому что его нигде нет. Сложная задачка))
*
Марина,
The Loving Soul писал(а):
Но почему он стал так относиться к Миле? Срывал на ней злость? Ведь он должен был ее холить и лелеять, чтобы Мила не жаловалась отцу, да и не похож Дмитрий на садиста. Свои интересы он мог и на стороне удовлетворять, чтобы не калечить жену. Так что же произошло с ним?
Ты права. С ним и правда кое-что произошло. Об этом будет в следующих отрывках.
The Loving Soul писал(а):
Надо было продать эту пурбу и забыть. Но иногда амбиции мешают.
Продал бы - обошелся малой кровью, а так добровольно влез по самые уши. Теперь уже не соскочит.
Спасибо!