Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Lana-ya:

Спасибо большое) Flowers

...

Тося:

"Пока слеп, прощаешь, веришь… У нас с тобой нет такого иммунитета. Нам будет больно."
Ммм, от этого так горько и печально стало, немного безнадежностью повеяло.
​К захмелевшей Риде пришла "белочка", которая на самом деле оказалась белочкой Laughing Думаю, ей еще долго это будут вспоминать Wink Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Вера, да больно ведь было...
Теперь должно быть приятно.

Ксюша, tender tender tender

...

Vikanka:

Спасибо за продочку! Если правильно поняла ход мыслей Веры, то в прошлый раз связавшись с Янисом потеряла 10 лет жизни, и теперь ,встретившись с ним снова боится повторения-похерить опять часть жизни и ничего не получить доброго взамен.Опасается опять остаться одна, но если в прошлый раз была просто физиология в интимном плане, то в этот раз будет сложнее, больнее, раз есть чувства? В нём она не уверена, что он будет с ней и не свалит в туман к новой "своей женщине"...
А Даня случайно не с официанткой закрутит, которую оттянул за "Клиентов", раз с Ридой они друзья по выпивке?

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Спасибо, Ксюшечка, дорогая
Так я их ждала))

Ledi Mary писал(а):
Куды это Верку занесло в умозаключениях? Больно им будет! Больнее, чем было, уже не будет точно. Она же самое страшное в жизни пережила. Нормально всё будет. Главное, начать.

Да начали уже, обратной дороги нет)))

Ledi Mary писал(а):
Мне нравится их с Даней общение. Точно найдут общий язык.

Найдут, наверное, деваться им все равно некуда)

Ledi Mary писал(а):
С белочки я ржала ( слово "смеялась" ваще не подходит ). Я бы на месте Риды завязала с коктейлями навсегда))

Ledi Ydacha писал(а):
Пока Вера не особо верит в их светлое будущее ..

Оптимист наша Вера))

Ledi Ydacha писал(а):
С белочками такая Милота

Zanoza-v писал(а):
Чето взгрустнулось
Она права, будет больно

Когда любишь, всегда бывает больно)

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша

Vikanka писал(а):
Спасибо за продочку!

мама лена писал(а):
Спасибо Ксю

ma ri na писал(а):
Вера решила, есть здесь и сейчас, а завтра... завтра будет завтра. Так себе позиция, но в их случае это уже прогресс

Ваще прогресс))

ma ri na писал(а):
Спасибо, Ксюша)

Тося писал(а):
"А хрен его знает"- самое своеобразное признание в любви. Вера все перечислила, осталась только одна причина - любовь

Вот) Мы все про Веру теперь знаем))

gallina писал(а):
Вера не верит в чувства Яниса, а просто секс, по её мнению, хлипкая почва для настоящих отношений.

Пусть Вера себя не обманывает - у них не просто секс)

Lana-ya писал(а):
Спасибо большое)

Тося писал(а):
"Пока слеп, прощаешь, веришь… У нас с тобой нет такого иммунитета. Нам будет больно."
Ммм, от этого так горько и печально стало, немного безнадежностью повеяло.

Они хотя бы уже поговорить могут спокойно

Тося писал(а):
К захмелевшей Риде пришла "белочка", которая на самом деле оказалась белочкой Думаю, ей еще долго это будут вспоминать

Походу, Рида еще не раз всех развеселит)

Лена Кулёминатор писал(а):
Вера, да больно ведь было...
Теперь должно быть приятно.

Будет приятно, будет)

...

Тося:

Не могу успокоиться, пока ждём следующую главу(тонкий намек Laughing ), пошла еще раз перечитала. Вера, конечно, может пока верить в безнадежность их отношений, но невозможно представить, что может остановить Яниса, теперь, когда она немного отступила.
Надеюсь, она уже не будет говорить, что ему нет места в его жизни tender

...

fima:

Тося писал(а):
Не могу успокоиться, пока ждём следующую главу(тонкий намек )

Ооочень тонкий))))

Тося писал(а):
Вера, конечно, может пока верить в безнадежность их отношений, но невозможно представить, что может остановить Яниса, теперь, когда она немного отступила.
Надеюсь, она уже не будет говорить, что ему нет места в его жизни

Тут уже сложно будет откатить назад

...

Ledi Ydacha:

Вот точно, Янис может все что угодно)
жду момента с нетерпением,когда он ей предложение сделает ..)
P.S. уже и фоточки есть)

...

Zanoza-v:

А вот действительно! Нефиг с Гущинским в ресторан ходить, а с Янисом не ходить! Янис тоже хочет вкусно покушать rofl
Спасибо, Ксюша! Flowers

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Хорошо бы Сева это поскорее понял, а то он возомнил себя бессмертным. Другого объяснения у меня нет, почему Сева до ЗАГСа никак не дойдёт. Хе-х))) Гущинский аудиенцию с Верой у Майера испрашивал, а то не дай бог не так поймёт. А если серьёзно, то ведь Вера ничуть не приукрасила последствия, если они с Янисом расстанутся. И всё же решать придётся, хоть Вера и говорит, что от неё ничего не зависит. Кто-то умный сказал, если нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней.

...

MarinaBlack:

Ух как интересно, хочется ещё и ещё) Спасибо tender

...

Руня:

Точно , Янису штамп Верунчика жить не мешает. Класснючая глава , каждая новая прям все больше и больше погружает в эти отношения , когда книга 📕 будет написана я буду очень за ними скучать , вот прям полюбились мне ребята .

...

мама лена:

Туда не ходи, сюда ходи rofl rofl rofl ну Ридка, ну умора!

Ох как я сейчас нашу девочку понимаю, как буд-то не свою жизнь живёт. И правда за неё все вокруг решили. А она не хочет, не готова. Слишком быстро. Но и по другому с ней нельзя. Не достучишься потом, мне кажется.

Спасибо Ксю tender wo

...

Лена Кулёминатор:

Солидарна с Ридой...
И про свадьбу, и про штамп в паспорте dont

...

fima:

Ledi Ydacha писал(а):
Вот точно, Янис может все что угодно)
жду момента с нетерпением,когда он ей предложение сделает ..)

Сделает, конечно. Все будет феерично, в стиле Яниса)))

Zanoza-v писал(а):
А вот действительно! Нефиг с Гущинским в ресторан ходить, а с Янисом не ходить! Янис тоже хочет вкусно покушать

Нельзя лишать Яниса десерта)

ma ri na писал(а):
Хорошо бы Сева это поскорее понял, а то он возомнил себя бессмертным. Другого объяснения у меня нет, почему Сева до ЗАГСа никак не дойдёт.

Севка же у нас сильно занятой бизнесмен)

ma ri na писал(а):
Гущинский аудиенцию с Верой у Майера испрашивал, а то не дай бог не так поймёт.

Гущинский точно знает, что он не птица. Если с крыши скинут - точно не взлетит

ma ri na писал(а):
А если серьёзно, то ведь Вера ничуть не приукрасила последствия, если они с Янисом расстанутся. И всё же решать придётся, хоть Вера и говорит, что от неё ничего не зависит. Кто-то умный сказал, если нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней.

Верке уже не выбраться из этой воронки, придется считаться любимой женщиной Яниса)

MarinaBlack писал(а):
Ух как интересно, хочется ещё и ещё) Спасибо

Спасибо))
Скоро будет)

Руня писал(а):
Точно , Янису штамп Верунчика жить не мешает. Класснючая глава , каждая новая прям все больше и больше погружает в эти отношения , когда книга 📕 будет написана я буду очень за ними скучать , вот прям полюбились мне ребята

Спасибо большое

мама лена писал(а):
Ох как я сейчас нашу девочку понимаю, как буд-то не свою жизнь живёт. И правда за неё все вокруг решили. А она не хочет, не готова. Слишком быстро. Но и по другому с ней нельзя. Не достучишься потом, мне кажется.

По-другому нельзя, да и не будет у них по другому. У каждого своя правда, потому и имеют то, что имеют.

Лена Кулёминатор писал(а):
Солидарна с Ридой...
И про свадьбу, и про штамп в паспорте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню