Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Стефания:

» Глава 47

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за новую главу! Flowers Очень интересное у Якова! Как же его мать оказалась в Советской России? Shocked

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Очень интересное у Якова! Как же его мать оказалась в Советской России?

увидим Wink

...

LoveYouLikeIDo:

Очень необычный сеттинг — СССР 50-х годов… но такой уютный! Оригинальный выбор, Автор! rose
СССР — это время, когда наши «старики» были молодыми, для кого-то «советчина», «совок», а Вы сумели найти в этом что-то свежее, молодое, актуальное. Это подход настоящего писателя, спасибо, почитаем)))
Особое спасибо за детектив — мой любимый жанр, вечно ищу что-то неизведанное, и вот что-то нашлось Very Happy

...

Стефания:

LoveYouLikeIDo писал(а):
Очень необычный сеттинг — СССР 50-х годов… но такой уютный! Оригинальный выбор, Автор!
СССР — это время, когда наши «старики» были молодыми, для кого-то «советчина», «совок», а Вы сумели найти в этом что-то свежее, молодое, актуальное. Это подход настоящего писателя, спасибо, почитаем)))
Особое спасибо за детектив — мой любимый жанр, вечно ищу что-то неизведанное, и вот что-то нашлось

Спасибо, очень рада, что мой роман вызвал у вас интерес. Laughing А ещё больше рада новому читателю. Flowers Надеюсь, что роман вас не разочарует, и с огромным интересом буду ждать заметок о ваших впечатлениях от текста по ходу прочтения. tender

...

Margot Valois:

Доброго времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Очень интригующая глава.

...

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
Интригует, что, как Яков оказался при таких влиятельных родственниках в СССР. Что же случилось с его матерью, раз она пошла на такой шаг и сына отправила с няней и Серафимой Вербицкой в Ронск?
Жду с интересом продолжение!

...

LarKor:

Ум у Наташи цепкий-быстро вспомнила и вывод сделала 🙈🤔но Болгария страна бедная и жить под *колпаком*не радостно 👥🕵️👮Но ,что детей им не *дал* вершитель судеб-хорошо! Зачем на страдания ребенка обрекать.💃

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Очень интригующая глава.

я рада, что вам понравилось.
Октябрина писал(а):
Интригует, что, как Яков оказался при таких влиятельных родственниках в СССР. Что же случилось с его матерью, раз она пошла на такой шаг и сына отправила с няней и Серафимой Вербицкой в Ронск?
Жду с интересом продолжение!

поглядим. Wink
LarKor писал(а):
Ум у Наташи цепкий-быстро вспомнила и вывод сделала 🙈🤔но Болгария страна бедная и жить под *колпаком*не радостно 👥🕵️👮Но ,что детей им не *дал* вершитель судеб-хорошо! Зачем на страдания ребенка обрекать.

Н, как говорится, что Бог не делает, все к лучшему.

...

Стефания:

» Глава 48

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Интересненько! Значит это Яков подарил Ольге цветы на премьере? Но почему Ольга его не узнала? Shocked

...

Валя пр:

Спасибо за продолжение. Интересно почему Яков подарил цветы инкогнито, а Наташа получается его узнала. Интересная закручивается история. tender

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
нтересненько! Значит это Яков подарил Ольге цветы на премьере? Но почему Ольга его не узнала?

замаскировался.
Валя пр писал(а):
Интересно почему Яков подарил цветы инкогнито, а Наташа получается его узнала.
Узнала, потому что лучше знала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню