Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 17:02
Цитата:
Вы знаете, а многих и всякого рода устрашающие ролики не останавливают, так как они думаю, что с ними такого не случится - а зря... Такое с каждым кто о своём здоровье не думает может случится. Причём курящий человек должен понимать, что портит не только своё здоровье, но и здоровье будущих детей - ведь всё это может сказаться. все верно. Бывают такие курильщики, которые несмотря на ампутацию продолжают курить... К сожалению. Вообще табачную зависимость лечат у наркологов в особо запущенных случаях. но без желания -любые средства бессильны. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:56
Девочки, вот мы все про курение табака говорим, а как вы относитесь к новому увлечению типа мини-кальянов? Их вроде еще вэйперами называют. Гадость ужасная! И все-то никак закон не могут принять. как запрещать женщинам кружевные трусы носить - придумали закон, а как молодежь гадость всякую курит - не могут сообразить ничего путного (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 16:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, вот мы все про курение табака говорим, а как вы относитесь к новому увлечению типа мини-кальянов? Их вроде еще вэйперами называют. Гадость ужасная! И все-то никак закон не могут принять. как запрещать женщинам кружевные трусы носить - придумали закон, а как молодежь гадость всякую курит - не могут сообразить ничего путного (((( Отношусь строго отрицательно! Вообще считаю, что вдыхать в себя что-то откуда то испаряющееся или дымящее - это вредно и не нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:20
Osinkaosinka писал(а): Конечно, всё от самого человека зависит. И от силы воли конечно же. Некоторые бросают курить сами, без всякой помощи - главное чтобы мотивация хорошая была. А некоторые обещают себе бросить "завтра" - такие люди редко сами отказываются от курения. И ведь каждый понимает, что это вредно для здоровья, но осознанно продолжает вредить.Цитата:
Вы знаете, а многих и всякого рода устрашающие ролики не останавливают, так как они думаю, что с ними такого не случится - а зря... Такое с каждым кто о своём здоровье не думает может случится. Причём курящий человек должен понимать, что портит не только своё здоровье, но и здоровье будущих детей - ведь всё это может сказаться. все верно. Бывают такие курильщики, которые несмотря на ампутацию продолжают курить... К сожалению. Вообще табачную зависимость лечат у наркологов в особо запущенных случаях. но без желания -любые средства бессильны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 21:34
DivaKat писал(а): Конечно, всё от самого человека зависит. И от силы воли конечно же. Некоторые бросают курить сами, без всякой помощи - главное чтобы мотивация хорошая была. А некоторые обещают себе бросить "завтра" - такие люди редко сами отказываются от курения. И ведь каждый понимает, что это вредно для здоровья, но осознанно продолжает вредить.[/quote]
все верно. Бывают такие курильщики, которые несмотря на ампутацию продолжают курить... К сожалению. Вообще табачную зависимость лечат у наркологов в особо запущенных случаях. но без желания -любые средства бессильны. Я статистику читала, когда искала уже второй раз самое эффективное средство, чтобы бросить курить) На первом месте как раз табекс был, с помощью силы воли бросают 8 человек из 100(( Как говорил кто-то из писателей: "Курить бросить просто! Я тысячу раз так делал" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:43
Osinkaosinka писал(а): Вы знаете, я статистическим данным не всегда склонна верить, так как статистика это дело всё равно относительное. Я сужу по примерам из жизни. Те же Табекс употребляли многие мои знакомые, но курить благодаря им не бросили. Всё индивидуально.Я статистику читала, когда искала уже второй раз самое эффективное средство, чтобы бросить курить) На первом месте как раз табекс был, с помощью силы воли бросают 8 человек из 100(( Как говорил кто-то из писателей: "Курить бросить просто! Я тысячу раз так делал" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 22:46
DivaKat писал(а):
Osinkaosinka писал(а): Вы знаете, я статистическим данным не всегда склонна верить, так как статистика это дело всё равно относительное. Я сужу по примерам из жизни. Те же Табекс употребляли многие мои знакомые, но курить благодаря им не бросили. Всё индивидуально.Я статистику читала, когда искала уже второй раз самое эффективное средство, чтобы бросить курить) На первом месте как раз табекс был, с помощью силы воли бросают 8 человек из 100(( Как говорил кто-то из писателей: "Курить бросить просто! Я тысячу раз так делал" Я не утверждаю, что табекс прямо всем помогает, увы, это не так. Но по рейтингу он лучший и тем более могу судить по тому, что он помог мне. Еще книга помогла, но, к сожалению, психанула и сорвалась(( Кто еще как бросал? |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 8:22
не курю, хватает примера отца, я до двадцати лет думала что у всех дома должно пахнуть сигаретами, сейчас так не думаю, муж некурящий и я рада |
|||
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 17:08
LadyLoo писал(а):
не курю, хватает примера отца, я до двадцати лет думала что у всех дома должно пахнуть сигаретами, сейчас так не думаю, муж некурящий и я рада это очень здорово, когда муж не курящий! У меня вот мужа тоже пришлось уговаривать бросить, пил тоже таблетки. Я думала он не бросит, очень сильно дымил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:17
LadyLoo писал(а): Вы знаете, до поры до времени на курение прям особая мода была что-ли. Сейчас это как-то отходит, хотя курильщиков всё равно остаётся много. Последние годы особый упор делает на здоровый образ жизни - и это правильно!!! Подрастающие поколения должны видеть пример в старших.не курю, хватает примера отца, я до двадцати лет думала что у всех дома должно пахнуть сигаретами, сейчас так не думаю, муж некурящий и я рада |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 8:20
DivaKat писал(а):
особый упор делает на здоровый образ жизни - и это правильно Кать,я то же самое говорю! Пить и курить сейчас не модно.Пусть молодежь спортом занимается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:49
Александровна писал(а): Согласитесь, сейчас многие ранее "крутые парни", которые ещё пять-десять лет назад пропагандировали алкоголь и сигареты, подались в спорт, ведут здоровый образ жизни. Это хорошо! Всё таки молодёжь имеет привычку равняться на публичных людей.DivaKat писал(а):
особый упор делает на здоровый образ жизни - и это правильно Кать,я то же самое говорю! Пить и курить сейчас не модно.Пусть молодежь спортом занимается. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 21:29
Мой ребенок занимается спортом и я очень рада этому. Хочется, чтобы не бросал. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 12:37
Как и все пробовала,но не увидела в этом кайфа.Из интереса пробовала еще и поняла,что легко затягивает,а мне это зачем?И все,не думаю и не касаюсь этого.
Скажу банальные вещи - отвратительно,когда от женщины пахнет куревом.Я учитель и была мама одного ученика...С ней говоришь и ощущаешь -из её рта тааакая вонь!Думаешь,лучше бы ты его совсем не открывала. Что касается мужчин - то же самое(с легенькой поблажкой) Какая тут красота?Какие интимные отношения,если человек источает вонь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:05
DayDream писал(а): Согласна с Вами, в особенности это касается тех, кто ещё и мало следит за собой. Есть люди такие, что вроде и курят, но от них запаха табака практически нет. Сама же я курить даже и не пробовала, как-то не интересовало это никогда, даже не было желания попробовать в подростковом возрасте.
Как и все пробовала,но не увидела в этом кайфа.Из интереса пробовала еще и поняла,что легко затягивает,а мне это зачем?И все,не думаю и не касаюсь этого.
Скажу банальные вещи - отвратительно,когда от женщины пахнет куревом.Я учитель и была мама одного ученика...С ней говоришь и ощущаешь -из её рта тааакая вонь!Думаешь,лучше бы ты его совсем не открывала. Что касается мужчин - то же самое(с легенькой поблажкой) Какая тут красота?Какие интимные отношения,если человек источает вонь? OlgaKudryavaya писал(а): Правильно делает. В наше время детей обязательно нужно чем-то занимать, так как очень много негатива вокруг, да и "доброжелателей". К тому же когда ребёнок занят у него элементарно не будет время на то, чтобы заниматься ерундой.Мой ребенок занимается спортом и я очень рада этому. Хочется, чтобы не бросал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |