|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А у меня тоже есть! Не буду подписывать, тут и так понятно всё ![]() Это кто? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Это кто? Тут двух мнений быть не может ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() С Агатой все ясно. ![]() Интересней то, что осталось за кадром. Что произошло в автосервисе? Получается, что Камила может выдвинуть обвинения, но ее братья решили не поднимать шум и устроили вендетту. Magica писал(а): Для меня все милые блондинистые юноши на одно лицо. Тут двух мнений быть не может. Это Илья ![]() По мускулистой спине, может, узнал бы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спросила помощи робота
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классные получились визуализации! ![]() Мне больше всего Илья от Ирины Николаевны и Агата Нат приглянулись. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тата Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2024 Сообщения: 6 |
![]() Новая глава! Сейчас с удовольствием прочту! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Булочки и машина в качестве утреннего подарка - это чудесно )))
Илья, я так понимаю, все знает, но не хочет будоражить Агату. Тоже плюс. А с дядюшкой Игорем все прямо-таки нуарно рисуется... очень. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Девочки, спасибо всем, кто скидывает картинки ![]() Ещё кидайте, если кто где приглянется. Буду весьма признательна. Tannit писал(а):
С Агатой все ясно. ![]() Дааа))) ![]() Tannit писал(а):
Интересней то, что осталось за кадром. Что произошло в автосервисе? Я думаю, Илюша поговорил с Ренатом и Тимуром, как он умеет. Tannit писал(а):
Получается, что Камила может выдвинуть обвинения, но ее братья решили не поднимать шум и устроили вендетту. Да. И более того, вся эта история случилась неподалёку от дома Камиллы - почему, собственно, у Игоря и не получилось довести дело до конца. Tannit писал(а):
Для меня все милые блондинистые юноши на одно лицо. ![]() Ладно, я в следующий раз буду делать брюнетистых ![]() Tannit писал(а):
По мускулистой спине, может, узнал бы. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Спросила помощи робота Наташ, очень интересно получилось! ![]() Вика, Виктория В писал(а):
Мне больше всего Илья от Ирины Николаевны и Агата Нат приглянулись. ![]() спасибо))) Наташина такая прям цепляющая, мрачноватая ![]() Тата, Тата Солнце писал(а):
Новая глава! Сейчас с удовольствием прочту! ![]() читайте на здоровье! Приятного чтения ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... ты знаешь, а одну из твоих кандидаток мне ещё в начале выкладки предлагала xiomara, мне она очень приглянулась, и на основе её фоток Марьяша потом сделала в нейросетках похожий образ. И он у меня сейчас на аватарке. Анастасия Благинина писал(а):
Вот эта вот замечательная девушка) Элли, Peony Rose писал(а):
Булочки и машина в качестве утреннего подарка - это чудесно ))) ![]() Peony Rose писал(а):
Илья, я так понимаю, все знает, но не хочет будоражить Агату. Тоже плюс. Ну да. Но он ей дал шанс признаться... Она не смогла ![]() Peony Rose писал(а):
А с дядюшкой Игорем все прямо-таки нуарно рисуется... очень. .... Peony Rose писал(а):
Спасибо! ![]() Тебе спасибо, что остаёшься со мной! ![]() Спасибо всем большое, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По главе. Илья настоящий дамский угодник - и выпечку к завтраку принес, и машину вернул) Молодец! Из главы стало понятно, что братья за Камиллу отомстили. Но вот зачем Агате проблемы создавать? Или там дело только в деньгах? Обмануть и нажиться на неопытных автолюбителях? Конечно, и в жизни подобное случается( По поводу признания Агаты - даже не знаю, как вообще начать подобный разговор, это настолько личное, что по мне, нельзя требовать от человека подобного признания, надо только набраться терпения и ждать. А бедная Агата мечется и как-будто чувствует вину перед Ильей, что до сих пор ему не сказала. Он, может и сам обо всем уже знает, но хорошо, что не давит. Тяжелая ситуация. И все-таки Романовские замешаны в убийстве девушек. Сколько грязи в их семье. Неужели там все такие гнилые? Ириша, спасибо за историю, читать одно удовольствие ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,
спасибо за продолжение! ![]() Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней произойти... но молодец, что ждет пока она сама будет готова к разговору... Агате очень повезло с Ильей, такой "всепонимающий мачо" - чуткий и внимательный с ней, может быть весьма жестким с другими, особенно если они пытаются навредить Агате... Поэтому, образ милого блондина мне кажеться не очень подходящим (это по поводу кастинга) ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, приветствую! ![]() Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался за покупками, то в самом деле любит ее и все простит, за исключением может измены подобной Аниной. Напрасно Агата переживает, она же жертва. Теперь жду заслуженной кары для Романовских. Ира, спасибо за волнующие главы, я искренне рада, что Агата и Илья снова вместе! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, я подумываю сократить общий объём текста, иначе у меня опять получится больше 350 страниц ![]() В связи с этим планирую убрать ветку с певицей Ладой Шибаевой, потому что в целом всё то, что она рассказывает, сможет рассказать и Корсаков. Арку Корсакова и Веры тоже думаю сократить. Там, в целом, и без подробных объяснений неплохо просматривается общая картина. Осталось только сообразить, как без потерь вырезать сразу несколько глав, и отредактировать то, что получится. Как сделаю - принесу продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Девочки, я подумываю сократить общий объём текста, иначе у меня опять получится больше 350 страниц
В связи с этим планирую убрать ветку с певицей Ладой Шибаевой, потому что в целом всё то, что она рассказывает, сможет рассказать и Корсаков. Арку Корсакова и Веры тоже думаю сократить. Там, в целом, и без подробных объяснений неплохо просматривается общая картина. Осталось только сообразить, как без потерь вырезать сразу несколько глав, и отредактировать то, что получится. Как сделаю - принесу продолжение Ирина, тебе виднее! ![]() Но я не против, если про Илью с Агатой еще пара глав добавится. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |