Диана,
Диана Казанцева писал(а):

спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю
Диана Казанцева писал(а):По главе. Илья настоящий дамский угодник - и выпечку к завтраку принес, и машину вернул) Молодец!
Знает, как найти ключик к женскому сердцу)))
Диана Казанцева писал(а):Из главы стало понятно, что братья за Камиллу отомстили. Но вот зачем Агате проблемы создавать? Или там дело только в деньгах? Обмануть и нажиться на неопытных автолюбителях? Конечно, и в жизни подобное случается(
Так она же "подружка Романовского". Ренат ей прям в лицо это высказал при встрече, и своё отношение к ней продемонстрировал очень ярко. Ну и нажиться да, чего бы и не нажиться? Видно же, что она не разбирается в этом вообще. Нас так тоже в автосервисе пытались обдурить однажды, выставили счёт за ремонт детали, которой в нашей машине в принципе нет

Больше мы туда не ездим.
Диана Казанцева писал(а):По поводу признания Агаты - даже не знаю, как вообще начать подобный разговор, это настолько личное, что по мне, нельзя требовать от человека подобного признания, надо только набраться терпения и ждать.
А он и не требует. Просто давал ей шанс высказаться, но она им не воспользовалась, не смогла.
Диана Казанцева писал(а):И все-таки Романовские замешаны в убийстве девушек.
Там пока непонятно. Понятно, что в чём-то да замешаны 100%, но вот в убийствах ли?.. Илья вроде уже постановил, что Гоша невиновен. Он всю дорогу то и делает, что его отмазывает)))))
Диана Казанцева писал(а):Сколько грязи в их семье. Неужели там все такие гнилые?
Точно не все
Диана Казанцева писал(а):
Диана, спасибо огромное!
Эллен,
Ellen писал(а):спасибо за продолжение!
всегда рада!
Ellen писал(а):Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней произойти... но молодец, что ждет пока она сама будет готова к разговору...
Да, пока не давит.
Ellen писал(а):Агате очень повезло с Ильей, такой "всепонимающий мачо" - чуткий и внимательный с ней, может быть весьма жестким с другими, особенно если они пытаются навредить Агате... Поэтому, образ милого блондина мне кажеться не очень подходящим (это по поводу кастинга)
Да я бы не сказала, что он мачо. Обычный нормальный мужчина, вполне естественным образом заступающийся за свою девушку перед негодяями. Я тут не вижу с его стороны никакой особой агрессии или попыток доказать всем свою крутость. Ну Корсакова на место поставил, да, но а если подумать, какой нормальный парень на его месте стал бы это терпеть? Илья же не трус. А так он ведёт себя вполне адекватно. Ну разве что, его потом на Игоре очень сильно перемкнёт, но это закономерный исход, учитывая особенности характера нашего Илюши. Однако даже с учётом всего этого я не назвала бы его мачо и бруталом)
Ellen писал(а):- соответствует только образу дамского угодника ... а вот поставить других на место с такой внешность очень трудно ...
А в этом его фишка. Он очень миленький с виду, внешность деревенского простачка, а по факту там тихий омут со своими чертями))))
Викуля, привет! Рада, что ты снова с нами
Виктория В писал(а):Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался за покупками, то в самом деле любит ее и все простит, за исключением может измены подобной Аниной.

точно))))
Потому что свою любимую собачку с кем попало не оставляют! И это я как собаковод с 7-летним стажем говорю
Виктория В писал(а):Напрасно Агата переживает, она же жертва.
Да, у неё всё ещё отголоски старых страхов, что её осудят и не поймут.
Виктория В писал(а):Теперь жду заслуженной кары для Романовских.
Я не знаю, насколько заслуженно там получится. Но у меня от финала мурашки. Для некоторых героев он прям страшный во всех смыслах.
Виктория В писал(а):Ира, спасибо за волнующие главы, я искренне рада, что Агата и Илья снова вместе!

Спасибо!))) Да куда бы они делись?

Созданы друг для друга, сладкая парочка