Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

dasha-spb:

Я согласна, что серия рассчитана на подростков, только я считаю, какая женщина не мечтаю, а любимом который будет любить её вечно, и несмотря ни на что. Я все четыре книги очень люблю. Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Nutella:

Девочки посмотрите фотки по этой ссылке, и скажите что вы думаете? :
http://www.popsugar.co.uk/6005773?page=0,0,0 Very Happy

...

Emerin:

Потрясающе Ar
Я особенно в восторге от этих двух... Как будто иллюстрация к "Рассвету" Wink

...

Nutella:

а фотка на мотоцикле? Мне она тоже очень понравилась...

...

Emerin:

Nutella писал(а):
а фотка на мотоцикле? Мне она тоже очень понравилась...

Да, эта фотка тоже очень классная

Мне кажется, что этот кадр надо вставить в "Новолуние" в виде галлюцинации Беллы об Эдварде, во время катания на мотоцикле с Джейком Wink

...

Мерлин:

Девочки, приглашаю Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.

...

Nutella:

я тут скоро сума сойду когда же на конец то премьера , а тут еще єтот карантин, блин ...

...

Стефани:

Nutella писал(а):
я тут скоро сума сойду когда же на конец то премьера , а тут еще этот карантин, блин ...

И главное, по телику не показывают, до сих пор трейлер НОВОЛУНИЯ!

...

Emerin:

Клип на одну из песен саундтрека к "Новолунию" Wink

http://www.youtube.com/watch?v=Wom5X8EDQhA&feature=player_embedded

...

Nutella:

если честно то мне эта песня не очень понравилась, может в фильме она как то лучше звучать будет

Ar

...

Emerin:

Nutella писал(а):
если честно то мне эта песня не очень понравилась, может в фильме она как то лучше звучать будет [img]

Аналогично Wink Какая-то она аж слишком... "заупокойная".
Да и вообще, саундтрек к "Новолунию" намного проигрывает "Сумеркам" (ИМХО!) Он был более динамичным и запоминающимся - не одна песня не оставила равнодушной, а здесь реально понравились только 3 композиции Non

...

Nutella:

да правда, но в контексте эти песни могут показаться другими, например со мной такое часто бывает что в фильме или с клипом мне песня нравится, но в мр3 формате как то не очень :scoff:

...

Emerin:

Что ж подождем фильма Осталось каких-то 20 дней

...

Nutella:

а как там у вас в Киеве закрыли кинотеатры? мне вот интересно когда с нашим карантином у нас в Украине премьера будет

...

Emerin:

Я сейчас в Великобритании - здесь все кинотеатры работают, каждый день "облизываюсь" проходя мимо афиш Wink Тут весь народ в ожидании... На Хэллоуин в половине клубов были вечеринки по теме "Сумерек" Ar
А насчет показа в Украине, мне подружка писала, что если карантин до премьеры не закончится, то ее просто отложат Banned
Я уверенна, что фильм выйдет в прокат - кому охота терять ТАКИЕ кассовые сборы Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню