Nutella:
Девочки посмотрите фотки по этой ссылке, и скажите что вы думаете? :
http://www.popsugar.co.uk/6005773?page=0,0,0
...
Emerin:
Потрясающе
Я особенно в восторге от этих двух... Как будто иллюстрация к "Рассвету"
...
Emerin:
Nutella писал(а):а фотка на мотоцикле? Мне она тоже очень понравилась...
Да, эта фотка тоже очень классная
Мне кажется, что этот кадр надо вставить в "Новолуние" в виде галлюцинации Беллы об Эдварде, во время катания на мотоцикле с Джейком
...
Мерлин:
Девочки, приглашаю Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
...
Nutella:
я тут скоро сума сойду когда же на конец то премьера

, а тут еще єтот карантин, блин ...
...
Стефани:
Nutella писал(а):я тут скоро сума сойду когда же на конец то премьера

, а тут еще этот карантин, блин ...
И главное, по телику не показывают, до сих пор трейлер НОВОЛУНИЯ!
...
Emerin:
Nutella писал(а):если честно то мне эта песня не очень понравилась, может в фильме она как то лучше звучать будет [img]
Аналогично

Какая-то она аж слишком... "заупокойная".
Да и вообще, саундтрек к "Новолунию" намного проигрывает "Сумеркам" (ИМХО!) Он был более динамичным и запоминающимся - не одна песня не оставила равнодушной, а здесь реально понравились только 3 композиции
...
Nutella:
да правда, но в контексте эти песни могут показаться другими, например со мной такое часто бывает что в фильме или с клипом мне песня нравится, но в мр3 формате как то не очень
...
Emerin:
Что ж подождем фильма

Осталось каких-то 20 дней
...
Nutella:
а как там у вас в Киеве закрыли кинотеатры? мне вот интересно когда с нашим карантином у нас в Украине премьера будет
...
Emerin:
Я сейчас в Великобритании - здесь все кинотеатры работают, каждый день "облизываюсь" проходя мимо афиш

Тут весь народ в ожидании... На Хэллоуин в половине клубов были вечеринки по теме "Сумерек"
А насчет показа в Украине, мне подружка писала, что если карантин до премьеры не закончится, то ее просто отложат
Я уверенна, что фильм выйдет в прокат - кому охота терять ТАКИЕ кассовые сборы
...