Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

РАНИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 1:01

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! я РАНИ, СТУДЕНТКА. ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ И ПОЧТИ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ ЗА ЧТЕНИЕМ КАКОГО-НИБУДЬ РОМАНЧИКА.

MonAmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Апр 2011 1:15

РАНИ, привет!!! Добро пожаловать! Guby

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>03 Апр 2011 9:15

Привет,Рани,procterr,brunchik, Андрю, Лина !Очень приятно с вами познакомиться.

brunchik, Андрю, Лина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>04 Апр 2011 7:32

procterr,добро пожаловать!
procterr писал(а):
Мои близкие (я замужем, у меня двое детей) весьма терпимо к этому относятся.

Везет Вам,а мои вот злятся..Хотя вроде все успеваю делать Sad
procterr писал(а):
нравится заниматься цветами, правда ответной любви особо не чувствую.

Сочувствую,у меня та же проблема...
РАНИ,приятно познакомиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>04 Апр 2011 20:20

Спасибо за радушный прием.

andryxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2011 2:38

Дорогие девушки, женщины,приветствую вас на теплых волнах этого сайта! Теплый ветерок указал мне на эту тропинку. Спасибо вашей Катеринке за статью с красивыми фильмами об уличных танцах. Открытие этих фильмов для меня стало большим сюрпризом. Так же несказанно удивило меня то,что,как говорится,в век нанотехнологий,людям очень-очень нравится читать. И даже самим творить. Как говорится,респект вам и уважуха!

Думаю,любая литература,не идущая на разрушение,имеет право жить. Здорово,что есть люди(особенно женская половина),которые благодаря широте своей души могут видеть не только верхушку айсберга.
Я когда-то увлекался книгами про индейцев,рыцарей,про людей,сражавшихся в Великой Отечественной.Во всех этих книгах истории о любви были далеко не на последнем месте. Нравились также книги с юмором. Сейчас,немного оглядываясь назад,могу этим книгам сказать "Спасибо!".
Не так давно открыл для себя книги бывшего предпринимателя Владимира Мегре о молодой сибирской отшельнице по имени Анастасия,которую он встретил в тайге и которая рассказала ему о людях Первоистоков,о знаниях,которыми они обладали.В том числе об отношениях мужчины и женщины,чтобы рождались счастливые,здоровые,талантливые дети. Это,как говорится, целая эпопея. Не в количестве страниц. Там и история нашей Руси,о ее людях,об их культуре,их знаниях,упоминания,летописи о которых целенаправленно уничтожались. Даже сатирик Михаил Задорнов в своих выступлениях обращает внимание на эту всеми забытую Русь.
Ну ладно,это я немного отвлекся. Если что,я Андрюха,Андрей,- кому как угодно. Если интересна точная цифра- то это 40 лет,хотя для этой цифры выгляжу как-то не солидно. Работал на железной дороге на станции Москва-3,ремонтировали пассажирские вагоны.Сейчас работаю у себя в г.Александров-это Владимирская обл. в столярном цеху. Пытаюсь воплотить идею о Родовом Поместье,как говорится,в жизнь. Ну,вроде пока все.
Счастливого всем нам плавания,вроде как на одном корабле плывем.

Инесса Богдановна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2011 16:50

Всем привет!!!
Меня зовут Инесса, я из Минска. Буду рада пообщаться)))

>12 Апр 2011 9:38

Андрей, добро пожаловать! Очень интересное сообщение Вы оставили, приятно было прочитать!
Инесса Богдановна писал(а):
Меня зовут Инесса, я из Минска. Буду рада пообщаться)))

Инесса,приятно познакомиться и добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>12 Апр 2011 16:29

Привет! Я страстный любитель книг. Мне 43, я замужем, моя семья - муж и почти взрослый сын. К моему увлечению чтением относятся снисходительно (сын даже электр.книгу подарил).
У нас можно сказать творческая семья: муж профессиональный фотограф, сын - профессиональный танцор, правда я - бухгалтер, но должен же их натуры кто-то уравновешивать! Laughing
Еще я увлекаюсь бальными танцами (как зритель), люблю рок-музыку и латиноамериканские ритмы.
Очень рада знакомству и приятному общению. Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Loka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2011 21:43

Привет)..а я просто люблю читать!!!..читаю каждую свободную минутку..в очереди...когда сынулю (ему год и 11 мес) укладываю..ну и во многих других случаях..благо телефон позволяет....чаще всего с него и читаю!!..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КНИГ!!!...Даже если в реальной жизни не все гладко...КНИГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАСУТ СИУАЦИЮ!!!

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>22 Апр 2011 17:04

key, Loka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джуилет Байсер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>26 Апр 2011 11:32

Всем здравствуйте) Меня зовут Таня, но всем моим знакомым, как и мне, по неизвестной причине, приелся мой творческий псевдоним, поэтому прошу вас называть меня Джул)
Я тут у вас совсем недавно. Люблю читать романы, которых уже прочла здесь не мало и все понравились. Сама пробовала писать, но сейчас стою на пол пути.. Пишу стихи, года три наверное, но ранние "творения" не считаю достойными.
Хотелосы бы влиться в вашу дружную компанию и найти близких по духу людей))
Спасибо за внимание.

Звездные империи
Арчер и Черри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 13:15

key, Loka, Джуилет Байсер - добро пожаловать!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 0:22

Привет Вам всем, я Даниэль, обожаю книги, в электронном варианте вообще как манна небесная. Воспитываю двоих детей, мужа и 9 горшков с цветами. Все деньги и время уходит в основном на них. Поэтому книги скачиваю бесплатно и брожу на сайте по ночам.

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>28 Апр 2011 23:07

Даниэль Джул Loka key Инесса Богдановна andryxa procterr Добро Пожаловать!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июн 2025 3:08

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Альтовская Ольга. Июнь душистый » Ольга Альтовская Июнь душистый ­Пью чай на даче с булочками с тмином. В заварке – лист смородины... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение